当日予約で初めて行きました!
入店すぐに声をかけて頂いて待つ時間もなくすぐにやってもらえました。
どおしたら良いかしっかりと聞いてくれ、なりたい様に写真を見せ相談しながらやってもらえました。カットも毛染めも丁寧でした。出来上がりも思っていた様になりとても嬉しかったです!
1人の方に最初から最後までやってもらえました。
嫌な顔をする事なく、最後まで丁寧な対応でしたので、このお店に決めて良かったです。また行きたいと思いました。
【当日限定◎先着2名様限定】カット+透明感カラー+3StepTr ¥15660→¥8900
はるちゃん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
ほぼマンツーマンサロンになってますのでまたゆったりしたい時にぜひお越しください!
またのご来店もお待ちしております!
スタイリスト 樋口
ここ何年間も、ずっーーーと同じショートヘアだったので、イメージチェンジしたくて、パーマを希望したところ、いろんなタイプのパーマスタイルがあることなど、丁寧に相談に乗って頂き、いざヘアチェンジ!完成したヘアスタイルをみて、感動!!自分で言うのもなんですが。。。ふんわりして可愛い!!手先不器用な人でも出来ちゃうスタイリングも丁寧に教えていただき、翌日も、可愛くセットできました。朝、スタイリングする事が楽しみになりました。これからもよろしくお願い致します☆彡
【3回目のお客様限定】 ALL MENU 10% off
カット、パーマ、トリートメント
理想のスタイルをしっかりカウンセリングして、私の髪質や生え癖を慎重に確認してくださいました!おかげで扱いやすく、サラサラなお気に入りの髪になりました!
クーポンもすごくお得です!
【学割U24】カット+透明感カラー+3stepTr \15400→\9000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はどうもありがとうございました。また、髪型等の相談をさせていただきますね。
超可愛くなりました~!大満足です、ありがとうございます。
色々なお話ができて楽しかったです!
髪のセットがいつも上手くいかないです…と相談をしたら優しくセット方法も教えてくださいました。
つぎもお願いします!
【2回目のお客様限定】 ALL MENU 20% off
接客サービスがとても良かった。
【樋口指名限定】カット+縮毛矯正+オージュアTr ¥27500→\17900
しょうた様
口コミもありがとうございます!
その後やりずらい所などありませんでしょうか?
また気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト 樋口
接客からとても丁寧でした。人生初パーマで、大まかな要望しか伝えられませんでしたが、丁寧なカウンセリングや施術のおかげで大変満足のいくパーマにして貰えました!次の日からのセットやおすすめのワックスなども教えてもらえたので良かったです。次からもコロルさんにお願いしたいです!
【Men's限定】メンズカット+パーマ+炭酸クレンジング ¥13750→¥9800
カット、パーマ、ヘッドスパ
娘が縮毛矯正をしていただきました。お店の雰囲気も良く、担当者の方も優しく、髪の毛の扱い方など教えていただいたようで、今のサラサラになった髪の毛を少しでもキープできるように家でも実践してみると張り切っています。サラサラになった髪の毛が嬉しくて何度も鏡を見ています。髪の広がりや長さが気になったときは、また伺いたいと思います。
ちえ様
口コミもありがとうございます!
今回しっかり癖も伸ばして毛量も調節させて頂きましたので普段のお手入れがかなり楽になるかと思います!
メンテナンスも本人の気になり具合で良いと思いますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 樋口
初めて来店しました!予約日を間違えてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました!
こちらの希望やイメージをしっかりと聞き、説明しながら切ってくれたので安心出来ました♪
仕上がりも大満足です!!また宜しくお願いします!
【平日限定】カット+透明感カラー+Milbon 3stepTr ¥15950→¥9900
yuri様
口コミもありがとうございます!
スタイルの形は大きく変えずに扱いやすいよう毛量調整をさせて頂きましたのでスタイリングもしやすくなったと思います!
また是非アレンジも楽しんでみて下さい!
スタイリスト 樋口
レイヤーカットをオーダーしました!
仕上がりの際にスタイリングの仕方を丁寧にレクチャーしてもらいました。
いつも細かな点にまでお気遣いいただけて嬉しいです。
えみこ様
口コミもありがとうございます!
今回レイヤーを少し高めからつなぐ形で切りましたので以前よりよりスタイルに動きが出てくると思います!
巻いてみると可愛いスタイルなので是非アレンジも楽しんでみて下さい!
スタイリスト 樋口
いつも上手く伝わらない事く、イメージと違った仕上りが多かったのですが、私の下手な説明にも確りと聞き入れて下さり、思う通りに仕上げて頂きました。満足しています。
アドバイス頂いたように、スタイリング剤で、きちんと整えるよう頑張ります。
【柔らかい質感に】似合わせカット+パーマ+3stepTr \15950→\9800
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。ご希望をしっかり汲み取れるよう丁寧にお話を伺わせていただきましたが、それが形にできて嬉しいです。
スタイリング剤の使い方など、また何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいね。今後もお客様の理想のスタイルに近づけるようサポートいたします。
コロル吉田
髪を乾かす時もサラサラで気分が上がります!
朝の身仕度も楽になり、縮毛矯正やってよかったです。
このサラサラストレートが長くもってほしいなぁと願うばかりです。
広がりやすいので梅雨対策に縮毛矯正と、ロングからボブにカットしてもらいました。
矯正はかかりすぎないよう毛先は内に纏まるように調節してくださり、綺麗に仕上げてもらえとても満足です。
も様
口コミもありがとうございます!
今回縮毛をかけるという事で長さもかなり変えさせて頂けました!
短くしてもおさまりよく自然な丸みも残してかけさせて頂いたので扱いも楽だと思います!
また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト 樋口
前回カラーの色味が入りにくい箇所があったので、
そこから染めて全体が均一になるよう濃いめに入れていただき満足です!
カット、トリートメント含め丁寧な施術をありがとうございました!
【2,3回目の方】カット+透明感カラー+3Stepトリートメント ¥12800
駅から近く、お店の場所も通りに面しているのでわかりやすかったです。
髪型について相談したところ、髪の生え際など踏まえた意見をもらえたのと
要望通りに仕上げていただいて、とても満足しています。
カットもカラーも全て希望通りにしていただきました。
是非また任せたいと思います!
【学割U24】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16500→\9800
りお様
先日は多くの美容院の中からコロルにご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回あらかじめインスタのDMでご相談いただきりお様のご希望に合わせてワインレッドカラーにさせて頂きました!またレイヤーも顔周りにカットさせていただきましたのでレイヤースタイルを楽しんでみて下さい!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
スタイリング方法など分からない事がありましたら何でもご相談ください!
またお忙しい中評価の高い口コミもありがとうございます。
次回も是非りお様のご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 村松
お店は2回目で、初カラーをしていただきました!
写真で見せた雰囲気どおりに、とても綺麗に仕上げて下さいました!本当にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、自分の髪質やそれにあったケア方法なども教えてくださるので、とても満足しています。
また次回もよろしくお願いします♪
あまねん様
口コミもありがとうございます!
今回初カラーを任せて頂きありがとうございます!
初めてなので分からない事などまだまだあるとは思いますがいつでもご相談ください!
スタイリスト 樋口
とても親身にアドバイスを下さり、イメージ通りにカット、カラーをしていただきました。
サロンもきれいでとても居心地よく、家からちかいので来月はパーマをかけにいくのも楽しみです!
次の日も髪がサラサラで何度も髪をさわって喜んでます。
来月も宜しくお願い致します。
似合わせカット+透明感カラー+Milbon 3stepTr \15950→\10800
今回、あや様のお悩みやらいスタイルに合わせてカットし、カラーも根元の白髪も染まるよう透明感ある色味にさせて頂きました!!
仕上がり気に入って頂けたみたいで光栄です(^^)
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またスタイリング方法や分からない事がありましたら何でもご相談ください!
次回はパーマでのご予約お待ちしております!
スタイリスト 村松
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
ヘッドスパ最高です!
りえこ様
いつもコロルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もりえこ様のご希望やライフスタイルに合わせてカットとカラーもしっかり染めさせて頂きました!
またヘッドスパも追加で頭のコリをほぐしながら頭皮マッサージさせて頂きあました。
仕上がり気に入って頂けたみたいで光栄です(^^)
またお忙しい中評価の高い口コミも頂きありがとうございます。
次回の是非りえこ様のご来店、楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 村松
今回はトリートメントしてもらいました。とっても丁寧に説明していただき、今の髪の状態にあったトリートメントをしていただきました。髪が生き返ってうれしいです!ありがとうございました
トリートメント
最後まで丁寧でとっても満足です。
またお願いしたいです♪
な様
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また扱ってみて分からない事などありましたら気軽にご相談ください!
スタイリスト 樋口
初めてこちらの美容院を利用しました。自分に合う髪型を教えていただいて、大満足でした。また機会があれば利用したいです、
さな様
口コミもありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
またお困りの事などございましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト 樋口
初めての来店でしたが、雰囲気良くとても話しやすくて全く緊張しなかったです。
仕上がりも理想通りでした!
アドバイスもたくさんくださりありがとうございました♪
是非またよろしくお願いします!
かな様
先日は妹様のご紹介でコロルにご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回、かな様の雰囲気やライフスタイルに合わせててカットや透明感あるからーにさせていただきました。
仕上がり気に入って頂けたみたいで光栄です(^^)
またスタイリング方法や分からないことがあれば何でもご相談ください。
次回もかな様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 村松
希望通り、蒸し暑い季節に対応した髪型にしていただきました。
みもた様
いつもコロルをご利用いただき誠にありがとうございます!!
またいつも評価の高い口コミも頂き誠にありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もみもた様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 村松
丁寧なカウンセリングをしてくださり、初めてでしたが安心して受けられました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
主人がカットに伺わせて頂いてます。
美容院が苦手な主人ですが店内の雰囲気もお店の方の雰囲気もとてもよく居心地が良いと言っておりました。
カットはもちろんですが、セットがとても上手なのでいつも帰ってくるのが楽しみです。
ちーず様
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
スタイリスト 樋口
二回目の利用でした。
前回とは担当して頂いた方が違いましたが、前回同様丁寧な接客と希望通りの仕上がりで大満足てす。
どなたにお願いしても安心してお任せ出来るお店だと思いました。
また次回も利用したいと思います。
なつ様
いつもコロルをご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中うれしいお言葉頂き誠にありがとうございます(^^)
なつ様のご希望にお答えすることはもちろん、丁寧かつひとりひとりのお客様に寄り添うことを心掛けておりますのでありがたいお言葉を頂き光栄です(^^)
またスタイリング方法やホームケア方法など分からないことがあれば何でもご相談ください!!
次回もなつ様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 村松
素敵なカラー・カットをしていただきました!
やゆよ様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにも気に入って頂けてとても嬉しいです!
扱ってみて気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにしています!
スタイリスト 樋口
今月もありがとうございました(^^)
いつも思い通りのカラーに仕上げていただき本当に感謝です(^ ^)
また来月もよろしくお願いします!
Hitomi様
口コミもありがとうございます!
今回も色味は雰囲気に似合うよう染めていきましたので気に入って頂けると嬉しいです!
パーマもまだしっかり出ていますのでアレンジも楽しんでみて下さい!
二回目の利用です
スタイリストさんはすごく優しく会話も楽しいです
写真通りの髪型にしてもらいすごく満足です
【2回目のお客様限定】 ALL MENU 20% off
この度もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ご希望のスタイルに近づけるよう、今回もじっくりカウンセリングさせていただきました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間と楽しい時間をお届けしてまいります。
コロル吉田
コロル(Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー