当日予約で初めて行きました!
入店すぐに声をかけて頂いて待つ時間もなくすぐにやってもらえました。
どおしたら良いかしっかりと聞いてくれ、なりたい様に写真を見せ相談しながらやってもらえました。カットも毛染めも丁寧でした。出来上がりも思っていた様になりとても嬉しかったです!
1人の方に最初から最後までやってもらえました。
嫌な顔をする事なく、最後まで丁寧な対応でしたので、このお店に決めて良かったです。また行きたいと思いました。
【当日限定◎先着2名様限定】カット+透明感カラー+3StepTr ¥15660→¥8900
はるちゃん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
ほぼマンツーマンサロンになってますのでまたゆったりしたい時にぜひお越しください!
またのご来店もお待ちしております!
スタイリスト 樋口
髪型に悩んでいたので、相談したところ丁寧に教えてくださりました。また、セットの仕方についても教えて下さり、とても参考になりました。
次も、ぜひ利用したいです!
【3回目のお客様限定】 ALL MENU 10% off
いつも通っている美容院をなんとなく変えてみたくて、初めてcolorさんを利用しました。
普段のスタイリングに関する相談にものっていただき、かわいく仕上げてもらったので大変満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
似合わせカット+3stepトリートメント ¥8250→¥6200
待ち時間もなく、スムーズでした。
丁寧に仕上げていただき、仕上がりもよかったです。
【人気No.1】カット+透明感カラー+3stepTr ¥15950→¥9900
前回の仕上がりがとても気に入ってリピートしました!
持ち込んだ写真のイメージ通りにカットしてくださり、カラーもとても気に入っています!!
【2,3回目の方】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥12800
いつも気に入った髪型にしてもらえるので、リピートしています。
以前から挑戦してみたかったハンサムショート、似合うのか自信がなかったのですが、クセが目立たないようなカットで理想のイメージに近いカッコイイショートにしていただきました!思い切って挑戦してみて良かったです!
【ショート/ボブにしたい方】カット+炭酸クレンジング ¥6050→¥5500
さっと様
口コミもありがとうございます!
今回久々にショートスタイルに雰囲気を変えさせて頂いてスタイルもとても似合っていました!
またお手入れなど分からない事がありましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト 樋口
普段のケア方法をすごくご親切にスタイリストの方から積極的に沢山伝授してくださり、初めて知ったこともいくつか聞けたので
とても嬉しかったです!髪がツルツルになってびっくりしました!
メニューの追加をしてもらったりして、カットを出来ることになり、色々と対応ありがとうございます。
店の雰囲気もゆっくり時間が流れて行く感じが良いです。
また、白髪が気になったら予約をしようと思います。
【2回目のお客様限定】 ALL MENU 20% off
縮毛矯正
イメージ通りの仕上がりで大変満足です。シャンプーもカラー、トリートメントもカットも丁寧です。ありがとうございました。
数年ぶりの前髪パーマをしていただきました。
産後うねりが激しくなった前髪が扱いやすくなりました!
ゆ様
口コミもありがとうございます!
内側の細かいうねりも気にならなくなったと思いますので普段のスタイリングの手間も省けて扱いやすくなったと思います!
また気になってきたら是非ご相談ください!
スタイリスト 樋口
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
初めてでしたがとても良い雰囲気でした。要望通りで良かったです。
【学割U24】カット+インナーカラー+Milbon 3stepTr ¥18700→¥13000
よかったです。
【Men's限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット ¥7700→¥5800
カット、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で、居心地の良い空間でした。最近髪のパサつきが気になっていたのですが、施術後はサラサラになって感動しました。髪色もイメージ通りに仕上げていただいて、全体的にとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16500→\9800
カットする長さについてこちらが迷ったり、カット後のチェックでもう少し切ってほしいとお願いしても、嫌な顔をせずに対応していただけて本当に有り難いです。
以前かけた縮毛矯正がまだ維持できているので、手間いらずでとてもスッキリとまとまった髪型になれ最高です!
投稿が遅くなりすみませんでした。
けいちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
髪の長さについて迷われた際も、仕上がりまで安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
少しの調整であっても、よりご満足いただけるよう丁寧に対応させていただくことを大切にしています。
以前かけた縮毛矯正の持ちも良く、今回も扱いやすいスッキリとしたスタイルになったようで何よりです。
投稿もお気遣いありがとうございます。またいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
コロル 武田
今回こちらの美容院2回目の利用になります。
1回目の時同様悩みを真剣に聞いて下さり、要望に沿った形で仕上げてくれます。色味とかもめちゃくちゃ気に入ってます!
またこちらの店舗でカットとカラーをしたいなと思います!
いつも複雑な注文にも二つ返事で答えてくれて本当にありがとうございます!美容師さんてすごいな~って改めて思いました!短いスタイル楽しみます!♪
接客も技術も良くてまた行きたくなりました!
【平日限定】カット+カラー+Milbon3StepTr ¥15660→¥8900
髪型やメイク、ファッションが現代に合ってるか、
自分自身に合っているかなどわからない。
プロの人に全てお任せしてしていただき素敵になりました。
気分も上がり、帰りはデパートへショッピングに出かけたほどです。
髪の毛もサラサラでとても良かったです
【白髪ぼかし】カット+デザインハイライトカラー+3StepTR ¥22550→¥15800
いつも希望を汲んで頂き安心してしたい髪型に挑戦できます。ケア、セットの仕方についてもアドバイス下さり不安が解消されます。今回もとても良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
たみ様
口コミもありがとうございます!
今回もスタイルを変えてみたのでまた扱いが分からない事があればいつでも相談してください!
またのご来店も楽しみにしています!
スタイリスト 樋口
初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフの皆さんがとても丁寧でした。
カウンセリングも時間をかけてしっかりしてくださり、思い通りの髪型にしていただけて大満足です!
丁寧にヒアリングしていただいて、普段のケアの方法や髪質についても詳しく教えていただきました。
仕上がりにも満足しています。
少し残念だったのは、床だけでなく物を置く台にも細かな髪の毛がついていて、清潔感に欠ける印象でした。
髪を洗っていただいた後、濡れて水が垂れてきたので、タオルをもらって自分で絞りました。垂れないくらいタオルドライしていただけるともっとよかったかなと思います。
当日にメニューの変更をお願いしてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足していて、嬉しい気持ちでいっぱいです!
似合わせカット+ハイライトカラー+Milbon 3stepTr \22550→\15800
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ハイライトからインナーカラーへの変更でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
雰囲気もがらっと変わってお似合いでしたよ。
また気になるカラーやスタイルがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
コロル 武田
髪も軽くなり乾かすのも早くなったり、結んでも重たくならずに良い感じになり満足してます。
縮毛矯正も考えようと思ってます。
カラーも落ち着いた感じになり良かったです。
ボブ様
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
髪も軽くなって扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでもラクになっていれば嬉しいです。
カラーも落ち着いていてとても似合っていましたね。
縮毛矯正についても、髪の状態に合わせて一番いい方法をご提案させていただきますので、気になる際はぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
コロル 武田
今の髪からできる色とできない色を丁寧に教えていただき、満足のいく可愛い色になりました!
髪もサラサラになってまたお願いしたいです!
【艶を求める方】カット+イルミナカラー+オージュアTR \18700→\13800
カウンセリングがとても丁寧で不安なく施術をお任せできました!
カットも大分軽くまとまりやすくなったのに毛先がスカスカしていなくて嬉しいです。朝のセットも楽になりました!
また是非お願いしたいです。
【ケア重視の方】カット+カラー+オージュア4StepTR ¥18700→¥13600
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。毛先のまとまりや軽さもご満足いただけて何よりです。
毎日のスタイリングが少しでも楽になっているようで安心しました。また次回も、扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
コロル吉田
あまりイメージを持たずに行ってしまいましたが、
しっかり相談に乗ってもらい扱いやすいスタイルにしていいただきました。
髪の悩みや髪以外の事もアドバイスをありがとうございます。
【3回目のお客様限定】 ALL MENU 10% off
髪色の要望と、相談を色々聞いてくださってありがたかったです。仕上がりも可愛くて満足してます!
悩みを細く聞いていただき、納得のいく髪色になれました!
髪の痛み具合に合わせてメニューも変えていただきました。
ハイライト入れれるようにヘアケアをして髪を伸ばしたいと思います!
次はお願いしたいと思います!
な様
口コミもありがとうございます!
今回は髪の状態と履歴の関係上予定していたハイライトをいったんやめてシングルカラーにさせて頂きました!
今後も髪の状態と相談しながら理想のスタイルに近づけていきましょう!
またのご来店も楽しみにしています!
スタイリスト 樋口
コロル(Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー