担当スタイリストさんの雰囲気や空気感も居心地がいいです♪
久しぶりにデジパもしましたが
丁寧に施術していただき、普段のお手入れ方法もしっかり教えていただき助かりました(*´ー`*)
カラーもすごく気に入りました(*´ー`*)
今回もありがとうございました(*´ー`*)
【2,3回目の方】カット+透明感カラー+3Stepトリートメント ¥12800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Hitomi様
口コミもありがとうございます!
長時間お疲れ様でした!
仕上がりにも気に入って頂けて嬉しいです!
またお困りの際はいつでもご相談ください!
スタイリスト 樋口
以前の髪型より断然汗が滴りにくなり快適です。
今回バースデイクーポンを利用させていただきましたが、こちらのお店は有効期限がよそのお店より長くてとても嬉しいです!ありがとうございます。
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今年の夏も暑かったので、快適に過ごしていただけているようで何よりです。
クーポンの期限についてもお褒めいただきありがとうございます。
残暑もまだまだ続きますので、髪が伸びてきましたらいつでもお待ちしております!
コロル 武田
髪の仕上がりも非常に満足です。
担当スタイリストさんありがとうございました!おすすめです!
りっくん様
仕上がりにも気に入って頂けてとても嬉しいです!
またメンテナンスでのご来店もお待ちしております!
スタイリスト 樋口
透け感のある綺麗な色に仕上げていただけました!
抜けてきた時の色も楽しみです。また宜しくお願いします!
【カットなし】ケアブリーチWカラー+Milbon 3stepTr \20800→¥15800
よんちみ様
口コミもありがとうございます!
髪もとても状態も良く色落ちで綺麗に仕上がってくると思いますのでお家でのケアもしっかりと続けてみてください!
また困った事などありましたらご相談ください!
スタイリスト 樋口
今回も非常によかったです
髪の色もツヤツヤで大満足です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みさちゃん様
口コミもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上がって良かったです!
お忙しいとは思いますがまたメンテナンスもお待ちしています!
スタイリスト 樋口
近くに引っ越してきて、何度かお店の前を通ってて気になってました。
急に美容院に行きたくなるタイプなので何度か予約いっぱいなことがあったのですが今回は空いてる時間があったので伺いました。
明るい店内で担当スタイリストさんもすごく親身に丁寧な接客でした。
自分は髪の量もおおく、癖毛もあったのですがすごく素敵な仕上がりにしていただき満足です。
自宅でのドライヤーの仕方やポイントも教えていただきました。
すごく話しやすくて仕上がりも満足。また通いたいなって思ってます。
【髪質改善】カット+サイエンスアクア ¥15950→¥12200
ゆき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
トリートメントは髪の癖を抑えるオージュアのインメトリィシリーズ、カットはなるべく癖が扱いやすくなるようにさせていただきました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアミルクもご購入いただきましたので、使った感想なども合わせて次回教えていただければと思います!
今後ともゆき様により満足して頂けるような技術と接客、店内の雰囲気づくりを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
コロル 武田
かわいいボブにしてもらいました。周りの友達にも好評で嬉しいです!また利用します。
【2回目のお客様限定】 ALL MENU 20% off
しろ様
仕上がりにも気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご利用も楽しみにしています!
スタイリスト 樋口
色落ち後のカラーも綺麗になるよう調整していただいたり、自分に似合うヘアスタイルやセット方法の説明も分かりやすく、とても丁寧に施術していただきました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【カットなし】透明感カラー+Milbon 3stepTr \12650→\8900
り様
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお家でのアレンジなども楽しんでみて下さい!
またのご来店も楽しみにしています!
スタイリスト 樋口
今回初めて利用させていただきました。
カットカラーともにイメージ通りで大満足です!
現在の髪の状態や私に合うトリートメントも教えていただきました!そろそろトリートメントを新調しようと考えていたのでとても良かったです!
次回も利用させていただきます!
【当日限定◎先着2名様限定】カット+透明感カラー+3StepTr ¥15660→¥8900
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
イメージ通りで大満足 とのお言葉いただき大変嬉しく思います!
暗めのグレージュのカラー、長さは内巻きのレイヤースタイルにカットさせていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
オージュアのミルクもご購入いただきましたので、是非使った感想を次回お聞かせください!
次回ご来店も心よりおまちしております。
よろしくお願いいたします。
コロル 武田
急な来店にもかかわらず臨機応変にご対応いただけました。
相談しやすく、親身に聞いてくださったので、満足行く仕上がりになりました。
髪色もはっきりとした希望がなく、お伝えできなかったのに、とても気に入りました。洗い方もしっかり目でこれもまた自分好みでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
次回も季節やトレンドに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きおススメのスタイルなど提案させて頂きます!
コロル 吉田
髪型を迷っていて、相談したところ親身に色々考えていただきました。そのおかけでとても納得いく髪型になり大満足です。またお願いしたいです。
【学割U24】【学生限定】ALL MENU 40%off
りょうが様
口コミもありがとうございます!
スタイルも気に入って頂けて良かったです!
また困った事がございましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト 樋口
シャンプーなどの試供品のプレゼントいつも嬉しいです!
のぶひろ様
いつもコロルをご利用頂き誠にありがとうございます。
他に何か気になる点などございましたでしょうか?
満足に至らない点がありましたら今後の勉強の為にも何なりとお申し付けください。
のぶひろ様にもっとご満足頂けるよう努力を努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
今回もお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
スタイリスト 村松
あまりどういう髪型にしたいか決めずに行ったのですが、髪の悩みや長さを見て、こちらの希望に添いながら普段とは違う雰囲気の髪型にしていただきました。すごく可愛い髪型にしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+3stepトリートメント ¥8250→¥6200
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても満足とのお言葉いただき大変嬉しく思います。
長さは伸ばしつつ、レイヤーを入れて軽さの出るヘアスタイルにさせていただきましたがその後スタイリングやヘアケアなどの調子はいかがでしょうか?
また量が増えたりして気になるようでしたらいつでもお越しください。
コロル 武田
2回目の来店です。今回も仕上がり大満足です!
もう少しショートを楽しんで、バブにして、パーマかけて…
全てやるまでに時間がかかると思いますが、もう、全てお任せしたいです!
また行きます♪
【2回目のお客様限定】 ALL MENU 20% off
りーまる様
口コミもありがとうございます!
いつもオシャレでパーマもとても似合うと思います!
またスタイルチェンジも楽しみにしています!
スタイリスト 樋口
星ヶ丘駅から徒歩圏内で、アクセスはかなり良かったです。店内の雰囲気もよく快適に過ごすことが出来ました。カットの方では、希望通りのすっきりとした形になり満足しています。
【Men's限定】メンズカット ¥5500→¥4500
さかい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
アクセスや店内の雰囲気、仕上がりについてもご満足いただき大変光栄です。
また髪が伸びてきましたらいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
コロル 武田
お店はこじんまりしていて雰囲気が良く、快適に過ごせる美容院だと思います。
カラーの相談も分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧にしてくださいました。
今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き希望のスタイルを叶えられるようにさせて頂きます!
コロル 吉田
依頼した内容でカットしていただけて満足です。
髪質や、頭の形等、色々教えて頂けました。
勉強になりました!ありがとうございました。
仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
次回も希望のスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます!
コロル 吉田
いつもイメージ通りのカラーです!ありがとうございます!
もゆ様
いつもコロルにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中今回も評価の高い口コミも頂きありがとうございます!!
もゆ様にもっともっとご満足頂けるよう努力を努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします!
次回ももゆ様のご来店楽しみにしております!
スタイリスト 村松
切り残しがあったり、少し謎な長さの髪もあり。少し残念でした…
まとまりは良くなりました。ありがとうございました。
ALL MENU 30%off
まとまりが良くなったと聞き嬉しいです。
そして、切り残しがあったと聞き、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、更に再度、確認を行い今後そのようなことがないように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
コロル 吉田
いつも丁寧にカウンセリングしてくれる。
前回のパーマの仕上がりから、今回は前回より細かくパーマをしてくれた。
仕上がりも満足です。
カット、カラー、パーマ
いつもコロルをご利用頂き誠にありがとうございます!
前回の施術を参考にして今回のスタイル提案させて頂きました!
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き希望に合わせたスタイル提案させて頂きます!
コロル 吉田
初めて利用させていただきましたが、大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【Men's限定】メンズカット ¥5500→¥4500
みもた様
先日は多くの美容院の中からコロルにご来店頂き誠にありがとうございました!
今回みもた様の骨格やライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
お忙しい中評価の高い口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて光栄です(^^)
またスタイリング方法など分からない事がありましたら何でもご相談ください
スタイリスト 村松
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
mitsu様
口コミもありがとうございます!
毎回口コミも書いて頂き嬉しいです!
またのご来店も楽しみにしています!
スタイリスト 樋口
初めて行かさせていただきました!
しっかりと説明をして行ってくださり、とてと分かりやすく安心して受けることができました。
髪の毛もサラサラまっすぐになり大満足です◎
縮毛矯正
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりや、説明についてお褒めいただき大変嬉しいです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
くせ毛用のヘアミルクもご購入いただきましたので、次回使い心地などもお聞かせいただければ幸いです!
コロル 武田
自分の前髪がどのような癖があるのか、丁寧に教えて貰いながら縮毛矯正をして頂けたので大満足です。
乾かし方なども教えて頂けました!
あまり知識がない私でも、とても分かりやすい説明でした。またリピートします。
パーマ
あまね様
口コミもありがとうございます!
梅雨は無事過ごすことが出来たでしょうか?
クセや生え癖など乾かすのも重要になってくるのでまたお家でもやってみて下さい!
またのご来店もお待ちしております!
スタイリスト 樋口
見せた写真通りにカラーして頂きました!とても満足です!
のん様
先日は多くの美容院中からコロルにご来店頂き誠にありがとうございました!
今回ほんのりブルー感のあるブルーブラックにさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けたみたいで光栄です(^^)
またトリートメントもさせて頂いたので髪の毛がサラサラになった思います
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご予約頂く際は2回目の20%OFFのクーポンもございますので是非ご利用ください!
のん様のまたのご来店心よりおまちしております。
スタイリスト 村松
綺麗なインナーカラーにしてくださいました!
【カットなし】インナーカラー+Milbon3step Tr ¥14850→¥12000
つっきー様
今回、初めてのインナーカラーをさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けたみたいで光栄です(^^)
またお忙しい中評価の高い口コミも頂きありがとうございました。
スタイリング方法やホームケア方法など分からない事がありましたら何でもご相談ください!
次回もつっきー様のご来店心よりおまちしております。
スタイリスト 村松
久しぶりにコロルに行かせていただきましたが、前のカラーとかも覚えててくださって嬉しかったです!
髪の痛みも考えて、カラーかデザインカラーかを一緒に悩んで考えてくださいました!!
結局カラーにしましたが、色、安定に可愛くて大満足です!!
また行きます!^ ^
【学割U24】【学生限定】ALL MENU 40%off
mm様
いつもコロルをご利用頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中いつも評価の高い口コミも頂きありがとうございます!
今回はダメージの事を考慮してブリーチ無しで透明感、柔らかさのあるカラーにさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
スタイリング方法などわからない事がありましたらいつでもご連絡お待ちして理ます
またmm様にお会いできるのを楽しみにしております!!
スタイリスト 村松
丁寧にカウンセリング、施術してもらいました。
無知なので細かいことまで聞いてもらえると仕上がりのイメージもわかりやすく嬉しかったです。
似合わせカット+オージュアトリートメント ¥9900→¥7000
も様
口コミもありがとうございます!
お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
またお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!
次のご来店も楽しみにしています!
スタイリスト 樋口
今回久しぶりにカラーをしようと思い相談したのですが、すごく丁寧に一つ一つ説明してくださりました!
カットも理想の形になったので大満足です!
担当してくれた方も途中対応してくださった女性の方も、雰囲気が良く楽しくお話できました♪
陸地様
口コミもありがとうございます!
こちらも楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりにも気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 樋口
髪型が定まっていませんでしたが、定まるように話していただけました。
髪の乾かし方や巻き方も教えていただけてよかったです。
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
乾かし方や巻き方について、その後再現は上手く出来ていますでしょうか?
仕上がりなどでも気になる点ございましたら次回ヘアスタイルをつくる上で参考にさせていただきますので、なんでもおっしゃってください!
コロル 武田
コロル(Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー