4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. プレミアムアトリエレイズ(premium atelier Rays)  >

プレミアムアトリエレイズ

• 茨城県水戸市笠原町1528-18 ジョージアンタウンD-6号
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市笠原町】茨城県庁から車で3分#縮毛矯正#髪質改善#ヘッドスパ

かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:30:02.0

楽しい素敵な時間をありがとうございます♪
    髪をすいてもらおうと思っていましたが、縮毛かけるから薄くしない方がいいかも!とアドバイス頂き、癖毛の強いボリュームのあるロング髪でしたが、綺麗に縮毛がかかり薄くしないで大正解でした!!今回も仕上がりに大大大満足しております!家族共々また宜しくお願い致します。

【うねり改善♪】似合わせカット+縮毛矯正¥22000→¥20900

premium atelier Rays 【プレミアムアトリエ レイズ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    髪の毛の状態や手入れの仕方にによってカットも判断していきたいなぁと思っております
    日々のお手入れが楽になれば幸いです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります
    次回のご来店をお待ちしております~☆

• いずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:24:07.0

今回は息子の卒業式で着付けをお願いしました。
    朝早くからの、ご対応本当にありがとうございました。
    お話しをしながらの着付け、時間があっという間で楽しかったです(^^)
    また、着崩れもせず、丁寧な着付けをしていただき本当に感謝致します。今度は、髪の毛のストレートをお願いに行きます♪

[施術メニュー] 着付け

ご卒業おめでとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話やお仕事が出来て嬉しいです~
    お天気も良くなり良かったですね!
    無事に終えられホットしました。
    息子さんの今後の活躍とご多幸を祈っております!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    お待ちしてます

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:15:27.0

今回は夫のカットをお願いしました♪毎回素敵な仕上がりにしていただき感謝しております!

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:42:07.0

店内の雰囲気も、居心地も良く、
    心を尽くしてくださる担当者様です。
    自分で似合うスタイルが分からないことを伝えると、似合わせでカットしてくださいました。
    その後も、寝癖もつきにくく、形もキレイにキープされています。技術力の高さに、感動しています。
    好みを聞いた上で、似合わせでカットしてくださり、お手入れまで楽で、、、言うことなしです。笑
    このお店以外通えないと思うほど、ファンになりました。
    また、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】似合わせカット+カラー¥10780~→¥10241~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ~楽しくお仕事させていただいて感謝しております!
    お悩み解決ができ心地よく過ごしていただけて良かったです~
    これからもお客様のお悩みに寄り添い
    ご希望に近づけるヘアースタイルを提供させていただければと思います。
    これからも末長くお付き合いくださいませ~
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• minimumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:34:56.0

カット希望通りに素敵に仕上げて頂きました。話も楽しく良い時間を過ごせました。コーヒーも美味しかったです。またお願いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

【再現性重視◎】デザインカット ¥5280

こちらこそご来店いただきましてありがとうございます。
    私も楽しく過ごす事ができて嬉しかったです~
    これからも癒しの空間とおもてなしを大切にしていきたいと思います
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:07:12.0

素敵な空間で、とても楽しく過ごせたので大満足です(*´ `*)
    今まで挑戦したことのない髪型だったので不安だらけでしたが、手入れしやすく何より格好いいので勇気出して切ってよかったなぁと思っております。
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

【再現性重視◎】デザインカット ¥5280

こちらこそ先日はありがとうございました
    素敵に仕上がり私も嬉しいです~
    お手入れ簡単が何よりです♪

これからも楽しく過ごせます様に努力してまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いします
    次回のご来店お待ちしております

• きよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:42:02.0

今回は、カットをお願いしました。いつも居心地が良く安心してお任せしています。
    短時間でしたが、ゆったりとできました。帰りに桜も観れて良かったです。
    次回は、遠くなってしまいますが、頑張って遠征して来たいと思います。

【再現性重視◎】デザインカット ¥5280

いつもご利用いただきましてありがとうございます

こちらこそゆったり楽しくお話出来て良かったです~
    今日の桜は風のイタズラで
    さらさらとお店の周りまで花びらを降らせてくれています
    何となく寂しいです~

見頃の桜が見られてラッキーでしたね
    次回は新境地での近況をお聞かせください
    遠征になってしまいますが楽しみにしております。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:26.0

丁寧で、着崩れしなかったです。スピーディで、あっという間でした。

[施術メニュー] 着付け

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    無事に着崩れ無く終えられて何よりです~
    ホットしました

次回のご予約ありがとうございます
    楽しみにしております。

• いずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 07:08:01.0

初めての来店でとても緊張していましたが、予想通りのお店でとてもリラックスして過ごせました。
    お話しもとっても楽しくて、また利用させていただきます。帰りも外まで見送りをしてくださって、私が見えなくなるまで手を振っていただきました。とっても、素敵なおもてなしに感動してしまいした。

【当店イチオシ★】似合わせカット+カラー¥10780~→¥8624~

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます
    こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです。
    遠方よりいらしていただき感謝しています

また、一段と綺麗になるお手伝いができる事と楽しいお話ができる事を楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております。

• きよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:07:28.0

駐車場がわからず電話したところ外まで出てきて案内して頂きました。
    要望に沿って仕上げていただいた上、美味しいコーヒーと楽しい会話で居心地良く大変満足しております。
    次回はカラーカットでお願いしたいと思います。

【再現性重視◎】デザインカット ¥5280

こちらこそご来店いただきましてありがとうございます
    少しでも髪の悩みなどが解決でき
    快適に過ごして頂けます様につとめてまいります
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くるみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:56:27.0

いつも暖かく接していただき、希望をいうと新しい女性ならではの視点から似合う髪型に仕上げでくださいます。また利用させていただきます。

【2回目以降の方】似合わせカット+カラー¥10780~→¥9702~

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    常に新しい提案ができるますよう勉強してまいります
    ステキに過ごせますよう願いつつ
    次回のご来店もお待ちしております

• くるみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 21:30:39.0

アットほさな雰囲気で、カットもお上手でした。コーヒーも素敵なカップに入れてくれました。次もお願いしようて思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しく過ごす事ができ嬉しく思います
    次回のスタイルも満足して頂きますよう頑張りますので
    よろしくお願いします

ご来店お待ちしております。

• ウミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:10:57.0

先月2回目の利用でした。突然の相談にもかかわらず、快く話を聞いてくださり大変感謝しております。
    お陰さまで、ショートにした目的を本日達成することができました!それを抜きにしても、とても気に入っています。しばらくはショートヘアになりそうです。

似合わせカット+カラー+パーマ ¥23540~→¥22040~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご利用いただきましてありがとうございます
    目的が達成出来たこと私も嬉しく思います
    良かったです~
    これからも喜んでいただき
    楽しい時間を過ごして頂けたら幸いです
    また…もっと素敵にオシャレを提供できますように
    私も勉強してまいりまーす
    これからもよろしくお願いします☆

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:55:40.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、気さくにお話して下さり和やかに時間を過ごすことができました。
    現在の髪の悩みや、カラーの相談にも乗って頂き素敵な髪型にしてもらえました。

【当店人気No.1】似合わせカット+カラー+プレミアムTr¥16280~→¥13024~

こちらこそご来店頂きありがとうございます!
    私もいろいろなお話ができて嬉しかったです~

ヘアースタイルでお悩みの方はたくさんいらっしゃいます
    そのお悩みに少しでも解決できますよう
    これからも私自身もっと勉強し
    アドバイスできるスタイルを増やせていけたらと思っています
    これからもよろしくお願いします
    また次回のご来店をお待ちしております!
                       蔀

プレミアムアトリエレイズ(premium atelier Rays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー