3. 東海トップ  >
  5. トップヘアスパアンドリゾート 鳴海(TOP HAIR spa&resort)  >

TOPHAIR spa&resort 鳴海

トップヘアスパアンドリゾートナルミ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町中汐田36
  • 名鉄名古屋本線鳴海駅西口徒歩10分【カラー/韓国/レイヤーカット/前髪カット/前髪/】
    4.1
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:33:40.0

受付から雰囲気が良くカウンセリングもしっかりしていただきました。
    トリートメントまでしっかりして貰いましたが、スムーズに対応して下さり時間も早く帰れたので助かりました。
    何よりお任せしたカラーもカットもスタイリングも満足で行って良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 12,320円

TOPHAIR spa&resort 鳴海からの返信コメント

あい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

何度も読み返してしまいます笑

技術、接客も満足していただけたご様子でスタッフも大変喜んでおります。

そして、大切なヘアーを任せて頂き、ありがとうございました。

いつもとちがう巻き髪スタイリングもとてもお似合いでした!

また、ご購入頂いたシャンプーやトリートメントはいかがですか?

あい様の美のお手伝いをこれからも全力でさせて頂きます!

これからも、もっと全てを磨いて、より満足していただけるように頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クリエイティブディレクター 武藤

• うらちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:37:47.0

全てにおいて良かったです!
    良かった点
    ・入店時に困惑させる時間が流れる店舗が多いんですが、
    こちらのサロンは、そのようなことはなく対応が大変丁寧。
    ・従業員の方々はすごい気さくに話してくれるため、こちら側の要望を伝えやすい。
    ・カットの仕上がりが良い、伸びてきてもいい感じになるだろう感じられるため素晴らしい。また、カットの時間が程良いため良かったです。
    ・ヘッドスパは軽いお話で場を和ませてからはじめてくれるため、緊張せず施術を受けられるため良かったです。
    強さ等も良かったです。
    是非またご利用させていただきたいです。

男性限定◆カット+眉カット+ヘッドスパ(20min)+炭酸泉 11,000円→9,900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うらちん様

先日は貴重なお休みの中ご来店頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです!

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!

スタッフも大変喜んでおります!

もっともっと満足して頂けるように、技術、接客もよりうらちん様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

クリエイティブディレクター 武藤

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:38:10.0

初だったので最初にアンケート書きましたが、その後の聞き取りでその書いたアンケート見ずに全く同じ内容聞かれ、失礼かと思います。カット前のシャンプーがないのもあり得ないと思います。前髪を切る際に、おくれ毛をどうするか聞かれもしなかったのも初めてでした。こちらから聞くとやってはくれましたが、よくあるかわいいおくれ毛ではなくプツンと雑に切られ、昔話の絵にあるような、かぐや姫カットの様。カット後のシャンプーでは、すすぎが不十分にも程があり、首や耳あたりは泡だらけの状態で蒸しタオルで拭きごまかされた感じ。ドライヤーブローの時も、ケープなし。乾いた後に、さいごの仕上げ調節カットをする際もそのままケープなしで襟足をザクザク切られ、服の中にどんどん入っていくのがわかった。そのまま帰りの車に乗るしかなく、車のシートは毛まみれ。家で即お風呂の中で服を脱ぎましたが、下着の中まで毛まみれで、もう取りきれないレベルでした。
    仕上がりさえ良ければまだしも、仕上がりも見せた写真とかけ離れています。自分だけがそう思う訳でなく、職場友達家族からもそれ無い。ダサい。と言われ、もう辛すぎます。

【再現性の高いスタイルを】カット ¥6,050→¥5,500

エリ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    折角お越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、ご要望をご記入いただき、お好きなスタイルやお悩みなどをお伺いする事を大切にしております。大事なお顔周りのカットでご満足いただく仕上がりに出来なかった事、シャンプーはカット前後でお客様に合わせてさせて頂いておりますが、エリ様のお気持ちに添えてなかった事、お仕上げの際は通常はクロスをお付けしておりませんが、調整のカットをする際はクロスで髪の毛がお洋服に入らないようにするという配慮に欠け、ご不快な思いをおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    口コミを頂いた日から反映されるまでに時間がかかってしまい、ご不安な思いをお掛けしてしまった事も本当に申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミを頂き本当にありがとうございます。頂いたご意見を、真摯に受け止め、技術の改善と全てのお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    マネージャー武本

• うのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:38:39.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気、接客、とても良かったです!
    担当していただいたスタイリストさん、髪型がいい感じです!
    セットについても教えてもらえて助かりました!
    次もお願いしたいと思います!

【長坂限定】周りと差をつけ男が上がるパーマコース¥19,800→¥11,000

うの様

先日は、当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。

スタイルも喜んで頂けて、凄く嬉しいです!!

お店でのお仕上げは、素敵にさせて頂きますが、ご自宅で簡単にお手入れ出来る事は一番だと思っております(^^)/
    何かやりにくいことはありましたら、お気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ディレクター 長坂 桂一郎

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:50.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、最後までとても丁寧な施術でした。
    スタッフ皆様、好感の持てる素晴らしい接客でした。
    仕上がりも、大変満足しております。

白髪染めをするのはまだ早い!!ハイライトぼかしコース \28,600→\16,500

みゆ様

先日は、当サロンへご来店頂きありがとうございました!!

また、この様な嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

初めてのお客様は特に、ご不安な事のない様にしっかりカウンセリングの時間を設けております。
    お店での滞在中もスタイルもみゆ様に喜んで頂けて本当に良かったです。

次回以降もみゆ様に喜んで頂ける様に一生懸命担当させて頂きます。

ディレクター 長坂 桂一郎

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:16:58.0

急な予約なのに、受け入れてくださり、かつ、素晴らしい仕上がりにしていただきました。

かなえ様
    先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。
    またかなえ様に合わせた提案もさせてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

クリエイティブディレクター 壱岐

• ちぃさんぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:59:19.0

お店のインテリアや作りがリゾート感があり、とても素敵でした。また、ヘアカラーの仕上がりも良く、翌日のシャンプー後も髪の毛が艶があって感動しました。また行きたいです。ありがとうございました。

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→¥5,830

先日は数ある美容室の中からトップヘアーを選んで頂き、ありがとうございました!
    店内の雰囲気やカラーリングにも満足して頂き、大変嬉しく思います!!
    またご来店いただけた際には更に喜んでいただけるよう精一杯させていただきますので是非またよろしくお願いいたします!

ディレクター 澤里 航

• ほりしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:03:29.0

初めての利用で緊張しましたが、すごく良かったです。美容室に入った瞬間から良い香りがします、そして受付の方も感じがよく丁寧でした。他の従業員さんも必ず挨拶してくれて微笑んでくれたので雰囲気が良いです!カウンセリングからしっかり聞いてくださり、理想の髪型を提案していただきました。カットもカラーもトリートメントも洗髪も接客も全て期待以上です!!洗練されてて特別な時間を過ごすことができてあっという間でしたがまた絶対行きたいです!ありがとうございました。

【長坂限定クーポン】ナガサカ春の髪祭り ¥22,000→¥12,000

ほりしゃん様

先日は、数多くある美容室の中から、当店へご来店下さり、誠にありがとうございました。

初めての美容院で緊張されたかとは思いますが、ゆっくり過ごせて頂けてとても嬉しいです!!

スタイルも気に入って頂けて、本当によかったです。
    次回以降も、ほりしゃん様に似合うスタイルをもっともっとご提供させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました。

ディレクター 長坂 桂一郎

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:04:53.0

髪のダメージについて、しっかり相談に乗って貰えて良かったです。カットも理想通りで大変満足です。

【再現性の高いスタイルを】カット ¥5,720→¥5,500

たん様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この様な嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪の毛の癖やダメージは季節によっても変わってきますので、次回ご来店の際にもしっかりカウンセリングをさせて頂き、たん様に合ったスタイル・ケアをご提供させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 長坂 桂一郎

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:11:34.0

こういうレビューを書くのは初めてですが、投稿させて頂きます。
    感想から言うととても満足してます。美容院迷子でしたが、ここにして良かったです。
    入った瞬間からフレンドリーなレセプションの方が案内してくれて、その日は雨の日だったので車まで迎えに来ようとしてくれていました。
    担当してくれた方も、私のイメージとか、こういうのは好まないとか話を頷きながら聞いてくれてすごく話しやすかったです。否定的なことを言わずにイメージに沿うようにしてくれました。
    カットですが、あっという間でした。もう切り終わったの!?ってびっくりしましたがちゃんと出来栄えも満足です。
    3年伸ばした髪の毛をバッサリ切るのにかなり勇気要りましたが、ここを選んでよかったです。すごくスッキリな気持ちです。ありがとうございます!また行きますね

り様

先日は、数ある美容室の中から、トップヘアーを選んで頂きありがとうございました!!

お足元が悪い中ご来店頂き、またこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリ切るのは勇気がいると思いますが、今回任せて頂けたことがとても嬉しかったです。

とても似合ってました!!
    次回も、り様に似合うヘアスタイルをご提供できるように、一生懸命担当させて頂きます。
    またお待ちしております!!

ディレクター 長坂 桂一郎

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:11:14.0

初めて 行きました!仕上がり とても満足です(^^)
    ありがとうございます!近くなので これから通えたら いいなと思いました(^-^)

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

ノリ様、先日はご来店ありがとうございました!スタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います。お悩みなどありましたら、ぜひまたご相談ください!スタイルも提案させて頂きたいと思います。
    この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:35.0

思ってた理想の髪型で嬉しかったです!!

イメチェンカラーコース◆カット+カラー+イヤリングカラー

あやの様

先日は数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。

あやの様の理想の髪型で喜んで頂けてとても嬉しいです!

イヤリングカラーも今回させて頂き、これからのカラーもより楽しめると思います。

またあやの様に似合うスタイルやカラーをご提案出来る様に考えておきます。

次回お越し頂いた際には今回よりもご満足頂けるように一生懸命させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ トップスタイリスト 渋谷 真央

• さいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:30:37.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです☆カウンセリングや、価格の説明もちゃんとしていて、金額も他と比べてリーズナブルでした。
    また利用したいです!ありがとうございました~!

さいこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回お越し頂いた際には、さいこ様に更に喜んで頂けるように一生懸命させて頂きます!

またご来店お待ちしております。

チーフ トップスタイリスト 渋谷 真央

• soukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:42:37.0

何度目かのカットですが、毎度色々な注文に応えて頂き満足させて頂いています。数ヶ月前にした話の内容等も覚えていて下さり会話もスムーズに楽しませて頂いています。
    髪に関しては悩みが多いのですが、悩み事を考慮して頂いたヘアスタイルにして頂けるので毎回カット後の評判が大変良いです。
    また伸びたら通わせて頂こうと思います。

souka様、いつもTOPHAIRをご利用頂き本当にありがとうございます!!
    可能な限りお悩みにそったスタイル提案をさせて頂きご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、
    これからも是非何でもご相談にのりますので一緒に似合うスタイルを探していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 澤里 航

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 09:23:24.0

ヘッドスパメニューもあり割と便利な所にあったので、初めて利用しました。カウンセリングもあり良かったのですがこだわり?が強めなのかなと思いました。カラーやヘッドスパはアシスタントさん?が基本やって頂き雰囲気の良い話し方の方が多い印象です。ヘッドスパも別室で癒しメニューな感じで眠くなりましたが、ずっと喋りかけられたので初めてだから仕方ないかなと思いつつ次回は癒しメニューは少しだけゆったりする時間が欲しいなと感じました。後で頭を触ると痛かったので、ちょっと強いのかツボが違うのかなと感じましたが、やって頂いた方の雰囲気は良かったです。また利用すると思いますので、宜しくお願いします。

【肌馴染みの良いカラーをご提案】デザインカラー ¥6,600→¥5,280

かなちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。

次回、ご来店頂いた際にはかなちゃん様にはゆっくりリラックスして頂ける様に、また今後は、お一人お一人に合わせた、接客と技術に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心より、お待ちしております。

マネージャー 武本 彩

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:10:07.0

しっかりカウンセリングをしていただけました。
    お店の感じも好きなかんじだったし、受付の女性も好感を持てました。
    仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいです!

脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト \28,600→\16,500

ゆか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!

初めてご来店頂いたお客様は、安心して施術を受けて頂ける様に、いつも以上にカウンセリングの時間を大切にさせて頂いております。

今回ゆか様にもお時間を頂き、お好みなどを教えてくださったので、次回以降はさらに素敵にさせて頂けると思います!!

また、担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

ディレクター 長坂 桂一郎

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:38:48.0

髪色も長さも気に入ってます。
    トリートメントツルツルになりました。
    コンテストのお話し面白かったです!
    待ち時間も帰りも気にかけてくださり声かけて頂き
    ありがとうございました。また行きたいです!

【長坂限定クーポン】ナガサカ冬の身支度万端コース¥22,000→¥11,000

なめ様

先日は、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

スタイルにご満足頂けて、とても嬉しいです!!

またお越しいただいた日は、お店の状況でお待たせがあり、お時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回以降も、なめ様に喜んで頂ける様に、一生懸命担当させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

店長 ディレクター 長坂 桂一郎

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:59:43.0

こちらの要望とお店側の提案を上手に活かして、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。次はカラーもお願いしようと思ってます。

mi様
    スタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    またカットもそうですが、カラーでも色んな提案をさせてください!
    次回、より満足頂けるように、楽しみにお待ちいたしております!
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

副部長  壱岐真由美

• あぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:45:43.0

全部雑

【再現性の高いスタイルを】カット ¥5,170→¥4,950

あぶ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました

.この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中で大変申し訳ございませんが、あぶ様のご都合がよろしければ、是非お直しをさせ頂けないでしょうか?
    一度ご連絡頂けると嬉しく思います。

頂いたご意見は真摯に受け止め、接客・技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    マネージャー 武本

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:38:25.0

デンキバリブラシを試してみたくて伺いました。
    顔のリフトアップを体感できた気がして嬉しかったです。

カットも綺麗にしていただけて満足です。
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

電気バリで頭皮もお顔もスッキリコース\10,450→\8,000

ゆうこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

電気バリブラシや、スタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!!

次回も喜んで頂ける様に、一生懸命担当させて頂きます。
    髪の毛や頭皮など、何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

ディレクター 澤里 航

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:48:27.0

とても清潔な店内でしたし丁寧に接客して頂きました。ちょっと待たされてほっとかれた感じ。大きいサロンだからでしょうか。コロナの事もあるかもしれません。

【長坂限定クーポン】ナガサカ春の髪祭り ¥22,000→¥11,000

きぬ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お待たせをしてしまい、またスタッフの気遣いも足りず大変申し訳ございませんでした。

コロナの感染者が増え、感染対策は十分行っておりますが、会話をしなくて気遣いやお声がけをするべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 武本 彩

トップヘアスパアンドリゾート 鳴海(TOP HAIR spa&resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー