4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  6. ミュウ アトリエ(miu.r atelier)  >

miu.r atelier【ミュウ アトリエ】

ミュウ アトリエ

• 兵庫県神戸市垂水区小束台東8-18
  • 【地下鉄学園都市駅】から徒歩20分 【コスモス小束山店】から徒歩1分◯

• ハニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:49.0

こだわりのプライベート空間で終始リラックスして過ごすことが出来ます。

私自身、髪の毛に対して、こだわりが弱く鈍感なところがありますが、髪の毛や癖などをしっかり見ていただき、的確に決めて下さるので安心してお任せすることが出来ます。

炭酸シャンプーは、とても気持ちがよく、気を抜くと自然に口が開きそうです(笑)また次回もよろしくお願いいたします。

カラー+カット【保湿TR+炭酸SH】

miu.r atelier【ミュウ アトリエ】からの返信コメント

ハニ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)!
    お忙しい中口コミもくださって嬉しいです。

ハニ様のきれいな髪質が生きる、
    くすみすぎないカラーにさせていただきました(^^)

シャンプー大事にしてるので、お褒めいただき嬉しいです!
    いつも遠いところご足労おかけしますが、
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

本当にありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:52.0

近くで通いやすいサロンを友人紹介で初めて伺いました!
    おしゃれなサロンで雰囲気もよく、そして施術中も
    楽しくお話しさせて頂きました。

カラーの色、髪型もわかりやすく提案してきたただいて
    大変満足です。これから色落ちしていくのが楽しみです!

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    ハイライトを細かく入れさせていただき、
    赤みをなくカラーにさせていただきました◯

あやさんのオシャレな雰囲気にもお似合いでした!

その後色落ちも楽しんでいただけたなら大変嬉しいです。
    また教えてください(^^)

わたしのほうこそ施術中とっても楽しいお時間を
    いただき、本当にありがとうございました(^^)

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております(^^)

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:08:18.0

居心地の良い空間です。
    施術後10日ほどたちましたが髪質、髪型、カラーすべて満足です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

たけちゃんさま

2回目のご来店ありがとうございます◎
    ご丁寧に口コミまでいただき大変うれしいです♪

先日のご予定はいかがでしたでしょうか(^^)
    またお話も聞かせてくださいね!

ヘアもボブにいちはやく伸ばしていけるよう
    がんばりますね◎

ありがとうございました(^^)♪

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:23:51.0

カット、カラーをしていただいて10日ほど経ちました。
    セットしやすく、髪もとても良い状態です
    カラーはお任せでしたがとても満足です
    初めてお店に伺いましたが雰囲気も良くて楽しく施術してもらえました。
    また10月末によろしくお願いいたします。

たけちゃんさま

先日は初めてのご来店、
    まことにありがとうございました(^^)!

これからどうぞよろしくお願い致します◎

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:40:29.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    今回で2回目ですが、やっぱり大満足です。
    似合うだけでなく、鏡を見てウレシくなります。スタイリストさんは若くて素敵ですが気さくな方で緊張するコト無く本当に楽しい時間を過ごしました。また是非、お願い致します!

さく様

今回もとっても嬉しい、身に余るお言葉ありがとうございます!

さくさまの柔らかい髪質と曲線的なお顔立ちに
    とってもよくお似合いでした!

今回は前回より少し後ろをレイヤー入れて、すっきりさせましたので
    またご感想教えてください(^^)

これからもさくさまにご満足いただけるよう、技術も人としても
    がんばります(^^)

ありがとうございました◎

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:01:09.0

初めての利用でしたが、私の要望をしっかり聞いてくれて思い通りのヘアスタイルにしてくれました。
    サロン帰りはいい感じでも、家に帰るとイマイチって事がよくありましが、ここの美容院は家でも手入れしやすくて、とても気に入りました。炭酸シャンプーがとても気持ち良くてトリートメントやマッサージも最高でした。
    また利用させていただきたいです。

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

おうちで扱いやすいと言っていただき、安心しました!

カラーも少しいつもと違う染め方を提案させていただいたので、
    問題なければよかったです(^^)

少し落ち着かせましたが、重くなりすぎず
    あゆ様にとてもお似合いでした(^^)

またよければ髪の毛、お任せください(^^)
    ありがとうございました◯

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:31:03.0

はじめて利用させて頂きました。素敵な空間でとても気さくで素敵なスタイリストさんで心地良かったです。カットも明確では無く、適当な要望にもかかわらず自分が嬉しくなるスタイルで髪色もスゴく良いです。カットして20日位になりますが、良い感じです。本当にありがとうございました。またお願い致します。

さく様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

空間や私のこともお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

カラーもカットもさくさまの雰囲気にぴったり合っていて、
    とても素敵でした(^^)!

ご相談しながらカットさせていただき、
    お好きな感じが掴めた気がするので、
    またなにかあれば細かいことでも教えていただけますと嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるようにがんばります!

ありがとうございました◯

• はるるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:27:55.0

カット、カラー、ハイライトをお願いしましたが、細かくカウンセリングしてくださり思い通りの髪型になり大満足です。
    お話の面白いスタイリストさんで楽しい時間が過ごせました。

はるるる様

先日はお忙しい中、当店にご来店くださりありがとうございました(^^)

またお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)♪
    グレージュ系のカラーにハイライトとってもお似合いでした。
    仕上がりはブリーチ部分にしっかり色を入れていましたが
    その後の色落ちも楽しんでいただけていれば嬉しいです◎

普段は聞けないお話を聞けてとても楽しかったです(^^)
    また日本にお帰りの際はぜひいらしてください◎
    産後のお身体もお大事になさってくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)!!

• えみみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:22:53.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんの気さくで楽しいおしゃべりで、緊張感もほぐれてリラックスしてカットとカラーをしてもらえました!丁寧に、どんなスタイルにしたいのか?を聞いていただき、大満足の仕上がりでした。炭酸シャンプーも気持ち良く、洗髪後には血流がよくなったーって感じでした。シャンプー後したことないカラーにもチャレンジできたのも良かったですね。また、よろしくお願いします!!塩の名前を忘れたので教えて欲しいてです(^^)

えみみん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

えみみん様のおしゃれな雰囲気に
    少しエッジのきいたヘアがとっってもお似合いで素敵でした*
    春らしくて、よかったです(^^)
    またいろんなスタイルが提案できるよう頑張ります♪

お塩はゲランドの塩です!笑
    わたしもアカウント教えていただいたのに、
    検索したら2つくらい出てきてわからず、、
    また次回教えてください(>人<;)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:26:18.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    月曜日だったため他のサロン様がお休みの中こちらのサロン様は予約可能だったのですごく助かりました!
    綺麗な住宅街の中の一軒家でサロン内装も可愛く、個人サロンなのでしっかり向き合って接客をしてもらえる感じが良かったです。
    また機会があれば是非お願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まなみ様

先日はご来店くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

まなみ様の白いお肌とハイトーンのヘアカラーに
    とってもヘアセットお似合いでした(^^)!
    お写真も撮らせていただきありがとうございます*

またよろしければいらしてください(^^)
    楽しいお時間もありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 22:26:34.0

いつも丁寧できれいに仕上げてくださいます。

[施術メニュー] その他

なお様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます◯♪

とてもおしゃれで美意識の高いなお様のヘアのお手伝いができて
    いつもとても嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけるよう頑張ります(^^)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:48:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタイリストの方がとっても気さくで心配無用でした。
    居心地良かったです^_^

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも満足しており、特にカラーの仕上がりには大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ユウ様

先日はご来店くださりありがとうございました◎
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミまで、、
    本当にありがとうございます♪

カラーは暖色系で艶が出るように少しV(ヴァイオレット)を
    入れています。とってもお似合いだったので、大満足と
    言っていただけてすごく嬉しいです~!

カットは少しレイヤーを入れて丸みのあるひし形の
    やわらかい雰囲気がお好きなのかと思います♪
    こちらもお似合いでした◎

今後もすべてにおいて大満足と言っていただけるように
    がんばります(^^)!!

とっても嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございました◎

• マツタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:41:11.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    染めたてだけじゃなくて、むしろ施術後長く楽しめるカット・カラーしていただき大満足です!!

カラー+ハイライト+カット【保湿TR+炭酸SH】

マツタ様いつもありがとうございます(^^)◎

ずっと継続して赤みを消すカラーとハイライトを入れさせて
    いただいているので、色落ちしても良い感じになってきましたね!(^^)

ご来店くださるときの、印象がぜんぜん変わってきました◯

お忙しいのに嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも、マツタ様のヘアを素敵にさせてくださいね♪
    いつも口うるさいオバチャンの話をためになるとか言って
    聞いてくれてたくさんお話ししてくれてありがとう◎

これからもよろしくね(^^)ありがとうございます♪

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 02:32:18.0

とても贅沢な時間でした。
    一対一なので緊張して来店しましたが、すぐにほぐれました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    カットが伝え方が悪かった様で、、、、
    襟足の重たさを軽くしてもらいたかったのですが、短くカットするという対応だったので思ったのと違いました。
    襟足が立ちやすい髪質なので、その辺りも説明すべきでした。
    横の髪の毛は耳にかけられる様に残して欲しいと伝えたのですが、、、
    上の髪の毛も右側だけが浮いてしまいました。
    前髪も切る前に確認して欲しかったなぁと思いました。
    素敵な雰囲気で楽しく過ごした時間だったので、残念です。

ちかこ様

またお忙しい中、口コミくださりありがとうございます。

カットは私がもっと配慮して
    深くヒアリングするべきでした。
    せっかくお任せくださったのにご満足いただけず
    大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングはお互いの持っている
    イメージのズレが生じないように、
    すり合わせを大切にしているのですが、
    甘かったと認識しました。

ご指摘くださり、気づかせていただけました。
    今後さらに意識していきます。本当にありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:56:18.0

今回も仕上がり大満足です。急な腰痛で少し心配でしたが、気遣っていただけました。またお願いしたいです!

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラー久しぶりにさせていただきましたが、
    前から入っていたハイライトが活きてとってもお似合いでした♪

腰痛もお大事になさってくださいね~!!(^^)

ありがとうございました◎

• みなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:36:56.0

楽しく会話しながら短時間でサッと素敵にカットしてくださり、髪もサラサラになりました。
    たくさん人がいる美容院は苦手なので、素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    また次もお願いします。

みなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさんいろんなお話ができて、とっても楽しかったです(^^)♪

髪も手触りの気になるところはカットさせていただき、
    さらにきれいになられてて、私がとても嬉しかったです◎

また新しいお仕事のこともお話聞かせてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:39:41.0

カットで予約して伺い、その場でカラー、トリートメントの追加をお願いしましたら、快く変更して頂き、とても助かりました。

いつもながら、楽しいおしゃべりをしていたら、あっという間に希望のスタイルに仕上げて頂き、なおかつトータルのお値段にビックリ!
    癒しの空間独り占めで、美味しいドリンク付き、ばぁばのあちこち飛び火するおしゃべりにもずっとお付き合い頂いてこのお値段は良心的すぎるぅ!
    文句なしに費用対効果抜群のステキなサロンですね。
    今回もありがとうございました。
    これからも担当スタイリストさんの幸せオーラでひとりでも多くの方の、頭と心を癒やして差し上げてくださいね。応援していまぁ~す!

ゆーさん様

とっても嬉しい口コミ、、ありがとうございます(^^)!

ゆーさん様のお好みのヘアのかんじが
    わかってきましたので、これからもご満足いただけるように努めます(^^)

今回のヘアもお似合いでした◯ご予定前にカラーもさせていただけて良かったです!

私の方こそ会話がとても楽しく、教えていただくことばかりで。
    毎回お会いするのが楽しみなんです(^^)毎回ゲラゲラ笑ってる気がします。笑

これからもどうぞ宜しくお願い致します◎
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• mocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:58:35.0

思い切って髪型・髪色ともに変えてみたのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!家族からも大好評でした(^^)

日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、自分でも上手くできる気がします!笑 毎日継続して綺麗を保ちたいと思います。

落ち着いた空間で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次もまたお願いしたいです(^^)

moco様

先日はご来店くださりありがとうございました◯
    また嬉しい口コミもいただき感謝いたします(^^)

少しレイヤーを入れて、色も明るくしてとっても雰囲気が変わりました!
    moco様の柔らかい毛質とお顔の雰囲気にとっても合ってたと思います!
    わたしがかわいい!と興奮してしまいました。笑
    うるさくてすいませんでした。笑

これからもご満足いただけるよう技術、雰囲気ともに
    頑張ります(^^)とても嬉しい口コミありがとうございました◯

またおあいできるのを楽しみにしております◯

• バラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 12:52:01.0

1歳10ヶ月の子供を連れてのパーマとカットでした。
    お菓子、パン、水筒、絵本を持参して後半はYouTubeに頼りっぱなしでしたが何とか無事に終了出来ました。
    自由に動けるスペースを確保してくださったお店と、賢く待っていてくれた子供に感謝でした。

バラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました◯

お忙しい中、わざわざ口コミをくださりありがとうございます(^^)

そうですね(^^)
    賢く待っていてくださったお子様に感謝ですね(^^)

• しもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:20:49.0

約2年前からお世話になっています。
    いつも丁寧にしてくださり、娘も一緒ですが優しく接していただいて娘も喜んでいます(まだ3歳なのに…)
    お店の雰囲気も落ちついていてプライベートサロンながら、ゆっくりできる美容院。これからもよろしくお願いします

しもっち様

嬉しい口コミも本当に感謝いたします◎

今回はいつもより短めに切らせていただきました。
    また次回いかがだったか教えてくださいね♪
    いつも私がお嬢様に癒されています、、(^^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• はんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:42:29.0

伸ばしますと前回言ったものの今回はショートにしてもらって、毎回違うスタイリングを希望しているのですが今回も良い感じにして頂きました!!髪色も髪型も気に入ってます!!飽き性なもんですみません笑。
    気になる白髪もしっかり染まってます!ありがとうございます♪

はんな様

いつもありがとうございます(^^)
    髪色も髪型もお似合いでした!

新しい髪型、次回いらっしゃるときには前髪も伸びていると思うので、
    次回はもっと良い感じになると思います!

やっぱりカラーはマット系のベージュが似合いますね◎

いつも楽しくしゃべりすぎてすいません(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:10:32.0

久しぶりに髪の毛を短くしましたが、いろんな人に褒められました!カラーも落ち着いた色でとてもお気に入りです。サロンの雰囲気も一席のみ完全個室で落ち着きますし、スタイリストさんの色々な面白いお話しも聞かせていただき、とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    またしばらくしたら、お伺いしたいと思います♪ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^◎

年齢が近くて嬉しくてはしゃいでしまい喋りすぎました、、笑
    楽しく過ごしていただけたなら良かったです。(^^)♪

ひな様のツヤのある毛質だから暗い髪色も重くならず、
    とてもお似合いでした◎

またよければご来店お待ちしておりますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ゆーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:09:33.0

とても寛げる癒しの空間でした。カットもイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

ゆーさん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミまでくださって本当に嬉しいです。

寛いでいただけたならなによりです(^^)◎
    わたしもゆーさん様とのお話がとても楽しくて、
    しゃべりすぎました、、笑

また少し髪も伸びたらさらにおさまりよく切っていけると思います!
    これからもどうぞ宜しくお願いします◎

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 05:33:38.0

やや緊張しながら行かせてもらったのですが、話しやすく、明るい対応してくださり楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイルの悩みを相談すると、しっかり聞いてもらえ、自宅での対策方法を丁寧に教えてもらい、その日のヘアドライはうまくできました!
    最終の調整時も、希望を伝えやすく、アドバイスもらいながら仕上げていただけ、今後も行きたい、アドバイスしてほしい、と思える美容院でした。

なべちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、ご丁寧に口コミまで本当にありがとうございます◎

わたしもとても楽しく時間を過ごさせてもらいました◎

新しい髪型もとってもお似合いでした(^^)
    後ろから乾かしてもらえれば大丈夫だと思いますが、
    またやりにくいことなどあればおっしゃってくださいね!

今後もさらにご満足いただけるように頑張ります!

ミュウ アトリエ(miu.r atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー