4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リアン(lien)  >

lien. 【リアン】

リアン

• 東京都世田谷区奥沢7-4-14  ESY自由が丘1F
  • 5/8(水)【当日予約◎】03-6432-3995自由が丘駅2分 /九品仏駅6分/奥沢駅10分
  • オルタンシアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 00:01:12.0

前回のカットも綺麗でしたが、今回気に入った仕上りでとても華やいだ気分になれました。

オルタンシア様

そして口コミまでご投稿頂きありがとうございます☆

前回に引き続き今回も気に入って頂けたとのことで良かったです^^

今回は前回させて頂いたパーマを活かせるように
    カットで形を作らさせて頂きました!

気分も華やいで頂けたとのことで僕も嬉しいです☆

また是非髪の毛が伸びてきましたらご相談下さいね!

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:38:29.0

いつも親子共々お世話になりありがとうございます。

【お子様連れのママへ】お子様カット無料☆

chika様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

お子様もすっかりお店に慣れてくれているみたいで安心しました!

また、ヘアスタイルのお悩みなど他にもありましたらお気軽にご相談下さい!

lien. スタイリスト 大橋

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:22:27.0

初めて口コミ書きます♪通い初めて2年以上経ちますが、いつもカットも綺麗にしていただき、トリートメントもヘッドスパもいつもさらさらになって髪質に悩むことがなくなりました!♪

ひろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質に悩むことが無くなったとお聞きしてとても嬉しいです。

これからもひろこ様の髪質やその時の状態を見ながら施術させて頂きます!

lien.   代表    相楽 顕

• MJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:53:43.0

今回は前髪ありショートにしてもらいました。とても可愛くカットしてもらって満足です。前髪とつながるサイドも気に入っています。
    カラーも染めたての色と、色落ちしていく過程の両方の色で楽しめます。特に2週間後から1ヶ月後くらいの色の落ち方が気に入っています。

MJ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです♪

普段耳にかけることが多いとお聞きしたのでサイドも前髪とつながるようにカットさせて頂きました。

今回もカラーリングの変化楽しんでくださいね!

lien.  代表    相楽 顕

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:16:14.0

いつもお世話になってます。今回はちょっと…でした。最後のドライヤーでアシスタントの方の襟足部分への当て方が熱くて、思わずのけぞってしまいました。それとカバーのつけ方が甘かったのでしょうか、家に帰って着替えるときに気づきましたが、服の首元にカットした毛が20本以上ついていてびっくり。おまけにカラー剤も少しついてしまっていてきれいには落ちません。白いニットだったのでとても目立つし、あの後出かけたのでそんなのを見られていたかと思うと恥ずかしかったです。
    それと今月から指名料が¥1000になってしまってこれもびっくり(笑)¥500はまだわかりますがいきなり+¥1000は…。お店の方針なので仕方ないんですかね。

ショコラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミでご投稿頂いた件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮不足で残念な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。

まずドライヤーの件に関しまして、スタッフへの指導不足を痛感しております。
    改めてスタッフ全員で技術に関して見直しを徹底して参ります。

お召し物の件に関しまして、大切なお洋服を汚してしまったこと大変申し訳ございません。
    せっかく髪の毛を綺麗にしにご来店頂いている中、
    あってはならないことをしてしまい大変反省しております。

今後このようなことがないよう改めて
    カラーの準備でカバーリングを徹底し、最大限の配慮をして参ります。

指名料に関しまして勝手なこちらの都合で大変申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いです。
    指名料を頂くそれ以上の価値をご提供できますよう
    これからも私自身精進し、技術・サービスの向上に努めて参ります。

改めてこの度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    どうかまたご来店頂けますと幸いです。

lien. ディレクター 枦山

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 00:29:14.0

明るくとても雰囲気の良い美容室です。
    スタッフの皆様とても丁寧で、初めてでも緊張せず過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんも手際良く、素敵にカットしてくだいました。
    仕上がり大満足です!
    また、ぜひ伺わせていただきます。

【人気NO1】似合わせカット+ケイ素カラー、コラーゲントリートメント¥9900

かこ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

かこ様のクセや骨格をみてできるだけ扱いやすくカットさせて頂きました!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心しました!

また、ヘアの事などお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

lien. スタイリスト 大橋

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:24.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、カットカラー共に大満足の仕上がりでした!!
    今までヘアカラーで上手くいった経験がなかったため、感動しました!
    仕事上ブリーチが出来なかったのは残念ですが、また染める機会があればお願いしたいと思っています!!
    また、自分に合う髪型も分からず困っていたのですが、今回で自分に似合う髪型を見つけることができた気がします!!
    最後まで笑顔で優しい担当スタイリストさん最高でした!
    また是非よろしくお願いします!!

ゆみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

ゆみ様のライフスタイルに合わせてカット・カラーさせて頂きました!
    明るさも仕事に支障がないようにさせて頂き、カットはできるだけ要望のスタイルに近づけられるようにさせて頂きました!

ヘアスタイル満足頂けたようで僕もすごく嬉しいです☆

また、ヘアの事でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

lien. スタイリスト 大橋

• ユカコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:27:04.0

初めてのところで最初はどうかな?と思いましたがこちらの意向も聞き入れていただいて、満足の行く仕上がりでした。
    またお邪魔したいと思います。

ユカコ様

この度、初めてのご来店ありがとうございました!

そして口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

うねりが気になっているとのことだったので、できるだけまとまりやすくカットさせて頂きました!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

また、他にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

lien. スタイリスト 大橋

• 様さん様さん様さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:48:24.0

写真でも口頭でも、伝えた希望通りにして頂けます。

様さん様さん様さん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

伝えた希望通り、と言って頂けて安心致しました!

今回のカットもその後扱いやすさはいかがでしょうか?

今回いつもより少し前髪を短くしてもちがいいようにさせて頂きました☆

また次回カットがどうだったかお聞かせくださいね!

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:28:17.0

余計な動きとおしゃべりがなくて素早くカットしてくれて、しかも似合います!
    効率派の私がにとってすごくうれしいです。

似合わせカット  ¥5500→¥4400

はなちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回のご来店、ご満足頂けたようで安心致しました^^

今回襟足の方をカットでスッキリとさせて頂いて、かなり軽やかな印象になりましたね!

量も軽くなるよう調整させて頂いたのですが、
    生えグセを考慮しながら切らさせて頂いたのでまとまりも良いと思います^^

また是非伸びて重たくなってきたらご相談下さいね☆

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• ゆうちん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 06:44:53.0

・予約内容が通っていなかった
    カットですね?と言われて全然違ったので、クーポン画面をわざわざ見せて説明する必要がありました。

・指名料を追加で取られた
    0円と表記されています、と見せたが1000円徴収されました。

直前でも予約できて、2回めに使えるお得なクーポンがもらえました。
    カットの技術は高く、スピーディな仕上がりでした。
    カラーやトリートメントもすぐに効果を実感できてよかったです。

【平日16時~】カット+オーガニックケイ素カラー+トリートメント ¥7700

ゆうちん。様

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回初めてご来店頂いた中、
    ご予約内容に関してこちらの把握不足があり大変申し訳ございませんでした。

せっかくご予約頂きご来店頂いたにもかかわらず
    スムーズにご対応させて頂けず大変反省しております。

以後このようなことがないよう改めて確認を徹底して参りたいと思います。

指名料に関してもこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

その中で仕上がりにはご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ケイ素カラーとトリーメントも効果を実感頂けたとのことで安心しております。

カットも技術が高いとお褒め頂きありがとうございます。

お渡しさせて頂いたクーポンも次回是非お使い頂ければと思います。

改めて、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店も是非お待ちしております。

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• めろんぱnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:15.0

メンズカットでした。丁寧な接客、丁寧なカット、私の髪の癖を見て提案もしてくださいましたし、前髪の調整も気兼ねなく受け入れてくれました。洗髪も相変わらず気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

めろんぱn 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも口コミもご投稿頂きありがとうございます!

いつもよりスッキリさせて頂いたのとクセや骨格をみて持ちが良いようにカットさせて頂きました!

満足頂けたようでとても嬉しいです!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

lien.スタイリスト 大橋

• かえでCHANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:00:51.0

カット、縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、傷んでいたので矯正は悩んでましたが、かけて正解でした。翌日のスタイリングがすごく楽になりました!サラサラ&ツルツルの仕上がりで満足です。
    次回は是非、カラーお願いしたいです。

似合わせカット+ケイ素配合縮毛矯正、コラーゲントリートメント付 ¥14300

かえでCHAN様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!

そして口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

お悩みだった縮毛矯正、かけて正解だったとのことで安心致しました^^
    髪の毛のクセが気になるけどダメージも心配、とのことで
    最大限負担を減らせるよう考慮して施術をさせて頂きました!

結果ダメージもせずツルツルの仕上がりになりましたね☆

今回場所によってお薬の種類を変え、
    ケイ素という栄養成分も配合してダメージが出ないようにさせて頂きました^^

是非扱いやすくなった髪の毛を楽しんで下さいね☆

カラーも是非またご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• みいやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:25:30.0

久しぶりの全体カラーでお願いしました。痛みの少ないカラー剤を希望していますが、染めた後のシャンプーも念入りにして下さり、作業が徹底していると思います。仕上がりも良く満足です。

みいやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上りにご満足頂き安心しております。

カラーリングはオーガニックカラーを使用し、ケイ素を導入することでダメージをかなり軽減しております。

作業が徹底されているというお言葉も励みになります。今後もスタッフ全員がお客様にご満足頂けるよう技術に向き合っていきたいと思います。

lien.    代表 相楽 顕

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:49:00.0

希望通りにカットして頂き、とても気に入りました。
    前髪の長さもちょうどいいので、しばらくこのスタイルにしたいと思います。

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして口コミまでご投稿頂いてありがとうございます!!

今回のスタイル気に入って頂けたとのことで良かったです☆
    いつもよりも短めのショートボブ、凄くお似合いでした^^

前髪も短めにして春らしく軽やかになりましたね!

トップもふんわりとしやすいようにカットで作らさせて頂いたのですが
    その後ご自身でのセットも上手くいっていますでしょうか?

また是非ヘアスタイルについてご相談下さいね☆

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:33:32.0

子どもといきました。
    前回もそうでしたが、ハチや顔周りなど気になるところや、なりたい髪型を伝えると全部良い感じに叶えてくれます。
    親子ともども大満足です!またお願いします。

【お子様連れのママへ】お子様カット無料☆

ち様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

そして口コミまでご投稿頂きありがとうございます☆

今回も髪型気に入って頂けたようで安心致しました^^

こちらこそ悩まれてる点や理想の髪形に関してご相談頂きありがとうございました☆
    その後ご自身での扱いやすさもいかがでしょうか?

またもしお悩みや気になる点が出てきましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね!

お子様も是非またご一緒にいらして下さい☆

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• sugiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 08:12:22.0

カット、カラー、シャンプーと全て大満足で、尚且つ接客も素晴らしく、居心地の良い空間を作ってくださいました。
    とても癒された2時間でした。
    扱いやすくなり、かなりの時短になりました。
    色々教えてくださり、ありがとうございました。また伺いたくなる美容室です。

sugi様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

全ての技術に大満足と言って頂きとても嬉しいです!

sugi様にとって居心地の良い時間であったこと、安心しております。

lien.   代表   相楽 顕

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:42:15.0

3月3回目の利用になりましたが、担当スタイリストさんも他スタッフの方も親切で安心できる空間でした!前髪の縮毛矯正で髪質的に色が抜けてしまい、カラーをしてもらいました!前回同様、カラーだけでもトリートメントしたような艶感とサラサラな手触りになって大満足です!ありがとうございました!

【2回目・3回目ご来店の方】技術料金より20%OFFクーポン

とも様

この度、3度目のご来店ありがとうございました!!

そして、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

ケイ素カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ケイ素カラーを続けていくことでより髪の状態も良くなるのでオススメです!!

また、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

lien. スタイリスト 大橋

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 05:42:43.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりのスタイリングも満足でした

ともちゃん様

この度は2度目のご来店頂きありがとうございました!

そして口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

前回よりも少し短めで収まりが良いようにカットさせて頂きました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

lien. スタイリスト 大橋

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:46:23.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    こちらの要望にもいつも笑顔で対応してくださりありがとうございます!いろいろ相談しながらカットしていただけるので結果とても気に入った髪型になります。スタッフの方々とのお話も楽しいです。

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイルお気に召して頂き嬉しいです!

いつもスタッフ達ともお話して下さり、ありがとうございます♪

lien.    代表     相楽 顕

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:55:19.0

縮毛矯正でお願いしました!いつも真っ直ぐになりすぎて悩んでましたが、今回は軽くアイロンすると持続するくらい優しめにやってくれたので満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

二回目のご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも頂きありがとうございます!

縮毛矯正をかけた時のお悩みを改善できて僕もすごく嬉しいです!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

lien. スタイリスト 大橋

• nh1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:15:33.0

先日は施術いただきありがとうございました。お手入れも楽になり大変満足な仕上がりです^ ^
    白髪が目立たないように、とか、生えぐせの対応方法などを丁寧に対応、回答いただけて、本当良かったです!
    リアンの皆さんは、全員すごく対応がよく、気持ちよく伺うことができます。皆さん笑顔が素敵でした!またお世話になります、よろしくお願いします!

似合わせカット+プレミアム4stepトリートメントAujua(オージュア)¥11000~

nh1 様

いつもlien.をご利用頂きありがとうございます!
    今回は顔まわりの白髪が気になるけどまだカラーは、、という
    お悩みに対して、中の白髪の部分をカバーできるように
    お顔まわりカットを提案させて頂きました!
    今後また気になるようなってきたらお話した、ポイントカラーというのもできますので
    またいつでもご相談ください♪♪

lien.スタッフへのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます!☆
    これからも心地よい空間をお届けできるよう
    心がけて参ります!

nh1様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Stylist  ai

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:26.0

前回初めて利用させていただいたのですが、急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    また現在妊娠中の事をお伝えした所、色々と細く配慮いただけたので、安心して過ごせたのが良かったです。
    しばらく来られないかなと思ったので、肩下まで伸ばした髪をバッサリと切りました。
    久々のボブでしたが扱いやすく仕上げていただいたのと、乾かし方やスタイリングもアドバイス頂けたので、家でもケアしやすかったです!

1ヶ月半経過し、だんだん毛量と広がりが気になったので、迷わずこちらでお願いしました!
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    出産まであと何回行けるか分かりませんが、またお願いしたいと思えるサロンです!

かおり様

この度は2回目のご来店頂きありがとうございました!

普段とは違いご自身でも不安なこともあると思いますが、かおり様が安心してお過ごし頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルはばっさり切らせて頂きましたが、ご自宅でもスタイリング出来ているようで安心しております。

引き続きお身体に気をつけてお過ごしくださいね。お身体の状態を見ながらご出産前にご来店出来そうであればぜひお待ちしております!

lien.    代表    相楽 顕

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:11:22.0

カウンセリングも丁寧で希望通りのヘアに仕上げて頂き大満足です。毎回若返らせて頂いてます。
    職場でも大好評です。

追加でカラーもお願いしたのですが、忙しい中快く対応して下さりありがとうございました。

スタッフの皆様の対応も素晴らしく、とても心地良い時間を過ごせました。

安心してお任せ出来るサロンだと思います!

また宜しくお願い致します。

まゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

まゆ様にヘアスタイル大満足と言って頂けてとても嬉しいです。

当日でも可能な限りは追加メニューを対応させて頂きますのでこれからもお申しつけ下さい。

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。まゆ様が心地よいお時間をお過ごし頂けて安心しております。

これからもまゆ様の大切なヘアスタイルをお任せ頂ければ幸いです。

lien.    代表    相楽 顕

• みいやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 23:55:57.0

いつもありがとうございます。自宅でのセットがし易く嬉しいです。

みいやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイルご満足頂けて安心しております。

lien.    代表    相楽 顕

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:34:27.0

スタイルもカラーも毎回大満足です。
    おまかせしても絶対可愛くしてくれます!
    これからもお世話になります(^^)

あい様

いつもご来店下さりありがとうございます!!

そして口コミまでご投稿頂けてすごく嬉しいです☆

スタイルもカラーも毎回大満足、とまでお言葉を頂きありがとうございます!

担当させて頂いている美容師として本当に嬉しいです♪

今回は春らしいラテベージュに、軽やかなミニボブで仕上げさせて頂きました☆
    是非春のヘアスタイル楽しんで下さいね^^

これからも是非!お任せ頂けると嬉しいです☆

また次回どんなヘアスタイルが良さそうか考えておきますね♪

それではまたのご来店、心よりお待ちしております!

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• もくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 09:09:09.0

どちらかというと硬い髪なのでカットで差が出やすいのですが大変満足しました。担当の方ももちろん皆さんが接客が丁寧でとても感じが良かったです。
    常連さん以外に丁寧な接客があるのはそのお店の本質が良いからだと思います。

似合わせカット+オーガニックケイ素カラー(白髪染)コラーゲントリートメント

もくちゃん様

この度、初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

骨格とクセを見ながらできるだけ扱いやすく、尚且つ持ちが良いようにカットさせていただきました!
    ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです☆

また、店内やスタッフの雰囲気も気に入って頂けたみたいで安心しました!

もし他にもヘアのことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

lien. スタイリスト 大橋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:07:21.0

普段あんまり手入れをしないんです。と伝えたら、乾かすだけでも可愛く仕上げてくれました。
    本人も凄く満足していました。

似合わせカット  ¥5500→¥4400

とも様

この度はお子様のカットをお任せいただきありがとうございました!

口コミまでご投稿頂きありがとうございます☆

カットの仕上がり、ご本人も満足頂けたとのことで僕も嬉しいです♪

お子様だとなかなか普段のセットも難しいと思いますので
    できるだけカットで可愛くなるように仕上げさせて頂きました!

またお過ごしになるなかで難しい点などあれば
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね!

それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:41:30.0

初回からとても感じが良い方で今回2回目のプリーチをしましたがカラーも気に入って良かったです。
    シャンプーして頂いた方もすごい親切で施術も上手で
    最高に気持ち良かったです。
    是非おすすめしたいサロンです。

まこちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!

口コミまでご投稿頂いてありがとうございます!!

今回も白髪ぼかしハイライトのカラー、気に入って頂けたとのことで安心致しました☆

ハイライトを入れると白髪が伸びてきても目立ちづらくなって良いですよね♪

仕上がりのお色味的にはまこちゃん様にお似合いになるように
    4色ブレンドしたベージュカラーに仕上げさせて頂きました^^

是非カラー楽しんで下さいね!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

これからもスタッフ一同でお客様に喜んで頂ける技術・接客を高めて参ります!!

また是非次回のご来店もお待ちしていますね☆

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:44.0

初めてお邪魔しました。店内も綺麗で雰囲気良かったです。対応もとても好感が持てました。イメチェン希望で相談にも乗っていただきバッサリ切っていただきました。ただちょっと人数予約入れすぎかな、と思ったのと帰ってから気づきましたが数本、元の長さの毛が残ってました(笑)忙しかったのかな、、、自分で切ります

まるちゃん様

この度、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!

そして今回、切り残しをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、途中お待たせしてしまいスムーズにご案内出来ずに申し訳ありませんでした。

技術をしっかり見直して、よりスムーズにかつクオリティの高い技術を提供出来るように務めさせて頂きますので、また任せて頂けますと幸いです。

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー