4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハリー 兵庫店(HALLY)  >

HALLY 兵庫店

ハリー ヒョウゴテン

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通5-5-13 第二蓮池コーポ1階
  • 兵庫駅から徒歩5分  大開駅から徒歩3分 上沢駅から徒歩9分
  • ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 14:52:27.0

先日は、ありがとうございました。初めてだったのでとても緊張しましたが、お店に着いたら雰囲気が良く、スタッフさんもとても親切丁寧で、お話もしやすくすぐにリラックスできました。何十年と縮毛矯正に、カラーや白髪染などのハイダメージな髪に、抜け毛や髪が細く湿気に弱くなり、ややこしい髪質で悩んでいました。通っていた美容院も閉店されたので、どこかないかと探していた所HALLYさんを見つけられてよかったです。カウンセリングもしっかりと聞いてくださり、アドバイスしてくれて、染まりにくい髪でしたが、綺麗に染めていただきました。カットも前髪など髪が増えたような感じがして嬉しいです。久しぶりにツヤツヤで扱いやすくなりました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。シャンプートリートメントも気に入って、大きいサイズをまた買いに行きました。これからHALLYさんと家のケアで、しっかりとした元気な髪にしていきたいです。よろしくお願いします。

オススメ☆【育毛促進ヘッドスパ】+カット+エイジングケアカラー⇒15290円

ひさ様

スタイル気に入っていただけて幸いです♪
    当店ではお悩み、理想をお伺いした上で
    今の髪質に合わせたスタイルを提案させていただくように
    心がけております

ホームケアと合わせてこれから綺麗にしていく
    お手伝いをさせていただければと
    思いますので、こちらこそまたよろしくお願い致します!

ひさ様のご都合よろしい時にいつでも
    ご来店お待ちしております!

中原彩花

• リョニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 12:21:11.0

最初から最後まで本当に丁寧で、仕事が不規則でなければ、毎回ここに通いたいくらい素敵な美容室です!
    スタイリストさんもスパニストさんも凄くいいです!

リョニカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は雰囲気を変えたヘアカラーにさせていただきましたが、
    その後ヘアカラーの艶感や手触りはいかがでしょうか。
    ヘッドスパ後の頭皮や髪の毛の調子も合わせて
    次回お越しの際にお聞かせください。

次回はまた頭皮や髪の毛の状態などに合わせたトリートメントや
    ヘッドスパアイテムをご提案させて下さいね。

スタイリスト 佐藤繭子

• キョンピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:32:56.0

とても丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスできます。 ヘッドスパも気持ちよくカラーの仕上がりも気に入ってます。

キョンピー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

サロンではリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は春色カラーをご提案させていただきましたが、
    色の変化や艶感などご満足いただけておりますでしょうか。

次回はまた頭皮やヘアカラーの状態などを見せていただき、
    色々とご提案させていただきたいと思います。

スタイリスト 佐藤繭子

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 03:36:38.0

カラーがとても良かったです
    いつもは髪がきしんだりパサついたりするのですが潤いもあり色も明るくなりました
    カットもお願いしたようにしていただきました

★1番人気★似合わせカット+エイジングケアカラー⇒11990円

ヒマワリ様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    エイジングカラー後の髪の毛の潤いを感じていただけているとの事で
    大変嬉しく思います。

その後アイロンでの巻きやすさなどはいかがでしょうか。
    次回は髪の状態と合わせてまた色々聞かせていただけたらと思います!

スタイリスト 佐藤繭子

• ツッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:45:31.0

丁寧な説明、そして無駄な会話なく、とても心地よい時間を過ごせました。
    仕上がった髪型も、ボリュームが気にならないし、よりあしもスッキリで大満足です。

ツッチー様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

サロンではゆっくりお過ごしいただけようで嬉しく思います!
    その後、ご自宅でのスタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?

次回もヘアスタイルのボリューム感など
    細かい所を確認しながら色々とご提案させていただけたらと思います。

スタイリスト 佐藤繭子

• まゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 04:34:36.0

一度行ってからお気に入りのお店になりました。特にヘッドスパは癒やしですっきりです。力加減も希望どおりで気持ちがいいです。カラーも染みないし仕上がりもきれいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆみちゃん様

今回もご満足いただけたようで幸いです
    ヘッドスパは定期的にしていくことが重要です
    ご褒美としても都合のいい時に無理なく続けてみてください!

またいつでもご来店お待ちしております♪

中原彩花

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:10.0

エイジングケアのカラーリングという文言に惹かれて、 初めて予約しました。カラーの時間が思ったより早くに終わり、全く疲れませんでした。カットとヘッドスパも一緒にお願いしましたが、落ち着いた店内でとてもリラックスできました。また、利用しようと思っています。

Yuki様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    サロンではお疲れにならずにお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今回はヘアスタイルとヘアカラーを変えさせていただきましたが
    その後ご自宅での扱い易さはいかがでしょうか。
    ぜひ次回お越しの際にお聞かせください。

次回は春カラーなどのご提案をさせていただけたらと思います。
    髪の毛や頭皮の状態などもお話させてくださいね。

スタイリスト 佐藤繭子

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:39:20.0

新しい美容院へ行く時はいつも緊張を持っていきますが、こちらはとても雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんも施術前のカウンセリングや私自身にあったスタイリングをわかりやすく説明して下さいました。出来上がりも大変満足しています。
    ヘッドスパも気になっていますので、とても疲れた時に利用したいと思います。

リーダー様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    サロンではリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
    デザインカラーなども活かしやすいヘアスタイルですので
    次回も色々とおすすめさせていただけたらと思います。

お疲れの際にはぜひヘッドスパもお試しくださいね!
    疲れを癒していただけるようしっかりとマッサージさせていただきます。

スタイリスト 佐藤繭子

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:03:42.0

私の悩みの襟足の癖毛を後々伸びても変にならない様に考えた髪型を提案して頂きありがとうございました。今回初めてのお店でカットはもちろんだけどヘッドスパ目当てに美容院を選びました。ヘッドスパ中、寝落ちしてしまいそうになる気持ち良さと万年寝つきの悪い私がその日の晩は良く眠れました。次回もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパをしていただいた日はよくおやすみになれたとの事で
    大変嬉しく思います。

その後襟足の収まりやヘアスタイルのやり易さなどはいかがでしょうか。
    次回頭皮や髪の状態と合わせてまた色々聞かせていただけたらと思います!

スタイリスト 佐藤繭子

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:16:37.0

友達が来店していて、カットの良さが綺麗だったので私も長年の髪の悩み解決をと来店させて頂きました。担当スタイリストさんのカットサバキに見惚れ、求めてた髪型に仕上げてもらい大満足です。思い切って美容院替えて正解でした。昨日自分でカールしましたが、時間短縮に自然な仕上がり簡単に出来ました。ありがとうございました。次回はお勧めして頂いたカラーも予約させて頂きますのでヨロシクお願いします。

ひとみ様
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    その後ご自宅でのスタイリングのやり易さと時間短縮になっているとのことで安心しました。

次回はおすすめさせていただいたヘアカラーでのご予約をお待ちしております。
    現在のヘアカラーを活かしながら染めさせていただきますね!

スタイリスト 佐藤繭子

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:46:09.0

お店の雰囲気も素敵で、シャンプー室の感じがとても落ち着いてすてきでした。
    ヘッドスパのためにリラックスできるようにしていると教えていただき、今度ヘッドスパ
    もお願いしたいとおもいました。
    今回はカットのみでしたが私の髪のくせも分かってくださっていい感じに仕上げて頂けました。ありがとうございます。

もも様
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    その後、ご自宅でのスタイリングや前髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    ぜひ次回お越しの際にお聞かせください。

次回は頭皮の状態などに合わせたヘッドスパアイテムをご提案させて下さいね。
    リラックスしていただけるようしっかりとマッサージさせていただきます!

スタイリスト 佐藤繭子

• まゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 11:48:21.0

2回目の来店です。お店の雰囲気もいいですし、ヘッドスパがとても癒やされて目の疲れ充血も取れて明日への活力になりました。カラーも思った色で急なハイライトも追加していただき動きが出て素敵になりました。又お願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆみちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回ハイライトを入れさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで幸いです

またメンテナンスで綺麗なスタイルを維持できるように
    ご案内させていただきますので
    ご都合のよろしい時にいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております

中原彩花

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:07:12.0

ホットペッパーで見つけて行きましたが、見つけた自分を褒めたいくらい、全て大満足な美容院でした!
    初めのカウンセリングもしっかりしていただいてアドバイスくださったり、カットもカラーもすごく丁寧で居心地も良く、最高の美容院時間が過ごせました。
    ヘッドスパで寝落ちしたのは初めてで極楽でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

あい様

満足いただけたようで大変嬉しく思います

今回初めてのご来店でしたので
    しっかりカウンセリングさせて
    いただきましたが、その後も
    気になる点やご不明点あれば
    いつでも気軽にご相談ください!
    きれいなスタイルをキープできるよう
    お手伝いさせていただければ幸いです

あい様の次のご予約の日も楽しみにしております♪

中原彩花

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 12:56:21.0

色々教えていただきありがとうございました!
    キレイに染まって良かったです♪

よっしぃ様

カラーは周期やお白髪の量によって
    きれいな状態をキープできる明るさお色味が異なります
    また当店のカラーは
    重ねるごとに他のカラー剤との
    違いを実感していただけるかと思います

今回の退色具合など確認してまた調整しますので
    是非次回もエイジングケアカラーをお試しください!

中原彩花

• はなちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:46:20.0

エイジングケアカラーという言葉に惹かれました。
    エイジングって素敵な表現ですよね~
    こちらのスタッフさん達は、白髪のことを『お』を付けて、『お白髪』と呼んで下さいます。
    エイジングなんて関係ないくらいの若いスタッフさんですが、嫌みのない丁寧さで、ゆっくり説明して下さったので分かりやすかったです。
    ヘッドスパ担当スパニストさんの力加減も絶妙に良かったです。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

はなちょん様

エイジングケア専門店として
    こだわりのカラー剤を使っておりますので
    長く続けてより効果を感じていただければと思います

ヘッドスパはリラックス効果だけでなく
    リフトアップ効果もございます
    癒されながらエイジングケアができますので
    お時間あるときは是非一緒に続けてみてください!

こちらこそ
    はなちょん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

中原彩花

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 06:46:05.0

白髪もしっかり染まってて満足です。
    カットは長さを揃えて内側を軽くしてもらっただけなのに、
    もの凄く手入れがしやすくなりました。
    巻き髪とオイルの付け方も教えて頂けたので,セットも楽にできるようになりました。ありがたい!
    これからが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します☆

きょう様

伸ばされてるとのことだったので
    メンテナンスのカットをさせていただきましたが
    楽に過ごしていただけて幸いです
    当店のカラーはお薬にこだわっておりますので
    続けていただくとより
    ダメージの少なさを実感していただけると思います
    是非お試しください♪
    こちらこそ、きょう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

中原彩花

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:37:06.0

白髪染めをすると痒みがでるようになり、
    そろそろちゃんと頭皮や髪のことを考えないとと悩んでたときにこちらのお店を見つけました。
    白髪も綺麗に染まり、カットもとても上手で満足な仕上がりでした。痒みもそれほど気にならなかったです。
    シャンプー台がすごくラクで、ここでヘッドスパは気持ちいいだろうなぁと納得。
    次回はヘッドスパもしてみたいです!

あさみ様

カラーもカットも気に入っていただけたようで幸いです

当店はお薬にこだわっております
    お肌が敏感な方でも安心していただけるように
    塗り方等もまたお伝えしますので
    是非当店のカラー剤を続けて体験してみてください

ヘッドスパも自慢なのでお時間ある時は試してみてください♪

中原彩花

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:40:09.0

白髪のことですごく悩んでいたところ、こちらの美容院を知り予約させてもらいました。丁寧なカウンセリングや、今後の方針も分かりやすく説明してくださったので迷わずお任せしました。カット・カラーリング後のシャンプーは寝落ちしそうなほど気持ちよく、とても贅沢な時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

みーさん様

初めてのご来店で、髪質に合わせた
    スタイルを提案させていただきましたが
    その後お家での過ごしやすさ等いかがですか?

また気になる点がございましたら遠慮なく
    おっしゃってください!

次回のご来店楽しみにしております!

中原彩花

• myakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:10:53.0

以前チラシが入ってたのを思い出し
    予約して行ってきました。
    白とブルーの可愛らしいお店でした。
    とにかくスタッフ皆さん丁寧で、居心地の良い接客を
    受けました。
    スタイリストの方はたくさんのアドバイスをくださり
    髪色も髪型もいい感じに仕上げて下さいました。
    悩みだった顔の形に合う前髪や、髪の毛の巻き方まで
    教えてくれました。
    久しぶりにヘッドスパもお願いしたのですが
    スパニストの方がいらっしゃり絶妙な力加減で
    気持ちよく、途中からは落ちてました。
    目の疲れがましになり、頭が軽くなりました。
    初めて行かせてもらったお店ですが、かなり気に入りましたので次回予約もして帰りました。
    次回行くのも楽しみです。

myako様

スタイル気に入っていただけたようで幸いです

お家で過ごしてみて気になる所がないか
    次回お伺いいたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ!

スパも定期的に続けることで効果が
    実感しやすくなりますので
    お時間ある時は是非♪

次回もリラックスしていただけるよう努めます!
    私どももmyako様のご来店楽しみにしております

中原彩花

• ゆうちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:44:51.0

事前カウンセリングや料金案内がしっかりあり、できるだけ長くキープできる方法を詳しく教えて下さいます。安心感が常にありました。仕上がりも大変素晴らしく、艶が出て若返りました。ヘッドスパも追加し、至福の時間となり、自分へのご褒美となりました。ありがとうございました。

ゆうちぃ様

お久しぶりのカラーとのことで
    お白髪染めについて詳しく説明させていただきましたが
    不安なく過ごしていただけたようで、良かったです!

スタイルも時間が経過して気になることなど出てきましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

スパは毎回でなくても定期的に
    していくことで効果を発揮しますので
    お時間あるときは是非♪

中原彩花

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 06:59:06.0

初めての白髪染めで、どうすればいいか分からず
    ホットペッパーを見てエイジングケアカラーが気になり今回初めて予約しました。
    担当してくださった方が、とても丁寧に説明してくださり、不安がなくなり安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も落ちついていて、外からの人通りなど気にならず良かったです。
    髪色も仕事での制限にひっかからず、気に入っています。
    次回は、ヘッドスパも体験してみたいなと思いました。

のんちゃん様

当店のカラーについて詳しく
    説明させていただきましたが
    安心して過ごしていただけたようで
    良かったです!

少し時間が経って色の抜け具合などはいかがですか?
    はじめてのご来店から、調節しながらダメージレスでベストな
    カラー調合にできるようさせていただきますので
    いつでも気軽にご相談くださいませ!

ヘッドスパは当店自慢のメニューです♪
    お時間ある時は是非体験してみてくださいね!

中原彩花

• るりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:04:30.0

最近白髪が増えてきましたので、そろそろ白髪染めを始めた方が良いのかしら?と悩んでおりましたところ、こちらの美容院を知り予約させてもらいました。丁寧にカウンセリングして下さいましたので、安心して白髪染めデビューできました。とても良い髪色な上、理想通りのクールなショートカットに仕上げて頂きました。カット・カラーリング後ののシャンプーも寝落ちしそうな程気持ち良かったので、次回は是非ヘッドスパも一緒にお願いしたいと思っています。

るりちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。初めてのお白髪染めということで色々と悩まれる所もあったかと思いますが、任せて下さり、結果喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    お白髪染めと今までされていたファッションカラーの違いなど、また疑問に感じることがございましたら、遠慮なくお質問くださいませ。
    次回もるりちゃん様に似合うスタイル提案させて頂きますので楽しみにいらしてくださいね。
    当店のヘッドスパも喜んでいただけると思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。

森百合

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:06:13.0

初めてでしたが、細かいところまで聞いていただき
    安心してお任せできました。
    2週間ほど経ちましたが、朝の忙しい時間にアイロンでセットしやすくなりました。
    カラーの色味も気に入っていて傷みもほとんどないような気がします。

静かな雰囲気でしっかりリフレッシュできました。

ひろちゃん様

スタイル問題無いようでよかったです

当店のカラーはダメージしにくく
    カラーするだけでも艶が出ます
    続けていただくとより効果を感じやすい
    お薬ですので是非またいらしてくださいませ!

中原彩花

• タヌキママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:16:23.0

白髪染めが得意なサロン、その言葉に惹かれて伺いました。
    最寄り駅では無かったですが案内の通り迷わずに行けました。
    カラートリートメントを使用していたので白髪を染める際
    今後のアドバイスも頂きなるほどと。
    カットもお店の雰囲気も落ち着いて良かったです。

タヌキママ様

先日はお忙しい中、当店に足を運んで頂き有難うございました。
    当店のコンセプトや技術などに共感頂き嬉しく思います。
    今後もご希望に合うように状態を見ながらしっかりアドバイスやご提案をさせて頂きます♪
    次回のご来店、心待ちにしております。
    口コミ有難うございました!!

森百合

• ゴマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 14:01:51.0

とても落ち着いた店内でリラックスしながら過ごせました。
    お店の方も親切丁寧で、相談や疑問に丁寧に答えて頂き安心してお任せできました。とても良かったです。

ゴマ様

スタイルチェンジでバッサリと
    切らせていただいてから少し時間が経ちましたが
    お家でのお手入れ等
    やりにくい所は出てきていませんか?

カラーも明るめのお白髪染めでしたが
    お色味問題ありませんか?

初めて担当させていただきましたので
    今のスタイルにしてからの気になる点や
    新しい希望がございましたら
    気軽にお申し付けくださいませ!

中原彩花

• myugeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:56:48.0

髪の毛の状態により、パーマはせずにカラー・カット・スパをしていただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただけました。
    シャンプー台は奥にあり、とても落ち着いた部屋でリラックスでき気持ちよかったです。
    頭皮もスッキリです♪

次回も自分に合ったヘアスタイルを見つけ出せたらと思います。

お手入れ楽々♪【デジタルパーマ】+カット+エイジングケアカラー⇒18590円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

myuge様

この度は当店に興味を持ってご来店下さり、誠に有難うございました。
    その後ブローで上手くまとまっておられますか?
    パーマが落ちてきたら、もっとやりやすくなると思いますので、しばらくブローでスタイリング頑張ってみてくださいね(^^)
    シャンプースパも気に入って下さったようで良かったです!
    是非またリフレッシュしにいらして下さい♪
    又、今後もmyuge様に合うヘアを一緒にご相談していきますので、次回もよろしくお願い致します。

森百合

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:48:11.0

以前からチラシを何度か拝見し気になっていましたが、なかなか行けず今回初めて伺いましたが、もって早くに行けば良かったと思います!久しぶりのショートですが大変満足しています。スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスして頂き参考にしたいと思います。白髪染は色の種類が少ないと思っていましたが、自分のしたいカラーに出来るとお聞き楽しみです。次回もよろしくお願いします!

なつ様

カラーとカットご満足いただけたようで良かったです!
    今後のスタイルも理想の形にできるように
    髪質に合わせた方法を提案させていただきますので
    いつでも気軽にご来店下さいませ!!
    心よりお待ちしております^^

中原彩花

• やえまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 11:41:40.0

白髪染めの悩みがありサロンを探していると、エイジングケアカラーと言うのが目に留まり予約しました。
    対応やサロンの雰囲気、仕上がりも◎
    今後も是非通いたいと思いました。

やえまき様

仕上がりご満足いただけたようで何よりです

エイジングケアカラーは続けるごとに
    違いを実感しやすいカラーなので
    ぜひ続けてみてくださいませ!

白髪染めでも好きなお色を楽しめるよう
    お手伝いさせてください♪

こちらこそ、やえまき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

中原彩花

• エリザベスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:18:55.0

カット後にスタイリングの方法も丁寧に教えてくださりました。
    追加で眉カットを頼みましたがとても綺麗に整えていただけたので、またお願いしたいと思います。

エリザベス様

少しお日にちが経ちましたがスタイルは大丈夫でしょうか?
    初めてのご来店でしたので、また気になる点などございましたら
    気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

中原彩花

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 14:59:43.0

色々とアドバイスをして下さって
    とてもよかったです。それにヘッドスパが気持ち良くて
    リラックス出来ました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!沢山ご相談頂き、色々とお話出来て良かったです。
    次回から少しずつ明るいカラーになるようにしていきましょう♪
    内からも外からも美しさを維持していけるようにサポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします。
    口コミ有難うございました(^^)

森百合

ハリー 兵庫店(HALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー