念願のファーカラー!
めちゃくちゃカッコいい可愛い仕上がりにしていただきました!!!
インナーもファー、毛先?真ん中辺りからもファー!
凄く気に入ってます。
ガンガン見せびらかしていこうと思います(о´∀`о)
【唯一無二】カット+デザインブリーチ+デザインカラー
【楽人】先日はありがとう御座いました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ目立ってほしいです!!(^_^)
またのお越しをお待ちしてます!
丁寧にカウンセリングしていただいて納得の上で施術内容を決めることができました。イメチェンしたいという要望のみお伝えして長さやカラーをお任せでオーダー、とても素敵な髪型にしていただけました。自分でもセットしやすく助かっています。
浦指名】カット+ブリーチパーマ
コメントもありがとうございます。
動物みたいなカラーデザインとてもお似合いでした!
メガネもオシャレでヘアがより素敵に見えてとても嬉しいです!
是非またお待ちしてます!
浦さやか
いつもありがとうございます!今回も理想通りにしていただきました!久しぶりのブリーチでウキウキしてます♪今後ともよろしくお願いします!
【トータルデザイン】カット+ケアブリーチ+シングルカラー+トリートメント
またのご来店をお待ちしております!
まずお店に入ってアシスタントさんのお出迎えから笑顔と接客が素敵で、担当スタイリストさんにはカットで難しい要望をしてしまったのですが本当にとてもカッコよくしていただき大変満足です!最後までお話も凄く楽しくてまた行きたいと思わせてくれる美容院でした…!ありがとうございました!
カット+Tr 6600→5940
しょうゆ様
御来店、口コミ有難うございます
ヘアすごく似合ってました!
共通の趣味もあり、こちらこそ楽しかったです。
東京に来た際はまたお会いできると嬉しいです!
有り難うございました
平山華蓮
楽しく会話をしながらいい色に染めてもらいました。また行きます。
【6600円OFF】ハイブリットケアトリートメントとケアブリーチ+カラー
またのご来店をお待ちしております!
カットとブリーチもすばらしいです!
【ブリーチするならQUQU!】ハイクオリティなデザインを是非!
全部はご来店ありがとうございました!
コメントも嬉しいです!髪色綺麗になって似合ってます。
またお待ちしてます!
浦さやか
久しぶりに来店しました。やっぱりここのカットはボブが綺麗にまとまるので最高~です! 助かります!!
かわいくしてくれてありがとうございました~!!
あとアシスタントさんとの会話も楽しかったです!!!
またのご来店をお待ちしております!
想像以上の仕上がりにしていただきました!
美容師の方々もとてもフレンドリーだったので飽きずに過ごすことが出来ました。
いかつい髪型にしてくれてありがとうございました!
また利用させていただきます。
カット+ケアブリーチ+デザインカラー+QUQUトリートメント→
【楽人】ご来店ありがとうございました!(^^)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
是非、ぜひ、また髪の毛を任せてください!
お待ちしてます!
インスタで作品を見てこちらのサロンを予約しました。
スタッフの態度はとても良かったのですが、
ブリーチした部分がバーコードのようになっている上、染めた色も四日経った今だいぶ落ちており、汚い黄色味のかかった色になりました。
その上軽い姫カットにしてほしいと伝えたものの、横の髪の毛をほぼ全て切られ、元から髪が硬い方なので、すごく短くカットされたせいで跳ね上がっています。
スタッフさんには解決策として2本エクステをつけていただきましたが、正直全く問題解決できませんでした。
サロンを出て大泣きしました。帰って髪洗うとアイロンもワックスも横の毛を抑えることができず、あまりの見た目で外に出ることすらできず、家で何度も何度も泣きました。
こんな経験は生まれて初めてです。
【目を惹くデザイン】カット+ポイントブリーチ+デザインカラー
TEINO様
先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。
今回のカットカラーの仕上がり、私の力不足でご希望に添うことができず大変申し訳御座いません。カウンセリングでの確かなカットイメージの共有やカラーの色落ちを想定した提案、見直す点があったとおもいます。不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、より良い提案と技術を見直して技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見、お忙しい中本当にありがとう御座います。
またお越しいただいた際は必ず気に入って頂けますよう、精一杯施術させて頂きます。
平山華蓮
新しい髪型が気に入っています、店員さんみんな優しい!
カット+カラー+QUQUトリートメント 16500→12100
ご来店ありがとうございました!!
ボーイッシュなカットもブルーのカラーもとても良くお似合いでした^^
奈津己
今まで何度も美容室でブリーチしたりカラーしたりしてますが、理想以上になったのは初めてです!
最初にやりたいイメージがあって、伝わるか不安だったんですが、怖いくらいイメージ通りに再現して頂きました!笑
デザインもお願いしたんですが、担当スタイリストさんのセンスがめちゃくちゃ光ってヤバかったです、、!
お店の雰囲気もよく、アシスタントさんとも楽しくお話が出来ました!
担当スタイリストさんありがとうございました!!
【楽人】お返事遅くなってしましってすみません!
また、この度はご来店誠にありがとうございました!!
すごくお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
まだまだ、いろいろなアイディアや技術、センスを持っていますので、
是非またのご来店をお待ちしてます!
自分が思っている「こうなれたらいいな」をかたちにしてくださること、担当スタイリストさんらしさを加えてくださること、いつも素敵なカットカラーをありがとうございます!
口コミ【10%オフ】
コメントも嬉しいです!
今回は思い切って新しいカラーに挑戦しましたがとってもお似合いでした!!
浦さやか
ずっと気になっていて、今回始めて来店させていただきました!
大チェンジでしたが、大成功です!!!
髪が素敵で外に出ることが楽しくなります!
相談しながら切ってもらえたり、とっても楽しかったです!
【奈津己限定】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+トリートメント
この度はご来店ありがとう御座いました!
とってもお似合いで私もとても嬉しかったです^^
これからが楽しみですね^^
奈津己
かなり無理難題を言ってしまいましたが、良い仕上がりになりました。ありがとうございます^^
コメントもありがとうございます!
根元ハイトーンは透明感でてアレンジがとっても似合ってました!
浦さやか
今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
2か月で生え際がだいぶ目立ってきたのでブリーチして気分も上がりました♪
同じベージュピンクですが、いつもと少し違った色味でとっても気にいっています。
周りからも好評です。
カラー、その他
今回のピンクもすごく似合ってて可愛いです!周りの方からも評判良いですよくてよかったです!
浦さやか
ほぼノープランで行くにも関わらず娘共々いつもビックリ可愛い髪型にしていただき感謝です!毎度出来上がりが楽しみです!ありがとうございます!
【浦指名】カット+ホワイトケアブリーチ+デザインカラー
コメントも嬉しいです!
オシャレ親子担当させていただきすごく楽しいです!
また色んなデザイン提案させてください!
浦さやか
とても気に入っています。
カットの仕上がりについては、次回からはきちんと確認するようにしますね。かえって貴重なお時間を割いてしまいました。
また来月もよろしくお願いします。
コメントもありがとうございます!
こちらこそ何度もご足労申し訳ありませんでした!
ショートとっても可愛いです。
浦さやか
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。ショートカットにして本当に良かったです。
私は全体的なイメージて物事を覚えるクセがあるので、細かなところをあまりよく覚えていなくて、、前回と同じにして欲しい時、少し変えてほしい時などはきちんとお伝えして確認したいと思います。
カット+シングルカラー+トリートメント ¥20900→18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
コメントもありがとうございます!
こちらこそしっかり前回のスタイル再現出来るようにしていきます!
今のショートとっても素敵です!また是非よろしくお願いします!
浦さやか
今回も素敵にしていただきありがとうございました!毎回の事ですがブリーチをとても丁寧にやってくださるので仕上がりが綺麗で本当にありがたいです。シャンプーもとても気持ち良く眠りそうになってしまいました!スタッフの皆さんもテキパキ動かれてて居心地が良く、QUQUは本当に素敵な美容室だなと思います。次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、その他
毎回丁寧にコメント書いてくださり本当にありがとうございます。
シャンプーも喜んでいただけていて良かったです!
毎回満足していただけるようにしっかりやっていにます!
また是非よろしくお願いします!
浦さやか
いつもの担当者さんにいつものようにカットしていただきました。どこの角度から見ても美しくキレイに刈り上げていただきました。翌日、数年ぶりに会った友人から、「後ろ姿見てびっくりした。横顔のラインとかもすごいキレイ」と好評でした。この髪型にしてしばらく経ちますが、刈り上げなのにキレイな形を保って伸びていくので、本当にすばらしい。シャンプー&マッサージは前回も担当者してくれた新卒の方でしたが、前回よりもうまくなっているなぁと感じました。次回もよろしくお願いします。
口コミ【10%オフ】
お友達にも褒めていただけて良かったです!
アシスタントの成長期も見守っていただき本当にありがとうございます!
浦さやか
暑かったので夏らしくバッサリ切ってもらいました。ウルフ要素も残しておきたいという要望にも答えていただいたので伸びていく過程も楽しみです。
カット+Tr 6600→5940
いつもありがとう御座います!!
ウルフキープでとてもいい感じです^^
またよろしくお願いします!!
黒染め履歴が残っていましたがブリーチでグレーっぽいブロンドにして頂きました。施術から2日経ちましたがムラシャンで明るく色味を保てています!
楽しいお話と素敵な施術ありがとうございました!
まなさん口コミありがとうございます!
ハイトーンカラーはその後楽しめていますでしょうか?^^
黒染め履歴は数回にわたる施術でリペアしていくものなので次回も少しずつ直していきましょう!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 堀
スタイリスト様の業務に滞りなきよう、予定を合わせて10分前にうかがいました。ですが、予約にトラブルがあり、こちらのエントリーの仕方が悪かった、とのご指摘を受け、たいへんに悲しい気持ちになりました。(帰宅後確認しましたが、やはり原因がわかりません)代わりにカットしてくださったスタイリストの方には丁寧にご対応いただきました。
口コミ【10%オフ】
unaさん口コミありがとうございます。
フロントカットのその後スタイリングのしにくさなどはなかったでしょうか?
お店の予約システムの改善策もしっかりこちらで課題にして対応できるように努めてまいります。
ご来店いただきいつもありがとうございます。
スタイリスト 堀
初めての来店でしたが、イメージよりアットホームな雰囲気で担当の方もアシスタントの方も素敵なスタッフさんでした。
目標のヘアスタイルには少し長さが足りなかったのでお手数をおかけしましたが、今できる範囲でスタイルチェンジができ嬉しいです。
カウンセリングもしっかりとしていただけるので、また次回も楽しみにしています。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
コメントとても嬉しいです!
エクステは2度来てもらってしまいお手数おかけして申し訳ありませんでした!
クラゲ風とっても似合ってて可愛いです!
浦さやか
真夏日の暑さにやられ、ヘロヘロで席についてドライヤーでの冷風が最高でした^^
仕上がりも久しぶりの刈り上げ!最高です。
短くなって量も少なくなって、この夏は涼しく過ごせそうです(*^^*)
ありがとうございます!次回もカラー楽しみにしてます!
あやさん口コミありがとうございます!
真夏の暑さを吹っ飛ばすデザインカラーのオーダーいつもありがとうございます^^
また次回は秋に向けて可愛くヘアデザインさせてくださいね!
刈り上げの感想もまた聞かせてください!
いつもありがとうございます^^
スタイリスト 堀
お忙しい時間帯なのにテキパキと時短して施術して頂きありがとうございました!
【楽人】先日はありがとうございました!!
より仕上がり良くしながら、時間も短縮できるように一層がんばります!!
またおまちしております!
今回は前髪カットだけでしたがだいぶスッキリしました!
この日は急いでおり、急かしてしまって申し訳ありませんでした。
ご対応いただきありがとうございました。
近いうちまたブリーチお願いします!
口コミ【10%オフ】
お時間ない中来ていただきありがとうございます!
いつも素敵です!
浦さやか
今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!夏はたくさんきてしまいすみません、、汗汗
また来月お伺いします!
口コミ【10%オフ】
たくさん来ていただいてとても嬉しいです!
美意識高くて素敵ですよ!
またいつでもお待ちしてます!
浦さやか
今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
また次回も楽しみにしています!
カラー、その他
コメントも嬉しいです。
馴染むハイトーンがとてもお似合いです!
浦さやか
毎回担当スタイリストさんにお世話になっています。
いつも通り、とっても素敵な髪色(茶髪アッシュ)、髪型(ショート)にしてもらいました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、
顔、雰囲気に合わせた髪型にしてもらいました。
個性的な髪型のお客さんが目立つサロンですが、
普通の髪型、髪色でも素晴らしい施術をしてくれるので、安心してお任せしています。
【楽人】いつもありがとうございます(^-^)
今回はかなりバッサリ切って、スタイルチェンジしたので
気に入ってもらえて嬉しいです!
また色々な提案ができるようにしておきます!
クク(QUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー