3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  6. アグ ヘアー ルフレ 栗東店(Agu hair reflet)  >
  • まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

急遽前髪のパーマもあてて下さりありがとうございました。
    前髪のパーマもカットもカラーも凄く良い感じです。

なかなか予約が取れないので次回は早めに予約取るようにします。

【reflet NO.1】美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥7500

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

白髪の伸びが早く気になっていたのを綺麗に染まってあり
    週末出掛けるのに気分上げて行けそうです。またお願いしまーす♪

白髪染めリタッチカラー+カット¥5000

Agu hair reflet 栗東店【アグ ヘアー ルフレ】からの返信コメント

さとちゃん様

いつも御来店いただきまして、誠にありがとうございます^ - ^
    お出かけに間に合ってよかったです!!
    楽しんで来てください^ - ^風邪も流行っているのでお身体気をつけてくださいね!
    さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

菱沼 茜

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

待ち時間なく時間通りに始めてもらい
    しっかりカウンセリングしてもらえました。

【reflet NO.1】美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥6900

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

明るめのお色いかがでしたか?
    毛量が多めなので明るい方が軽く見えますね^_^

また経過を見て次のお色も考えていただけたらと思います♪

さな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがたい口コミをありがとうございました。

加藤 貴美

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

3回目の来店です!
    前回まで伸ばしていると伝えてましたが今回バッサリ切りたくなり担当の方に相談しました。
    どんな髪型か上手く伝えれなかったのにイメージ通りの髪型、カラーにしていただきました!
    毎日のセットも楽ちんで助かってます!
    同僚や友達も可愛いと褒めてくれてます
    可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします(* . .)))

も様

いつも遠方からの御来店誠に有難うございます!
    今回はばっさりイメージチェンジのお手伝いをさせて頂いて嬉しく思います^_^
    も様の髪質を考えてスタイルと色を提案させていただきました^ - ^
    毎日のセットが楽になられた事が私もとても嬉しい気持ちになります。
    髪型を変えると気分も変わりますよね♪
    また次回もご相談頂き扱いやすい髪型にさせていただきたいです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。も様の次回の御来店お待ちしております。

菱沼 茜

• サマーオレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に仕上げてもらいました。カラーもカットも良かったです。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥6000

[投稿日] 2025/11/14

なかなか希望のヘアスタイルが決まらなかったのですが提案していただき満足できました

ぶんちゃん様

目標のスタイルまで少し時間がかかりそうですが目指して頑張りましょうね♪
    お話してたように冬は伸ばしやすいのでそんなには気にならないと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のぶんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

加藤 貴美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

こちらでお任せするようになり、今回で4回目です。

付かず離れずの丁度いい距離感で、接してくださるので、
    リラックスして過ごせます。

前にも書きましたが、次何をするか?言ってくださるのですが、今まで色々な美容院にいきましたが、意外と言ってくれないところが多かったので、とても安心してお願いできます。

次はこうした方がいいのでは?と、強制ではなく、今よりもよくなるように提案してくれたり
    もちろん、いつもお願いするカット、カラー.、縮毛矯正
    丁寧で、きれいに仕上げてくださいます。

また次回からもよろしくお願いします*

オリジナル縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥9800

ひろ様
    いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回で4回目のご利用とのことで、継続してお任せいただけていることをとても嬉しく思っております。

施術中の距離感やお声がけについてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変励みになります。

施術の流れをお伝えすることや、次回に向けたご提案は、お客様に安心して施術を受けていただくために大切にしている部分ですので、その点を評価していただけたことは本当に嬉しいです。

また、カット・カラー・縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今後もひろ様の髪がより扱いやすく、より素敵になるよう、丁寧に施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥村拓哉

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/31

髪型の相談もしやすく、カットも大変気に入ってます
    また、お願い致します

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

あっこちゃん様

明るめのお色、いかがだったでしょうか?
    今回はリタッチでしたが次回はハイライトの部分もお色味を入れてもいいかもしれませんね♪

後ろが重たくなりがちなスタイルなので少しでも持ちがいいようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようでなによりです^_^

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    次回のあっこちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

加藤 貴美

• everみぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

初めて伺ったお店でカットも含めたトータルMENUで正直少々不安ではあったのですが、超ダメージロングの厄介なワタシの髪に真摯に向き合ってくれてありがとうございました^_^
    今回は初回とあってワタシ自身うまく伝えられなかったせいもあって思ってた髪色とは少し違う~~(*^^*)て感じではありましたが、この髪色
    もキライではないので大丈夫(^O^)v

髪型髪色髪質ともにステキになっていけるよぉ次回からも宜しくお願いします!て感じです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

everみぃたん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあった中、大切な髪を任せていただきありがとうございました。

ダメージのあるロングヘアにもしっかり向き合えたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。

今回のカラーにつきましては、カウンセリングの際にお伝えしきれなかった部分があったとのこと、次回はより丁寧にイメージを共有させていただき、ご希望により近づけられるよう努めてまいります。

「髪型・髪色・髪質ともにステキになっていける」とのお言葉、とても励みになります。

これからもeverみぃたん様のヘアをより美しく保てるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

everみぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥村拓哉

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

いつも手早く丁寧にカラーカットしていただけるので、隙間時間に行けて助かっています。

【reflet NO.2】ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400

みどり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し赤味を入れましたがその後いかがでしょうか?
    やや秋らしいカラーになりましたね♪
    次回もチャレンジしてみたいお色があればご相談ください^_^

ありがたい口コミをありがとうございます。
    みどり様の次回のご来店是非お待ちしております!

加藤 貴美

• E☆Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

いつも綺麗な仕上りありがとうございます♪♪
    担当スタイリストさんの頭皮マッサージがとても気持ち良くて眠くなるくらい満足しています。笑

E☆Y様

前回と同じお色でカラーさせていただきましたが、根元が明るくなるだけでイメージも明るくなりますよね♪
    前回の縮毛矯正の持ちがとても良いとのお言葉ありがとうございました。
    しっかりお薬が効いて癖を伸ばすと次回は伸びてきた部分だけをかけれるのでダメージも少なくなります。

また毛量も多くロングヘアなのでお家でのシャンプー大変だと思います。
    マッサージで少しでもリラックスされたなら良かったです^_^

次回も是非お待ちしております!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

加藤 貴美

• さぁささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

初めて担当していただきました。同じメニューでもスタッフの方によって多少違うのがわかりました。どのスタッフさんも丁寧にしてくださるので、よかったです。どの工程も凄く丁寧で、シャンプーの後のマッサージが凄く気持ちよくて、何度か寝落ちしました。ありがとうございました。

さぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして、これからもお一人お一人様の施術を丁寧にさせていただき
    少しでも癒されて満足してもらえるお時間になるように頑張りたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

菱沼 茜

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。こだわって仕上げていただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、居心地もよくとても満足です。

こま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

こだわりを感じていただけたことも、大変励みになります。

サロンの雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

こま様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

奥村拓哉

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/25

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりでした。話も合わせてくださり、とても楽しい時間でした。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーがご満足いただけたようで良かったです♪

たくさんお話しさせていただきあっという間のお時間でした^_^
    家事に育児に大変だと思いますが少しでもリフレッシュできたでしょうか?

明るい髪色、期間限定だと思いますが楽しんで下さいね!

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤 貴美

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

いつも綺麗な仕上がり有り難うございます。
    楽しいひと時送らせて頂いてます(°▽°)

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット ¥4400

めぐ様

先日は御来店ありがとうございました。

今回は全体カラーされて少し落ち着きましたね♪
    カットも伸びた分以上に切ったのですっきりされたかと思います。

こちらこそいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

もうしばらくお忙しくされてると思いますが、その後が楽しみですね^_^

いつもありがたい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2025/9/9

髪質の特徴からヘアスタイルの提案をしていただき大満足です。ありがとうございました

ぶんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

同じショートでも髪質や癖などでスタイルが変わってきますので
    おさまり良く、そしてすっきりとさせていただきました^_^

また気になる事があれば何でもご相談下さいね♪

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    次回のぶんちゃん様の御来店も心よりお待ちしております。

加藤 貴美

• 煮物さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

綺麗に、予定より短時間で仕上げていただきとても満足しました。
    最後に髪の毛を巻いてくださったのも嬉しかったです。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカトリートメント ¥7200→¥5000

煮物様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

仕上がりや施術時間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    また、最後に髪を巻かせていただいたことも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

今後も煮物様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
    煮物様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

奥村拓哉

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/20

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット ¥4400

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

お話をしている間に気がつけば終わっていました。
    今回も手早くきれいにカラーしていただきありがとうございました。おかげで髪の毛スッキリ整いました!
    男の子特有のママトークが楽しかったです。
    癒されました!またよろしくお願いします

白髪染めリタッチカラー+カット¥9100→¥4900

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

私も施術しながら楽しく癒されながらお話しさせていただいております(^^)
    よろしくお願い致します。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    色々と流行る季節ですのでお子様もご家族様も体調にお気をつけてお過ごしください。

菱沼 茜

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/19

先日初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    希望の髪型やカラーについてしっかり相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!
    カラーの色味もとても綺麗で、周りからも褒められました♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まろん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    カラーの色味も気に入っていただけて、周りの方からも褒められたとのこと、本当に良かったです♪

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    今後もまろん様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルのご提案を心がけてまいります。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥村拓哉

• Romiちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/2

非常に残念に思いました。技術面いおいてバランス感覚が悪いのか、左右非対称であったため自分自身で手を加えました。アイロンも火傷しかけましたし、なにより自分に自信がないのか声が小さくて聞き取れにくかったですね。優しい子なんでしょうけど、もう少し元気が欲しいです。技術も磨きを掛けていって欲しいですね。

S.縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/23

今回も担当していただきありがとうございます!

前回は体調を崩して突然キャンセルしてしまい
    申し訳ありませんでした。

久しぶりにリフレッシュできました!
    全体的に重い印象になってたのですがパーマとカットで
    とても軽くなりとても嬉しいです!

周りにも夏らしくて良いねって言ってもらえて凄く
    嬉しいです♪
    ヘッドスパも久しぶりだったのですがめちゃくちゃ
    心地よくて寝てしまいました笑
    髪もサラサラになってまたスタイリング頑張ります!

また次回もよろしくお願いします(^^)

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント ¥12200→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みさ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    まわりの方がおっしゃるようにパーマスタイル
    とってもお似合いでした(^^)!
    この暑い時期は、ドライヤーやアイロンを使った
    スタイリングがきついですが、パーマスタイル
    なら、それほど暑い思いはしてもらわなくても
    いいですし、スタイリングも楽チンですね。
    くくってもかわいいですし(o^^o)

まだまだ暑くなりますし、ほどほどの
    スケジュールにしてゆっくりして下さいね。
    次回、担当させて頂ける日、楽しみにして
    おります☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

領毛 優鶴

• ムッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/14

(駐車場)店の前に2台のみ停められます。運が良ければとめることできます。
    (仕上がり)カラーは美容院によっては薬剤が合わずしみることがあるのですが、ここのは肌にあいました。施行中痛くなかったです。カラーが終わりシャンプートリートメントをしてカットするときに「ショート」でお願いしたのですが、仕上がりはボブでした。もう少し裾を切って欲しいとお願いしましたが、これ以上切ると収まりが悪くなると言われケープを取られたので納得のいかないまま終了となりました。決して変ではないのですが、期待と違います。

白髪染カラー+カット+髪質改善超音波アイロントリートメント ¥8000

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつも、丁寧な施術で良い感じにして頂きありがとうございます♪
    カラーも、良い色になって来て嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

かおりん様

少しずつですがご希望のお色に近づいてきましたね♪

また、生活情報なども色々教えていただき参考になりました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております!

加藤 貴美

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/10

いつも綺麗中施錠有難うございます!またよろしくお願いします(´∀`=)

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥8900

めぐ様

このまま少しずつ毛先をカットしていけばまとまりも良くなると思います。
    お話の中で色々な共通点が見つかり、びっくりしましたね!
    大きなイベントなどでお忙しいとは思いますが熱中症などお気を付け下さいね。

前回に引き続きありがたい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

加藤 貴美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

最近こちらでお願いするよいになり、今回で3回目です。

次に何をするのか、必ず言って下さり、ちょっとした事でも大丈夫ですか?痛くないですか?等気遣いして下さるので、とても安心してお任せできます*

料金も良心的で、いつもきれいに仕上げて下さいます。

やっと落ち着いてお任せできるスタッフさんです。
    これからもよろしくお願いします

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】カット+フルカラー+縮毛矯正¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

今回で3回目とのことで、少しずつ安心してお任せいただけていることを大変嬉しく思います。
    「痛くないですか?」などの一言がお気持ちを和らげるお手伝いになっているとのお言葉、とても励みになります。

技術や仕上がり、料金面にもご満足いただけているとのこと、本当に光栄です。
    今後もひろ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥村拓哉

• さぁささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/4

今回は久しぶりの縮毛矯正で、湿気と共に大きく膨張する髪の毛が嘘のようにまとまって、伸びた髪もキレイにカットしてもらい軽くなったので頭の中に熱がこもるのがなくなりました。疲れがたまっていてので、気持ちいいシャンプーでは何回も寝落ちしました。
    凄く癒しの時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さぁさ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    朝のアイロンの時間短縮につながり、この時期の
    髪のふくらみが解消され、いい時期に矯正の
    ご予約を頂いたと思います。
    まだまだ暑いですが、汗をかいても
    へっちゃらですね(^^)!
    今回も、いい時間をお過ごし頂けて、大変
    嬉しいです。
    またの御来店も心よりお待ちしております♪

領毛 優鶴

[投稿日] 2025/6/26

希望に沿ったヘアスタイルにしていただき大満足です。

ぶん様

先日は御来店頂き誠に有難うございます^_^

ご希望に沿えれたご様子でとても嬉しく思っております。
    また次回の御来店も心よりお待ちしております^_^
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

菱沼 茜

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/25

色々相談に乗ってもらって丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました♪

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^

こちらこそ色々相談していただきありがとうございます。
    次回も神のご様子お伺いしながら施術できればと思っておりますのでいつでもご相談くださいませ
    よろしくお願いします^_^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

菱沼 茜

アグ ヘアー ルフレ 栗東店(Agu hair reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー