4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ルフレ 栗東店(Agu hair reflet)  >

アグ ヘアー ルフレ リットウテン

• 滋賀県栗東市綣4-12-16 アクアリンピア1F
  • 琵琶湖線「栗東駅」徒歩8分
  • あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:48:19.0

接客も丁寧でたくさん話しかけて下さってとても楽しい時間が過ごせました。
    要望も丁寧に聞いて下さって満足です。
    仕上がりもとても良かったです。また宜しくお願いします。

【reflet NO.1】美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \6900

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 08:30:46.0

今回もありがとうございます^^

久々にカットいただけてとても嬉しいです♪
    量が多く、スタイリングやケアも大変だったのですが
    梳いてて貰ったおかげでとても楽になりました!

肩こりで頭痛がひどかったのですが、スパのおかげで
    頭痛が治りました!ありがとうございます!

次回はパーマよろしくお願いします^ ^

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカトリートメント \7200→\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Agu hair reflet 栗東店【アグ ヘアー ルフレ】からの返信コメント

みさ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    軽くなって日々のシャンプーやドライヤーも
    楽になられたんですね。よかったです(o^^o)♪
    そして炭酸スパで頭痛も楽になって頂けて、
    こちらもとても嬉しいです!
    目の疲れなど色んな疲労にも効果ありますし、
    是非またさせて頂きたいです。
    まだまだ残暑きびしいですが、お身体無理されません
    ように(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

領毛 優鶴

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 08:00:24.0

会社の若いスタッフにも評判良かったです。
    また次回もお願いします。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット\9100→\4400

ヨッシー様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪質、日々のお手入れ、雰囲気に合わせて
    カットさせて頂きました。
    とてもよくお似合いでした(^^)
    今後もイメチェンもしながら色々楽しんで
    頂けたらと思ってます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

領毛 優鶴

• yukari2727さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:35:39.0

年金暮らしで、この価格は大変助かっております。
    毎回、温かく迎えていただき、カットの技術も大満足です。

yukari2727様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    いつも喜んで頂き、私もとても嬉しいです(^^)
    そして沢山ある美容室の中からお選び頂いての
    御来店、感謝しております。ありがとうございます。

まだまだ残暑厳しいですが、お身体無理を
    されないようにして下さいね。

領毛 優鶴

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:14:24.0

時間通りに行ったにもかかわらず、席が空いているのに、席にも通さずに誰も案内せずに20分以上経過。こちらから声をかけても、お待ちくださいと言うだけで放置。
    やっと通されて髪型や色も伝えても、適当に対応し、どうされますかしか言わない。全く伝えた髪型や色とは程遠い仕上がりにされ、カットも適当で酷い仕上がり。異を唱えても言い訳ばかり。何もかもが適当に対応され、呆れて再度店に行くのも嫌なのでお直しを他店でしてもらいました。2度といきません。

【reflet NO.2】ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

[投稿日] 2024-08-31 21:40:50.0

いつも ありがとうございます。
    ずっと気になってたサイドを軽くしていただいて、色も少し明るめにしていただき大満足です。
    これからも よろしくお願いします。

ゆき様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    お気に入って頂き、こちらもとても嬉しいです(^^)
    明るすぎず、暗すぎず、今回のお色、ちょうど
    よろしかったんですね。
    よかったです(o^^o)

領毛 優鶴

• さぁささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 10:24:51.0

いつもお世話になってます。キレイにしてもらってありがとうございます。シャンプーも最高に気持ちよかったです。月イチの楽しみ&癒しです。また来月も宜しくお願いします。

さぁさ 様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    いつもシャンプーを楽しみにして頂き、嬉しい
    口コミもありがとうございます(^^)
    色んなお話を聞かせて頂き、私も楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。
    まだまだ暑いですし、お身体にお気をつけて
    下さいませ。
    次回の御来店もお待ちしております(o^^o)

領毛 優鶴

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:38:20.0

いつもはカットとカラーでお世話になっております
    今回は早めに行ったのに20分くらい待たされました

ブリーチなので髪が傷むのはわかってるのに「傷みますよ」って…正直テンションだだ下がりです

丁寧にしてくださるのはありがたいけど薬剤が足りなくなって途中待たされたり…ブリーチですよ?案の定ムラだらけ

カラーはバッチリでした
    うまく説明出来ないので画像を用意して良かったです

ブリーチは帰って見てもやっぱりムラだらけ
    カラーが良かっただけに残念でした

やり直して欲しいくらい…
    用事は無かったけど待たされたので終了時間も伸びてしまったのに普通に見送られてなんだかなぁって感じでした

【外国人風♪】ブリーチダブルカラー \9900

• ちなつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:42:50.0

よかった

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:22:09.0

今回もありがとうございました。
    こちらがもう大丈夫です、とお伝えしても、細部まで丁寧にカットしてくださいました。
    先日は娘の縮毛矯正もお願いしましたが、娘も仕上がりに大喜びで、毎日感謝しています。

• ケイタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:04:03.0

丁寧に仕上げてくださいました。合間にしてくださったお話しも楽しく、また利用させていただきたいと思います。

高級TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正\17200→\11500

ケイタ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    念願の縮毛矯正を担当させて頂き、御満足して
    頂けて、こちらも嬉しいです(^^)
    今後、刈り上げと量を減らしたり整えながら
    もう少し伸ばしていかれたらと思います。

領毛 優鶴

• がじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 11:03:32.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで清潔感もあって良きです。
    担当してくださったスタイリストさんはカラーもカットもシャンプーもとっても丁寧にしてくださいました。
    アドバイスもありがとうございました。
    仕上がり、凄く気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

がじら様

先日は御来店ありがとうございました。
    NEWスタイルとてもすっきりされましたね!
    毛量が多めなのでだいぶお手入れ楽になられたのでは
    ないでしょうか?
    色々なお話とても楽しかったです。

加藤 貴美

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:21:23.0

今回、母に髪の毛が金髪状態になっていると指摘されて髪の毛を落ち着いたらカラーリングに仕上げていただきました。
    母も神秘的なカラーリングで素晴らしいと絶賛していました!!
    また、トークも楽しくしていただき美容師の方も優しくてお上品な方でした。また、よろしくお願い致します。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカトリートメント \9400→\6000

くまちゃん 様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、
    遠方からの御来店、誠にありがとう
    ございました。
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    大事なイベントの日までなんとか色もち
    するといいですね(^^)
    限られた時間の中で沢山お話しできて
    私もとても楽しかったです!
    またの御来店も心よりお待ちしております。

領毛 優鶴

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 11:49:21.0

時間より早く着いてしまいましたが、待つ事なくしていただけました。
    思い切って切りましたが、長かったのがすっきりしてとても楽になりました。シャンプーの後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

あおちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

結べた方が楽とも迷っておられましたが、おもいきってすっきりした!
    とのお声が聞けて私も良かったです(*´∀`)♪

ヘッドマッサージも心地よく感じて頂いて嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、メッセージお時間頂きありがとうございました。

• 希余子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 11:38:46.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にカットしていただき、こちらから細かく注文しなくても思い通りのスタイルにしていただいたので、しばらく幸せな気持ちで過ごせそうです。またよろしくお願いします

希余子様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

スタイルにご満足していただけたお声が聞けて私もとても嬉しいです♪
    また扱いやすいスタイルをご提案できるように次回のご来店も是非お待ちしております(^^)
    お時間頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-27 19:02:15.0

先日は ありがとうございました。
    明るくし過ぎて逆に白髪が目立ってたのをトーンを暗くしたら自然に戻りました。
    また次回、相談させて下さいね。
    サイドの髪も切り過ぎたなって思ってたので相談して良かったです。
    でも、私は お鉢が張っているので次回はもっと軽く すかしてもらえたらなと思います。
    何でもお願いできる言える方で感謝しています。

ゆき 様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    見せて頂きましたご希望の画像が、
    横に丸みのあるシルエットでしたので
    減らしすぎるとぺったんこになるので
    程よい毛量にさせて頂きました(o^^o)
    次回、御来店の際に再度確認させて
    頂きながら、毛量調整させて頂きますね☆
    遠方からの御来店、誠にありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

領毛 優鶴

• よっしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 22:36:41.0

髪の性質を見て カットして下さるので カット後もスタイリングしやすいです。ありがとうございます。

よっしい様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後の髪のまとまりはいかがでしょうか?
    この時期、髪がふわふわと動く時なので
    熱を加えてのスタイリングとスタイリング剤の
    ご使用を宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中、口コミを記入して頂き

領毛 優鶴

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:17:37.0

しっかりカウンセリングしてもらい、髪の量や質に合わせてカットしてもらえた。
    また宜しくお願い致します!!

キティ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    御希望の形に伸ばしていかれる為に長さは
    一旦短くはなりましたが、今後、形はそのままで
    量の調整をさせて頂くことでキレイに整って
    きますので、しばらくお待ち下さいね(^^)
    御希望の長さに到達されるのを私も
    楽しみにしております♪

領毛 優鶴

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:15:37.0

前回の縮毛矯正の施術が気に入り、今回もカットだけお願いしました。
    本人はとても気に入っており、思ってた通りにカットしてもらえたようで、満足しておりました。
    料金も安く、雰囲気も落ち着いており次回以降もお願いすると思います。

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 00:51:44.0

まず、HP記載の"最後まで1人のスタイリストが担当する"は私にとって嘘でした。二人の方に担当していただくこと自体に問題はないのですが、そのお二人で私のお願いしていることの疎通が取れていないことにかなりの憤りを覚えました。
    また、オンカラーで色ムラを綺麗するとの事でしたが、結局ムラだらけ、且つカットも左右で長さが違いました。
    そして、客に知識がないのをいいことに言いくるめるような接客は改めるべきであると思います。少なくとも私にはそういった接客態度でした。
    系列店だから大丈夫かと舐めプした私に全責任があるのでしょうが、もう二度と行きません。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 08:40:33.0

接客については何も不満がなく、髪色もとてもいい感じに染めていただき大変満足しております。
    ただ、前髪カットに関して
    事前に細かくこちらの希望を伝えていなかったのが悪いのですが、いつも横の毛につながるように切ってもらっていたので、つながる部分を切る前に確認してほしかったです。
    美容師さんなら前回のカットの感じも見たらわかると思いますし、どこの美容院に行っても前髪に関しては必ず細かく確認してくれていたので完全に油断していました。
    お話に夢中になるあまり気付いたらバツンと揃えて切られてしまったので帰宅後に見てあまりにチンチクリンでとても悲しい気持ちになりました。
    くくることが多い旨もお伝えしていたのですが…くくるとフェイスラインが丸出しになってしまってとても恥ずかしいです。
    あとドライヤー中に話しかけられると聞こえづらいしこちらも声を張らなくてはいけなくてしんどかったのでやめた方がいいと思います。

この度は細かな配慮が出来ずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘を頂いたお声を元にお客様へ良いサービスをご提供できる様に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• さぁささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 12:30:55.0

いつもお世話になってます。また、暑がりで汗かきの私がご迷惑をかける季節がやってきました。色々とご迷惑おかけしますが宜しくお願いします。今回も細やかな心遣いと、何度も寝落ちしてしまう気持ち良いシャンプーで、凄く癒されました。ありがとうございました。

さぁさ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    この時期は、汗をおかきになって御来店頂く
    お客様がほとんどですので、お気をつかわずに
    いらして下さいませ(o^^o)
    次回も楽しいお話も聞かせて下さいね。
    ますます暑くなりますが、お身体にお気をつけて
    下さいませ。
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

領毛 優鶴

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 19:48:42.0

可愛い色で本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

美容液配合フルカラー+カット+超音波アイロントリートメント \7500

• ラッチミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-04 21:29:57.0

私のリクエストをしっかり聞いて下さり、思った通りの髪の色とスタイルに仕上げていただきました。いつもながら懇切丁寧な対応と低料金に感謝してます。

ラッチミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただいて大変光栄です!!

その後スタイルはいかがでしょうか??
    手櫛を入れながら乾かしてもらうとまとまり、流すスタイルにしやすいので一度お試しください。

暑い日が続いています、お変わりなく元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 佐々木

• さよならイズミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 13:41:20.0

清潔で明るいです。BGMが心地よく聴けました。程よく話しかけて下さり有り難いです。

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:22:39.0

お店は入りやすくて、話やすくて
    仕上がりもいつも満足しています。
    これからもずっとお世話になるつもりです^_^

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちーぼー様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    色んなポイントのお褒めの言葉ありがとう
    ございます(^^)
    日々の疲れを少しでも癒して頂ける場所で
    ありたいと思っておりますので喜んで
    頂けて、こちらもすごく嬉しいです。
    これから、ますます暑くなりますので
    お身体無理されませんように!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-06-16 13:04:46.0

職場の人の紹介で伺いました。時間ギリギリに到着したのにも関わらず、笑顔で迎えて下さいました。前回の他美容院でのカット、カラーの修正を一緒に考えて下さって納得のいく髪型にして下さり感謝しています。また、私のくだらない話しを聞いて下さり楽しかったです。調子にのってペラペラ喋ってしまい担当スタイリストさんの気分を悪くさせてしまっていたら、すみませんでした。次回からも気を付けますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【reflet NO.3】白髪染カラー+カット+プリフィカトリートメント \7500

ゆき様

先日は遠方からの御来店、ありがとうございました。
    お気に入って頂けたようで、こちらもとても嬉しいです。
    カラーをもう少し暗くと思いましたが、
    ハイトーンでしたので一気にトーンダウンすると
    イメージがガラリとかわってしまいますので
    今回は少しだけ暗くさせて頂きました。
    今後、ご様子を見せて頂きながら少し暗く
    させて頂きたいと思っております(^^)

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きましたので
    ご心配なさらないようにして下さいね。
    次回もいっぱいお話聞かせて下さいね。
    お待ちしております(o^^o)♪

領毛 優鶴

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 16:09:59.0

いつも楽しく話をしながら、カラーやカットをしてもらうので、あっという間に時間がたちます。思い通りのスタイルにしていただき感謝しています!

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:52:12.0

今回も担当していただきありがとうございます!

カットとカラーをしていただきましたが
    久しぶりのカラーにテンションが上がりました(^^♪
    明るくなってきて気になっていたのですが暗い色に
    していただき、とても気に入ってます(^^)

今回も色々なお話が出来てとても楽しく過ごさせて
    貰いました(^^)

髪の量がおおいので、またすぐにカットお願いすると
    思います笑
    その時はまたよろしくお願いします!

みさ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    グレージュカラーのウルフ、かわいかったです(^^)
    軽さもでて、この季節にピッタリですね!
    スパのご予約おとり出来なくて申し訳ないです。
    また次回はさせて頂けるといいなと思っております。
    またの御来店お待ちしております。

領毛 優鶴

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:29:01.0

予約時間に15分も遅れて案内され、付近が掃除されていないまま案内されました。また、髪型も見せた通りなっておらずスタイリングに困っている。出来るのなら返金して欲しいレベル

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

アグ ヘアー ルフレ 栗東店(Agu hair reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー