3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)  >

アグ ヘアー トワ セッツトンダエキマエテン

• 大阪府高槻市大畑町1-3  高交ビル2階
  • JR京都線「摂津富田」徒歩1分、阪急京都線「富田」徒歩10分

かげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 08:30:13.0

カットで予約していたけど、パーマもしたくなってお店に電話。
    担当スタイリストさんが不在のため他の方が対応してくれたけど「他の予約のお客様がいるから難しい」と。翌日、担当スタイリストさんから「1時間早く来てくれるならできます」と連絡をもらいました。

パーマがかかりにくい毛質だけど、どういうふうにしたら(希望のヘアスタイルの写真のように)こうなるか説明をしてくれました。
    実際、きちんとパーマがあたり、希望通りになりました。

無理を承知で(パーマを)お願いしても、希望通りにならないかもしれないときちんと説明してくれたうえで、してくれるので希望通りにならなくても後悔はありませんが、そんなことになったことは一度もありません。

「お客さんの希望を叶えよう」という気持ちが、すごいなと思いました。

【プチ贅沢PLAN】ムコタシェーナTR+カット+marbbナノバブル\5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Agu hair towa 摂津富田駅前店【アグ ヘアー トワ】からの返信コメント

かげ様

口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒め言葉頂けて嬉しいです!

今回の仕上がりも喜んでもらえて良かったです。

その後状態などいかがでしょうか?

またいつでも気軽にご来店ください!

担当 大原滉平

• shieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 20:22:09.0

雰囲気が重たくてカットはイマイチでした

〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+ marbbナノバブル \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• けちゃっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:22:23.0

今回初めて伺ったので不安でしたが、ご提案していただいたカットとカラーにしてみました。
    お話もしやすく、今まで利用してきた中でもスピーディーで、良い仕上がりになり良かったです。
    ありがとうございました。また伸びてきたら伺いたいと思います!

★おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶TR+marbbナノバブル\7900

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:40:49.0

毛先を整える程度でカットしていただきました。
    その場では綺麗にカットできてるようにみえたのですが、後からよく見ると前髪の長さがガタガタでした。
    後ろの髪はいい感じです。

〔再来カット人気No1]カット+贅沢シルクTR+marbbナノバブル\4500

ありんこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

全体の仕上がりに対して、前髪がガタついてたということで、申し訳ございません。

次回の改善に努めて参ります。

担当 大原滉平

• けいこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 09:51:57.0

以前利用していたお店の担当の方が急にお辞めになったのでこちらのお店を初めて利用させてもらいました。機会があればまた利用させてもらいます

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+marbbバブル \6900

けいこママ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

いつでも気軽にご来店ください。

担当 大原滉平

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 06:16:39.0

いつも理想通りの髪型にしていただいています。
    待ち時間が無くてスピーディーにカラーもカットもしていただくのがとても快適です。
    またお願いしたいと思います!

【白髪気になる方】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\6900

めぐみさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

担当スタイリスト 奥野

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 17:46:43.0

こないだはありがとございました!
    また行きますね

【おしゃれ力UP】フルカラー+うる艶TR+marbbナノバブル\5900

ひーさんへ

担当スタイリスト 奥野

• ぽよよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 04:37:54.0

今回の色すごい好評すぎて、お気に入り超えて殿堂入りしました!色落ち具合も可愛くて、ハイトーン飽きたって心がどっか飛んでったくらいでした笑
    この色キープしたくてカラーシャンプー頑張ってるんですけど意外と色入ったのでまだまだ楽しめそうです。挑戦して良かったー!!!

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+リンゲージTR+marbbナノバブル\6900

ぽよよんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです。
    また気になる色などあれば教えて下さい。

担当スタイリスト 奥野

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 16:06:00.0

カウンセリングも交えてカットカラーして頂いて、
    染まりにくい髪質ですが、理想通りの髪色にしてもらえて
    とても嬉しかったです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

なおさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:15:03.0

久しぶりの来店でしたが、イメージ通りに整えて下さいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

れい様

担当 大原滉平

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 13:23:50.0

しっかりカウンセリングしていただいた上で前髪だけ縮毛矯正を当てました。かなりまっすぐになったのでやってよかったです。ありがとうございました。

【艶髪×最新縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット+marbbナノバブル\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

め様

先日はお店へのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 大原滉平

• なあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 13:10:58.0

初めてで緊張しましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり手際よく、希望通りの髪型とカラーに仕上がりました。
    満足しています。

なあこ様

担当 大原滉平

• tataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 06:54:28.0

ヘアスタイルや髪質の事について相談に乗っていただきました。
    今回は整えるのみだったため、またパーマやヘアデザインの際はお願いしようと思います。

tata様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はメンテナンスカットでしたが、またいつでも気軽にご相談ください!

担当 大原滉平

• まさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:27:04.0

以前通っていたお店の担当者が辞めてしまったので、
    このお店に行ってみました。

カラーの色、艶、手触り、期待以上の仕上がりです。
    とても気に入ったのでリピートします。
    担当者の方も親しみやすい方でした。
    お勧めの美容室です。

まさお様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなどたくさんのお褒め言葉頂けて嬉しいです!

担当 大原滉平

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:25:37.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。
    伸びた時にカットの技術力をさらに感じます。
    周りからもとても好評価です。

のりちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

担当スタイリスト 奥野

• ひいっさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 18:39:10.0

共通の話題で楽しく接客して頂きました。
    もう少し切って欲しいと言う要望も
    すぐ実行してくださいました。
     髪型スッキリして、大満足です。
     これから宜しくお願いします。

ひいっ様

口コミの投稿もありがとうございます!

接客面や仕上がり喜んでもらえて良かったです!

担当 大原滉平

• ぁさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:45:51.0

はじめて来店させていただきました。
    カット、カラー、トリートメントを手際よく施術していただきました。二週間ほど経ちましたが、カラーも綺麗で、髪もダメージが目立つ時期ですが、コンディションの良い状態を保てています。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【Repro】ケアカラー+カット+シルクTR+marbbナノバブル\7900

ぁさこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

担当 大原滉平

• なつ72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:28:12.0

丁寧に仕上げてくださって嬉しいです!
    トリートメントの種類についても、
    詳しく教えてくださって勉強になりました。
    またお願いしたく思います!

予約時間、少し遅れてしまって
    申し訳ございませんでした(´・_・`)

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+ムコタシェーナTR+marbbナノバブル\6900

なつ72さんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

担当スタイリスト 奥野

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 15:29:03.0

初めての来店で綺麗に仕上げていただきました。パサパサだったのがツヤツヤに綺麗に白髪も染まって大満足です。

【平日新規様限定】カット+艶カラー+うる艶TR+marbbナノバブル \8500→\6900

よーこ様

担当 大原滉平

• やびあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 03:33:25.0

いつも一つ一つ丁寧に説明してくださりますし、質問しても的確にかえしてくれますので毎回安心してお任せできます。

【艶髪】Reproケアクオライン縮毛矯正+カット+シルクTR+marbbバブル\12900

やびあや様

担当 大原滉平

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 21:34:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足してます。
    こちらに通わせていただいてから、髪質改善できて嬉しく思ってます。

新導入☆強度回復◎TOKIO+カット+marbbナノバブル\6900

ふみさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

担当スタイリスト 奥野

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 23:20:43.0

希望通りのヘアカラーをしていただけました。終始楽しかったです、ありがとうございました。また行きたいです。

つさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。
    ぜひまたお越し下さい。
    お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• Tamagoyaki6さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 09:50:30.0

カットしてもらい良い気分転換になりました。
    白髪も綺麗に染めてもらいありがとうございました。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\5900

Tamagoyaki6さんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    少しでも良い気分になって良かったです。
    また何でもおっしゃって下さい。

担当スタイリスト 奥野

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:35:40.0

雰囲気が柔らかく、とても話しやすかったです!
    また希望の髪型についても、細かく確認していただき、安心できました!

【ご新規様限定】メンズカット+ marbbナノバブル \4000

やっさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客などお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

担当 大原滉平

• mamamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 20:33:53.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。お話しながらササッと仕上げてくださるので、いつもすごいなと思ってます。

mamamama様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりも喜んでもらえて良かったです♪

担当 大原滉平

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 09:50:17.0

したい髪色をしっかりと決めれずに行ったけど、次回のカラーも考えて丁寧に相談に乗ってもらえて安心しました。

まり様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んでもらえて良かったです!

担当 大原滉平

• サラリーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:21:09.0

いつもありがとうございます。夏場はスッキリで清々しい感じでいいです。またよろしくお願いいたします!

サラリーマンさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また何でもおっしゃって下さい。

担当スタイリスト 奥野

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 09:37:49.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    仕上がりも良かったです。

また次もお願いします。

ダメージ軽減!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶TR+marbbバブル\5000

ゆみさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ぜひまたお越し下さい。
    お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• カツゲンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 18:08:13.0

よかったです。

カツゲン様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりその後状態などいかがでしょうか?

担当 大原滉平

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 20:13:20.0

施術もお話も丁寧で居心地が良かったです。

しょうさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    またよろしければご来店ください。
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー