4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)  >

アグ ヘアー トワ セッツトンダエキマエテン

• 大阪府高槻市大畑町1-3  高交ビル2階
  • JR京都線「摂津富田」徒歩1分、阪急京都線「富田」徒歩10分

まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 06:15:08.0

いつも曖昧な伝え方でも快く聞いてくださり
    時間が経った今も、
    カラーやカットの仕上がりも満足です!

価格も良心的で、こちらが損のないようにいつも
    案内してくださり助かってます。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥10900→7400

Agu hair towa 摂津富田駅前店【アグ ヘアー トワ】からの返信コメント

まみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客面などでたくさんのお褒めの言葉頂けて嬉しいです♪

担当 大原滉平

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:45:48.0

色落ち楽しみに過ごします!
    いつも時間もスムーズで助かってます。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR\16000→\9000

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:13:35.0

とても丁寧でカラーもカットも思い通りにしてもらって満足です。

【人気No.1】カット+フルカラー+リンケージトリートメント\10500→\7000

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 09:28:33.0

以前より興味のあったショートカットにしました。
    周りからも好評で、仕上がりに大変満足しています。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

えみさんへ

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    周りからも好評でこちらも嬉しいです。

担当スタイリスト 奥野

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:52.0

久しぶりの来店でしたが、今回はカラーは選ばずカットをしていただきました。
    イメージとして画像を見せてこういう感じでとお願いしました。
    画像の枚数が少ない状態でしたが、プロの腕でイメージ通りに仕上げていただきました。
    いつもお世話になっていますが、丁寧な接客で満足しています。

〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジング \4000

マサさんへ

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また、したい髪型などあれば教えて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:29.0

担当スタイリストさんにして頂いたのですが私がして欲しい髪型そのものにして頂き満足でした☆
    担当スタイリストさんからいっぱい話題も振って頂き切って頂いてる間も暇な時間がなく全体的に満足のいくものでした!

次切って貰う時も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います(*^^*)

• やまざきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:19:22.0

カットとトリートメントを施術してもらいました
    髪質にもあったヘアスタイルで手入れが楽です
    また、お願いするのでヨロシク

【再来カット人気No.1】カット+贅沢シルクトリートメント \4000

やまざき様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

次回はカラーもやりましょう!

またいつでも気軽にご来店ください!

担当 大原滉平

• さとれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:50.0

中学生の息子のカット
    2回目をお願いしました
    修学旅行へ行く前に、卒アル撮影などもあるため、
    くせ毛でボリュームが出やすい息子をお任せしました。
    スッキリして帰宅してよかったです!
    息子自身も、
    「いい感じにカットしてもらえて気に入ってる」
    「またお願いしたい」
    との感想です
    髪を伸ばしながら、またお任せで今後も宜しくお願いします

さとれいさんへ

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    これからもお任せ下さい。

担当スタイリスト 奥野

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:22.0

今後の髪型を相談し丁寧にどうしていったら良いか教えていただきとてもわかりやすくて良かったです。
    カットもカラーも満足です。

まりんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また、色々相談しながらしていきましょう。

担当スタイリスト 奥野

• マニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:07.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で私の希望に合わせて提案してくださったので良かったです。キレイにハイライトも入ったのでとても満足です♪ありがとうございました!

マニコ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けまして嬉しく思います。またハイライトは色落ちなどで雰囲気も変わってきますのでお楽しみ下さい。
    次回のご来店心よりおまちしております。

エリアマネージャー 前田拓郎

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:41.0

リタッチとカットをして頂きました。
    すっきりとまとめやすくて良かったです。
    髪の状態もみて頂き次回は縮毛矯正をしようと思います。
    ありがとうこまざいました。

みるく様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

次回矯正のご案内させて頂きましたのでいつでも気軽にご相談ください!

担当 大原滉平

• よぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:33:21.0

淡々とカットしていただくのは嫌いではないですが、無愛想すぎて最後お見送りの際も目も合わず。
    新規のカウンセリング等もないのは店の方針なのか、、
    美容院で初めての経験でした。

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

よぴ様ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は仰られている事がないよう心掛けていきます。

担当スタイリスト 西浦

• 平ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:54.0

急遽空いてたので予約したので少し心配でしたが、とても大満足です!
    どんな感じにしたいかなどハッキリせず曖昧で行きましたが担当の方(お名前忘れて申し訳ないです)がしっかりとカウンセリングして下さり安心できました!
    会話も世間話しでまったりとさりげない感じで私にはちょうどよくリラックスもできました!
    お値段も良心的ですし家族にも褒められるくらいで大満足でした!

平ちん様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:29.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    最近、雑誌もタブレットも置いていない美容院が多い中、タブレットで雑誌が読めるのはありがたいです

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

えり様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

また店内環境でも喜んでもらえて良かったです!

担当 大原滉平

• ゆ~なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:54:03.0

シャンプーとカットをして頂きました。満足です。ありがとうございました。

ゆ~な様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです(^ー^)
    またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 西浦

• Tamagoyaki6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:19.0

いつも通り白髪染め、カット、綺麗に仕上げていただきました。

Tamagoyaki6さんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また何かあれば、気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 奥野

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:33:41.0

今回もショートにカットして頂きました。
    これから夏になるのでサッパリしてセットも楽になったので良かったです。
    カットもカラーも満足です。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\6400

みーさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    ぜひまたお越し下さい。
    お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:37:42.0

今回もカラーやカットの相談をして決めましたが、出来上がりのカラーやスタイルにとっても満足です。

さっちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。
    精一杯させて頂きます。

担当スタイリスト 奥野

• ぱるぷんてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:59:29.0

今回はカットとカラーをお願いしました。イメージを細かく聞いていただけて、理想通りに仕上がり嬉しいです。特に今回のカラーは、周りからも好評でお気に入りです。ありがとうございました。

★美容師おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶 TR¥10900→7400

ぱるぷんて様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

またいつでも気軽にご来店ください!

担当 大原滉平

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:32:38.0

気楽にお喋りもできて適度に放置もしてくれて、仕上がりもとても親身になってくださって良かったです
    またお邪魔します

【白髪が気になる方必見】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR¥6400

トモ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客などお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 大原滉平

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:00.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても良い色で満足です!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \7500→\5500

れいさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• てりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:07.0

初めての利用で当日の直前予約でしたが、待ち時間無く対応していただけました。
    カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で大変満足しています!

てり様先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです(^ー^)
    また機会があれご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 西浦

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 11:19:40.0

いつも、可愛くしていただきありがとうございます♪
    次回は、ご提案していただいたパーマしようかな?と思ってます。楽しみ

ケイ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど喜んでもらえて良かったです!

今回のスタイルをもとに次回またご来店の際にしっかりとカウンセリングして決めましょう!

またのご利用お待ちしております。

担当 大原滉平

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:11.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。相談にも乗っていただいて助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

りん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

担当 大原滉平

• ふるふるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:22:27.0

カラー、ハイライト、カットとトリートメントをお願いしました。
    めっっっちゃ気に入りました。
    こちらのワガママにも寄り添って下さって、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました…!
    せっかく明るくして頂いたので、次はグレー系のカラーをお願いしたいです^^
    是非次回、指名させてください…☆
    遅い時間まで終始丁寧に対応下さりありがとうございました。

ふるふる様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです(^ー^)
    日頃お忙しいとは思いますが是非またよろしくお願いします。

担当スタイリスト 西浦

• めぐんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:07.0

髪のダメージが気になっていて、カウンセリングの時に相談にのって頂きました。色も落ち着いて仕上がりも満足です。トリーメントを変えてみても良いかもと提案いただいたので、次回以降参考にして検討したいと思います。

めぐんこさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また気になることなどあればなんでもご相談下さい。
    トリートメントも検討していただければと思います。

担当スタイリスト 奥野

• cotetsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 08:42:18.0

時間が無くて直前に予約、朝イチに伺いました。初めてでしたがカラーとカットをポイントだけを伝えての依頼でしたが、思い通りに仕上げていただいてとても満足でした!ありがとうございました!

cotetsu様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

担当スタイリスト 西浦

• いるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:03:12.0

カットが素晴らしいです。
    ふわっとした感じでしか、なりたいイメージをお伝えできなかったのにとても満足のいく髪型にしていただきました。カウンセリング力がすごいです、、、
    希望通りの髪になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いるか様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^)
    気に入って頂けてよかったです!
    またよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 西浦

• ばばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:43.0

いつも相談しながら決めています。今回はショートにしましたがクセをみながら切ってもらいスッキリ落ち着きました。次回もまたお願いします。

ばばさんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また気になる髪型などあれば教えて下さい。

担当スタイリスト 奥野

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:59.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

先日はお店へのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

担当 大原滉平

アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー