4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)  >

アグ ヘアー トワ セッツトンダエキマエテン

• 大阪府高槻市大畑町1-3  高交ビル2階
  • JR京都線「摂津富田」徒歩1分、阪急京都線「富田」徒歩10分

まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 06:15:08.0

いつも曖昧な伝え方でも快く聞いてくださり
    時間が経った今も、
    カラーやカットの仕上がりも満足です!

価格も良心的で、こちらが損のないようにいつも
    案内してくださり助かってます。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥10900→7400

Agu hair towa 摂津富田駅前店【アグ ヘアー トワ】からの返信コメント

まみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客面などでたくさんのお褒めの言葉頂けて嬉しいです♪

担当 大原滉平

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:25:15.0

どんな感じにするかちゃんと決めていなかったけど、色々相談にのって頂き、良い感じに仕上げて貰いました。
    有難うございました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\6400

ゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ゆみ様に合うように色々ご提案させて頂いてからの施術でしたが、その後いかがでしょうか?

担当 大原滉平

• のりやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 16:37:52.0

タイミングよく急な予約でも丁寧にカットしていただきありがとうございました。お陰でクセが出にくく助かっています。

のりやん様いつもご利用ありがとうございます!
    急なごご予約でも精一杯、施術させて頂きます!!
    またいつでもご利用下さい。
    お待ちしております(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

• サラリーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:24:00.0

いい感じに仕上がって満足です。

〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジング \4000

サラリーマン様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて良かったです!

担当 大原滉平

• あらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:07:05.0

初めての来店。ハイライトとカットを依頼しました。
    無口な方なのか、カウンセリングの時間が短く、イメージ画像をちらりと見せるだけで終わりました。
    「元の地毛を際立たせるためにハイライトを入れたい」と希望を伝えたのですが、
    仕上がりは地毛よりかなり明るい色、ハイライトというよりはメッシュのような太い線を入れられてしまい、野暮ったい印象になり残念です。
    カットの腕は良く、値段も安いと思います。が、もう利用することはないと思います。

【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

あらし様ご利用ありがとうございました。

この度は技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。

担当スタイリスト 西浦

• めぐみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 15:48:24.0

日曜日の夕方 急遽カット希望の息子
    諦めていたのですが カットが出来て助かりました
    スタイルも満足で雰囲気も良かったとの事

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

めぐみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや店内の雰囲気などお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

また当日でも空きがあればご案内出来ますのでいつでも気軽にご相談ください!

担当 大原滉平

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:07:58.0

初めて利用させて頂きました。
    剛毛多毛で髪質も固くなかなか思った通りのショートにしてもらえず伸ばしていた私の髪を思っていた通りのショートカットにして下さりありがとうございました!
    家族にも職場の人にも好評です☆
    またよろしくお願いします☆

めめ様ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    思い切ってバッサリ切って良かったですね(^ー^)
    短いとカットのスパンも短くなると思いますので気になったらまたお越し下さい!

担当スタイリスト 西浦

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:18:54.0

頭皮が弱い事に対して対応していただいてありがとうございました。
    カットは髪の毛のまとまりがよく、指通りがとても良くなりました!

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

よっしー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

地肌に保護スプレーをさせて頂いてからの施術でしたが、その後の状態いかがでしょうか?

またいつでも気軽にご来店ください!

担当 大原滉平

• みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:50:59.0

久しぶりに矯正をしてもらいましたが、すごくまとめやすくなって、朝の準備の時間も短くなり嬉しいです。
    時間もそんなに長時間ではないので、疲れもなく満足しています。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepTR\15000

みるく様

口コミの投稿もありがとうございます♪

フルコースメニューで長時間でしたが、仕上がり喜んでもらえて良かったです!

またいつでも気軽にご来店ください!

担当 大原滉平

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:59:51.0

カラーもしてるのに1時間弱で仕上がって、びっくりです(笑)仕上がりも満足です!また行きます♪

ひまりさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    またお時間ある時にご来店下さい。

担当スタイリスト 奥野

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:38:07.0

髪がすっきりしてよかったです!
    来月はもう少し短い長さに挑戦してみたいです!

たかさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ぜひ、次回ご来店頂いた時には、もう少し短くしましょう。

担当スタイリスト 奥野

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:06:23.0

ショートカットにして職場でも好評。少し変化をつけたくて細めのハイライトをお願いしました。動きも出ておしゃれ度もアップ。
    気に入ってます。ありがとうございました。

えみさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また何でも相談してください。

担当スタイリスト 奥野

• ながぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 05:40:42.0

前回から白髪ぼかしをしてもらっていて、なかなか目立たなかったので今回もお願いしました。髪の毛の痛みも感じず、良い感じにラインも入っていて、気に入ってます。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR\16000→\9000

ながぞう様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて良かったです!

担当 大原滉平

• いおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:15:46.0

本日は、予約時間に間に合わず、ご迷惑をお掛けしてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラー+リンケージトリートメント\10500→\7000

いお様ご来店ありがとうございました!
    お時間のほうは大丈夫でしたのでお気になさずに(^ー^)
    また気軽にご利用下さい。
    お待ちしております(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:01:56.0

縮毛矯正してくださり
    とても綺麗なサラサラストレートになり大満足です!
    お話もしてくださり楽しく過ごすことができました。
    次は主人がお世話になります!

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

りおな様ご来店ありがとうございました!
    サラサラになって良かったです。
    日頃のお手入れがより楽になると思います(^ー^)
    こちらこそ色々お話できてよかったです!
    またお待ちしております。

担当スタイリスト 西浦

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:25:42.0

要望に答えて頂きありがとうございました。

みほ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    時間の問題で希望のカラーができずでしたが
    また余裕があればチャレンジしてみて下さい(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

• やよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:16:35.0

リタッチカラーとカットそしてトリートメントまでして頂き値段も安くて素早く丁寧に仕上げて頂き大満足です。又お願いします。

【コスパNo1】プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶TR\8500→\4400

やよちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。

担当スタイリスト 奥野

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:10:47.0

いつも、カットとトリートメントでお世話になってます。
    その時だけでなく、この先の髪の状態まで考えてアドバイスいただけるので、助かります。またお願いしたいと思います。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

ふみさんへ

担当スタイリスト 奥野

• すぬ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:12:50.0

始めに色々と相談や要望を聴いて下さり 不安なくお願いできました。生え癖がある事をお伝えした所 癖を生かした長さにカットして頂き 自分でセットするのも楽になりそうです。長さの確認をとても小まめにして下さったり 一つ一つとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【白髪が気になる方必見】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR¥6400

すぬ子様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客などお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

その後の状態はいかがでしょうか??

担当 大原滉平

• ほしのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:53:58.0

・料金設定が良心的すぎる
    ・トリートメントもスチーム当ててくれて良かった
    ・クーポンで予約して行ったが、リタッチに変更したところもっと安いクーポンありますよと提案してくださって嬉しかった
    ・シャンプーの時のクイックスパが気持ちよかった
    ・カラーの色味も完璧
    ・さらさらになった
    ・カットがやりすぎなくて上手で嬉しい
    ・美容院あるあるだが予約時間から5分くらい待たされた
    ・最後巻いてセットするとかはなかったけど安いので当たり前だと思う!

総じて大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

【平日ご新規様限定♪】カット+艶カラー+うる艶トリートメント\6500

ほしのん様先日はご来店ありがとうございます。
    そして、少しお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、機会があればよろしくお願いします(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

• しばこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:16:55.0

こちらが曖昧なご要望やご相談を持ちかけたにも関わらずひとつひとつご親切且つご丁寧にご対応くださり施術してくださったスタイリスト様、店内の雰囲気、全てにおいてとても安心感と癒しをいただけるサロンでした。ありがとうございました。

【人気 No.1】カット+フルカラー+ムコタシェーナTR\10500→\7000

しばこ様ご来店ありがとうございました。
    色落ちはどーでしょうか?(^ー^)
    少しでも理想に近くなってればいいのですが♪
    おうちでもお手入れ頑張って下さい!!
    またお待ちしております。

担当スタイリスト 西浦

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:06:06.0

リーズナブルで良かったです。
    カラーも落ち着いた色味で気に入ってます。

じゅんじゅん様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んでもらえて良かったです!

担当 大原滉平

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:34.0

初めてお世話になりました。
    昔、別の美容室で冷たい接客をされた事があり、それ以来美容室の雰囲気が苦手なのですが、今回とても柔らかい接客をされる方に担当していただきリラックスできました。
    縮毛矯正は仕上がりに少しでも癖が残っていると気になるのですが、全くそれがなかったです。
    癖が酷いのでナチュラルな縮毛矯正とか、そんな生やさしいメニューじゃ無理でしっかりしてもらうので仕上がりがすっとんとんになるのは覚悟してたのですが、そのまま出かけたくなるような自然な仕上がりにしてもらって大満足です。
    その後に人と会う約束があったので、大変助かりました。
    来店から数日経って様子を見て口コミ投稿していますが、現時点で何も不満がありません。
    また予約させていただこうと思います。

はっしー様ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けてたみたいで良かったです(^ー^)
    また、仕上がりのほうも満足して頂けてるみたいでなによりです。
    今後もまたよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 西浦

• 香ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:41.0

前回、ご提案いただいただきショートヘアにしました。「お任せします。」と言えるくらい信頼できていて、髪型は勿論、リラックスして過ごせています。

香ちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそお任せ頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 奥野

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:28:07.0

いつも短時間で自分比20%アゲの仕上がりをしてもらえます。髪のコンディションや癖も加味してもらえて助かります。またよろしくお願いします。

のりちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:08:20.0

希望を伝えると、色々と提案してくれました。

あさんへ

また何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• nanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:20:57.0

はじめて来店しました。
    イメージの写真を見せてお願いしたのですが、イメージに近いのはもちろん、私の髪のクセや状態を見極めてきちんと説明しながらカットして下さったのでとても安心しました。
    無駄がなくスムーズで早かったです。

nanakoさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けると嬉しいです。
    またよろしければご来店下さい。

担当スタイリスト 奥野

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:17:09.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたので有難かったです。とてもさっぱりしました。仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました!

【贅沢 PLAN☆ムコタシェーナTR+カットで髪質改善\7200→\5500】

りん様

先日はお店へのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客などお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

担当 大原滉平

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:02.0

カット、カラー満足です。またお願いします。

あすか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の仕上がりも喜んでもらえて良かったです♪

担当 大原滉平

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:45:48.0

色落ち楽しみに過ごします!
    いつも時間もスムーズで助かってます。

まみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回当店では初めてのハイライトでしたが仕上がり喜んでもらえて良かったです♪

また次回色落ちどうだったかなど教えてください!

担当 大原滉平

アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー