4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カーサカラー フォルテ秦野店(CASA COLOR)  >
  • きょんぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:16:05.0

ずっと白髪染めに行けなくて困っていたところ、知り合いから聞いたこちらの事を思い出し、直ぐに予約させていただきました。
    わからない事も優しく教えて下さり、施術もとても丁寧でした。仕上がりも、かかった時間も私にはとても良かったです。
    また、お世話になりたいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪白髪/全体染め 3470円→2920円

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR フォルテ秦野店 【カーサカラー】からの返信コメント

きょんぴぃ様

先日はカーサカラーフォルテ秦野店をご利用頂きましてありがとうございます

いつでも気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• ひーひーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:39:33.0

こちらのサロンの利用は2回目です。今までは市販のカラー剤で自分で染めていましたが後ろがよく見えず、ちゃんと染まっていなかったのと、髪が傷んできたのが気になり、こちらのサロンで白髪染めをお願いしました。後ろも綺麗に染まり髪が傷む事もなくなりました。色みもスタッフさんと相談しながら決められたのも良かったです。染めた後もスタッフさんが声を掛けて下さりとても感じ良かったです。

ひーひー様

ぜひまたご相談事ありましたらお気軽にお申し付けくださいね!!

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:07:48.0

炭酸シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。接客対応すべて良かったです。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

たまちゃん様

炭酸クレンジングとっても気持ちいですよね(*^^*)

毛穴の汚れももちろん養毛、育毛効果も抜群なのでぜひまたお試しください

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 12:53:40.0

お世話になりました。
    さすがの「プロのゆびぢから」を堪能できました。。。
    これは自分じゃ無理だわ。暑い毎日にヘトヘトだった歳相応の頭皮が
    よろこんでいるようです。
    2周年おめでとうございます。

ゆみさん様

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます

炭酸クレンジングは頭もスッキリして頭皮ケアもできますので

日頃の疲れをぜひ癒しにきてくださいね(*^^*)

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• にゃおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 00:47:26.0

いつも店員さん2人で接客されています。
    とても感じが良く、リピートしています。

にゃおん様

嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしております

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:53:34.0

予約時間にすぐに案内され、メニューの確認をしていただきました。リタッチor全体染めの相談にも親切に対応してくださり助かりました。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

まみちゃん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• マーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:12:38.0

いつもは、仕上がりは大丈夫でしたか?と最後に確認くださるのに、今回の方はなにもありませんでした。
    他のスタッフさんは確認されていたので、少し残念な気持ちになりました。
    また、帰宅後耳にカラー剤がついており、耳カバーしてたのに謎でした。
    何度か利用させていただいていますがこんなことは初めてです。
    次回は今までやってくださっていたスタッフさん達だといいなぁと思いました。

マーヤ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

この度はご指摘頂きましてありがとうございます

スタッフ一同どのお客さまにも配慮できるよう気を付けてはいますが、今回は至らないばかりに大変失礼いたしました

カーサカラーフォルテ秦野店

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 15:32:49.0

2度目の利用ですが今回もとても丁寧にカラーをしていただき満足しました。
    リッチトリートメントをしてツヤも出て触り心地も良くなりました。

みぃちゃん様

当店はよりお客様の髪を綺麗に保つためにトリートメントにも力をいれてています

またお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:19:56.0

安いしすぐ予約できて便利です。
    接客も親切ですし半年ほど通っています。
    染めムラがたまにあるなぁと感じるのと、顔周り保護剤をつけてくれてるのですが意外とついちゃってるときあるので気をつけてほしいです。
    洗い流しの際リタッチの時は特には乳化を全体的にやって貰えると嬉しいです。あと、髪を乾かす場所にヘアクリップ設置してもらえると助かります。
    よろしくお願いします。

moi様

先日はカーサカラーフォルテ秦野店をご利用いただきましてありがとうございます

この度は細かな注意点をご指摘いただきありがとうございます

今後マニュアルなど改善しましたのでご希望に添えるよう精進して参ります

ヘアクリップの件ですが、スタッフに申し付けくださればお貸しいたしますので遠慮なく仰ってください

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:40:22.0

予約でスムーズに利用できます

よし様

いつもご利用頂きましてありがとうございます

ご予約が取りにくいと感じたときはお買い物ついでにいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• スミレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 18:43:59.0

前回感じた事を伝えたら、今回は綺麗に染まっていました。
    変に受け取らず、前向きに聞いて下さったので嬉しかったです。
    仕上がりの違いで心持ちも変わるので、お伝えして良かったです。

スミレ様

ご希望に添えたようでこちらも嬉しく思います

気になることがありましたらお気軽に申してくださいね(*^^*)

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• 特になしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:59:50.0

担当スタッフさんが感じ良かったです。

その後お色味はいかがでしょうか?

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 08:38:07.0

ここのブラシの質感がすきです。
    ちょっとした質問がしやすくて、対応も適切でした。
    またお願いしますね。

ゆみさん様

ウッドブラシのことですかね?(*^-^*)

でしたら頭皮マッサージもできる優れものです!!

また気軽に気になることがありましたら質問してくださいね!

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 11:44:52.0

前回施術から3ヶ月以上経ってしまい、髪の状態は毛先の絡まり、切れ毛、ガサつき、色々なシャンプーやトリートメントを日替わりでしても惨状は改善される見込みもなく、しかも、根元の色も変わってきていて見苦しいだけでいました。
    今回、コラーゲンはもちろん、トリートメントも丁寧に施術していただいたのとジェット水流のオート洗髪のお影で髪の状態が別段に変わり、ウェーブも程良く戻ってきて軽やかな感じになりました。
    本当にとても結果満足でした。もう少し期間を縮めて次回は施術をして貰おうと思いました。

みぃちゃん様

この度は高評価頂きましてありがとうございます

トリートメントをすることで、髪の内部から保湿することが可能になります

髪の状態が改善されたとのことで、とても嬉しいです

また何かお悩みなどありましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

お買い上げ頂きましたアミノメンテでさらによくなっていただけたらとおもいます

またのご利用をお待ちしております

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:29:41.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです。丁寧にシャンプーして下さり、大満足でした。他の美容院だとカラーの後、洗えてない?と思う事がよくありますが、スッキリ洗って頂き、感動しました。

なお様

いつもご利用頂きましてありがとうございます

炭酸クレンジングは特に今の暑い時期にはスースーしてスッキリしますよね(*^^*)

なお様のリフレッシュのお役に立てたこと、大変光栄です

また、嬉しい口コミをありがとうございます

またのご利用をお待ちしております

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• にゃおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 01:40:46.0

レディマカラーにコラーゲンとリッチトリートメントを追加して、全体染めをお願いしました。
    30代か40代の美容師さんがいつも感じ良く、お勧めのメニューを教えて頂いております。
    自宅で染めるのが苦手なので、すごく助かっています。

[施術メニュー] カラー、その他

にゃおん様

高評価頂きましてありがとうございます。

その後お色味や、髪の状態はいかがでしょうか?

メニューや、お悩みなどありましたらまたぜひご相談ください(*^^*)

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 14:09:47.0

母が来店した際にいつも優しく接してくださり本当にありがとうございます。髪色も良く母も喜んでました。またよろしくお願いします

りんご様

髪のお色も気に入っていただきこちらも嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

カーサカラー フォルテ秦野店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー