3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーイ ヘアー(soi hair)  >

soi hair【ソーイ ヘア】

ソーイ ヘアー

• 福岡県福岡市中央区平尾3丁目17-16ベルコモンズ平尾2 101
  • 西鉄薬院駅、平尾駅から徒歩10分。
  • マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 13:02:19.0

いつもお世話になっております♪  この数日の間に、娘と長男の奥さんと、二人もお世話になりました。
    二人共、とても仕上がりに満足しています!!
    顔周りのスタイルは、本当に大切なのですからね。私もいつも信頼してお任せできるので、助かっています♪
    次回は、ベジパーかけたいなと思っています。楽しみにしています。よろしくお願いいたします♪

いつも大きな声で、韓ドラの話題でついつい盛り上がりすぎてしまい…他のお客様のご迷惑になっていないか、、心配です…騒いでしまい、すみません。

マッキー様

先日はご紹介いただきありがとうございました。

お二人にも気に入っていただけたようでほっとしました。嬉しいです。

次回のパーマも楽しみですね!できるだけダメージしないように、負担を抑えて理想のイメージを再現しますね!

韓ドラの話もどんどんしてください。騒がしくなってないのでご安心を。

自分もついていけるように見てみますね。

朝倉 壮一朗

• 林さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 22:53:06.0

先日、ご紹介いただき初めて来店させていただきました。
    私の要望に対し、とても親身に考えてくださり
    一番理想としていたカット、カラーにしていただけて大変満足しております!
    大切な日のための簡単なヘアアレンジも教えていただき本当に助かりました。
    これから是非、通わせていただきたいと思います!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました

カット+ケアカラー ¥11000

林様
    先日はご来店いただきありがとうざいました。

理想通りと言っていただき嬉しいです!

当日のアレンジは上手くいきましたか??

これからもキレイな髪をキープできるようにお手伝いさせていただきます。

気分転換をしたい時にはいつでもご相談ください。

朝倉 壮一朗

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:23:27.0

お店の雰囲気すごく素敵でした。
    担当してくださった方も
    話しやすく居心地が良かったです。
    仕上がりもツヤツヤ、サラサラになり、
    とても、満足です!!
    また行きたいです。

トライアル価格【髪質改善】次世代型酸熱トリートメント( SB別) \6600

ゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    酸熱トリートメントの効果を感じていただき、私も嬉しいです!

トリートメントの種類がたくさんございますので、
    予約の際にわからない事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

また、お待ちしております!

soi hair

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 14:27:49.0

初めてでしたが、伸ばしていた髪をばっさり切って貰いました。とても丁寧な対応でスタイリングのコツなども分かりやすく教えて頂きました。雰囲気が変わってとても気に入っています。ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も素敵で、癒しの空間でした。

【davines】頭皮ケアシャンプー+カット ¥5450

みい様

嬉しい口コミもありがとうざいます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、スタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
    短めの感じもすごくお似合いでした!

また雰囲気や気分を変えたい時は是非ご相談ください。

朝倉 壮一朗

• きぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:19:20.0

初めてでしたが担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく柔らかい雰囲気で安心しました。
    緊張することなく、とてもいい香りに包まれてリラックスした時間を過ごすことができました。
    髪の悩みにも真剣に相談に乗ってくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    久しぶりのパーマでしたが、とてもとても可愛くしていただきました。
    前髪もかけていただいたので、朝の準備の時間も短縮できてとても嬉しいです。

カット+レギュラーパーマ+4STEP リファイントリートメント ¥13640

きぬ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスできる空間づくりをと
    心がけているので、そう言っていただき
    とても嬉しいです。
    パーマもすごくお似合いでした!
    気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
    お待ちしております♪

soi hair

• たてぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:39:19.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく丁寧で、居心地良く過ごせました。
    髪型も好みの雰囲気になり、朝のセットもしやすくなってとても嬉しいです!

カット+低温デジタルパーマ ¥13200

たてぴ様

先日はsoi hairにご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は色々と緊張しますよね。
    ですが、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。

ヘアスタイルが良いのはもちろんですが、空間や雰囲気も含めてサロンを好きになっていただけると嬉しいです。

また気分転換の際はぜひご相談ください。

朝倉 壮一朗

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:29:46.0

サロンも接客もとてもいいです。そしていい匂いで癒やされます。

mana様

日々の子育てで忙しいと思うので、サロンが癒しの場になれてうれしいです。

また落ち着いたら癒されにきてください!

いつでもお待ちしております。

朝倉 壮一朗

• NaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:00:28.0

ずっとお世話になっています。
    毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしていますが担当スタイリストさんは本当に丁寧にケアしてくれます。
    今回はたまたまその時間が落ち着いていてカラーとシャンプーとトリートメントも担当スタイリストさんにしてもらえました!他の人に頼むこともできたのに担当スタイリスト自らしてくださって本当に責任感のある方だと思います。
    おかげさまでツヤっツヤのサラっサラになりました!
    とても素敵な店内で毎回癒されます。

NaNa様

今回は久しぶりのシャンプーだったので少し緊張しました!

喜んでいただけてうれしいです。

日頃からしっかりケアされているので、これからも綺麗な髪が保てるようにサポートができたらと思います。

また気分転換をしたい時はいつでもご相談ください。

スターウォーズのドラマも進めておきます!

朝倉 壮一朗

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:07:19.0

理想通りの髪色にしていただきました(^^)色落ちしやすい毛質ですが色もちもよく、色の抜け方もとても綺麗でした!!
    また行きます!

カット+プレミアムケアカラー+4STEP リファイントリートメント  ¥14960

しおり様

理想通りと言っていただけて嬉しいです。

次回もその時の気分に合うような色を提案できたらと思います。

元の髪も綺麗なので、キープできるように髪への負担を抑えながらカラーを楽しみましょう。

朝倉 壮一朗

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:47:07.0

口コミの仕方が分からなくなって、、久しぶりの投稿です。
    いつも仕上がりは大満足です!
    思い描いた通りの、レイヤーカットにして頂きました。ローポニーテールに結んだ時も、まとまりやすくて良い感じです☆
    トリートメント効果も、とても良くていつまでも髪がサラサラです。

スタッフさんとのおしゃべりが楽しすぎます☆

マッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はマイナーチェンジでしたが、髪を結ぶことが多くなってくる季節ですのでそれに合わせて雰囲気を変えてみました。

満足していただけたようでうれしいです。

お祝いの花もありがとうございました。

自分も韓ドラ話ができるように予習しておきます!

朝倉 壮一朗

• canaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 10:02:17.0

美容院を変えてから不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気も植物がたくさん置いてあったり、接客も程よい距離感なところがとても気に入っています。どうしたいか上手く伝えられなくてもちゃんと聞いていただけて、全てを通してとても丁寧だなと感じます。ほっと落ち着ける空間です。

cana様

うれしい口コミもありがとうございます。

なかなか自分に似合う感じをイメージしたり、それをうまく伝えるのは難しいですよね。

カウンセリングでしっかりお話を聞いて、その時の気分にあったスタイルやイメージを提案できたらと思います。

気分転換をしたい時は是非ご相談ください。

朝倉 壮一朗

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:51:20.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、安心してお任せしております!最近白髪が気になる年頃ですが、日頃のヘアケアのことも丁寧に教えていただけるので、とても信頼できる美容師さんです。

りえこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも年齢やライフスタイルに合うスタイルや、お手入れを提案できたらと思います。

また気分を変えたい時は、いつでもご相談ください。

朝倉 壮一朗

• まえけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:11.0

バッサリ切ってイメチェンするなら担当スタイリストさん!大満足です◎

カット+マイクロナノバブル(頭皮ケア+美髪ケア) ¥6160

まえけん様

ロングからバッサリボブにスタイルチェンジでしたが、すごくお似合いでした。

スタイルチェンジを任せてくれてありがとう!

また気分転換をしたい時は、いつでもご相談ください。

朝倉 壮一朗

• ももたろうさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:51:04.0

いつも通わせて頂いてます。
    洗礼されたスタイルをお任せするなら、このサロンさん、そして担当スタイリストさんです。
    今までと違った大人っぽく、ナチュラル、適度な抜け感、そして洗礼されたスタイル、カラーはもちろん、パーマをお任せするなら担当スタイリストさんです。
    パーマに関しては、メンズもまた一つ垢抜けた雰囲気を、作り出すことがすごく上手だと思います。
    接客もとてもずば抜けて素敵です。
    技術、センス、お店の雰囲気、そして接客、すべて素敵です。いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ももたろうさん

そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お任せしていただけるので、私もワクワクして施術しております^^

これからもそう言っていただけるように
    お洒落なスタイルを提案させて頂きます!

また、お待ちしております!

soi hair

ソーイ ヘアー(soi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー