3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カーサカラー カインズ蒲郡店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR カインズ蒲郡店 【カーサカラー】

カーサカラー カインズガマゴオリテン

• 愛知県蒲郡市鹿島町浅井新田1-3
  • カインズ蒲郡店内
    4.2
  • ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:14.0

丁寧に対応してくださいました。皮膚の状態も気にして下さり助かりました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• よっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:14:25.0

リタッチカラーしたけど、カラーが染まってない所があり残念です。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR カインズ蒲郡店 【カーサカラー】からの返信コメント

よっ様

白髪が染まっていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今一度お客様に満足していただけるよう、しっかり見直し努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

CASA COLORカインズ蒲郡店

• ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:23:31.0

今回リタッチ根元染めをお願いしましたがちゃんと色が入っていなっかたのか白髪が浮いてました

ヤス様

白髪が浮いていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今一度お客様に満足していただけるよう、しっかりと努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

CASA COLOR カインズ蒲郡店

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:28:34.0

要望にちゃんと応えてくれました。
    仕上がり大満足です。また続けて行きます。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

大満足と言っていただき、大変嬉しいです!
    また何かあればいつでもご相談くださいね☆
    久しぶりにお会いでき、すごく嬉しかったです!

[投稿日] 2023-07-24 11:28:56.0

今回もキレイに染めていただきました。炭酸シャンプーも気持ち良く、髪も地肌もスッキリしました。ありがとうございました。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    この時期の炭酸クレンジングとても気持ちいいですよね!
    また体験してみてください♪

ぜひ次回もご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております。

CASA COLORカインズ蒲郡

• garnetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:26:27.0

丁寧かつ素早く染めてもらえます。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひ次回もご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております。

CASA COLORカインズ蒲郡

[投稿日] 2023-06-16 22:18:55.0

2回目の利用です。カラーの種類や色などをいろいろ相談させていただきました。おかげさまでキレイに染まりました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

やよい様

口コミもありがとうございます!

今の時期からは、スッキリする炭酸クレンジングおススメですよー!
    何かあれば、いつでもご相談くださいね☆

またご来店頂けるのを、楽しみにしております。

CASA COLOR カインズ蒲郡店

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:26.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さん、丁寧で気配りも説明も技術も上手かったです。水素カラーで髪もサラサラになりました。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

kana様

初めてのご来店で、嬉しい口コミもありがとうございます!

大人気の水素カラー気に入っていただけて良かったです☆
    気軽にいつでもご来店下さいね!

またお待ちしております。

CASA COLOR カインズ蒲郡店

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:20:50.0

予約時間より早く行ったのですが、すぐに対応してもらえて助かりました。

まー様

口コミもありがとうございます。
    また早く着いた際は、お声がけくださいね!
    なるべくスムーズにご案内させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

CASA COLOR カインズ蒲郡

• garnetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:54:09.0

今回も、綺麗に染めていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コもミありがとうございます!
    水素カラー気に入っていただけたようで、良かったです☆

ぜひまたご来店下さいね!
    お待ちしております!

CASA COLOR カインズ蒲郡

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:29.0

綺麗にカラーしていただき、コスパもいいので気に入りました。髪がサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すず様

気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

何かあればいつでもご相談くださいね☆
    またご来店頂けるのを、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 14:34:07.0

お友達に勧められて利用しました。カラー専門店は初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんがいろいろ親切に説明してくれたので安心しました。店内の雰囲気は、明るくて清潔感もあり気に入りました。またお願いしようと思います。

やよい様

初めてのご来店、安心していただけて良かったです!

水素カラーさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店頂けるのを、楽しみにしております。

CASA  COLOR カインズ蒲郡

• garnetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 07:42:54.0

初めて水素カラーをお願いしました。
    仕上りがどんな感じになるのか不安でしたが、とてもサラサラになり、触った感じが今までと全然違いました。
    今度からは、水素カラーにしようと思います。
    また、よろしくお願いします!

水素カラー白髪全体染め(ショート)

garnet様

初めての水素カラー気に入っていただけて良かったです!

水素カラーは安心してカラーを楽しんでいただけるようになっております。
    ぜひ続けてみてくださいね!

CASA COLOR カインズ蒲郡店

• さぁやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:30:11.0

初来店です。少し緊張してましたが、店員さんが話を振ってくれたりして、緊張もやわらげてくれました。
    カラーの仕上がりも、とても良くて、水素シャンプーは、サラサラになって、とても良かったです。
    またカラーだけの時は行きたいと思いました。

新レディマカラー白髪全体染め(ミディアム)

さぁや様

初めてのご来店ありがとうございました。

カラーだけ気軽に染めたい!そんな時はいつでもご来店下さいね♪

CASA COLOR カインズ蒲郡店

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-28 15:29:29.0

初めてだったのですが、対応してくれたスタッフの方がとても親切で、丁寧に接して下さって、安心してお任せできました。仕上がりもサラサラで満足しています。ありがとうございました。ただ、自動洗髪機は後頭部の方がこそばゆいようなザワザワした感じになってしまいました。

【1/1以降にご来店のお客様】サラサラ・白髪予防コース全体染(ミディアム)

マッキー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    水素カラーの仕上がりも満足していただけて良かったです!

シャンプーは手洗いでの対応できますので、気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-01-19 21:19:32.0

今回もまたまた大満足でーす
    いつもありがとうございます。初めての、サラサラ・髪質改善コース すご~い サラサラしっとり うれしい~   ドライヤーも オイルも 大満足です。
    本当に、この店を教えてくれた友達にも感謝です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、新メニューお試しいただき、ありがとうございました!
    大満足と言っていただき、大変嬉しいです!!

次回もみかん様に満足していただける様に、しっかりと対応させていただきます!

CASA COLORカインズ蒲郡店

• プリマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:35:39.0

今回2回目の利用です
    平日だからか空いていて、スタッフさんに様々聞きたい事を遠慮なく聞けて助かりました。
    新商品かなり気になりますので次回はぜひ試したいと思います。
    私にはこのお店のスタイルが合ってて時間も早いしかなり助かります。
    ずっとお店あって欲しいです!

プリマ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ次回は新メニューお試しください!きっと満足していただけると思います!!

何か気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回もプリマ様に満足していただけたら、嬉しいです!

CASA COLORカインズ蒲郡店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:13:53.0

とても、優しいスタッフさんで、説明もしてくれるので、気に行ってます。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元染め+炭酸sp&リッチtr

みき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

CASA COLORカインズ蒲郡店

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:23:20.0

いつも、丁寧に綺麗にやってもらえます。
    時間通りやってもらえるので1日のスケジュールがとても立てやすいです。

ひよこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただけるように、頑張りますね!

CASA COLORカインズ蒲郡店

• パラパラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:44:38.0

今回も大変満足しました。

パラパラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます。

今回も満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    次回もパラパラ様に満足していただけるよう頑張ります!

またご来店頂けるのを楽しみにしております。

CASA COLOR カインズ蒲郡店

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:47:35.0

いつもアドバイスありがとうございます
    またお願いします

エミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございました。
    カラーの事など気になることがあれば、いつでもご相談くださいね☆

次回もご来店頂けることを、楽しみにお待ちしております!

CASA COLOR カインズ蒲郡店

• まっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:53:45.0

いつも丁寧で滞りなくやっていただいてます。雰囲気もよくこれからも通いたいお店です。

まっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもまっぴー様に気に入って通っていただける様に、頑張ります!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 13:29:03.0

サラサラで帰宅して うれしいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた口コミありがとうございます!

定期的に染めに来ていただき、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております!

CASA COLOR カインズ蒲郡店

• プリマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:24:07.0

初めて利用させて頂きました、
    説明は丁寧で、かつ
    テキパキしたムダの無い手際の良さで
    いつも時間に追われてしまう自分にとっては助かりました
    オートシャンプー初体験でしたが
    水圧気持ちよかったです
    あと人にドライヤーをしてもらうのがあまり好きでは無いので自分のペースで乾かせるセルフスタイル斬新でした
    定期的に通い、次は根元カラーをやってみたいです(*^^*)

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り♪レディマカラー白髪全体染め(約70分)

プリマ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのオートシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ次回は、根元染めを体験くださいね!

CASA COLOR カインズ蒲郡

• パラパラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:41:54.0

説明も分かりやすくて親切で良かったです。

パラパラ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

何か気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね!

CASA COLOR カインズ蒲郡

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:55.0

カラーだけで済ませたい時に本当に便利です。マシンでのシャンプーも手洗いに負けないくらい気持ちが良いし、個人的には仕上げを自分でできるところも気に入ってます。

ヨーコ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

オートシャンプー気持ちいいですよね!
    シャンプーを楽しみに来ていただく方もいらっしゃるくらい、実は人気だったりするんですよ!

またいつでも気軽にご来店下さいね!
    ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 08:05:21.0

いつもありがとうございます
    3週間で白髪が目立ってしまい リタッチに行きたくなります。
    いつも 帰りには サラサラツヤツヤで ニッコリ、うれしいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

根元あっという間に伸びてきますよね・・・。
    いつでも気軽にご来店くださいね!

ぜひまたお待ちしております!

CASA COLOR カインズ蒲郡

• けーこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 06:19:38.0

早い、安い、カラーだけなら本当にここで十分です。

けーこたん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

けーこたん様に何度も通っていただけるように、丁寧で手際のいい
    施術を心がけていきたいと思います!

CASA COLORカインズ蒲郡店

• ハム太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:50:46.0

安くて満足です

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

ハム太郎様

口コミも書いていただきありがとうございます。

満足と言っていただき、大変嬉しく思います。
    気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

CASA COLORカインズ蒲郡店

• ぷうすかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:13:52.0

直前の時間変更にも、気持ちよく対応していただけました。
    5回目、10回目の来店で、特典があることはCOLOR CYCLE CARD でわかってはいましたが、今回5回目だったので、コラーゲントリートメントを無料で、ホットペッパーのポイントも使いお値打ちにできました。
    接客も上手で、楽しい雰囲気の中でのおしゃべりで、白髪も染まり、気持ちよく帰宅できました。

ぷうすか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次の特典は10回目ですね☆その時はお声かけさせていただきますね!

次回も楽しくお話しさせていただけたらなと思います。

CASA COLORカインズ蒲郡店

カーサカラー カインズ蒲郡店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー