いつもお世話になっております。カラーをお願いしましたが、今回も大満足です!!!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【30日以内来店限定】メンテナンスカラー ¥4400~
今回も自分のライフスタイルに合ったカットをしていただきありがとうございます。
家でのスタイリングも簡単になりました。
初めて利用させて頂きました。
店内は清潔感がありいい香りがし、スタッフさんもアシスタントさんも人柄が良くとても話しやすく気持ち良くカットして頂けました。
カットの技術も良く自分の髪の癖をすぐ理解して下さり、それに合う髪型も提案して頂きお願いしたところ仕上がりとても良く、翌日の自分でのセットもしやすく大変満足出来ました。
次回もお願いしたいと思います。
【再現性抜群◎】 Cut ¥4400→¥3300
いつも満足な仕上がりです!
ありがとうございます♪
また宜しくお願いします
【30日以内来店限定】メンテナンスカラー ¥4400~
ありがとうございました!カットで軽くしてもらいスタイリングがしやすくなりました!また次回もよろしくお願いします!
こちらの意向を汲んでくださいながら、より良い提案を毎度していただけるため大変助かります。
仕上がりも大変満足です。
5年振りに行きました~!
全てお任せにしても要望に応えてくれて感謝です。
次もまたよろしくお願いします。
【質感実感☆】保湿・補修トリートメントカラー(フル)+カット ¥11550~
いつもありがとうございます♪リクエストにも答えていただきアドバイスもいただき満足です!また宜しくお願いいたします。毎回楽しくて次も楽しみにしてます。
この美容室ができる前から担当スタイリストさんにはお世話になっております。気さくで話しやすいので、自然と足が向きます。ヘッドスパもオススメです!寝ないように頑張ろうとしても3分で寝ます。
パーマ、ヘッドスパ
初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたのと、お話がとても親しみやすく安心してお願いできました。毛量やクセもみてカットしていただいて、また続けて通いたいなと思いました。
【ご新規様限定】カラー(リタッチ)+カット ¥8,800→¥7,700
今回はあまり長さは切らなかったのですが、軽くなりスタイリングしやすくなりました!また次回もよろしくお願いします。
【当日予約可☆】カラー(リタッチ)+カット ¥9350
大雨の中来店でしたが色々とお気遣いいただきました。
カットのみでしたが細かいところまで相談しながら進めていただけてとても安心感がありました。
仕上がりも満足です、また次回お願いしたいと思います。
【再現性抜群◎】 Cut ¥4400→¥3300
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で理想のカラーに近づくよう提案してくださいました。親しみやすい接客でカラー、カットの時間もお話ししながらあっという間でした。前髪と顔まわりのくせや悩みに合わせたアドバイスもありがとうございます。
カラーをして2週間くらい経ちましたが色落ちも可愛く、楽しめています。
【理想の色味が叶う!】カラー(フル)+カット ¥11000→¥8800
カットとカラーをお願いしました。カットはイメージ通りに仕上げていただきました!!!カラーはおまかせでお願いしましたが、とてもいい感じです。いつもありがとうございます。またお願いします!
【透明感☆色持ち◎】カラー(フル)+カット ¥10450~
いつも手際よく満足な仕上がりありがとうございました。
細かい要望も聞いてもらえて助かってます。
楽しくお話しながら施術してくださり
時間があっという間です!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
スタッフさんの笑顔にやられましたw
とても気さくで丁寧にセットの仕方とか似合う髪型をチョイスしてくれてまた行きたいと思います。
【再現性抜群◎】 Cut ¥4400→¥3300
新規で利用しました。
とても親切丁寧にカウンセリングから施術、スタイリングまでお話ししていただけました。
居心地の良い雰囲気でまた利用したいと思います。
【人気No,1☆】保湿・補修トリートメントカラー+カット \12100→¥9900
楽しい時間を過ごしながら、大満足な仕上がりで感謝です。
カラーもお任せで可愛い色になって気に入ってます!
何度も利用させていただいていますが、居心地も良いし仕上がりも満足のいくスタイルにしてくれます!!
店員さん全員優しいので、とても助かりますありがとうございます
【透明感☆色持ち◎】カラー(フル)+カット ¥10450~
今回も綺麗に染めていただき、トリートメントで、しっかり潤いのある髪になりました!!
また次回よろしくお願いします!!
【たっぷり補修☆】保湿・補修カラー(フル)+潤いトリートメント¥11000~
子供のカットで伺いました!今回も大満足な仕上がりでした!子供が飽きないようにタブレットを用意してくれたり、いつもお気遣いありがとうございます!
いつもお世話になっています。今回も綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました!!!
【透明感☆色持ち◎】カラー(フル)+カット ¥10450~
いつも最高の仕上がりありがとうございます。
施術中は楽しい話や相談など色々気さくに話せていい時間を過ごさせていただいてます。
カットのみの利用ですがいつも丁寧にありがとうございます。
こちらで一年ぐらいブリーチをしていましたが、今回全体の黒染めをしていただきました。
ムラなく綺麗に染めていただきありがとうございました。
【透明感☆色持ち◎】カラー(フル)+カット ¥10450~
いつも納得のいく仕上がりにしてくれます。
前髪も似合うよう提案して作ってくださり、かなり気に入っています。
お話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎてびっくりしています笑
初めてのハイライト希望の色味で可愛すぎて何度も見ちゃいます!!
次回もまたお願いします!!
【ハイライト入れ放題】ハイライト・ケアブリーチ+オンカラー ¥11550~
いつもお世話になります
良い感じに仕上がりスタイリングもしやすく大満足
パーマ、トリートメント
こちらの希望が曖昧でも、汲み取って似合うように仕上げてくださるので助かります。
また次伺うのが楽しみです。
プアナナラ(pua nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー