3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  6. フラココ 神楽坂(hurakoko kagurazaka)  >

ビヨウシツ フラココ カグラザカ

• 東京都新宿区矢来町115 東海神楽坂マンションB1F
  • 東西線神楽坂駅から徒歩3分

harusa33さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:27:26.0

娘がトリートメントでお世話になりました。とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。

5ステップ極潤トリートメント(トリートメントのみ)¥7150

[施術メニュー] トリートメント

美容室フラココ神楽坂 hurakoko kagurazakaからの返信コメント

harusa33様
    先日はご来店ありがとうございました☆

また是非こちらにいらっしゃるときは綺麗に仕上げさせてください!!

お待ちしております

森口 翼

• えりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 20:42:51.0

要望もきちんと聞いてくださり、子どもがとても喜んでいました。丁寧で優しい接客と可愛いヘアスタイル、ありがとうございました。

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:03:39.0

長らく家族みんながお世話になっているサロン。今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人が少し緊張気味なところをやさしく受け止めながら会話し、普段のヘアスタイルや髪質を考慮して長さや中を軽くする量など提案いただけたので安心してお任せできました。希望の長さと軽さになり娘も嬉しそうでした。

口コミ投稿サービスキャンペーン☆

ご満足いただきとても嬉しいです。
    またお気軽にいろいろとご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

廣田

• 徠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:26:49.0

髪のクセの状態に合わせて、良い感じに整えてもらってます。お勧めいただいたシャンプーも、頭皮の状態に良く、気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の状態も良くなっているようでよかったです。

廣田

• mannnnnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:50:47.0

高校生の娘が伺いました。自分で切りおかしくなったところを可愛くなおして仕上げてくださって助かりました。「とても親切で優しく、可愛くしてくださって嬉しかった」とのこと、感謝申し上げます。またどうぞよろしくお願いいたします。

【学割U24】★デザインカット+ケアスパorケアTR¥6039

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

廣田

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 19:27:00.0

ステキなカラーに仕上げてくれました!
    コテを新調しようと相談したところ、親身になってアドバイスをくれました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

さとう様

最新の美容機器やアイテムなどもございますので、また何でもご相談ください^^

カラーも素敵と言ってくださりとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

森口 翼

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 11:16:17.0

優柔不断なので今回も相談してからカットをしてもらいました。可愛く仕上げていただき満足です!

【hurakokoのデザインカット】デザインカット¥5500~

[投稿日] 2025-07-22 20:14:50.0

中学2年の長男がお世話になりました。とてもスッキリして帰ってきて、本人も満足そうでした。ありがとうございました。

KYOさん様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミと高評価もいただけてとても嬉しいです!
    毎日暑いですからね!なるべくスッキリが長く続くといいんですが・・・。

[投稿日] 2025-07-19 14:52:36.0

小6の次男がお世話になりました。いつも通り、希望の髪型にしてもらったと、ニコニコして帰ってきました。ありがとうございました。

KYOさん様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回も息子さん喜んでもらえたみたいで良かったです!!^^
    またスッキリスタイルを提供させていただきます♪

森口 翼

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 10:08:36.0

5歳の子供のカットをお願いしました。
    大変丁寧にカットいただきました。シャンプー台は初めてだったのですが、優しくお声掛けいただき助かりました。

信頼できる☆キッズカット(未就学児)

みっちー様

シャンプーは空間が少し違うので緊張されるお子さんがたくさんいますが
    少しずつ慣れて楽しく過ごせるように協力させていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております。

松下

• redkidさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 22:02:49.0

くせ毛で広がりやすい髪質ですが、ボリュームダウンして自然なストレートになりました。乾かす時間が短くなってとても楽です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

redkid様

少し楽になったといってくださりとても嬉しいです☆彡
    また髪の毛の状態や気候で変化出ると思いますので

何でもご相談くださいませ

お待ちしております♪

森口 翼

• ひょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:02:42.0

いつもヘアスタイル、髪質で相談にのると、的確なアドバイスをいただけます。スタッフの皆さんも感じ良く、安心感があります。年齢に合わせて気になる部分をうまく調整してカットもしてくれるので、信頼してお任せしています。

【ニュアンスをプラス♪】デザインカット+パーマ¥12540

[施術メニュー] カット、パーマ

ひょうちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ共々またのご来店お待ちしております。

• 徠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:22:47.0

いつも、髪のクセや状態をふまえて良い感じに仕上げていただいてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうござます。
    いつでも髪のお悩みなどご相談ください。

廣田

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:02:39.0

すっきりしました!七五三もお願いしたいです♪

ぜひ七五三のご予約もお待ちしております。
    お気軽にご相談ください♪

廣田

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:01:55.0

きれいにしていただきありがとうございました!

【hurakokoデザインカット】カット+眉毛cut \5500~

[施術メニュー] カット、その他

123様

口コミもありがとうございます

取材は無事に終わりましたでしょうか?^^

またお子様と一緒にぜひいらしてくださいませ☆

お待ちしております

森口 翼

• Rica@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 01:02:43.0

縮毛矯正で予約して行きましたが、スタイリストさんが髪質などをみて、提案してくださった酸熱トリートメントに変更しました。ズボラで中々美容室に行かず、ボサボサの髪をキレイにまとめていただきました。娘の初美容室デビューでもあり、スタッフのみなさんが気持ち良く対応していただき感謝です。

【17時まで限定!】デザインカット+縮毛矯正+TR¥26180→¥23562~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Rica@様
    口コミと高評価もいただき嬉しいです!
    娘さんの美容室デビューに立ち会えてスタッフ一同ほっこりさせていただきました!

[投稿日] 2025-06-19 13:55:59.0

時間の制約がある中でカラリングとカット、両方とも大変お世話になりました。おかげでスッキリ短くなりました。また1ヵ月後にお世話になりたいと思います。

【キレイな春色】デザインカット+カラー¥12540

KYOさん

口コミもお二人分ありがとうございました♪
    またのご来店よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-06-19 13:54:41.0

今回も大変お世話になりました。息子がとても得意げに帰ってきました。短くしていただいて、夏らしくてとても良かったと思っています。ありがとうございました。またお世話になります。

KYOさん様

先日は息子さんありがとうございました☆

夏場はより短くても良いかもですね!!w

また季節に合ったスタイルご提案いたします♪

森口 翼

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:12:55.0

先日はありがとうございました。こちらの要望をしっかりと聞いていただき、素敵なスタイルに仕上げていただいたこととても感謝しています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

あさみん様

また直前にでもきれいに整えにいらしてください!!^^
    要望はもちろんご提案もしっかりさせていただきます☆彡

よろしくお願いいたします!!

森口 翼

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:40:21.0

久しぶりのカットで、かなりさっぱりしました。
    大分楽になり大変満足でした。

[施術メニュー] カット、その他

よし様 ご来店ありがとうございました。
    大分伸びていましたのでさっぱりして素敵になられましたね。

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 18:48:29.0

本日はお世話になりました。数時間前の予約となってしまい、大変失礼致しました。いつも、簡単にお伝えしただけで満足する仕上がりとなり、さすがプロだなと思いました。毎回星5つでは足りない位で、100点以上です。ヘッドスパの事でもご相談にのって頂き、ありがとうございました。機会があったら、ヘッドスパもお願いしたいです。またお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します。

リンリン様
    口コミと高評価もいただき嬉しいです!
    数時間前の予約で~とのことですが、全然問題ありません!お気になさらずにご来店ください。
    ヘッドスパもお時間が空いた時には是非ご利用ください。リラックスできるのでおススメです!

猪俣望

• まりげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:55:11.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗していただきました!ありがとうございました

【hurakokoのカットでかわいいが続く】デザインカット+TR¥9680

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まりげ様
    こちらこそいつも口コミと高評価ありがとうございます!

猪俣望

• たなみ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:36:52.0

すいません。以前通っていたので今回の感想はやや辛口となります。
    ・終わる時間をいつも気にしていただいていたのに今回の方はマッサージに時間をかけていただき、少し待ち合わせに遅れてしまいました
    ・マッサージではなく、ヘッドスパに料金を払っているのでマッサージは他の方と同じ感じでいいです
    ・マッサージを受けて次の日、めまい症の間隔が戻ってきて少し怖かったです。人によっては首をゴリゴリやられると「慢性めまい症」になった経験の人にとっては症状が出やすくなります
    ・お金が回数券で通っていたころに比べるとメチャメチャ高くびっくりしました。差額を教えていただけたら有難かったな、と感じました。最近物価高なので、寄り添って教えていただけると有難かったです
    次回はもう行くのやめると思います。
    すいません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たなみ~様
    今回は配慮が足らず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見は今後に生かしていきたいと思います。

[投稿日] 2025-05-19 15:56:47.0

小6の息子がお世話になりました。リクエスト通りのスタイルにしてもらったとニコニコ帰ってきました。ありがとうございました。
    来月もお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    湿度が高くなってきてクセが扱いにくくなってくるかと思いますので、次回もご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております。

廣田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 10:42:52.0

希望通りの前髪になりました!
    また利用したいです!

はなちゃんさん

口コミもありがとうございます☆彡

希望通りと言ってくださって嬉しいです^^。

またより良いヘアスタイルを提供できますように精進いたします

今後ともよろしくお願いいたします

森口 翼

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 18:13:22.0

ちょうど良い長さに切っていただいたので、快適に生活できてます。

さくら様
    先日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

少しずつあったかくなってきましたので先取り夏ヘアもおススメですよ☆彡

是非またご相談くださいませ♪

森口 翼

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:02:07.0

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーの仕上がりが良く、角度によってカラーの色味が違って見えてとても気に入っています。周りの人からも褒められました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

さとう様
    先日もご来店ありがとうございました!

いつもお任せでカラーリングさせていただいてありがとうございます☆彡

次回はきっと暑くなってきていると思いますので
    季節にあったご提案させていただきます^^

よろしくお願いいたします!!

森口 翼

• ひさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 00:03:27.0

どこのサロンでも言えることですが、カット&セットした当日に完成度100%なのは当たり前なのですが、問題はその後1人になった時どうなるか、です。担当スタイリストさんの技術は家に帰ってから実力を発揮します。カットがうまいので、1人でいつまでも形よくセットできるのです。

【キレイな春色】デザインカット+カラー¥12540

ひさこ様
    口コミと高評価をいただき嬉しいです!
    これからも再現度の高いヘアスタイルを作るように心がけていきます!

猪俣望

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:18:03.0

最初はこどもは緊張していますが、いつも優しい対応の為、どんどん笑顔が増えていきます。シャンプーではふかふかの椅子に座り目に入らないように気持ちよく洗ってもらえます。気になるカットも丁寧で、ママカットでは到底出来ないカッコいい髪型になり、最後はニヤニヤが止まりません。

また次もお世話になりたいです。

ヨウコ様
    口コミまでありがとうございます^^

お子様も髪の毛がとてもスッキリしたようで良かったです♪

次はより暑くなると思いますのでよりスッキリした髪形をご提案させていただきます☆彡

森口 翼

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:49:37.0

ベッドスパがとても気持ちよく、カットも希望通りの仕上がりで大満足です。
    近いので、また伺いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【極上ヘッドスパ付き♪】デザインカット+ヘッドスパ¥9680→¥8712

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Aya様
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでありがとうございます^^

ヘッドスパやカットおほめ頂き感激です☆彡
    是非カラーリングにもいらしてくださいませ

また季節に合ったご提案をさせていただき
    お悩みも解決できるようつとめさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております

森口 翼

フラココ 神楽坂(hurakoko kagurazaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー