3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リモア(Re more)  >

Re more【リモア】

リモア

• 宮城県富谷市成田1宮城県富谷市成田1-6-1 N-1 HOUSE2F
  • 泉中央駅から車で15分~20分/成田ヤマザワ敷地内

[投稿日] 2023-01-09 22:58:34.0

今回もリクエスト通りにしていただいて、感謝です!
    サロンの雰囲気もいつも良くて、予約がすぐ埋まっていくのが納得です。次回また宜しくお願い致します。

似合わせカット+ リタッチカラー(白髪染めも可)  8800→6600

ぐうちゃん様

先日は,ご来店いただきまして、本当にありがとうございました!!

お褒めのコメントありがとうございます(^O^)

次回も楽しみにお待ちいております。

• ゆみっちぃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:46:46.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。ドキドキのフェイスフレーミング。とってもかわいいです。職場の方にもほめられました(笑)久しぶりに作った前髪もカラーのおかげで違和感なく過ごせてます。ありがとうございました。

大人気イルミナカラー+カット☆(白髪染めも可)  12100円→9900円

ゆみっちぃな様☆

昨年はたくさんご来店いただきまして、ありがとうございました!

毎回いろいろなヘアスタイルに挑戦していただいてますが、今回の前髪とフェイスフレーミング、
    とってもお似合いでしたねー(^o^)

是非是非今年もたくさん可愛い&かっこいいヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい!

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミいただきまして、本当にありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-21 22:02:01.0

今回もありがとうございました。
    いつも、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうのですが、前回の施術の時には、腰痛を患っていることに大変配慮していただき、感謝してます!(口コミ書き忘れてましたので、改めて・・・)
    本当に優しい美容室だなぁと思います!!
    体に無理させる心配をしないで伺えることが嬉しいです!
    次回はワールドカップのお話しができるの、楽しみにしてますね。

[施術メニュー] カラー、その他

ぐうちゃん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

毎回、嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

ベスト16で残念でしたが、ブラボーなお話たくさんしましょう☆

楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:28:18.0

初めての来店でした。
    いろいろカラー履歴がある髪でしたが、大満足なカラーにして頂きました!
    ブリーチをたくさんしてるため絡まりが酷く、+料金で水トリートメントしてもらったところ、本当に絡まりがなくなり感動!
    担当者さんも話やすく、あっという間な時間でした♪
    また同じカラーがしたいくらい気に入っています!

ダブルカラー+TOKIOトリートメント☆ 14300円

miho 様

とても気に入って喜んでいただけたようで こちらとしてもとても嬉しいです!!!

今回はホワイトグレージュを.ベースにイヤリングカラーをネイビーにしましたが凄くお似合いでしたよ!!

また同じカラーといわずカラーを楽しみましょう!!!

miho様が素敵になるお手伝いができれば私としてもうれしいです☆

また ヘアスタイルのことなどでお悩みなどあれば ご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

miho様のまたのご来店お待ちしております☆

さとうえみ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:51:12.0

ツヤツヤにしてもらいました♪
    また伺います。

あや様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)

今回もイルミナカラーでさらにツヤツヤな仕上がりでしたね☆

これから寒くなってきますので、お互い体調に気を付けて、忙しい年末年始乗り切りましょうね!!

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミいただきまして、本当にありがとうございました。

川上聡美

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:01:32.0

丁寧な施術に楽しい会話でとてもリフレッシュ出来ました。
    カラーもちゃんと決めずに行ったにもかかわらず一緒に考えてもらい気持ちのいい接客して頂きました。

大人気イルミナカラー+TOKIOトリートメント☆ 11000→9900

ほり 様

先日はご来店ありがとうございました☆

リフレッシュしていただけたようでこちらとしてもうれしい限りです!!!

また ヘアスタイルやカラーのお悩みなど気軽にご相談くださいね。

一緒に解決していきましょうね!!

またのご来店お待ちしております☆

さとうえみ

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:16:50.0

希望通りのカットです。ありがとうございました。

りか 様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はいつもより少しだけ短くしましたが 気に入っていただけて嬉しく思います!!!

次回は是非ハイライト入れて少し気分を変えてみましょうね!!!

お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-08-29 11:06:40.0

いつもながらありがとうございました。
    今回は何故か高校野球観戦モードでパーマかけて頂きました。リラックスしすぎだなぁと反省してます(汗)
    パーマのかかりはちょうど良く、扱い安くなりました。また今週リタッチで伺います。宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

ぐうちゃん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

こちらこそ、一緒に観戦させていただいて、楽しんでしまいました( ;∀;)
    反省しておりますm(_ _)m

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぽよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:20:26.0

一年以上前からお世話になってますがいつも自分が思っている以上にして頂いてます。今回もオシャレな感じにしてもらって大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれだし言うことなしです。

ぽよよ様☆

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

いつも短めのヘアスタイルがよくお似合いですが、今回はさらに短く、めちゃくちゃカッコ良かったです(^O^)

ハンサムショート素敵ですよね☆

お店の雰囲気や仕上がりについても、とても嬉しいコメントいただきまして、本当に嬉しいです!

今後もさらに喜んでいただけるよう、努力してまいります☆

お忙しいところこのような嬉しい口コミありがとうございました!

川上聡美

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:51:25.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    カラーもツヤツヤで髪の扱いも楽です!

あや様☆

いつも担当させていただき、本当にありがとうございます!

毎回、いろいろお話出来て、とても癒されております。

今回もイルミナカラーで、ツヤツヤでとっても綺麗でしたね☆

毎日暑い日も続いてますので、体調などお気をつけくださいね(^^)

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-07-31 23:06:09.0

今回もありがとうございました。
    いつも簡単な説明でも的確に施術して仕上げて下さるので、安心して楽しくお喋りに専念してしまいます(笑)
    マッサージも毎回お上手で、楽しみの一つです。
    また次回も宜しくお願いします!

ぐうちゃん様

いつもご来店いただき、担当させていただきまして、本当にありがとうございます☆

毎回、いろいろお話出来るのが楽しみです(^ ^)

今後も安心してお任せいただけるよう、技術面や接客面など向上していきたいと思います!

嬉しい口コミいただきまして、本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております☆

高橋鉄也

• BANKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:43:31.0

妊娠中に何度か利用させて頂いておりましたが、今回は一歳半ばの息子の美容室デビューで利用させて頂きました。なかなか息子がお店に入らなかったのですが、入口を開けて明るく迎えてくださり、おもちゃを出してたくさん息子に話しかけながら施術してくださいました。お陰様で泣きもせず嫌がりもせず、30分もかからずにカットデビューを済ますことが出来ました。生えぐせや髪質を活かしたカットをして頂いたので、寝起きからバッチリキマった髪型!!またぜひ宜しくお願いいたします。

BANK様☆

先日はご来店いただきまして、大切なカットデビューも任せていただきありがとうございました!

初めての場所で緊張されていたかと思いますが、とっても大人しくて、お利口さんでしたね(^ ^)

その後も髪型ご満足いただけて、本当に良かったです!
    可愛くてたまりませんねー☆

また是非是非いらしてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

川上聡美

• you-meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 04:26:49.0

長男2回目のヘアカットです。
    とてもカッコ良くしてもらいました!
    カット中、一度離席してしまいましたが、とても優しく対応して下さって感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます!

yuu-me様

お兄ちゃんも2回目でだいぶ慣れてきましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

高橋 鉄也

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 21:13:50.0

中学生の娘のヘアカット、炭酸シャンプーをしていただきました!
    中学生料金にしていただき、3800円ほどでしていただきました
    くびれがある外はねに仕上げていただき嬉しかったです^_^

カット+炭酸シャンプー☆¥5500→¥4950

はち様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

外ハネ仕上げのスタイルとても似合っていて、可愛かったですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

高橋 鉄也

[投稿日] 2022-06-22 21:36:52.0

いつも雰囲気よく技術的にも安心してお任せできます。何年もお世話になっていますが、カット、セットは勿論のこと、今回改めてシャンプーお上手だなぁと感じました。

ぐうちゃん様☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪

毎回、テンションの上がる口コミ嬉しくおもいます。

スケートやサッカーのお話しができるのを楽しみにしてます☆

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました♪

高橋鉄也

• you-meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 09:00:08.0

今回は次男のヘアカットをお願いしました。次男は初めての美容室カットでしたが、何度かお店に来ていた事もあり、すんなり座ってヘアカット出来ました!担当の方はいつも丁寧に接して下さり安心して任せられます!今後も利用していきたいです。

you-me様

先日は、ご来店いただきまして、本当にありがとうございました!!

接客面などもお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)

初めての美容室だったとは思えないくらい、お利口さんでしたね☆

是非またお気軽にいらしてくださいね!!

この度は、お忙しいところ、このような嬉しい口コミいただきまして、本当にありがとうございました!

高橋鉄也

• 布さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:04:25.0

先日初めての来店でお世話になりました。伸びきってまとまらなくなっていた状態をさっばりして頂きました。カウンセリングがしっかりしていて、初対面ながらとても安心しました。私に合う感じに調整して頂き満足しましたが、数日立って最初に見せた希望スタイルにも少し近くなっているような気がして、更に嬉しく思っておりました。
    次回また何か発見出来たらと思います、ありがとうございました。

布様☆

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、カウンセリングや仕上がりなど、ご満足いただきとっても嬉しいです(*^_^*)

ショートスタイルがとてもお似合いでしたね☆  イメージに近づいたようで、本当に良かったです!!

次回もまた、布様に喜んでいただけるよう、接客面や技術面など努力していきます☆

この度は、お忙しい中、このような嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。

布様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

川上聡美

リモア(Re more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー