3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. デザイン ミュージアム ニコー(design museum NiCooo.)  >

デザイン ミュージアム ニコー

• 東京都板橋区蓮根2-18-5 キクチビル101
  • 都営三田線蓮根駅徒歩5分

ちゃんかよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:00:24.0

数日経ちますが、形が変わらずボブラインも真っ直ぐです。
    物凄く満足してます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

カット+炭酸シャンプー¥6500→¥6000

[施術メニュー] カット、その他

design museum NiCooo.【デザイン ミュージアム ニコー】からの返信コメント

ちゃんかよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ボブヘア気に入ってもらえて嬉しいです。

普段のお手入れが楽になるようお手伝いするので気軽にご相談下さい。

お忙しい中大変嬉しいコメントをしていただきありがとうございました。

梶原

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 12:52:07.0

夏の時期、だいぶ紫外線を浴びて髪が傷んでいたように思っていたのですが、トリートメントとリタッチで復活しました!!色の配合がピッタリで、安心していつもお願いできます。見ていた映画から、新しい情報をいただき、世界観が広がりました。続きが気になり本を購入しまして、良い機会をいただきました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント¥15500~→¥14500~

[投稿日] 2025-08-20 00:07:22.0

いつも微妙な説明の私のリクエストに対して完璧に仕上げていただいてありがとうございます。
    髪をアップした時の顔周りの髪の感じがとても気に入っています。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 18:00:12.0

今回も前回同様にカットのみでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、思った通りに仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-08-09 11:52:07.0

夏仕様にいつもよりさっぱり綺麗に仕上げていただきました。セットが楽で助かります

[投稿日] 2025-08-01 11:59:37.0

いつもありがとうございます。今回はメンテナンスカットとカットをして頂きました、いつもながらスッキリ爽やかに夏にピッタリの髪型になりました。このヘアスタイルなら猛暑でも涼しく乗り切れそうです。
    いつも本当にお世話になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-23 15:14:08.0

理想な色のカラーに染めていただきました(*^^*)髪型や色のオーダーは難しいので汲み取ってくださり助かります。トリートメントもとても良く、ツヤが持続します。映画情報では、作品や舞台裏など新たな発見も教えていただき、嬉しいです!またよろしくお願い致します♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

これからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできればと思います。

お忙しい中大変嬉しいコメントをしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-08 19:27:17.0

髪が少しモサッとしてたので、サッパリして貰いました。朝バタバタなので、ドライヤーだけで格好良く決まるので助かってます!また、よろしくお願いします!

カット+クールシャンプー \6500→\5900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

次回も朝ラクになるお手伝いできるようにしていきますので、気軽にご相談下さい。

梶原

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:16:56.0

暑い昼間に、行きました。
    クーラーがついてましたが、猛暑だったので…施術の前にドライヤーで、髪の毛に、冷風をかけてくれたり、扇風機を直接回してくれたりと、心使いが凄いなと思いました。
    カラーの仕上がりも、良かったでした。

きょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

暑い中の移動は本当に大変だと思いますのでお店の中なるべく冷やしてお待ちしております。

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。

梶原

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:20:03.0

前回のカットから間が空きましたが形が崩れにくく助かっています。
    汗をかく今の時期でもセットをキープしやすいヘアスタイルに仕上げて頂き快適に夏を過ごすことができそうです。

リョウスケ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夏の時期も快適に過ごせるようお手伝いできたらと思います。

梶原

• huhuhuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 15:03:05.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり緊張がとけました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+ストレート+トリートメント+炭酸シャンプー¥23000~→¥21000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

huhuhu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけたなら、嬉しいかぎりです。

仕上がりも満足していただけてよかったです。
    また気になることなどありましたら気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-06-16 22:35:05.0

いつも丁寧に施行してくださり、ありがとうございます。ヘアスタイルに迷っている時も、季節を考慮してスタイリングしやすいカットと長さの相談に乗ってくださり本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎度ご家族みなさまに喜んでもらえて嬉しいです。

その時その時のお悩みを少しでも解決できたらと思いますので気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-06-12 11:19:04.0

暑い日に備えて短くさっぱり綺麗に仕上げていただきました。娘にも好評です。ありがとうございました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

娘さんに好評でとても嬉しいです。

まだまだ夏はこれからなのでまたさっぱりしたい時はご相談ください。

[投稿日] 2025-06-04 20:23:01.0

暑くなってきたので、サッパリとして貰いました。朝忙しくても、ドライヤーだけで決まるのでありがたいです!鏡見るのが楽しいです、またよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+トリートメント¥16500~→¥15500~

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日のヘアセットが楽しいと思ってもらえて嬉しいです。

今年の夏も暑いので通気性よくできたらと思います。

梶原

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:51:56.0

いつもリクエストに応えて頂きありがとうございます。
    昔から髪質のクセで気になっていたサイドのボリュームも
    こちらの美容室に通い始めてからは改善されて大変満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

リョウスケ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

悩みを解消してセットがラクになるようにしていきますので気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-05-28 11:14:09.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    自分でブローすると、ドライヤーの向きでどうしても外はねになりがちでしたが、アドバイスしていただいたやり方で少しずつ内巻きにもできるようになってきました。
    顔周りの部分もちょうど良くカットしていただいたので乾かすだけでスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

日々頑張ってスタイリングしていただけて嬉しいです。

よりやりやすくなるように調整していきますので気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-05-27 20:03:44.0

今回も親切にとても丁寧にカットをして頂きました。とても満足致しております。
    先生 有難う御座いました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルで気分が上がってもらえてとても嬉しいです。

またいつでも気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-05-15 22:11:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はメンテナンスカットと前髪をカットしてもらいました。
    メンテナンスカットはいつもスッキリ、サッパリして社内の人に凄く綺麗で素敵にカットしてるね、と褒められました。
    前髪は微妙な感じで難しい注文だったと思いますが、思いどうりにカットして下さって大満足です。いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

紗栄子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方に褒められるのって嬉しいですよね!

前髪も大満足してもらえてよかったです。

またいつでも気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-05-04 16:06:07.0

いつも丁寧な施術で、安心で嬉しく思います。髪の悩みも、カットの技術で解消されて、忙しい毎朝の一手間がなくなり、ありがたいです。トリートメントで髪も蘇りました。またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを素敵な状態で保てるようお手伝いできて嬉しいです。

これから暑くなってくるので夏の悩みも気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-05-01 11:23:00.0

髪を伸ばしているので、重さが出てしまう事を相談してカットしてもらいました。前髪からサイドの流れと後ろの重さがとれてすごく気に入っています!
    セットもとても楽になり、傷んだ毛先をカットしてもらったので髪の手触りも全然変わりました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお悩み解消できて喜んでもらえてよかったです。

また気になる事は気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-04-26 16:13:38.0

今回もお気に入りのカットをして頂きまして嬉しくてとても満足致しました。 先生 有難う御座いました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

日々の頭皮ケア素晴らしいので、そのまま続けてもらえたらと思います。

[投稿日] 2025-04-19 19:38:18.0

リクエストにこたえていただいて短く綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夏はサッパリしてストレス軽減できようにお助けできればと思います。

梶原

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 01:17:59.0

カラーの予約でお伺いしました。伸びてきた部分のリペアでしたが、全体の髪色にとても綺麗に馴染んでいて満足のいく仕上がりでした。前回との仕上がりの差を感じてみたくて、今回はあえてトリートメントをしませんでしたが、その差がハッキリとわかりました。次回は是非トリートメントもお願いしたいと思います。
    仕上がりと居心地の満足度も素晴らしく、髪色やスタイルの相談もとても話しやすいので安心しています。

[施術メニュー] カラー、その他

aco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も喜んでもらい満足してもらえて嬉しいです。

少しでも気になる事は気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-04-02 21:24:46.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます!こちらに通ってから、お客さんと友達から素敵とよく声かれられてニコニコで仕事出来ます。
    面白い映画あったら、また紹介してください!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日の活力になっているならとても嬉しいです。これからのシーズンのお悩みも気軽にご相談ください。

また映画情報いれときます!

[投稿日] 2025-03-30 09:43:38.0

いつも家族がお世話になっています。みんなの髪が整うと私も嬉しく思っています。今回私は短く大人っぽい雰囲気でとお願いして、いつもと違う雰囲気でありながら馴染んでいるのが流石だなと思います。アイロンで毛先を少し内に巻いたりして楽しんでいます!またお願い致します(*^^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の短いスタイルも楽しんでもらえていて嬉しいです。

皆様のお悩みを少しでも解消できるようにしていきますので気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-03-22 18:56:38.0

今回も親切丁寧にお気に入りのカットをして頂きました。とても満足致しております。
    先生有難うございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まわりはとくに伸びてくると思いますので、サッパリして今回も満足してもらえて嬉しいです。

またいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2025-03-16 18:40:06.0

今回はメンテナンスカットをして頂きました。
    いつもながら、スッキリと仕上げて下さって大満足です。
    これからも宜しくお願いいたします。

紗栄子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

メンテナンスもしっかり通っていただけて常に良い状態をキープできるようにお手伝いできて嬉しいです。

[投稿日] 2025-03-11 21:00:03.0

今回重さの相談をして、前髪、サイド、バックを軽くしていただきました。
    雰囲気が変わって、セットするのも楽になりました。毎回少しずつ変わっていくのが楽しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

綺麗に伸ばしてセットなどラクに感じてもらえていて嬉しいです。

悩みだったり、やりたい雰囲気など気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-02-28 08:16:07.0

いつも気にいる仕上げにしていただきありがとうございます。シャンプーにマッサージ、最高です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも最高と思ってもらえるヘアスタイル提供いたしますので気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025-02-16 16:29:46.0

右側の前髪と顔まわりの長さのカット悩んでましたが、相談してカットしていただいて本当によかったです。
    少しだけでこんなに変わるんだと嬉しくなりました。
    次回またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

日々の悩みを少しでも解消できるようにしていくのでいつでも気軽にご相談ください。

梶原

デザイン ミュージアム ニコー(design museum NiCooo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー