4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブランシュ バイ アルティナ(Blanche by artina)  >

ブランシュ バイ アルティナ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-2 ALEGRIA S 201
  • 川崎駅・京急川崎駅徒歩3分【学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト】
  • ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:52.0

指名無しで初級スタイリストなのは承知の事なのでその点での不満ではなく、お金頂くレベルの接客では無かった。お店のカラー剤が私のトーンに対応していないのは仕方ないにしろ帰って見たら根元全くトーン上がって無くて明らかにくっきりライン入っていた。既染部もだいぶトーンが下がった
    最後のドライも髪がびしょびしょな状態だったので顔がずぶ濡れ。それに対しても気付いていないのか何も対応なし

【イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

Blanche by artina 川崎店【ブランシュ バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆう様。

先日は御来店ありがとうございました!

この度は申し訳ございませんでした。

以後気をつけて参ります。

貴重な口コミありがとうございました!

またの御来店お待ちしております!

ブランシュバイアルティナ

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です!色落ちが気になってきたらまた伺いたいと思います。

【ケアブリーチ】カット+ハイライトカラー+保護TR付 \14500

さりー様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• らいちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:30:28.0

いつも、担当の方が、丁寧に
    相談にのっていただきとても、助かります!^ - ^

らいち様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:42:40.0

今回初めて行きました。
    当初、希望していたメニューがあったのですが髪が傷みすぎていた為、別の施術をして頂きました。
    希望も聞きつつ、提案して頂いて満足のいく仕上がりでした。
    家族も可愛いと言っていました!
    担当してくださった方が、とても優しい感じの接客で嫌な所が何もなかったです。
    マンツーマン施術も安心出来た点と、カットした後にどうですか?と確認してくれたり、セットもとても丁寧にして頂いた点が高評価です!
    また行きたいと思うサロンです!ありがとうございました。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 ¥15500

m 様♪

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• ヨッコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:21.0

予約時間より20分位早めに着きましたがすぐに案内してくれました。私の要望を聞いて施術開始。とても手早く、ドライヤーの使い方も教えて頂きました。頭が軽くなってすっきりしました。ありがとうございました。

ヨッコさん

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足頂けて本当に嬉しいです。嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

担当 AZU

• ひでみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:21.0

根元の境目をぼかしてもらったのは良かったけど、ハイライトが分からなくなったような…
    色が落ちたらハッキリ出てくるのかこれから分かるようになるって言われたので待ってみようと思います!

【イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

ひでみ様。

口コミの投稿もありがとうございます。

根元の明るい所を暗くするために全体を明るくならない程度で染めさせて頂きました。ハイライトの箇所に色味を乗せていますので少し暗くなる仕様でございます。

ハイライトの濃さに関しまして、自分の調整不足でございました。
    また何かわからない事などありましたら是非お願い致します。
    ブランシュバイアルティナ 小畑 功

• みちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:43:05.0

初めて利用させてもらいました。

カウンセリングから親切丁寧に対応して頂いて

ボサボサだった髪が久しぶりにスッキリして
    大変満足です。

カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr¥10800

みちゃ様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:01:39.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!

【ケアブリーチ】カット+イヤリングカラーorインナーカラー+保護TR付 ¥14500

まり様♪

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• あ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:37:51.0

ハイライトとカットをお願いし、カットには満足ですが、ハイライトは素人目でわかるほど、酷い仕上がりでした。
    細め少なめのハイライトをお願いしましたが、間隔も太さもまばら。一番酷いのは、ブリーチした際のアルミホイル跡が横一線にくっきり残っており、頭頂部からではなく、頭の途中から急にハイライトが始まっていることです。
    ストレートヘアにしているとアルミホイル跡が目立つため、毎日巻いたり結んだりして誤魔化しています。
    物腰柔らかい接客だっただけに、仕上がりには非常に残念です。ありがとうございました。

【カット付】カット+ ハイライトカラー+保護TR \12500

あ。様。

口コミの投稿もありがとうございます。

この度は技術に関して大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後二度と無いように再度技術を見直して行きます。

ブランシュバイアルティナ

• pengin547さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:27.0

髪型も髪色も理想通りの仕上がりで大満足でした!
    髪を乾かすポイントなど詳しく教えてくださりありがとうございました!また定期的に通いたいと思います。

【当日限定】【プチプラ】カット+オーガニックフルカラー \5500

pengin547様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:37:54.0

根本のリタッチと全体のカラーをしていただきました。施術前にいつも丁寧に保護剤を塗ってくださりありがとうございます。今回も頭皮が荒れずにすみました。他のお店ですと工程によって人が入れ変わりアシスタントの方に保護剤を塗り忘れられたりということがありましたが、こちらのお店は全てマンツーマンで行ってくださるので安心してお任せすることができ、とても助かっております。
    お色はかわいいホワイトミルクティーにしていただきました!1週間経ってきれいなブロンドカラーになってとても気に入っております!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ファイバープレックス】ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 ¥14500

みちる様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:36.0

ちょっとハイライトの入れ方が。。微妙でした。あまり変わらないならもっと安いとこでよかったかなと正直思ったかな。。

【韓国/外国人風】ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 \10500

かなちゃんさん

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

• h25yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:04.0

先日はムチャなお願いありがとうございました!
    今は明るくなって落ち着きましたが、染めたてが暗いオリーブグレーで不安でした。

私のイメージ的にはもう少しベージュかがったのが好みでした。
    明るくしても寒色系が自分的に似合わなかったので、次回はピンクベージュとかにしたいと思います!

ダメージが気になっていたので、カラー剤のプラスメニューよりトリートメントをやりたかったなぁと…

一生懸命さは伝わったので次回に期待します…

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラーorバレイヤージュ保護T ¥17500

h25y様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はカラーの配合に関してご迷惑おかけして申し訳ございません。
    残留してる赤味をとる為に入れた緑と、毛先のダメージ部分に色が強く入ってしまいました。

ダメージ問題ですね。そこの部分も配慮が足りずカウンセリング不足でした。
    次回は髪質を改善しながら施術を心がけて行きますので、また宜しくお願い致します。

ブランシュバイアルティナ 小畑 功

• りえんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:08:14.0

ストレートパーマとカットをお願いしましたがストレートパーマに関しては所々癖が残っている状態で以前とあまり変わりませんでした。カットに関しても技術が低いと感じました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護Tr+ リペアTr¥12800

りえん様。

先日は御来店ありがとうございました!

カットと縮毛矯正ともに申し訳ございませんでした!
    技術を見直して参ります!
    ご貴重なお口コミありがとうございました!

ブランシュバイアルティナ

• かなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:51.0

縮毛矯正はめっちゃ良かったです!!
    顔周りはサイドバングが良かったのですが姫カットぽくなっちゃったのが残念です。
    縮毛矯正は、またやりに行こうと思います。

かな様。

先日は御来店ありがとうございました!

姫カットみたいになって申し訳ございませんでした!
    技術を見直して参ります。
    縮毛矯正お褒めの言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:16.0

口数少ない方(ちょうど良い)だったのですが、気遣いの声かけやアドバイスとかヒアリングも的確で、こうするとこうなる、みたいなのをはっきり言語化してくださって安心してお任せできました。
    仕上がりもいい感じです。ありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

けい様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• やいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:04.0

暗めの色とイヤリングカラーをお願いしました。
    もともとハイライトを入れていたので、あまり暗くならないことやブリーチにも種類があることなどを丁寧に説明して頂けたので納得しながら施術してもらうことができました。

【カット付】イヤリングカラーorインナーカラー+保護TR付 ¥12500

やい様

安田 瑛

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:35.0

乾燥したバリバリの髪がツヤツヤとして、生き返りました!日頃のお手入れの仕方も丁寧に説明して下さり、
    とても嬉しかったです。どうもありがとうございました!

あきこさん

担当 AZU

• みずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:58.0

はじめて伺いました。
    担当スタイリストさんは、とても感じも良く相談にのってくださりありがたかったです!
    頑張って伸ばしていきます!
    カラーも明るくなり満足です!

みずき様。

口コミの投稿もありがとうございます。
    施術に関して満足頂けて嬉しいかぎりです。
    また何かありましたら是非お任せ下さい。

ブランシュバイアルティナ 小畑 功

• のいかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:49.0

毎度仕上がりに満足してます。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

のいか様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また新しいスタイリング考えときますので、是非お任せ下さい。

ブランシュバイアルティナ 小畑 功

• Yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:28.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます(^^)!

Yukari様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• ころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:20.0

少々癖のある髪質ですが、上手くカットしていただきイメージ以上の仕上がりです。朝のセットも短時間でまとまり助かります。カラーもちょうど良い色で、サラサラになり大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

ころんさん

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!

担当 AZU

• オキオキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:25:42.0

カット、パーマ、カラー、シャンプーと終始同じ方が担当してくださいました。
    カットの毛量やパーマのかかり具合など細かく希望を聞きながら施術してくれたので、オーダー通りの仕上がりになったと思います。
    心地よく利用させていただきました。

【パーマ|カラー】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

オキオキ様♪

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:33:25.0

とてもサラサラになり娘が喜んでいました^^ ヘアケアなど丁寧に教えてくださり楽しい時間だったようです♪ ありがとうございました!!

【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント¥11500

ここ様。

口コミの投稿もありがとうございます。
    娘さんの施術に関して満足頂けて嬉しいかぎりです。
    また何かありましたら是非お任せ下さい。

ブランシュバイアルティナ 小畑 功

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:49:32.0

この度の施術、とても嬉しかったです。
    もっと早く通えていたらと心底思える程の仕上がり、髪の状態確認で悩みをズバッと指摘、答えてくれた対応で満足しています。
    他の美容室ではカラーダメージ、トリートメントと名ばかりのサービスでうんざりでしたが、こちらでの施術は内容が一緒なのにこんなに違うのかと感謝しかありません。
    ヘアダメージについてもアドバイスを細かく伝えてくださったので、自宅ケアもすんなり取り入れられる内容でした。
    次回のリタッチもお願いしたいので、また時期がきたらよろしくお願いします。

【ファイバープレックス】イヤリングカラーorインナーカラー+保護TR付¥13500

もちさん

担当 AZU

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:20:16.0

娘のカットで初めて行きましたが,雰囲気もよく、丁寧な対応で満足しました。
    お店の場所が分かりずらかったですが、また行きたいとおもいます!

K様

施術の方気に入って頂けて嬉しいです!!
    こちらも楽しくお話させて頂き楽しかったです!

安田 瑛

• にこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:17.0

おくりげの部分は染めなくて避けてくださいとお伝えしたのですが自宅に帰って確認した所1部染められておりショックでした。1回のブリーチで出来ると調べてきたカラーを希望したのですがそれは1回じゃ無理と言われて暗くなるのを承知で行って頂きましたがあまりにもムラが多く自分の髪の毛がブリーチの抜けにくいのかは分かりませんが残念でした。私の髪の毛を施術中にも関わらず何の断りもなく他のお客さん様に対応していたので一声して頂けたら良かったかと思います。

【韓国風】イヤリングカラーorインナーカラー+保護TR付 \9500

にこ様。

先日は御来店ありがとうございました!

遅れ毛とムラ申し訳ございませんでした。

技術を見直して参ります。

ご貴重なお口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

ブランシュバイアルティナ

• tiaraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:58:16.0

再訪です。
    前回初訪問した時とはまた違う具合に、サッパリと仕上げて頂けて良かったです。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

tiara様。

またお手入れ必要になりましたら
    いつでも言ってください!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:43.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!

さき様

施術の方気に入って頂けて嬉しいです!!
    しっとりタイプのトリートメントやってみて下さいね!

安田 瑛

• shioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:23:34.0

当日予約できるところで探して初めてのお店でした。場所は少し分かりづらかったです。
    丁寧な対応できちんとカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

shioさん

担当 AZU

ブランシュ バイ アルティナ(Blanche by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー