お店の雰囲気や施術内容含め良い時間を過ごせました♪
当日予約で指名なしでしたが、担当して下さったスタイリストさんがとても素敵でした。
やりたい髪色の画像を見せ、ざっくりこんな髪型にしたいとお伝えしましたが、何通りのパターンを想定して頂き、ご提案して貰ったイメージがとてもわかり易く、普段ならここまで相談しないけど、沢山引き出して下さる方なので色々お任せしてしまいました!
それから、髪の毛の扱い方がとても丁寧な方でシャンプーも優しくて心地よかったです♪
ご相談して久々に作った顔周りも、まだ慣れませんがセットするのが楽しいし、周りから好評で大満足です。
素敵な時間をありがとうございました♪
【11月平日限定】小顔レイヤーカット+秋の透明感カラー+2stepトリートメント
みいたん様
担当させていただきました鳥山です。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんご相談してくださったのでご満足いただけるスタイルに出来ました(^^)
とってもお似合いでした♪
スタイリングや日頃のお悩みなどでもお困りのことがありましたらまたいつでもご相談ください♪
もっと素敵なスタイルをお届けできるよう一層精進いたします!
素敵なお時間ありがとうございました♪
スタイリスト 鳥山紗乙里
すごく丁寧に施術してくださったりお気遣いいただけて、気分良く帰宅することができました!ありがとうございました!
【3回目以降来店のお客様】 全頭ブリーチ+カラー¥17,600~
キレイな色に染めて頂き沢山のカウンセリングを優しく聞いてくれてとても嬉しかったです
【2回目の方限定】 透明感カラー¥8,800→¥7,920
艶カラーにしていただきとても満足です!
コスパもよくスタイリングでもサラサラにしていただいて嬉しかったです!
【学割U24/平日限定】透明感カラー¥8,800→¥5,000
数日前に別の美容院でカットしてもらったのが微妙だったのでこちらでカットして頂きました。
やりたい写真通りで、セットの仕方も丁寧に教えて頂けてとても満足してます!
【学割U24/平日限定】似合わせ小顔カット \6,600→\4,000
カットの仕上がりが良く、ドリンクサービスも種類が豊富で楽しめました。また行きたいです。
【再現性×モチが良い♪】似合わせ小顔カット¥6,600→¥5,940~
はるか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットの仕上がりとお店のサービスに満足
して頂けたみたいで光栄です♪
髪の毛を扱いやすくなるように切らせて頂きましたので
お家でのスタイリング楽しんで下さいね!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト YUKINO
キッズカット大変満足のいく仕上がりでした!
娘も喜んでます!!
今までに経験したことないくらいカウンセリングが丁寧で、自分のイメージがしっかり伝わってるなっていう安心感がありました!
仕上がりもほんとによかったです!初めての来店でしたがまたお願いしたいです!
いつもこちらの要望を的確に汲んでいただき、かつ手際よく対応していただき有難いです!
髪の毛のケアやセット方法についてのアドバイスもしていただけて、お手入れが楽になりました。
アシスタントの方も丁寧です。
【3回目以降来店のお客様】 カット+選べるケラスターゼTR¥10,450~
ロングをカットして、2年ぶりくらいにボブヘアにしました。いつも髪型の相談にのってくれて、アドバイスもくれて感謝しています。今回も周りの人から好評で、満足しています。髪の毛もツヤツヤになり、セットもラクになりました。また今後も宜しくお願いします!
【3回目以降来店のお客様】 カット+ストレート(縮毛矯正可)¥28,600~
初めて利用しました!
駅から近くてお店の雰囲気もとってもよかったです!
カウセもしっかり意見を聞いてくれて
仕上がりも可愛くて大満足でした!!
また利用したいです~!!
【5月平日限定】前髪カット+春の透明感カラー+2stepケラスターゼ艶TR
以前こちらで切ってもらったミディアムウルフがとても好評だったためショートウルフもこちらでお願いいたしました。
カウンセリングも丁寧で切る前に毎回確認をしてくださったのがとても嬉しかったです!
仕上がりは理想通りでとても可愛く尚且つセット方法なども教えてくださりました。
期間限定のレモネードも美味しく、カット中も色々な話をできて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
【2回目の方限定】似合わせ小顔カット¥6,600→\5,940~
お願いした通りのレイヤーカットをしてくださり、髪質に合わせて仕上げてくださいました!またお願いしたいです!!
丁寧に似合いそうなカラーやスタイルのイメージを考えてくださり、大変ありがたかったです。
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型にしていただきました。
他のメニューも気になる為、また伺わせていただきたいと思います!
希望の髪型について丁寧に聞いていただき、また、髪の毛を結ぶ機会が多いと話したら、結びやすいように変えていただいて、とてもありがたかったです。
家での乾かし方や、洗髪の時の色落ちしにくい温度など、ケアのことについてもたくさん教えていただいて、ヘアケアについては自分でどうしたらいいのかわからなくていつも迷走していたので、とても助かりました。
カットもカラーも綺麗で、すごく気に入っています。
【5月平日限定】小顔レイヤーカット+透明感カラー+2stepケラスターゼ艶TR
店舗に伺ったのは、今回2回目です。
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!
髪の状態を見ながら丁寧にカットをしていただき、今回もとても満足しています~
また伺います!
髪の毛の長さによりロング料金が加算される美容院もよく見かけますが、こちらのお店はロング料金ナシなのが助かりました。
NEWoMan館内のお店でアクセス良し、JR横須賀線が見下ろせるガラス張りの店舗で開放感あり。ルミネ10%オフキャンペーンも適用されるのでタイミングが合えばお得に利用できます。
接客時の会話も適度な距離感と言葉遣いでした。
【人気NO.2】小顔カット+選べるケラスターゼトリートメント\10,450→9,405~
可愛い色にしてもらいました。髪の毛も数日経ってもツヤツヤです
透明感カラー¥8,800→¥7,920
ほとんどお任せ状態でおねがいしたにもかかわらず、
可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございます!
【2回目の方限定】 イノアカラー¥11,000→¥9,900
先日はカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました!!髪色気に入りました!手触りもサラサラに仕上がってよかったです!!
【2回目の方限定】透明感カラー+選べるケラスターゼTR¥12,650→¥11,550~
前回、担当してくださったスタイリストさんがとても良かったので今回は指名して予約しました!
今回、諸事情で数ヶ月空いてしまいましたが髪の状態を確認した上で、やりたい事と似合う感じ、扱い易さを上手く取り入れて施術して下さったので、安心してお任せ出来ました♪
本当に髪の扱いが丁寧な方で、シャンプー後からは終始眠くなってしまうくらい心地良かったです♪
今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございました。
【2回目の方限定】 小顔カット+カラー¥15,400→¥14,300~
丁寧なカウンセリングしてから担当してくれたので初めての来店でも安心して任せることができました。ありがとうございます
ちゃんと髪質にあったカットをしていただきました!
セットのコツや生えぐせの直し方のアドバイスなどをもらい凄く助かりました!
また行くので!wwよろしくお願いしまーす!
落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごせました!仕上げも満足でした。ありがとうございました。
私の曖昧過ぎるオーダーに丁寧に対応頂きました。
シャンプー、カラー、カットどれも手際が良かったです。
初めてのカラーにも、明るさの出方、手入れの仕方など、丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。本当に見せた写真通りの仕上がりで大満足です。
【人気no.1/学割U24/平日限定】小顔カット+透明感カラー¥15,400→\6,000
丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りのカットをしていただけました!ありがとうございました!
クーポンを使用することができ、安かったのにも関わらず、雰囲気も良くて楽しかったですし、もちろん仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました!
わたしの希望を元に色々な提案をしてくれたり、質問しやすい話しやすい雰囲気があってとてもよかったです!
mlyik様
これからも希望に寄り添えるよう努めてまいりますので
また何でもご相談ください♪
スタイリスト NATSUMI
バイオレット 横浜店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー