3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. パースラヴ オオカイドウ(PERS'LOV ooKAIDO)  >

パースラヴ

• 宮城県石巻市大街道東4-2-10 クレンビル1号館 1F
  • 仙石線山下駅徒歩15分ほど
    4.2

りぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:37:28.0

主人の紹介で初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、しっかりこちらの希望を聞いて、色合いもどういう風にすれば希望の色味がでるかをきちんと説明して施術して下さいました。
    おかげで、ここ数年で1番イイ色味になりましたー!
    放置しまくって、色抜け抜けのバサバサの死んでいた髪を、素敵に生き返らせて下さいました!
    最後に巻き方も丁寧に教えて頂き、またお伺いしたいと思いました!
    こじんまりとしていて、一見見つけにくいお店ですが、とてもお勧めしたいです!

《人気No.2》カット×カラー×グローバルトリートメント¥14300→\13200

PERS'LOV ooKAIDO 【パースラヴ オオカイドウ】からの返信コメント

りぃな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

またさらに喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 佐々木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:48:20.0

丁寧!仕上がり最高でした。まじで最高でした。。ショートヘアは自分でシャンプーしてドライヤーした時に仕上がりが改めて分かりますが、にやけちゃうほど素敵な髪型でした。カラーは絶妙な色を提案したところ、妥協せずにいろんな提案と試行錯誤して今回の色合いまで辿り着きました。美容室はたくさんあって悩みますが、私はここにしようと思えました。

カット×カラー×クイックトリートメント¥11000

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:54.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くて色もハッキリと決まってなかったんですが、色や明るさもいろいろ提案してくださり、仕上がりも春っぽく可愛い色で気に入ってます!またお願いしたいです!

《スペシャルクーポン》カラー×外部補修トリートメント\8000

なお様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カラーの色落ちやダメージはいかがでしょうか?
    夏カラーもしっかりご提案いたしますので是非ご相談くださいませ!

• ヒサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:28.0

初めての利用で緊張しながら伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心出来ました。スタッフさんも私から見ればお若い方でしたがとても楽しい時間でした。
    またお願いしたいなと思いました。

《月曜水曜限定》全メニュー10%OFF

ヒサミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

スタイルチェンジでしたので不安だったと思いますが気に入って頂けてとても良かったです!
    オイルやワックスなどで幅広くスタイリングができると思いますので是非楽しんでみてください!!

わからない点がございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• C.Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:53.0

自分に似合う髪型が分からなくて、なってみたい写真を見せたら急に不安な気持ちになってしまい…(この写真の人みたいにして大丈夫かな…似合わなかったら)と思いすぐに変更しないといけないと思い、相談に乗っていただきお陰で今までで納得の仕上がりで正直驚いていました。わがままな要望でしたのにすみません…。ありがとうございました!

《平日限定》カット×グローバルトリートメント\9350→¥8800

C.A様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジで不安だったと思いますが気に入っていただけて
    とても良かったです!!
    バッサリイメージチェンジするのは不安だったと思いますが
    任せていただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

限りなく自然な状態、オイルのみで収まる状態でカットしましたが
    慣れない長さと、スタイルだと思いますのでご不明な点ございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。

次回も新しい提案や満足いただけるよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします。

• ちびたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:34:13.0

気さくに話してくださり、色々とカウンセリングしながら似合うヘアカラーを選んでくださり、ありがとうございました!とても気に入りました^_^シャンプーしてくださった方も、丁寧で気持ちよかったです^_^ またお伺いしたいと思います。

ちびたま様

先日ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!!
    乾燥時期でもあるのでヘアオイルで保湿して綺麗な髪にして行きましょう♪
    お客様により居心地の良い場所をご提供いたしますのでまたご来店頂けると嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 18:14:51.0

カットもカラーも気に入っています。
    カットしてもらったら髪絡まなくなってすごく良いです!
    次はブリーチ有りでカラーしようかと思います。

《月曜水曜限定》全メニュー10%OFF

ゆう様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛絡まなくなってよかったです^_^
    だんだんと紫外線も強くなってきて髪の毛が絡まりやすくなってくるので
    オイルなどをつけてケアしていきましょう!

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:39.0

いつもありがとうございます♪色落ち楽しみです!!

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか??
    色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので次回のご来店も
    楽しみにしております!

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:32:51.0

白髪染めでしたが、今までの色合いとは違い新鮮で良いです。突然のカットのお願いにも対応していただきありがとうございました。とても扱いやすくなりました。
    トラックオイルも良いです。またお願いいたします^_^

プレミアムクーポン【当日限定】カラー×トリートメント\11000→\8800

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

やはり白髪染めすると赤味が強く出やすいのですが
    当店の白髪染めは赤味を抑えるカラー剤になりますので
    赤味が出にくく、グレージュカラーにすることができるカラーです!

カットもドライとヘアオイルのみで収まりが良くなるよう切らせていただきました!
    カットもヘアオイルも気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回も満足していただけますよう精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:47:25.0

本日初めて利用させて頂きました!
    お店が分からず少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂きましたッ!!!
    ハイライトもいい感じで、大満足デス!
    セットのやり方まで丁寧に教えてもらって、ルンルンな気持ちでテンションあがりましたッ!!!
    また同じ方にやっていただきたいと思ってます!
    機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)
    (名刺をもらって、指名してと思ってます、かなり今回はお気に入りです)www

《人気No.1》カット×ハイライト×カラー\15400→\14300

あかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

このような嬉しい口コミありがとうございます^^

その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    ハイライトの部分は色落ちが早いのでカラーシャンプーの使用をおすすめしております!

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:30:42.0

ロングからばっさりショートボブにしてもらいました!可愛い仕上がりで、巻き方も丁寧に教えてくれてとても良かったです!また石巻きたら行こうかなとおもいます。ありがとうございました!

のん様

バッサリカットも任せていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも励みになります!!ありがとうございます!
    次回ももっと可愛い仕上がりになるよう精進いたしますので
    ぜひお帰りの際はお立ち寄りくださいませ!

• 桔梗さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 09:21:13.0

いつも、いい感じのヘアカラーにしてもらえて大満足です
    ありがとうございました!でも、今回は、色落ちが早かったような...

桔梗様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また色落ち早いようでしたら対応させていただきますので
    ご連絡お待ちしております!
    日々どのカラー剤が綺麗に発色するか精進しておりますので
    よろしくお願い致します!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:42:26.0

初めて伺いましたが、残念でした。
    カットの仕上がり確認はそと巻きしたあと、レイヤーいれてほしいといっても入らずでした
    時間もかなりかかって思う仕上がりでなく、正直ショックでした。
    翌日違うサロンに行き修正してもらいました。
    その美容師さんにはレイヤーは入っておらず、後ろは切りっぱなしになっていて、長さもちがいガタガタなのでと言われました。
    一人のスタイリストにお客さん三人同時は待ち時間でるのは当たり前かとは思いました。
    切るスピード、かかる時間にあわせ予約のコントロールされた方がいいかとおもいます。

りん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見を重く受け止め
    今後このような事がないよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:55:08.0

初めて伺わせていただきました。
    髪型も髪色もほぼお任せの面倒な客でしたが、丁寧に対応いただいてありがとうございました。結んだ時の形まで考慮してレイヤーを入れていただいたのがかなり嬉しかったですし、色入れ直後の色味も凄く気に入りました。ブリーチ部分の色落ちも楽しみたいと思います。
    一点だけ気になったのが、店内に前の方の髪の毛が散見された点です。美容室なので床に落ちているものはある程度仕方ないと思うのですが、鏡台部分にも髪の毛が多く残っていたので、入れ替わりのタイミングで都度掃除されると良いのではないかと思いました。
    技術・サービス面では満足しておりますので、また伺わせていただきます。

カット×インナーブリーチ×カラー\15400→\14300

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ブリーチの色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回もより満足していただけるようご提案いたしますのでよろしくお願い致します。

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:46:12.0

最高でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しげ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

• tomtomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:46:10.0

即日の予約で、予約時間の変更もあったにもかかわらず、快く受けて頂き助かりました。
    ヘアースタイルについても、こちらの要望を上手に引き出してくれて安心しましたし、何より思っていた以上の仕上がりで、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらい、大変満足でした。
    また、利用させて頂きます。

tomtom様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カットの状態や手入れの楽さはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご要望くださいませ。
    次回も満足していただけるよう精進致しますのでまたのご利用
    お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:43:51.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、いい感じのヘアカラーにしてもらえて大満足です

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪

次回ご来店の際もご満足いただけるよう努めてまいります!

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:25:29.0

カラーなど色々考えてくれて本当に親切でした。
    なのですが切りっぱなしに抵抗があって…色々考えてくださったのに口を出した事で気分悪い思いをさせてしまったなと申し訳なくなりました。すいませんでした。カラーはすぐに落ちてしまいましたが落ちる過程も楽しめて美容師さんすごいなと思いました。3回お世話になりましたが、丁寧だなというのか感想です。ちゃんと理想の髪型を決めて行かなかった自分が悪かったので本当にすいませんでした。

カット×インナーブリーチ×カラー\15400→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すず様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただける提案ができずすみませんでした。

丁寧と褒めていただき嬉しく思います!
    次回ご来店の際はご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:51:59.0

カラーもカットも丁寧で、思った以上の仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

みー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチのオンカラーですので色の褪色はブリーチ無しカラーよりも早いと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 12:02:55.0

とても丁寧にセットしてもらいました!
    周りにも褒められたので良かったです。枝毛も目立たなくカットして頂き
    ヘアセットも素敵な対応もありがとうございました!

また、お願いしたいです。

桔梗様

周りの方からもご好評頂き誠に嬉しく思います!
    紫外線が強くなってくる季節ですので褪色がいつもより
    気になってしまうかと思います。
    その際は是非カラーしにいらしてください!

• Akaneko69さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:14:41.0

初めての場所だったので迷子になってしまい遅れる有無の連絡をしてお店に行ったら嫌な顔もせずに接客して頂いてありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足しました。
    またカットとカラーをお願いしたいと思います。

カット×カラー×クイックトリートメント¥11000

Akaneko69様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この様な嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリカットしましたが、その後スタイリング等困ったところはありませんでしたか?
    気になるところがありましたら気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-03-28 09:47:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    カラーの色もお気に入りです。

《人気No.3》カラー×集中ケアトリートメント\11000→\9900

桔梗様

前回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はより満足していただける用努めてまいりますので

[投稿日] 2023-03-08 18:36:59.0

先日はカラーとカットありがとうございました。
    カラーもいい感じで周りにも好評でした!
    またハイライトお願いしたいので宜しくお願いします!

《人気No.1》カット×PERS'LOVオリジナルハイライト\13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆう様先日はご来店ありがとうございました♪

周りの方にも好評で嬉しく思います!
    次回ご来店の際もご満足頂けるよう努めて参ります。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:45:39.0

ヘアカラー、ヘアスタイル共に特に決めずにお伺いしてしまいましたが、親身に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

プレミアムクーポン《平日限定カラー+カット+トリートメント》12100円

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご満足いただけるようカウンセリングから施術までしっかりと行いますので
    何かご不明点ございましたら是非ご相談くださいませ。

• アカライトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 00:03:12.0

初めてのインナーカラーで、相談に乗ってくださいました。次回、これをしてみようという気持ちになれたのでもう少し冒険してみようと思います。ありがとうございました(^^)

《人気No.3》チラ見せインナーカラー×カット\12650

アカライト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    インナーカラーお任せ頂きありがとうございました。
    次回も満足していただけるようにカウンセリングから施術まで是非お任せくださいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-02-24 22:44:03.0

色の出し方がとても良く気に入ってます。

桔梗様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    より満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:47:41.0

ハイライト、全体カラー、カットお願いしました。カラーはとても気に入っていますが、カットが今回右と左で長さも透き具合もバラバラで、結局他店で整えてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みやっち様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます

貴重なご意見を重く受け止め
    今後このような事がないよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:35:50.0

初めての来店でした!
    カラーの悩みにしっかりカウンセリングして下さり、安心しておまかせ出来ました!!施術時間も早く大満足です!
    ウザバング楽しみます!また行きます!!

プレミアムクーポン【当日限定】カラー×トリートメント\10450→\8800円

TOMO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

次回は更に満足して頂けるよう精進していきますので

[投稿日] 2022-12-11 17:42:01.0

カラーで、伺いましたが、とても良い感じで、会社でも、評判良しです。また、お願いします。

桔梗様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    次回もより満足していただけるよう精進いたしますので
    ご来店心よりお待ちしております。

阿部

[投稿日] 2022-12-05 19:29:28.0

初めて行きましたが、カットも丁寧でカラーもいい感じにしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

《新規限定》カット×カラー×グローバルトリートメント\13750→\8350

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際はもっと満足していただける様、カウンセリングから施術まで
    しっかりとやらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

阿部

パースラヴ オオカイドウ(PERS'LOV ooKAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー