3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ネリネ ケアサロン(nerine caresalon)  >
  • KAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:45:42.0

パーマによるダメージ毛でパサパサ、ガサガサ、ハリのない髪質になっていて悩んでいたのですが、酸熱トリートメントをして頂いたところ髪のダメージが気にならないほどすごく改善しました。
    またお世話になります。有難う御座いました。

【ハイダメージの早期改善に】プレミアム髪質改善トリートメントエステ

nerine caresalon 【ネリネ ケアサロン】からの返信コメント

KAZU様

ダメージでお悩みでしたので、髪の状態をみて、栄養素を配合し施術させて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^_^

ホームケアもかなり大事になってきますので、
    引き続きお家でもケアしてくださいね!

ホームケアも何かわからない事など、気軽に相談してください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ひさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:51:53.0

先日は御無理を言ってカットもして頂きました。カラーは今回はいつもより明るめにしましたが艶々です。色味もいい感じです。カットもウルフ系にして正解でした。気に入っています。ありがとうございました。

【極上の手触りとツヤ】プレミアム髪質改善カラーエステ(白髪染め可)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

まだ髪も乾燥しやすい季節なので、しっかり保湿もできるように施術させて頂きました^ ^

髪型も気に入って頂けたようで安心しました♪

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます。
    次回は縮毛矯正お待ちしています^_^

[投稿日] 2023-02-15 20:24:52.0

7カ月ぶりに縮毛矯正してストンストンになりました。シャンプーとトリートメントのサンプルは余裕で1週間使用できる量で、とても嬉しかったです。シャンプーだけでもトリートメントしたかのようにしっとりしました。ありがとうございました。次回はカラーをよろしくお願いします。

【癖でお悩みの方】髪質改善ストレートエステ+カット(縮毛矯正)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

しっかりとダメージ予防もしながら施術させて頂きました^ ^

あのシャンプートリートメントは、北海道から取り寄せたかなりオススメの商品です♪

シャンプーの良さも実感して頂けた様でよかったです!

次回の施術でもしっかりと使わせて頂きますね^_^

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます。
    次回はカラーエステ、カットでお待ちしています^ ^

• 詩花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:35:37.0

2度目の来店でした。
    初めての時は写真を見せましたが
    今回はカットしてもらう長さだけを
    言いました。
    そうしたら、スタッフさんの方から
    アドバイスのようにこうしてカットして
    いきますと説明してくれました。
    気さくなスタッフさんでお客も私ひとりで
    落ち着けました。
    カットだけでしたが初めに料金もはっきり
    言ってくれました。
    ここは大事だと思いました。
    仕上がりは良かったです。
    家でブローをしたら膨らんでしまいましたが
    ショートはブローのやり方で変わるみたいで
    動画を見てやってみたら綺麗におさまりました。

カット5500→4800

詩花様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました!

今回はカットさせて頂きましたが、
    骨格や頭の形なども考え、ご説明させて頂きました!

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^

お忙しい中、貴重なご意見下さりありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:16:30.0

今回もサラサラ、ツヤツヤにしていただけました。冬なので乾燥で髪がパサパサしていたのですが、保湿重視でケアしてくださったおかげで生き返りました。またお願いします。

はる様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪の状態、季節にも合わせて、栄養素を配合し施術させて頂きました^ ^

また、お家でのケアも頑張ってやってみて下さいね!

[投稿日] 2023-01-02 00:29:54.0

明けましておめでとうございます。先日は大晦日にキレイにしてもらってありがとうございました。髪の毛サラサラ、艶々でめちゃくちゃ手触りいいです。
    また宜しくお願いしまーす。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今年もより良いメニュー作りをしていきます!
    本年もよろしくお願い致します!

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございます。
    また旅行前にお待ちしています^_^

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 19:12:50.0

カウンセリングから、とても丁寧で素敵な施術をしていただきました!!
    とても髪の毛がサラサラになりましたし、
    普段から出来るケアの事についてもたくさん教えてくださりました
    またぜひお願いしたいです!

【★】カット+髪質改善カラーエステ極  \16500→\14800[白髪染め対応]

haru様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪の状態に合わせて、栄養素を配合し施術させて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^

ホームケアなどわからない事ありましたら、気軽に相談して下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:42:02.0

初めて専門的な縮毛矯正をして、普段いく美容室と違い、手順も違ってすごく良い仕上がりになって嬉しかったです。
    またお願いします

【学割U24|縮毛矯正】・学生の方のみ。お得なお試しクーポン♪

みゆ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店はストレーター専用の薬剤を使用しているので、他店様との違いに気付いて頂き、嬉しく思います。

なるべく髪に負担のかからないように施術させて頂き、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^

ホームケアなどの仕方など、分からない事がありましたら、いつでも相談して下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• sukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 18:33:38.0

かなり傷んでいた髪の毛が、保湿や予防美容の施術をしていただき、指通りが改善され嬉しいです。
    巻髪の仕方も教えていただいたので、頑張って試します。
    次回は縮毛矯正をお願いします。

【★★★】カット+予防美容+髪質改善カラーエステ極 \18700→\16800

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

季節敵にも乾燥しやすいので、しっかりと保湿もし、予防美容でケアしながら施術させて頂きました!

巻き髪も雰囲気が変わっていいですね^ ^

次回は縮毛矯正でお待ちしています!

お忙しい中ご感想頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-09 01:09:17.0

髪に栄養たっぷり入れてキレイに伸ばしてもらえました。ドライヤーかけてるだけでもめちゃくちゃサラサラです。スタッフさんに感謝(*^^*)

予防美容でしっかりとケアしながら施術させて頂きました^ ^
    お家でのドライヤーもしっかりと冷風までお願いします!

次回はカラーでお待ちしています^ ^

お忙しい中ご感想頂きありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:55:44.0

こちらの希望を聞いた上でそれに合わせた施術、シャンプー、トリートメントなどの使い方、髪質に合わせた薬剤の調合など一人一人に合わせて対応してくださる親切な美容室。サラサラ綺麗な髪になりびっくりです。維持できるか不安ですが色々教えていただき理想の髪質になれたらいいなと思います。安心して通える美容室です。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】・初めての方のみ。お得なお試しクーポン♪

ゆっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店の髪質改善縮毛矯正を体験して頂き、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^ ^
    髪の状態に合わせて、しっかりとダメージ予防もしながら施術させて頂きました!

ホームケアなど、分からない事はまた、相談して下さいね!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

次回はカラーでお待ちしています^ ^

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:12:05.0

落ち着いたお店でサービスも良く、ゆったりと過ごせます。施術中もタブレットで映画やドラマ、雑誌等見れるので、カラーなどの待ち時間も退屈しません。
    駐車場もあるし、おススメの美容院です。

くま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の状態に合わせて、しっかりと栄養補給をしながら、なるべく髪に負担のかからない様に施術させて頂きました^ ^

これからも安心して任せて頂けるよう、よりよいメニューを作っていきます!

[投稿日] 2022-10-12 23:27:05.0

色味はベージュ系にしました。艶々で手触りもとてもいいです。大満足です。スタンプがいっぱいになったのでヘアマスクと交換してもらいました。このヘアマスクめちゃくちゃいいです。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

人気NO.1【最上級】プレミアムカラーエステ+カット(白髪染め可)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!

あのマスクはかなりおススメです!
    お家ではシャンプー後に使って頂いて、マスクを付けた後、流さず普段お使いのトリートメントを重ね付けすると、よりお家でもしっかりとケアが出来ますので、是非お試しください☆

これからもどうぞよろしくお願いします!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:44:11.0

過去に違う美容院で縮毛矯正をし、髪の毛がチリチリになったことがあったので、髪の広がりやウネリが気になっていてもなかなか、縮毛矯正をやる勇気がありませんでした。
    ネリネさんのメニューを見て、もう一度、縮毛矯正にチャレンジしてみる気になり、施術してもらいましたが、想像していた以上にサラサラになり、悩みであった広がりやクセが改善し、大満足でした。
    スタイリストさんも優しい感じの方で、とても丁寧に対応いただきました。
    久しぶりに良いサロンに出会えたなぁと思います。

くま様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店の髪質改善縮毛矯正を体験して頂き、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!
    カウンセリング時に過去の縮毛矯正の事での不安などもお聞きし、なるべく髪に負担のかからないように施術をさせて頂きました。

理想的な髪質になれるよう、全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-20 20:03:04.0

久しぶりにお店に行けました。カラーもですが、ストレートもやっぱりここで間違いない!と改めて思いました。丁寧に施術してもらえて、仕上がり大満足です。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお褒め口コミも頂き、励みになります^ ^

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!

[投稿日] 2022-08-17 18:00:59.0

今回も髪の毛の状態に合わせて薬剤を調合していただき、ありがとうございました。
    教えていただいたマスク&トリートメントでしっかりホームケアします。

suke 様

口コミも頂きありがとうございます!

予防美容で髪の負担を減らし、しっかりとケアをし施術させて頂きました^ ^

マスク、トリートメントの重ね塗りは是非お家でも定期的にやってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:34:57.0

傷んでいた髪がサラサラ、ツヤツヤになりました!カットもイメージ通りで気に入っています。またお願いします!

はる様

予防美容でしっかりとケアしながら施術させて頂きました^ ^
    カットも気に入って頂けたようで安心しました!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• みらいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:47:21.0

終わったあとすごく自分の髪からいい匂いがして、生まれ変わったみたいな感覚になりました!すごく有難いです!

【小中高生限定|縮毛矯正】・小中高生の方のみ。お得なお試しクーポン♪

みらい様

また、口コミも頂きありがとうございます!

当店の髪質改善縮毛矯正を体験して頂き、仕上げも満足して頂けたようで安心しました!

初めての縮毛でしたが、手触りなどもよくなり、雰囲気も変わりましたね^ ^
    お友達もご紹介して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-09 20:40:03.0

毎回髪の毛の状態を見てから薬剤の調合をしていただけるので、安心しておまかせできます。
    今回も縮毛矯正で梅雨のストレスから開放されスッキリしました。
    いつも質問に真摯にお答えいただき、ありがとうございます。
    次回はカラーに伺う予定ですので、よろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございます!

扱いやすい髪になれるようしっかりとサポートさせ頂きますね!

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。
    次回はカラーでお待ちしています!

• サニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 09:42:48.0

最初から最後まで担当して貰えますし、店内に他のお客さんもいない状態だったので、とても落ち着ける空間でした。
    施術に関しての説明や、ホームケアでのポイントなど、丁寧に説明してもらえて良かったです。
    仕上がりも綺麗で、また利用したいと思いました。

【クセ・うねり対策◇縮毛矯正エステ】お得なお試しクーポン♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サニー様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

しっかりとダメージ予防も行い施術させて頂きました。

またホームケアなどわからない事など相談して下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ナクルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 05:19:16.0

去年知人の勧めで行き始めたサロン。
    一度の施術で大満足!
    髪はサラサラ艶々…。

毎月通っていますが、施術が終わり髪が若返ってくのを感じる瞬間が幸せすぎて…月一のサロン通いが楽しみでたまらない(〃ω〃)
    自宅でのケアのアドバイスもいただけるし、これからもずっと通いたいサロンです(^^)

ナクル様

遠いところ、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!

髪の状態も良くなってきましたね^ ^
    髪の状態に合わせて、しっかりと栄養補給させて頂きました!

これからもどうぞよろしくお願いします!

ネリネ ケアサロン(nerine caresalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー