4. 京都トップ  >
  6. ミエル(miel)  >

hair design miel

ヘアーデザインミエル

• 京都府京都市東山区本町6丁目2-4
  • 京阪七条駅2分/口コミ★4.85/大人美人くびれショートカット◎
  • むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:09:07.0

2回目です。
    前回よりもスッキリとカットして頂きました!
    今回は前髪の縮毛矯正、トリートメントとセットのコースです。
    縮毛矯正の前髪は以前ほかのサロンで残念な感じにされたので、心配でしたが、とても自然な感じに仕上げて頂き、トップの髪にもあてて貰えたのでスッキリとして満足です。
    最初から最後迄、おひとりにお任せできるので安心です。
    2度目の施術限定で使えるクーポンがあったのを知らず残念した( ;  ; )
    皆さんは忘れずお使い下さいね♪

【髪質改善】カット+前髪の縮毛矯正+トリートメント¥14300→¥12100

むっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回縮毛矯正でクセが取れて扱いやすくなりましたね。
    とても自然な感じで気に入って頂きありがとうございます!

最初から最後まで一人でしているので安心してもらえると思います。
    縮毛矯正は複雑な技術なので一人に任せてもらえる方がキレイになります。

クーポンのことお伝え忘れてすみませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:34:38.0

カット+カラー+トリートメントでお世話になりました。最初にどんなヘアスタイルがいいか髪のお悩みをしっかり聞いてくださいます。私のざっくりした要望にも関わらずうまく汲み取ってくださり、思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きとても満足です。トリートメントしていただいた際は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また次もおねがいしたいです。

【平日の9時~14時限定】ナチュラルカット+カラー+トリートメント¥11000~

あず様

口コミ投稿もありがとうございます!

ざっくりした要望でも細かくカウンセリングしてなりたいスタイルに近づけるようにさせて頂いております。

今回もヘアスタイルを気に入って下さりありがとうございます!
    トリートメントは頭のマッサージもついているので気持ちいいですよね!
    また癒やされに来て下さい。

オーナーマサヒロ

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:30:53.0

ギリギリになってしまってすみません…
    何となくフワッとしたイメージだけでお願いしたのですが、綺麗に切っていただいてありがとうございました。
    トリートメントもいただいたものを使っているのですが、いつもよりサラサラしてて手触りが良くなりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規限定】New!大人気メニュー!カット+トリートメント¥9900→¥6600

みん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回ショートボブに切らせて頂きましたがとてもお似合いでしたね。
    トリートメントもしてとてもサラサラになりました!

定期的にトリートメントをしてもらうとサラサラさをキープできるのでまた次回もトリートメントしましょう。

オーナー マサヒロ

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:35:00.0

シャンプートリートメントがとても気持ちいいです。しっかり丁寧にやってくださるので、かなりスッキリしていつもありがたいです。

あす様

口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプー&トリートメントを気に入って下さりありがとうございます!
    頭をマッサージするととても気持ちいいですよね!

また次回もトリートメントしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

オーナー マサヒロ

• としぽっくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:05:23.0

初めての訪問から3週間ほど経過しましたが、浮きはねしやすい襟足が、まったくはねません!!最初だけ良くて、そのうちはねてくると警戒してましたが、シュッとなってます!特典プレゼントで頂いた、週1で使用のトリートメントもすごく良くて、トリートメントした日、雨の中ポンチョを着て、自転車で通勤しましたが、着いた時に、髪が全くボサボサにもならず、落ち着いてたので、この効果にも驚きました。なんか前から知ってる人みたいな感覚になるほど、リラックスして色んなお話しもできて、美容院なのに、あ~楽しかったって思いました。上手に仕上げて頂いて、有り難うございました!また宜しくお願いします!

【新規】革命的!高級白髪染め+カット+トリートメント¥16300→¥12100~

としぽっくる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ショートヘアは襟足が大事なのでそこには拘りを持って施術しています。
    今回の襟足が収まりよくなっていて良かったです!
    当店でしかできない襟足を浮かないようにする技術です。

お家でやるトリートメントもして頂いてるのですね。
    是非継続してしてみて下さい!

僕も施術中はとても楽しく会話させて頂きました!
    また次回のご来店楽しみにしております。

オーナー マサヒロ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:59:36.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は娘のカットお願いしました。
    夏に向けて軽くすっきりと整えていただき、本人も気に入っているようです。
    子供の意見もしっかり聞いてくださり、ありがたいです。

【学割U24】ナチュラルカット ¥4400→¥3630

とも様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

今回は娘さんのカットをさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね。

お子様でもなりたいスタイルにしっかり答えさせて頂いてます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー マサヒロ

• kiramomさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 00:41:58.0

初めて来店させて頂いたのですが、カラーもスタイリングもほぼ希望通りになり満足しています。
    トークも楽しく、仕上がり後のスタイリング方法もとても詳しく教えて頂けます。
    又、お世話になりたいと思うサロンでした。

【白髪ぼかしカラー】カット+ケアカラー+トリートメント¥17200→¥13200

kiramom様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーやヘアスタイルが希望通りになって良かったです。
    またハイトーンカラーにしたのでお家でのお手入れがんばってくださいね。

僕も話しがとても楽しくあっと言う間に時間が過ぎてました!
    また今後もよろしくお願い致します!

オーナー マサヒロ

• 山口さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 19:56:42.0

梅雨も考慮してカットしてもらい、さっぱりしました。ありがとうございました。

【1日3名限定】大人気メニュー!ナチュラルカット ¥5500→¥4950

山口様

口コミ投稿もありがとうございます!

とてもスッキリしてお似合いでしたね!
    またショートにすると次の目安が2ヶ月後くらいになります。

それまでに是非カットしに来て下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

オーナー マサヒロ

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 13:53:40.0

朝早くから開いていて助かりました!
    ショートが得意とのことだったので、ロングヘアでお願いしてもいいものか不安でしたが、大丈夫と言ってくださって安心しました。ありがとうございました!

【新規】New!今だけ【新規限定】ナチュラルカット ¥5500→¥4400

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

ショートが得意なサロンではありますがロングの方もご来店されます。
    なのでロングの方でも安心してご利用下さい。

またやりたいスタイルなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

オーナー マサヒロ

• スネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 11:32:40.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足してます!!
    今日はホッコリしてメッチャ癒されました~!!
    今後も宜しくお願いします

ナチュラルカット+カラー+トリートメント¥15100→¥13200~

スネ様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも仕上がりに満足してくださりありがとうございます!
    今日は少しハプニングがありましたがホッコリして頂けて良かったです。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

オーナー マサヒロ

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 17:42:35.0

くせ毛を綺麗に伸ばしてもらって大満足です。
    居心地の良い接客でした。

【髪質改善】前髪縮毛矯正+トリートメント¥9900→¥7700

あやの様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

前髪の矯正がキレイに伸びてくれましたね。
    とても自然でいい感じでした!

またクセが出だしたら矯正を当てにきて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゃ色さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 14:25:24.0

新規クーポン利用して行かしてもらいました。店内の雰囲気、スタッフのお人柄はもちろん、技術面においても素晴らしかったです。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】貴方にオススメのクーポン、メニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゃ色様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や人柄など気に入って下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!

またやりたいスタイルなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

オーナー マサヒロ

• ちゃ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 19:56:53.0

娘の希望を聞いて下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ちゃ丸様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます、

今回は娘さんをカットさせて頂きありがとうございます!
    お子様でもしっかり希望通りにさせて頂いております。

またやりたいスタイルなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

オーナー マサヒロ

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:13:57.0

前日予約で初めて来店しました
    数日前に他店でカットしましたが、納得できなかったので修正をお願いしました
    希望も細かい聞いてくださり、どのようにカットしていくかの説明も丁寧で安心できました
    カット後はスタイリングの仕方も教えていただいて、至れり尽くせりでした
    次はしっかり髪が伸びた状態であらためてお願いしたいと思います

aki様

口コミ投稿もありがとうございます!

他店のカット修正でご来店頂きました。
    あまり切れるところはなかったのですが
    これからのことも考慮してカットさせて頂きました。

次回以降は長さも出るので希望のスタイルに近づけれると思います。
    その時は納得いく髪型にさせて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしております

オーナー マサヒロ

• サンジママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 00:45:32.0

娘のカットありがとうございました。
    スッキリ可愛くしていただきました。

サンジママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより短くさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね。

また次回もよろしくお願い致します。

オーナー マサヒロ

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 22:01:57.0

初めて行かせていただきました。
    髪もサラサラになって、ケアの仕方も教しえていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気がすごく好きです。

【平日2名限定クーポン】前髪カット+トリートメント¥5500→¥4000

さき様

口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントして髪の毛がとてもサラサラになりましたね!
    手触りがよくなってとても嬉しく思います!

お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

オーナー マサヒロ

• きりかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 02:45:01.0

サロンの帰りに家族や他の人に「かわいい」とたくさん褒められました!
    とにかく技術とセンスが素晴らしいです。
    また、お一人で経営されていて、お仕事に対する誠実さと熱意がとても伝わってきました。
    お値段に関しても最初にお伝えしてくださり、明朗会計で安心できました。これまで、他のお店では強引にオプションの勧誘があってその場で断りきれず、自分の予算を上回って冷や汗をかきながらお支払いしていたのですが、こちらでは、そういう勧誘は一切なく、とても安心できました。
    施術中も静かに過ごさせて頂き、試験勉強がはかどりました。
    あらゆる面において、お心遣いがゆき届いていて、
    リラックスでき、さらには素敵な仕上がりにして頂いたので、今回、勇気を出して行って本当によかったなぁと思いました。
    予約がなかなか取れないようなので、早めに予定しておいたほうが良さそうです。

【美矯正/縮毛矯正】カット+前髪の縮毛矯正+トリートメント¥14300→¥9900

きりかぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

帰ってからご家族の方に褒めてもらえると嬉しいですよね!
    僕も嬉しく思います。

当店はショートヘアに特化していますのでカットには拘りをもってさせて頂いております。

お会計に関しても最初の提示した金額よりは上がることはないですし上がる時も一番最初にお伝えいたします。

あと商品の強引な押し売りもしないのでお客様がほしいと思って頂いた商品だけご説明させて頂いております。

次も素敵なヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。

オーナー マサヒロ

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:42:55.0

Instagramを見て気になった店舗でしたので予約しました!
    とても丁寧にカウンセリング、カットしていただいて大満足です。最後にはブローの仕方、アレンジの仕方も教えて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします

ひろこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はインスタから当店を知ってくださりありがとうございます!

当店はマンツーマン接客なので丁寧にカウンセリングや施術をさせて頂いております。

またお家でも簡単にお手入れできるやり方も最後にお伝えさせて頂いております。

またやりたいヘアスタイルなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

オーナー マサヒロ

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 21:55:51.0

今回もカット、カラーどちらも満足のいく仕上がりになりました。朝のセットも楽で助かってます。ありがとうございました!!

【平日の9時~14時限定】ナチュラルカット+カラー¥12100→¥9900~

たま様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもカットとカラーを気に入って下さりありがとうございます!
    朝のセットが楽になって良かったですね!
    ショートはセットが楽ですよね!
    これからもセットが楽なヘアスタイルを提案できるように努めていきます。

またやりたいスタイルやカラーがあれば遠慮なくおっしゃって下さい

オーナー マサヒロ

• marinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:12:59.0

小学生の息子のカットで、初めてお伺いしました。
    息子は、やや人見知りですが、美容師さんの優しい雰囲気にすっかり和んで、リラックスしてカットしてもらっていました。
    カット中、動画を観せてもらえるし、もしぐずっても他のお客さんに気兼ねなく過ごせるので、小さなお子さんにも、おススメです。

【新規限定/小学生限定】ナチュラルカット ¥2200

marin様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は息子さんのカットでしたが人見知りとは思えないぐらい馴染んでましたね。

動画に夢中だったのでカットがとてもやりやすかったです。

アニメやユーチューブも見れるのでお子さんは飽きずに過ごせると思います。

小さいお子様でも楽しく過ごせます。
    お子様とのご来店も是非お待ちしております。

オーナー マサヒロ

• ランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 18:12:12.0

ありがとうございました!ショートにするとどうしてもスポーティになり女性らしさがなくなってしまうのではないかという恐怖から、いつも短くするのを躊躇っていましたが、スタイリストさんの、「スポーティにはならないです」という(言葉はちがったかもしれませんが 笑)心強いことばに安心して、カットしてもらうこともできました!

色気も130パーセント増しにしてほしいという、無理な注文ひも、笑って快諾してくださり、嬉しかったです。

また次は、さらに色気増しの施術をお願いしたいと思います。

今のヘアスタイルもとてもバランスが良いと感じていて、日が経つともっと馴染むんだろうなということが予想できて、進化が楽しみです。

つぎは、前髪のサイドらへんと、襟足が伸びてからの、カットスタイリングで、またあらたな雰囲気にも挑戦したいです。

いつかは、奇抜な(笑)スタイルも!

ラン様

先日は初めてご来店下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ショートヘアはバランスが難しく少しでも長さを間違えるとボーイッシュな感じになったり、可愛くなりすぎたりと微妙な長さ調整で変化をつけることができます。

お客様の意見を尊重し限りなく近い形にできるようにご提案させて頂いております。

色気130%のヘアスタイルになりましたでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さい。

いつかは奇抜なヘアに是非挑戦しましょう!

オーナー マサヒロ

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 12:29:11.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

こた様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも仕上がりに満足してくださりありがとうございます!
    これからも満足のいくヘアスタイルを提供できるように努めてまいります。

オーナー マサヒロ

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:08:00.0

収まりよくカットしてもらえて嬉しいです。
    セットの仕方も教えてもらえて助かっています。

【1日3名限定】大人気メニュー!ナチュラルカット ¥5500→¥4800

な様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

収まりのいい感じになって良かったです。
    セットの仕方などでわからないことがあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

またやりたいヘアスタイルなどあればなんでもおっしゃって下さい。

オーナー マサヒロ

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 07:50:21.0

久々のショートだったので不安で、駅からの道が少し長く感じました。
    とても柔らかい雰囲気の方で話やすく、私の希望を細かく聞いてくださり安心。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    最初から最後まで1人でやって頂けるのもとても良く、みるみる軽くなる髪に嬉しくなりました。
    似合わせで希望通りのヘアスタイルになりました!
    乾かし方、セットの仕方まで時間をかけて教えて頂き大満足です。
    シャンプーのお土産も嬉しい!
    帰りの道はウキウキであっという間に駅からに着きました笑笑
    またよろしくお願いします♪

むっちゃん様

先日ははじめのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!

久々のショートでしかも初めて行くところは緊張しますよね!

しかし雰囲気など気に入ってくださりありがとうございます!

当店は最初から最後まで一人させて頂いてます。
    なので安心して任せてもらえたと思います。
    最後のスタイリング方法もしっかりお伝えして家でも再現できるように工夫してカットしています。

またやりたいスタイルなどあればなんでもおっしゃって下さい。

オーナー マサヒロ

• どらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 20:00:16.0

好みの前髪やサイドの長さを伝えたら、髪質・頭の形に合わせた素敵な格好良いスタイルに仕上げてもらえて大変満足しました。
    シャンプーも、優しくやってくださるので気持ちいいです。

どらこ様

いつもご来店下さりありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

好みのヘアスタイルになって良かったです!
    髪質や頭の形からお客様にあったヘアスタイルをご提供させて頂いてます。

あとはお家でのお手入れも考えながらカットさせて頂いております。

またやりたい髪型があればなんでもおっしゃって下さい

次回のご来店心よりお待ちしております

ミエル(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー