もともと全頭の縮毛矯正を予約していたのですが、髪の毛の状態を見てくださって、全頭は必要ないと思いますよとアドバイスしてくれました!
前髪だけ縮毛矯正して、カットとトリートメントをしてもらいました!
前髪も不自然にならないように矯正をかけてくださって、とっても自然に綺麗になりました!!
前髪の矯正とトリートメントだけでだいぶ全体的に髪にまとまりが出ました!さらさらツヤツヤになってとても気に入っています。
カットも髪が軽くなって、かわいくレイヤーもいれてもらいました。
巻き方も教えてくださってとても嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよかったです!
次は指名で行こうと思います。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu3 ¥15000
A様
先日はご来店ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)
前回の履歴をお伺いしながら現在の状態に合わせて
前髪だけにさせて頂きました!
またなるべく自然になるようにかけさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また何かありましたら、なんでもご相談ください!
お待ちしております!
PANOLA吉祥寺 金沢美紅
カウンセリングで色々聞いてくれ、家でのスタイリング方法など教えてくださりありがとうございました。
居心地のよい空間と気持ちのよいヘッドマッサージでとてもいい時間を過ごせました
☆平日限定ハイクラスフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました!鏡の中にモニターがあってお菓子も飲み物もいただけて、まさに至れり尽くせりと言った感じで最高でした(*^^*)仕上がりも理想通りのレイヤーカットにしていただいて、髪色も全くムラなく綺麗に染めていただきました♪本当に半年ぶりくらいに髪を染めたので、めちゃくちゃテンション上がってます(笑)ありがとうございました!
★ご新規のお客様限定★ オーガニックハーブカラー+カット¥6000
初めて伺って緊張してしまっていたのですが、イメージしていた通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥8000→¥7000
いつも、期待以上に仕上げてくれます。
些細なことではありますが、前回と同じ席にご案内いただきました。
このような前回と同じ対応をしていただけるだけで少し緊張が和らぐんだなと感じました。
カットもパーマもとても手際よく、安心してお任せすることができました。
私の髪はパーマがかかりにくく、どうしても取れやすいのが難点なので、次回はもう少し強めにお願いしてみようと思います。
またぜひよろしくお願いいたします。
【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500
要望通りに仕上がり満足です。
ヘッドスパは、もう少し長くやってもらえると嬉しい。
よゆうのよつちやん様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
ヘッドスパの時間はスタッフ間で差が出ないようしっかりと共有して統一感あるようさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店是非お待ちしております^ ^
HIRO
いつもありがとうございます!今回も思い通りの良い色にカラーしていただけて満足しました。カットもレイヤーを提案して下さっていつもと少し違う雰囲気になり嬉しかったです。
ドリンク提供のタイミングですが、いつもより早くてカラー準備の時に下さったのですが、カラーを待つ時にゆっくりと飲めたら良かったです。
また伺います!ありがとうございました。
カット+★艶・透明感・ダメージレス★【選べるプレミアムカラー】
初めて、カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、丁寧な対応で、いろいろ親切に教えてくださり、気持ちよく過ごさせていただきました。
とても満足いく髪型にしてもらいました。
また、会話も盛り上がることが出来て楽しい時間になりました。
バッサリ短くしたのとてもお似合いでした。
満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも心地良い空間づくりと技術向上に努めて参ります。
PANOLA吉祥寺 清水
最近ヘアスタイルのこだわりが出てきたので、ちょうど良い長さで素敵にしてもらい、子供も大満足でした。朝のスタイリングもだいぶ楽になりそうです。
よう様
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
また伸びてきた際にはお待ちしております!
PANOLA吉祥寺 金沢美紅
しばらくカットに来られなくなるため、スタイルキープできるよう色々と希望を伝えましたが、自然な格好良いスタイルにしてもらい、子供も大満足でした。シャンプーがとても気持ち良かったそうです。
いつも通り、思い通りの髪型にして頂きました。
【メンズ】カット+カラー ¥6000
今回担当いただいた美容師さんもすごく丁寧で、大変良い施術でした!サロンの雰囲気もとても良いです。
自信を持ってオススメできる美容院です!
吉祥寺で髪をセットしたい方、是非こちらの店舗に足を運んでみてください!
【メンズ】カット+カラー ¥6000
カット、カラー、その他
頭のマッサージも気持ち良かったです、綺麗に施術していただきました。
カット+オーガニックフルカラー¥6000
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
メニューにもヘッドスパクーポンがあるので気になったら選んでみてください(^^)/
またのご利用をお待ちしております!!
PANOLA吉祥寺 榎戸 健
先日はありがとうございました!店内の雰囲気も良く、丁寧に相談に乗って下さり、髪色も髪の長さもとても気に入っています!またよろしくお願いします!
満足していただけたようで嬉しいです。綺麗に仕上がって
とても似合っていました。
これからも心地よい空間作りと技術向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
パノラ吉祥寺 清水
今回もこちらの要望を細かく聞き取ってくださりとても満足の仕上がりになりました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回もご希望を伺いながら
施術できて良かったです。
またぜひよろしくお願いいたします。
PANOLA吉祥寺 AYA
アクティブショートにしていただきました!随時長さ等、パーマなどの相談にも乗っていただき安心してカットしていただけました!
【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500
こうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めますので、
PANOLA吉祥寺 Mitsuharu
息子のカットで伺いました。とっても上手だったと喜んでます。セットしやすいようです。次回タイミング合えば指名させていただきますね。ありがとうございました。
はるしん様
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
また是非ご来店お待ちしてます!
HIRO
母の髪の毛をやってもらいました。年齢的にトップのボリュームアップさせたいと言うことでパーマをしようとしましたが、丁寧なカウンセリングによりパーマは止め結果納得いくスタイルになりました。
母は次回行くのも楽しみにしております。
平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まなりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めますので、
PANOLA吉祥寺 Mitsuharu
本日は急な予約にもかかわらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。カット途中での要望にも迅速に対応していただきました。理想通りの髪型になれて嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
カット+オーガニックフルカラー¥6000
かなりバッサリカットしましたね。イメチェンとてもお似合いでした♪
これからも心地よい空間作りと技術向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
PANOLA吉祥寺 清水
仕上がりに問題はなかったのですが、席に案内された時にテーブルに髪の毛が落ちていたり、髪を乾かす時に温風を思い切り顔に当てられ続けたり、ドライヤーのコードが体にビシビシ当たったり若干施術が雑な感じを受けました。
熱かったら言ってくださいね、とは言ってくださってたのですがその場ではなかなか言えないんですよね。
口コミの投稿、また貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにドライヤーの風量など不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。机の上に毛が落ちていることなど、しっかりと確認します。
今後2度とこのようなことがないように
再発防止に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
ご来店ありがとうございました。
PANOLA吉祥寺 清水
とても丁寧に悩みを聞いてくださり提案をして頂きました。
久々の縮毛矯正やカラーもとても上手で手際よくて大変気に入りました。ありがとうございました!何よりも予約したクーポンプラン内容を必要な事、そうでない事を上手くアレンジしてくださいました。久々に気分が上がりました。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まいこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり等、気に入って下さり、とても嬉しく思います。
縮毛矯正をかけて、髪の毛の内部的には負担がかかっておりますので、
ご自宅でのケアもしっかりお願い致します。
まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
DAIKI
スタイルは変えずに伸びた分だけカットしていただきました。
今回も良い感じに仕上げていただき満足です。
トリートメント後のツルツル、サラサラが長続きしています。
また、次回もお願いします。
お得なカラーセットMenu2 カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥9000
えり様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回は前回とは少し変えたボブにしましたが喜んでもらえて嬉しいです♪
また次回もお待ちしてます!
PANOLA吉祥寺 榎戸 健
髪型を相談した際、親身に相談に乗ってくださり納得のいく素敵な髪型に仕上げて下さりました!
はるな様
こんにちは!
ご来店ありがとうございました(^^)/
カラーは、なるべく残留しないよう赤みのないベージュ系で柔らかい感じにしました!
カットも迷われてたので、アレンジがしやすいようにご提案しました☆
ご満足していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
次回も素敵な髪型をご提案いたしますね!
PANOLA吉祥寺 井上 真
お客様のご要望をしっかりとお聞きいただき、とても良かったです。
fumikiri様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
今後もご希望やお悩みなどしっかり伺いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
熊野未来
シャンプー台で待たされる時間が長くあり、トリートメントの準備をしている訳でもなさそうだったので一言声をかけてもらえたら良かった。
☆イルミナorアディクシーカラー+カット+フローディアトリートメント
口コミの投稿、また貴重なご意見ありがとうございます。
お待たせしてしまうお時間が多くなってしまい
申し訳ございません。お声掛けもしっかりしておくべきでした。
今後2度とこのようなことがないように改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
ご来店ありがとうございました。
PANOLA吉祥寺 清水
いつも本当に丁寧で、安心してお任せできます。
今回レイヤーを入れて欲しいとお願いしましたが、すごく気に入っています。縮毛矯正も丁寧にしていただいたので、癖毛が扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。
【PANOLA吉祥寺】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥13500→¥11500
ゆうゆう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております!
メンテナンスもまたぜひお任せください!
桜井亮太
相談しながらの施術して頂き、ありがとうございます。また、相談しながらよろしくお願いいたします。
シャンプーとマッサージ気持ち良い時間で、いいお休みになりました。
☆ブリーチorハイライト+カラー+フローディアトリートメント¥13500
カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミありがとうございます。
施術中もご相談しながら進めさせていただきましたが、
仕上がりやシャンプー、マッサージの時間も
ご満足いただけてとても安心いたしました。
またぜひリラックスしにいらしてください。
PANOLA吉祥寺 AYA
初めて行きましたが、最初にも途中でも、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。途中で矛盾したことを言ってしまっても、「全然かまいませんよ!」と言って、希望や好みを全部話させてくれました。そして、髪の状態、カットの具合等をよく確認してくれて、今、どこがなぜ不満なのかを解明してくれました。今回はカット&カラーで予約しましたが、実際はリタッチ&カットにしました。カラーは狙い通りの色に仕上がったし、カット(ウルフ系)も上手です。店内は温かみのある照明で明るく、髪の色味もよく見えます。若い女性スタッフが多く、やさしい雰囲気のお店でくつろげました。これほどの内容で低料金なのはありがたいです。これなら頻繁に通うことができます。
【PANOLA吉祥寺】ボタニカルカラー+カット(白髪染めOK)¥7000
カット、カラー、その他
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お伺いしたご希望やお悩みをしっかり共有しながら、一緒にスタイルを作っていけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけて励みになります。
カラーのお仕上がりやウルフ系のカットも気に入っていただけて安心いたしました。
店内の雰囲気についても触れてくださり、とても嬉しいです。
今後も通いやすく、居心地の良い空間づくりと、さらに満足していただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
PANOLA吉祥寺 清水
パノラ(PANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー