もともと全頭の縮毛矯正を予約していたのですが、髪の毛の状態を見てくださって、全頭は必要ないと思いますよとアドバイスしてくれました!
前髪だけ縮毛矯正して、カットとトリートメントをしてもらいました!
前髪も不自然にならないように矯正をかけてくださって、とっても自然に綺麗になりました!!
前髪の矯正とトリートメントだけでだいぶ全体的に髪にまとまりが出ました!さらさらツヤツヤになってとても気に入っています。
カットも髪が軽くなって、かわいくレイヤーもいれてもらいました。
巻き方も教えてくださってとても嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよかったです!
次は指名で行こうと思います。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu3 ¥15000
A様
先日はご来店ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)
前回の履歴をお伺いしながら現在の状態に合わせて
前髪だけにさせて頂きました!
またなるべく自然になるようにかけさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また何かありましたら、なんでもご相談ください!
PANOLA吉祥寺 金沢美紅
カットやカラーの相談も丁寧に聞いて頂けました。
仕上がりも良かったです。
カット+オーガニックフルカラー\6000
染めたいカラーのイメージがぼんやりしていて、卒業式で着用する袴をお見せしてほぼおまかせしてしまいましたが、素敵なカラーにしてくださいました。
施術も毎回早くて助かります。
☆イルミナorアディクシーカラー+髪質改善トリートメント
とても良い仕上がりでした。
シャンプーも丁寧で気持ち良く希望の通りの仕上がりに満足です。
又、よろしくお願いします^_^
カット+オーガニックフルカラー\6000
本日、カットとカラーをしていただきました。初めての来店でしたがとても丁寧に要望を聞いていただきとても満足な仕上がりでした。特にカラーは色々相談にのっていただきイメージ通りでした!。それと仕上げにコテで巻いてくださり嬉しかったです!。また利用させていただきたいと思います。
★ご新規のお客様限定★ オーガニックハーブカラー+カット\6000
いつも気配りいただける担当さん。
カットとパーマもある程度お伝えして
お任せしているうちに満足な仕上がりで終わっていて、
髪の毛を切ることが楽しみの一つでもあります。
やはり、お店だけでなく担当さんの人柄が
そう思えるといつも感じます。
【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。美容院に行った直後に同僚、友人、家族から髪の毛本当に綺麗だねと言ってもらえます!オススメのオイルも教えていただき愛用しています。またよろしくお願い致します。
当日限定☆オーガニックカラー+カット+トリートメント・炭酸泉
KMK様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
喜んもらえて嬉しいです(^^)
次回も悩み等がありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
PANOLA吉祥寺 榎戸 健
初めて伺いました。とてもリーズナブルで正直なところ少し不安もあったのですが接客も技術も大満足でした。
担当スタイリストさん、とてもスピーディーで無駄がなく終始笑顔で接していただき、初めて伺ったにも関わらず居心地良かったです。仕上がりもとても気に入りました。
次回予約のタイミングでご都合よければぜひ指名させて頂きたいです。この度はありがとうございました。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
白髪染めは、顔まわりの生え際で染まっていない髪が数本ありました。
数本でもあると嫌なので、次回は完全に染めて頂けたらと思います。
口コミの投稿ありがとうございます!
染まっていない部分があったこと、申し訳ございません。
今後二度と無いように再発防止に努めて参ります。
これからも心地よい空間作りと技術向上をしていきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
PANOLA吉祥寺 清水
担当してくれたスタイリストさんはいい人でしたがケープが半乾きだし短かったので臭いし切った髪の毛は靴下にささってちくちくしました。
【PANOLA吉祥寺】カット+トリートメントセットMenu1\6000
にっくねーむ様
また、ケープ、髪の毛の件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有の上早急に改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
藤岡
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ケープの管理や店内の清掃対応につきまして、ご指摘の内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
担当スタイリストへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後はすべての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
PANOLA店長 遠藤邦彦
前回が7月だったので4ヶ月も空いてしまいましたが、
パーマもカラーも保てていました。
いつも入店した時から帰るまで気持ちよく過ごすことができるお気に入りの美容院です。
希望の髪型を理解してくれているので、安心してお任せできますが、丁寧なカウンセリングをしてくれます。
シャンプーが本当に気持ち良いのが特にお気に入りです。
平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
好みにあわせていただいてありがとうございます!
娘のカット、シャンプーをお願いしました。きれいな仕上がりで満足そうでした。ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても相談しやすかったです。
最近、美容室迷子気味でなかなかいいところに出会えてなかったのですが次回もお願いしたいと思ってます。
【髪質改善カラー】イノアカラー オイルで染めるダメージレスカラー+カット
想像していたよりも明るく仕上がりましたが明るめのカラーをしてもそこまで傷んだような感覚もなかったのでよかったです。
初めて伺いました
とても安いのにレビューの評価も高いので半信半疑でしたが全てに大満足です。
今まで通っていた他店の担当者が田舎に帰ってしまい次回もこちらにお世話になろうと思ってます。
カラーの色を細かく調合して下さり感動してます
息子に帰宅後に話したら次回は絶対に此処に行きたいと言ってましたので近い将来に息子がお世話になると思います。
親子共々よろしくお願いします
平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急に思い立ったら美容室行きたくなる人なのて、なかなか予約とれないで足が遠のいてましたが、コスパもお店の雰囲気、行ったら適度に話しかけてくれるのでいつも居心地良く過ごさせて頂いています。
カット+オーガニックフルカラー\6000
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
思い立った時でもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
遠藤邦彦
ロングからミディアムに切ってもらいました!
会話も弾んで楽しかったです!
バッサリ切ってとてもお似合いでした。私も楽しませていただきました!
これからも心地よい空間作りと技術向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!
PANOLA吉祥寺 清水
あまりこだわりがないので、大雑把なリクエストをしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました!!お店も立地がよく、雰囲気も明るいので、いつも訪問するのが楽しみです^_^また次回もお願いしたいと思います!
kumi様
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
またお気軽にお越しください。
HIRO
いつもその時の気分やこんな風にしたいなどと言って、髪型を要望してますが、毎回カウンセリングに時間をとってくださって、感謝です。毎度仕上がり良くて、ありがたいです(^^)
パーマ
いつもご来店いただきありがとうございます。
その時々の気分やイメージを共有してくださるので、こちらも毎回楽しく施術させていただいております。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後も気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますね。
遠藤邦彦
硬くテンパで広がってしまう髪。でも、短くはしたくないと悩んでいた息子が初めて美容院から笑顔で帰ってきました。とても気に入ったようです。ありがとうございました。
【メンズ】縮毛矯正+カット ¥9500
シュナ様
初めての縮毛矯正ということで不自然なストレートにならないかなど不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
また3-4ヶ月ほどで癖が気になるようでしたらリタッチでメンテナンスができるので是非お越し下さい。
藤岡
お気遣い、お声掛けいただき居心地よかったです。
髪質やお手入れの小さな悩みをよく聞いて下さり安心できました。仕上がりにも満足!
みやちゃん様
初めてのサロンは不安なところも多々あるかと思いますが、心地よくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
今回オススメさせていただいたヘアミルクも是非普段のお手入れに取り入れてみて下さい^ ^
また不明な点やご相談などございましたら次回お聞かせください。
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤岡
息子の受験の写真を撮る前にカットをお願いしました。
希望のカットの写真を見せたのですが、チラッと見ただけ…。
大丈夫かな?と思ったら、全然違う感じになったのでここを直して欲しいと写真を見ながら説明…。
そして再度見せられたのが、変な段のあるヘルメットをかぶったの?という感じのカットになってしまいました。
これ以上変になったら困るので、もうそのまま終了にしました。
こんなことなら、写真を撮る日程をずらして担当の方の空きを待てばよかったです。
残念でした。
ま様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を元にカウンセリング方法と技術を見直し、改善に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
鶴岡
色々悩みましたが、フルコースで受けました。結果は思い通りでした。可もなく不可もなく一応満足でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
これからも心地よい空間作りと技術向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしています。
PANOLA吉祥寺 清水
上京し、地元の美容室に行けないタイミングに伺うサロンをインスタで探していたところ見かけたため伺いました!
縮毛矯正の仕上がりが綺麗だと思ったので初めて受けさせていただきましたが、インスタで見かけた通りの綺麗な仕上がりにとても満足しています!ブローだけで綺麗に髪がまとまりとても嬉しいです。
場所が分かりやすく、施術やカウンセリング、アドバイスなどが丁寧なのもとても助かりました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【PANOLA吉祥寺】お得な縮毛矯正セットMenu 2 \16000→\13500
れんりー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客共に喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪
またぜひお任せください!
桜井亮太
こちらの希望を親身に聞いてくださり、思ってた以上の仕上がりにしてくださいました。とても気に入っています。また是非お願いします。
☆プレミアムフルコース1☆縮毛矯正orパーマ+カット+カラー+Tr¥18000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ともはる様
ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
またお気軽にお越しください。
HIRO
久しぶりに施術していただきました!
いつも理想通りの髪型にしてくださるので、とても感謝しています!ありがとうございます!
毎回パーマのもちもとてもいいです!また伺いたいです!
カラー、パーマ、トリートメント
ひま様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
また雰囲気変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
木内
優しく娘の理想を細かく聞いていただき、出来上がりもとても素敵な髪型で娘が大変気に入っています。ありがとうございました。
なつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
レイヤースタイルなので、軽くワンカールさせるだけで今までと雰囲気が変わるかと思います。
またメンテナンスの際には是非ご来店くださいませ!
藤岡
9歳男の子をカットして頂きました。要望通りに仕上げて頂き、本人も大満足でした。また、宜しくお願い致します。
たいママ様
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
またのお待ちしております!
PANOLA吉祥寺 金沢美紅
パノラ(PANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー