4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

PLEDGE

プレッジ

• 埼玉県上尾市柏座1-13-3 柏座富士ビル4F
  • JP上尾駅西口より徒歩1分【上尾】

なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:34.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    他店舗で一度お世話になった方がこちらにいらっしゃり、是非またお願いしたくて足を運びました。一度だけだったのに記憶してくださっていて、とても嬉しかったです。
    希望の髪型ざっくり伝えて後はお任せし、感動の仕上がりです。とても早いのですが丁寧なので、本当に手際の良いかたなんだと思います。程よい距離感でいてくださるのも助かります。
    周りにもとても好評で、自分でもレイヤーのおかげとあいまって綺麗なカールが再現できます。
    引っ越ししてきてから合う美容院を探し歩いていましたが、信用できる方を見つけることができて本当に良かったです。今後ともぜひお願いしたいです。迷ってる方におすすめしたい!!

【パーマ人気No.1】カット+NeoLiscioデジタルパーマ+ケアトリートメント\7500

な様

ご来店ありがとうございました!
    わざわざ足を運んでいただき嬉しかったです(^^)
    パーマスタイルもブローの仕方などで扱いずらくなってくるタイミングがあると思いますので、是非ご相談いただければと思います。
    マンツーマンで施術させていただいてますので、お客様がゆっくりでき、満足してお帰りいただけるよう心がけております。

気に入っていただけて大変光栄です(^^)

PLEDGE 塚尾

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 11:49:45.0

夏前にドライヤーが辛くなってきたので短くしました。前髪を残したボブですが。可愛くなりすぎずちょうどいい長さになってスッキリしました。カットすぐ終わっていいですね!オススメです。

【頭皮スッキリ☆】カット+ヘッドスパ \3500

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 09:27:09.0

今回も、素敵なハイライトカラーにしていただきました。
    髪質も好みもわかっていただけてるようなので、安心してお任せできます。
    次回まで、カラーの変化も楽しめ、毎日気分良く過ごせます。
    ありがとうございます。またお願いします。

【お誕生月の方限定!全メニュー30%オフ】

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:00:10.0

2度目の来店です。ヘアーカラーの色もとてもよかったです。

【ご紹介特典全メニュー30%オフ!】

みゆき様

色味や明るさ何かかありましたらご相談ください。

口コミありがとうございました。

PLEDGE 新井

• みもざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 17:11:19.0

夏になるので、すっきりさせたくカットしていただきました。
    初めて6ミリの刈り上げにしましたが、本人も満足で家族にも好評です。
    まだこれから暑くなるので、またお願いしたいです。

【オススメ☆】似合わせカット \4180→\2300

• みゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:50:54.0

初めて利用しました。
    仕上がりはとても気に入ってます。丁寧に対応してもらいました。
    床に沢山切った髪の毛が落ちているので、客を待たせても、はいたほうがいいと思います。
    あと、髪を切った後は洗髪してもらいたかったです。
    どの店の人にも言えることですが、たまに他の店で髪を切ってもらってスタッフの対応などを勉強するとより良い店舗経営ができると思います。

【新規/メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット \2500

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:41:38.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。以前とかなりヘアスタイルが変わり、周りからも好評でとても嬉しかったです。もう少し長さがついたら、またパーマもかけたいです。

【学割U24】学生カット \3630→\2200

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:51:01.0

今回も短時間に格好よく仕上げていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございましたm(__)m

【1か月以内にご来店の方限定!全メニュー10%オフ】

• Hertさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:51:33.0

カットで伺いました。
    切る長さついて相談しましたが、的確に答えてくれて、さすがその通りにして良かったです。

【オススメ☆】似合わせカット \4180→\2300

• おかんばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 08:18:34.0

娘がお世話になっております。
    今回も、希望が言いやすい、思った通りにしていただける、お話が楽しいなどとても満足して帰宅しました。なかなか希望を言いやすいスタッフさんに会うのは難しいと私自身思っています。
    いい出会いがありよかったと思います。

【三度目のご来店限定】チケットクーポン20%OFF

• ねねたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:14:47.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もおしゃれですごくいい雰囲気でした。最初のカウンセリングもしっかりして頂きました。気さくに色んな話をして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。朝のスタイリングもだいぶ楽になりました。
    ただやっぱり私の髪のクセがかなり頑固なのかすぐ内側に巻いてしまうので今度はまたアドバイスを頂いてやって頂こうかなと思います。

【手触りサラサラ】縮毛矯正+カット+ケアトリートメント

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:47:48.0

今回はリタッチではなく全染めしていただきました
    カラーの色味も良い感じで、周りからも好評でした
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

イルミナカラーorルーチェントプレミアム+ケアトリートメント \5500

• 1125さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:00:18.0

丁寧な接客で安心して通わせてもらっています。

【オススメ☆】似合わせカット \4180→\2300

• まさあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:59:51.0

いつも仕上がりに大満足です。
    施術も早く丁寧です。
    またお願いさせていただきます。

メンズ【ツイストパーマorスパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ】

[施術メニュー] パーマ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:47:34.0

提携の駐車場がパチンコ屋のイベントのため、なかなか入れずに遅れてしまいましたが、対応してくださり本当に助かりました。
    カラーやカットも相談しながら決められて満足でした。

カット+イルミナカラーorルーチェントプレミアム+ケアトリートメント \6500

• ペッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:34:18.0

数回通わせていただいたので、髪質や細かい希望を分かっていただけて嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。ショートですが伸びてもまとまりやすく、こちらに通ってから髪が跳ねなくなりました
    ありがとうございます

【お誕生月の方限定!全メニュー30%オフ】

• いらいざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:53:27.0

今回初めてでどんな感じかと不安がありましたが、施術の手際が良く、縮毛矯正はいつもは長時間で疲れるのですが、程良い会話を挟みながら楽しく過ごせました。仕上がりもサラサラでとても満足しています。ヘアスタイル、お手入れに関しても親身にアドバイスしてくれたのでこれからも安心してお任せしたいです。またよろしくお願いします!

いらいざ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、喜んでいただき嬉しいです(^^)
    これから梅雨時期に入りますので、伸びてきた部分が気になってきたら、ポイント矯正のメニューもございますので、ご相談していただければと思います。
    私も、お出かけ話を参考に休みに行って来ようと思います!
    また沢山教えてくださいっ(^^)

PLEDGE 塚尾

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:04:54.0

髪の色お任せしましたが とてもいい色でした

【大人気☆】カット+デザインカラー+ケアトリートメント \4500

みゆき様

髪色、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    抜け具合も、見ていただきなにかございましたら
    お話聞かせてください!

そして、また素敵なお色を一緒に探せたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

新井

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:52:27.0

初めての来店でしたが、とても素晴らしく接客していただき
    心地よかったです。
    こちらの悩みも丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    次回も是非、来店したいと思いました。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット

[施術メニュー] パーマ

グッチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    地元のお話、とても楽しかったです(^^)
    次回も、かかり具合やスタイル等しっかりカウンセリングさせていただきます!

PLEDGE 塚尾

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:52:59.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのショートでさっぱりとしました。会社での評判も良かったです。
    次回は、染めになりますが、よろしくお願いします。

【四度目のご来店限定】チケットクーポン10%OFF

PLEDGEからの返信コメント

今回バッサリとイメージチェンジをさせてもらいましたが、
    気に入ってもらえよかったです

Pledge上尾  辻村

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 22:26:03.0

今回は急遽縮毛矯正をお願いしたのですが仕上がりもとてもきれいですごく満足しています。髪の毛の広がりが以前から気になっていたためとてもきれいに施術して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【三度目のご来店限定】チケットクーポン20%OFF

PLEDGEからの返信コメント

悩みを聞いた時にカットより縮毛した方が解決できると思い、提案させていただきましたが
    とても喜んでもらえてよかったです

Pledge上尾  辻村

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 15:28:29.0

娘がお世話になりました。朝も手入れが楽そうです。
    またお願い致します!

PLEDGEからの返信コメント

満足していただけたみたいでよかったです

Pledge上尾  辻村

• 雅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 13:07:04.0

初めて利用しましたが、納得のいく仕上がりにして頂いたので満足しています。ありがとうございました!

雅様

ツーブロック似合っていてかっこよかったです♪
    伸びてきておうちでやる時は指ガードオススメです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

PLEDGE新井

• わたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:21:35.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地の良いお店です。
    カットもイメージ通りで満足してます。
    また使わせていただきます。

【二度目のご来店限定】チケットクーポン30%OFF

PLEDGEからの返信コメント

お店や施術気に入ってもらえて嬉しいです

Pledge上尾  辻村

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:02:40.0

今回カットパーマ、、
    カットは、伸ばしてるので毛先揃える程度、全体にすいて軽く。パーマは、思ってたのよりボリュームあり。シャンプー早い、え?終わり?って思うくらい。
    根本乾かして後はタオルドライで終わり、帰る時冷た。。
    冬でなくて良かった、、
    接客、技術不信に思う所は多々ありますけど、安いり料金でやっているので、仕方ないのかと。
    今回私の中で1番不快だったのは、他のお客さんと施術しながら話している男のスタッフ、、友達なのか?お互いタメ語でペラペラ。もう少し声のトーン下げるとか、敬語で話してくれてれば不快にならなかったと。これは私が思う事で、他の人は別に、って思う事なのでしょうけど。

【ダメージレス☆】カット+デザインパーマ+ケアトリートメント \5000

S様

ご来店ありがとうございました
    パーマスタイルご希望でしたが、S様が思っていたよりもボリュームが出てしまい申し訳ありませんでした。
    パーマ後のシャンプーですのでしっかりと洗いすぎてしまうと、髪の負担になるので軽めに洗わせていただきました。

今回コールドパーマという施術をさせてもらいましたが、特徴としましては濡れた時にカールが出る仕様となっております、そのため半乾きの状態でスタイリング剤を付け自然乾燥という形が1番理想だと思い仕上げさせていただきましたが、私の説明不足により不快に思わせて申し訳ありません。

また会話の件なのですが、様々なお客様がご来店されます。中には身内だったりフランクな接客を求められる方もいます。
    今回S様に不快な思いをさせてしまったのは私どもの不徳の致すところでございます。
    全てのお客様に快適な空間を提供できるようにお店として考えていきたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

PLEDGE新井

• 里美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:20:34.0

いつも満足なスタイルに仕上げてくれます!
    また、髪質の話をするとわかりやすく説明してくれて、次回の予約内容も迷わず予約出来ました。

PLEDGEからの返信コメント

髪の悩みたくさんしてください!満足できるようにがんばります

Pledge上尾  辻村

• yyyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 08:57:02.0

お世話になっております、今回3度目の利用です。
    いつも白髪を染めてもらってます。染めた時に顔と髪の生え際が茶色くなってしまうお店もありますが、そんな事もなくきれいな仕上がりです。髪が長いため乾かすのに時間がかかってしまい汗をかきながらドライヤーをかけて頂きましたがとても大変そうでした。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    大変ですがまた、よろしくお願い致します。

【大人気☆】デザインカラー+ケアトリートメント \3500

PLEDGEからの返信コメント

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    とても綺麗に伸ばされてるので維持をできるお手伝いさせてもらえて光栄です

Pledge上尾  辻村

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 23:01:33.0

いつもありがとうございます
    カット、カラー共に技術力高いのにお安くて助かります
    今回も可愛くしてもらえて大満足です!巻いても可愛いから久しぶりにカールアイロン新調した!

PLEDGEからの返信コメント

先日はありがとうございます!

カールアイロン新調したんですか!
    セットが楽しくなってもらえたらすごい嬉しいです

Pledge上尾  辻村

• ちょちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:57:42.0

下手。二度と行かない。お茶も何も出ず〇円領収書。担当の名前この画面で初めて知りました。

カット

ちょちょ様

ドリンクの提供はロングメニューの方にサービスとしてお出ししていますので、お客様のメニューですとサービス適応外となっておりますので御了承のほどよろしくお願いします。

領収書の件につきましては、今回ポイントご利用のため当店でのお支払いが0円となっております。もしご不都合がある場合であれば、お手数ですが一度当店に御連絡頂きますようにお願いします

私の技術不足でご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないように見直して行きたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

新井

• はつりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 05:35:53.0

トリートメントの効果は短い髪ながら感じることができました!癖毛の収まりがよくなりました。
    ちょっとだけペシャンコになりますが、最初だけだと思います。良かったです。

☆艶々サラサラ☆酸熱トリートメント\7500

PLEDGEからの返信コメント

施術内容的に少しボリュームダウンしてしまいますが、馴染んだ時にやりやすく感じていただけたらうれしいです

Pledge上尾  辻村

プレッジ(PLEDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー