こちらのお店には初めて伺いました。
他店舗で一度お世話になった方がこちらにいらっしゃり、是非またお願いしたくて足を運びました。一度だけだったのに記憶してくださっていて、とても嬉しかったです。
希望の髪型ざっくり伝えて後はお任せし、感動の仕上がりです。とても早いのですが丁寧なので、本当に手際の良いかたなんだと思います。程よい距離感でいてくださるのも助かります。
周りにもとても好評で、自分でもレイヤーのおかげとあいまって綺麗なカールが再現できます。
引っ越ししてきてから合う美容院を探し歩いていましたが、信用できる方を見つけることができて本当に良かったです。今後ともぜひお願いしたいです。迷ってる方におすすめしたい!!
【パーマ人気No.1】カット+NeoLiscioデジタルパーマ+ケアトリートメント\7500
カット、パーマ、トリートメント
な様
ご来店ありがとうございました!
わざわざ足を運んでいただき嬉しかったです(^^)
パーマスタイルもブローの仕方などで扱いずらくなってくるタイミングがあると思いますので、是非ご相談いただければと思います。
マンツーマンで施術させていただいてますので、お客様がゆっくりでき、満足してお帰りいただけるよう心がけております。
気に入っていただけて大変光栄です(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
PLEDGE 塚尾
初めて来店しましたが、雰囲気がとても良かったです。
個人的に美容室に慣れていなくて苦手でしたが、優しく対応して頂いてありがとうございます。
また来店したいなと思いました。
【学割U24】学生カット \3630→\2500
イメージ通りの仕上がりで満足です!
店内も清潔で雰囲気も良いので行きやすいお店です!
メンズ【ツイストパーマorスパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ】
今回も短時間で格好よくしていただいてありがとうございました!(^^)
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また、2週間後にお願いします♪
【1か月以内にご来店の方限定!全メニュー10%オフ】
初めてでしたが、やわらかい雰囲気のスタイリストさんに担当してもらい、楽しい時間を過ごせました。
時間がなくて中々美容院にいけませんが、またお願いしたいです。
【大人気☆】カット+デザインカラー+ケアトリートメント \5000
ゆいち様
私も話しやすい雰囲気でたくさんお話しができ楽しい時間でした!!
お仕事もお家の事も大変かと思いますのでまた気になりましたら
ご予約お待ちしてます♪
お忙しい中口コミありがとうございました♪
PLEDGE新井
要望に応じて切っていただきました。
【学割U24】学生カット \3630→\2500
夫婦でお世話になっております。
仕上がり大満足です。
【お誕生月の方限定!全メニュー30%オフ】
久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めて頂き大変満足です!
また、伸ばしていることを伝えると、今後の予定を考えてカットして頂けて嬉しかったです。
暗めに染めましたが、色落ちしても楽しめそうです!
外ハネウルフにしたかったのですが、長さが足りず微妙な長さの襟足を上手く仕上げてくださいました!
ツイストスパイラルの部分パーマも自然に入りとても満足です!
3週間弱経過しましたが、今もいい感じです!
【三度目のご来店限定】チケットクーポン20%OFF
パーマ
イメージ通りに仕上げてくれて言う事無しです。
カットも早いので助かります。
また使わせていただきます。
【オススメ☆】似合わせカット \4180→\2600
カラートリートメントをしてもらいました。曖昧な要望でも、こんな感じにする?と画像を見せてくれるので、サクサク進みます。フレンドリーな感じでお喋りしてくれるので、楽しく時間を過ごしたい方にはとてもオススメかと思いました!
【三度目のご来店限定】チケットクーポン20%OFF
初めて伺いました。カット早くてきれいに仕上げてもらえてよかったです。お値段も安いのでありがたいです。通いたいです。ありがとうございました。
【オススメ☆】似合わせカット \4180→\2600
秋っぽい色でお願いして、すきな感じに仕上がりました。カットカラーしたがスムーズで2時間かからず終わります。ありがとうございます。
カット+イルミナカラーorルーチェントプレミアム+ケアトリートメント \6500
私に合わせた提案をしてくださり、理想通りにしてくださいました。
セットもしやすくなり満足しました。
また行こうと思います。
【二度目のご来店限定】チケットクーポン30%OFF
レイヤー部分の相談で伺って、希望通りにしていただきました。
カラーの対色もみていただいて、その場で対応していただきました。
少し落ち着いた色合いにハイライトが出て来て良い感じです。
悩みましたが、連絡して伺って良かったです。
ありがとうございました。また、お願いします。
【1か月以内にご来店の方限定!全メニュー10%オフ】
数年ぶりのショートヘアだったのでお願いしたものの最初は似合うか不安でした。ですが可愛い丸い形にしてもらいとても満足です
カラーも秋らしい素敵な色にしてもらいました
いつも丁寧な接客をしていただいて
とても心地いいです。
また伺いたいです。
【四度目のご来店限定】チケットクーポン10%OFF
カラー、その他
まあ様
リタッチのお色はいかがでしたか?
伸びが早いので、もう少し暗い方がよければお気軽にお声掛けください。
お土産も主人と美味しく頂きました♪
喜んでいました!!ありがとうございます♪
1日の寒暖差もありますので風邪などひかないように気をつけてください。
口コミありがとうございました♪
PLEDGE 新井
手際よくさっ、さっとカットしてパーマをして頂きました。新しい髪型を楽しみたいと思います。9時からオープンしているのも嬉しいです。
【パーマ人気No.1】カット+NeoLiscioデジタルパーマ+ケアトリートメント\8000
カット、パーマ、トリートメント
手早く、息子のカットをさっぱりと仕上げてくださり、ありがとうございます。
【二度目のご来店限定】チケットクーポン30%OFF
久しぶりにサロンへ行きました。カットとカラーだったのですがお任せでキレイに整えてもらいました。ありがとうございました。
冠婚葬祭がありヘアスタイルが決まっていました。
簡単に当日のヘアスタイルをお伝えし、あとは完全にお任せでお願いしました。
当日スタイリストさんより「こんなにセットしやすいのは久々です。よろしくお伝えください」と仰ってました。
本当にありがとうございました!
いつも無理難題に答えてくださり、髪色のアイディアもくださるのでとても助かっています!!
今回も大満足です!落ち着いたらまたいきますっ!
【二度目のご来店限定】チケットクーポン30%OFF
長年通ってる美容院で縮毛矯正を長年かけてきてて、年齢的なところで薬液が髪に合わなく?かかりにくくなってきたところで美容院を変えてみようと初めてのところに行きました。髪触って確認してはいただけたがメニュー以外のトリートメント系の提案がなく、こちらから話し追加してもらい心配の中始まり。仕上がりはうねりは取れたような気がしますが髪がガサガサのチリチリになり残念です。かけなければよかったと後悔。終わった後でこんな短いスパンで普通は縮毛はかけないと言われた。かける前にそこをプロとして伝えて欲しかったです。だから初めに今までの経緯、困ってる、不安です、薬液の話、かけたらどうなりますか?と相談したのです。いつもの美容院に助けを求めると、こうならないようにいつも細心の注意を払いながらやってきた、と言われた。縮毛矯正は髪にとてもダメージを受けるものだから慎重に。美容院選びというよりも、髪質によって見定められる経験豊富な人、薬液の選択や時間差のパーツ別塗る順番時間配分など。美容師さん選択、大事だなと実感しました。シャンプーなどのアドバイスはありがたかったです。時間通りでしたがなんとなく忙しなく感じました。
【手触りサラサラ】縮毛矯正+カット+ケアトリートメント
縮毛矯正
トリートメントも丁寧で、カラーもとても良い色で嬉しかったです。お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、また次も是非お願いしたいです。
yasu0131様
ご案内まで少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
私も楽しい会話もでき、とても楽しいお時間を過ごせました!
ありがとうございます♪
トリートメント、お色も気に入っていただけてよかったです!
バス亭大丈夫でしたか?
少し曖昧ですいませんでした。。
またお時間ある時お待ちしてますね!
ぜひツヤサラヘアにしちゃいましょう♪
お忙しい中口コミありがとうございました\(^^)/
PLEDGE 新井
いつもこちらでお世話になってます!
今回のメニューは胸下から肩につかない長さまでバッサリ切って貰って、秋っぽい素敵なカラーにしてもらいました
天然パーマが嫌で伸ばしてロングにしてたんですが、ドライヤーに耐えきれず、、、(今更)思い切ってボブにしてもらいました!担当スタイリストさんから「切って正解だよ~!可愛い~!」とお褒め頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです!
スタイリングもヘアバームかヘアオイル+ワックスでやってみようと思います!今回もかわいい仕上がりにしてくれてありがとうございました!またお願いします!
新しいスパがすごく気持ちよかったです(^^)
カットも格好よくしていただいて、その後に受けたテストもベストスコアを更新できて大満足な一日でした(笑)
【1か月以内にご来店の方限定!全メニュー10%オフ】
相談に丁寧に応対していただいて、お任せ出来ます。
相談して入れてもらったレイヤーが、とてもいい感じです。
カラーは、一週間経って、うーん?という感じです。
Y様
レイヤーの感じとてもお似合いでした(^^)
カラーは、ハイライトのブリーチ部分が増えた分、退色の感じが明るくなるとお伝えさせていただければよかったと思います。
再度、お色を被せていただいたので、次回どうだったかお聞かせいただければと思います。
お時間いただきまして、申し訳ございませんでした。
PLEDGE 塚尾
サッパリしました
次男、長男、さっぱり整えていただきました。また、よろしくお願いいたします
【新規/メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット \2800
当日ご迷惑をおかしたにもかかわらず、お忙しい中とても親切丁寧に対応していただきました。
また無理難題をお願いしましたが、こちらの要望以上の仕上がりでした!
今後も引き継ぎよろしくお願いいたします。
【学割U24】学生カット+デザインカラー+ケアトリートメント \4900
プレッジ(PLEDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー