4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

TERRACE CODE 梅田【テラスコード】

テラスコード ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町1-2 R&Eビル7F
  • 各線梅田駅、東梅田駅徒歩5分 JR大阪駅徒歩7分

さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:38:11.0

閉店間際の遅い時間に当日予約で伺いました!
    正直値段の安さで選んだのでそこまで期待はせずお邪魔したんですが期待を裏切る素晴らしい技術で大大大満足です。
    ヘアサロンに行くといつもうまく希望のイメージが伝わらずアレ?って仕上がりになりがちなんですが
    言葉足らずな私の説明を瞬時に理解してもらえてびっくり。
    出来ないだろうと思ってた顔周り(サイド?)も理想通りにカットしてもらえたし、自分で切ってバラバラだった前髪も整えられ感激です。
    あとシャンプーも最高に気持ちよかった!!
    リラクゼーションサロンに来たのかと思うくらい至福の時間です。

ちなみに値段の安さに惹かれて行ったのになんやかんや理由つけて料金プラスされるなんて事も無いし
    よくあるサロン専売品をしつこく営業されたりも無かったですよー

また必ずお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします♪

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

TERRACE CODE 梅田【テラスコード】 からの返信コメント

先日はテラスコード梅田にご来店ありがとうございました。

また,お手入れがしにくくなりましたらご来店ください!

さらに満足していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。

テラスコード梅田 石川純一

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-18 19:09:42.0

ふんわりする乾かし方など、悩んでいたことを色々アドバイスして下さいました。
    またメンテナンスでお伺いしたいと思います。

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

• こまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:00:45.0

大学生の子供が学生割でカットしていただいてます。
    満足な仕上がりです。

『学割U24』デザインカット+シャンプー¥2750

• ポッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:22:20.0

前髪の形で悩んでいましたが、私の仕事に合わせた前髪を提案してくださりました。
    また、後ろ髪のボリュームも調整してくださり、収まりが良くなりました!

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

ポッピーさま、先日はありがとうございました!
    ご提案を気に入っていただけてよかったです!
    また顔まわりきになってきたら是非!
    担当 奨太朗

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 22:54:18.0

本当に丁寧な施術をしてくださいます。
    シャンプーも頭の凝りが取れて気持ちが良いです。

髪質的に、縮毛矯正の薬剤が強すぎたり、置く時間を間違えると、チリチリに傷んで、これまで色んな美容院で何度も失敗されたことがありますが
    前回同様、今回もピンピンでもなく、柔らかい、とてもきれいな理想通りに仕上げてくださいました。

縮毛矯正して、むしろ髪がきれいになったように感じるくらいです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:07:39.0

金額も仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいと思ってます。

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

あや様、先日はありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。
    担当 奨太朗

• fuuu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:57:35.0

初めてお伺いした美容室だったのですが、ガヤガヤせずに静かな落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。スタイリストさんも穏やかな話しやすい方で、仕上がりまで全てマンツーマンで対応下さり安心でした。またシャンプーがとてもお上手で気持ち良すぎました!お値段もとてもお手頃ですし通いやすい設定なので来月もまた伺おうと思っています!色落ちも楽しめそうな色味にしていただけて、ありがとうございました。

【人気No1】透明感ベージュ/グレージュカラー+カット+3stepハホニコTR¥8800

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 11:37:35.0

久しぶりの担当スタイリストさんでした。
    いつも予約時期や時間を優先するので指名はしませんが、安定した良い仕上がりでした。大満足です。

オーガニック縮毛矯正(フル)+カット+オーガニックリペアTR¥8800

よっちゃん様、いつもありがとうございます!
    ずいぶん久しぶりの担当でしたね。
    可愛いウルフ気に入っていただけて嬉しいです!
    担当 奨太朗

• わからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 14:30:57.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    翌日に人から綺麗な髪色ですね!と褒められました!
    いつも根本から丁寧にカラーして頂き大満足です!

◆【ツヤ×透明感×ぬけ感】高品質♪イルミナカラー+リペアTR¥6600

• tocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-14 01:03:45.0

軽やかなショートにしていただき、お手入れが楽になりました。
    カラーも、丁度いい色見で 白髪が隠れて満足です。

プリン対策♪カット+カラー(根元)+リペアTr¥4950

• よっぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 20:09:08.0

とっても軽くなり、髪の毛の調子も良くなりました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

プリン対策♪カット+カラー(根元)+リペアTr¥4950

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:12:40.0

いつもありがとうございます!!

すっきりメンズカット30分(シャンプーなし) ¥2200

ゆう様、いつもありがとうございます♪
    定期メンテさっぱりしましたね!
    またよろしくお願いいたします!
    担当 奨太朗

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:54:09.0

丁寧にカットしてくださいました。
    見た目はそんなに変えませんでしたが、とても軽くなりました。

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

ゆっち様、先日はありがとうございました!
    切る前が結構重たかったので、あつかいやすいように
    整えさせていただきました。
    担当 奨太朗

• ふぅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-09 12:42:58.0

また近々よろしくお願いします。

プチプラだから叶う毎月のお手入れ☆リタッチカラー+リペアTR¥3850

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 19:17:53.0

カウンセリングも丁寧でカットもとても上手です。アシスタントさんがいなくて、スタイリスト2人だけでされているので
    他にお客様が来たりするとこちらが少し落ち着かない感はありました。でもコスパも良いですし又利用させて頂こうかと思います。

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 18:07:55.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

『月一メンテナンスにも♪』前髪カット+透明度up艶カラー+システムTr¥4950

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:03:35.0

店の雰囲気も落ち着気があってとても良かったです。
    シャンプーもいつもよりしっかりして頂いてる感じがありました。
    仕上がりも要望通りでめちゃくちゃよかったです

ゆー様

スタイリングは上手くいきましたでしょうか?
    何かやりずらいところがありましたら遠慮なくご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。(担当 minami)

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:41:01.0

とてもスムーズにカット頂きました!ありがとうございました!

tama様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。(担当 minami)

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:17:52.0

自分の髪質の特徴を捉えて、自分にあった巻き方など親切に教えてくださりました
    髪をしっかりと強めに掴むタイプのところです

【ツヤ×透明感×ぬけ感】イルミナカラー+カット+3stepハホニコTR¥9900

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、貴重な口コミありがとうございます。

その後収まりは、いかがですか?
    スタイリングが楽になってると嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

テラスコード 梅田藤本

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 20:48:55.0

先日は有難うございました!カラーの色もカットも気に入ってます。ドライヤーの当て方など教えて頂き、カットしてから髪のまとまりも良くなりました。
    また行くのでよろしくお願いします。

『透明感ベージュ/グレージュ』カラー+カット+リペアTr¥6600

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:19:19.0

いつも素敵な髪にしてもらいありがとうございます。
    ショートにするのが怖くなくなり今では定番です。
    会話も楽しく、ためになるお話がたくさん聞けるので次回が今から楽しみです。

うーたん様、いつもありがとうございます!
    すでに次回楽しみにしていただけてうれしいです♪
    またきれいなショートにメンテナンスしますね!
    担当 奨太朗

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 17:38:37.0

急な予約でどんな髪型にしたいのかも決まってない私でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでお気に入りの髪型になりました!
    トリートメントやカラーもしていないのに、楽ちんセットで髪がまとまってくれるのでお気に入りです!

みず様

先日はテラスコード梅田にご来店ありがとうございました。

テラスコード梅田 石川純一

• くみりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 11:36:32.0

久しぶりに行ったのですが楽しい時間を過ごさせもらいました。髪の色も良い感じにしてもらってみんなに褒めてもらえました。ありがとうございます

プチプラだから叶う毎月のお手入れ☆フルカラー+リペアTR¥4400

くみりんご様、いつもありがとうございます!
    ご好評でなによりです♪
    またよろしくおねがいします!
    担当 奨太朗

• まるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 22:00:49.0

今回も丁寧なカットとカラーありがとうございますました。
    毎回、髪の癖を良くみて頂いて、自分でもまとめやすいようになっています。
    シャンプーも絶妙な力加減でリラックス出来ました。

似合わせ小顔カット+艶カラー+リペアTR¥12650→¥5500

まるまま様

カットは特に

お家でのお手入れがしやすいよう,再現性にこだわってカットさせていただいてますよ!

テラスコード梅田 石川純一

• ででさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:44:08.0

パーマで予約しましたが、前回かけたパーマの
    残っていたカールやクセを上手く活かして
    カットだけで済ませて下さいました。

毎回、髪の状態や長さを踏まえてアドバイスを
    いただけるので、安心してお任せ出来ます。

【話題の新メニュー☆】N.パーマ+デザインカット+リペアTR ¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

でで様

満足していただいたことがわかりとても嬉しく思います!!

また,次回はパーマあててもいいかもしれないですね!

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

テラスコード梅田 石川純一

• ぱとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 17:37:03.0

まだまだ昼間が暑いので長さを考えて切ってもらっててありがたいです。
    涼しくなってきたら色味も変えてみたいので、
    また楽しみです!

プリン対策♪カット+カラー(根元)+リペアTr¥4950

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!!!

やっと少し暑さがマシになってきましたね。。。
    秋は、どんな色にしましょうか^^

また一緒に考えましょう!!
    テラスコード 梅田藤本

• pekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 06:55:50.0

カットが丁寧で、満足しています!ありがとうございます。

peko様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。(担当 minami)

• にっしゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 13:41:41.0

話も面白く、作業も一つひとつ丁寧でとても有意義な時間を過ごせました!

にっしゃん様

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

こちらこそ,楽しい時間を過ごさせていただきましたよ!

テラスコード梅田 石川純一

• 林檎ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:06:22.0

ヘアスタイルについて相談に乗ってくださりありがとうございました。
    カットも丁寧にしてくださったので満足です。
    時間がちょっと押し気味だったので、時間に余裕がある時でよかったです。

林檎ちゃん

喜んでいただき嬉しいです。

今回は量感中心にタイトなショートスタイルにさせて頂きました。

またご来店いただけた際には、季節にあわせて着替えるようにヘアもファッションの一部としてお楽しみいただけるようなご提案をさせていただきますね。

素敵な口コミをありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

Stylist 松井照雄

• おーやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:48:31.0

いつも伸びきった髪を綺麗に切って頂きありがとうございます!

テラスコード梅田 石川純一

テラスコード 梅田(TERRACE CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー