4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

TERRACE CODE 梅田【テラスコード】

テラスコード ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町1-2 R&Eビル7F
  • 各線梅田駅、東梅田駅徒歩5分 JR大阪駅徒歩7分
  • みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:26.0

今回も丁寧に対応していただき、また次もお願いしたいです。

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:35:00.0

お店はアクセスも良く、綺麗でリラックスできる空間です
    スタッフさんは気さくで話しやすい雰囲気です
    どんなヘアスタイルにするか上手に聞いてもらえるので
    こちらがつたない説明でもいい感じに仕上げてもらえるので満足しています

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:23:28.0

他の美容室合わせて過去一希望通りにカットしていただきました!
    とっても満足です!ただ担当して下さった方のお名前が分からず、、また次も同じ方に当たることを願います笑

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:34.0

先日もありがとうございました!
    ショートからボブまで伸ばしたくて、あまり切らずに、形を整えていただきました。
    いつも通り詳しくお伝えしなくても、髪のクセや骨格に合わせてすごくいい感じにしてもらえて、すごく嬉しいです。
    そんなに切っていないはずなのに、雰囲気もこの季節にぴったりにしてもらって大満足です~!
    セットしなくてもまとまってくれるので朝も助かってます。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします!

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

• リッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:32:32.0

今回も後のやりたいカラーなどに合わせて施術して頂きました!
    いつも可愛いカラーして頂いて感謝です。
    来月もよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:41.0

前髪の縮毛矯正で、これまで色んな美容院で
    チリチリにされたことがあり、不安だったのですが
    とてもきれいにスルスルにしていただき
    傷むどころか、むしろ艶よくきれいになりました。

通いやすいお値段と丁寧な施術でとても良かったです。
    今度から通わせていただきたいと思います。

• たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 04:53:08.0

初めてのところで料金がお安かったのもあり、失敗などが不安でしたが、いい感じに仕上げていただき満足です(^_^)
    ブロー後は巻くか聞いて下さりましたが、特に予定もなくカラーのもちをよくしたかったので前髪のセットの仕方だけ教えていただきました!

◆【ツヤ×透明感×ぬけ感】高品質♪イルミナカラー+リペアTR¥6600

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:12:26.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。

似合わせ小顔カット+艶カラー+リペアTR¥12650→¥5500

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:54:27.0

何度目かの利用ですが、今回初めてカラーをお願いしました。細かい要望やイメージをしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:14.0

要望通りに仕上げてもらってとても満足でした
    また利用したいと思います~ありがとうございました!

【人気No1】透明感ベージュ/グレージュカラー+カット+3stepハホニコTR¥8800

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:07:30.0

カラーに行く時間が取れず自宅で染め気になりつつも過ごしていましたが、やっと行くことができました。
    やはり違いますね。
    キレイにしていただきありがとうございました。

プリン対策♪カット+カラー(根元)+リペアTr¥4950

TERRACE CODE 梅田【テラスコード】 からの返信コメント

ピーちゃん様

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

満足していただいたことがわかりとても嬉しく思います!!

さらに満足していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。

テラスコード梅田 石川純一

• さっとん、さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:50.0

髪の毛が軽くなりました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750

• たかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:35.0

すごく理想の雰囲気にカットしてくださり大満足です!!
    また伸びてきたときにお願いしたいです!

たかお様

テラスコード梅田 石川純一

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:47.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    パーマも久しぶりで、髪の毛の状態から色々考えて頂いてありがたかったです。
    セットの仕方も教えていただいて、楽しめそうです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

『外国人風ウェーブ×透明感』N.パーマ+カット+THROWカラー¥12100

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

満足していただいたことがわかりとても嬉しく思います!!

テラスコード梅田 石川純一

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:48:36.0

家でも整えやすいように切ってもらって助かりました。
    またぜひよろしくお願いします。

【大人気】デザインカット+3stepハホニコTR ¥4400

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

またお手入れ大変になりましたらご来店ください!

テラスコード梅田 石川純一

• あみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:58.0

カウンセリングから仕上げまで
    とても丁寧に仕上げていただきました。

前髪のクセをどうしたらマシになるか
    のアドバイスもいただきました。

お陰様で、以前より前髪が言うことをきいております。

担当していただいたスタイリストさん
    ありがとうございました(^^)

ポイント縮毛矯正(前髪・サイド)+カット+リペアTR ¥5500

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!!!!

ありがたいお言葉ありがとうございます^^
    湿気が多くなる季節がやってくるので、また様子みといてください。

テラスコード 梅田藤本

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:19:35.0

はじめて利用させていただきました。適度にコミュニケーションをとっていただき、ご配慮のコメントも様々いただけ利用しやすいと思いました。また利用させていただきます

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:41.0

いつもお世話になっております。いつも素敵なカラーにしてくださいます。シャンプーも指圧がちょうど良くてとても気持ち良いです。とっても丁寧です。ありがとうございます。

『透明感ベージュ/グレージュ』カラー+カット+リペアTr¥6600

Saki様

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

シャンプーもお褒めいただき,とても嬉しく思います!

テラスコード梅田 石川純一

• わからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:50.0

初めてお伺いしました!
    カラーはイルミナに変更して、抜け感のある
    とっても綺麗な色にしていただき艶々で大満足です!
    カットも持ち込み画像を参考にスタイリング
    しやすくカットして頂きました!

terraceオリジナル艶カラー+カット+3stepハホニコTR¥7700

わから様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろ探して、ご予約くださったと聞き、とても嬉しかったです^_^
    仕上がりもとっても素敵でした!
    またのご来店を楽しみにしておりますね^_^
    担当chika

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:48:44.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    また楽しい会話も楽しみに通っています。

◆『ショート~ボブ』リピート率85%似合わせカット+システムTr¥3850

• kengo825さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:38:17.0

的確に対応してくれて大満足です!またよろしくお願いします。

【梅田店/オープン記念!】オーガニックハーブパーマ+カット ¥5500

keng825

テラスコード梅田 石川純一

• くみりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:07.0

色落ちもせず綺麗な色が続いています。いつも丁寧なカウセリングありがとうございます。炭酸シャンプーも気持ちいいし癒されました。またよろしくお願いします

プチプラだから叶う毎月のお手入れ☆フルカラー+リペアTR¥4400

くみりんご様

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

カラーの方も綺麗に染まりましたね!

テラスコード梅田 石川純一

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:17.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    これからの季節にぴったりの髪型にして頂きました。

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

また,お手入れが大変になりましたらぜひご来店くださいね!

テラスコード梅田 石川純一

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:16:54.0

今回もカラーや微妙な長さ調整などをして頂き、とても満足な仕上がりでした。いつも楽しい時間を過ごせ癒されてます。また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!!

また夏に向けて、新しいカラーも楽しんでいきましょう!!
    テラスコード梅田藤本

• みねちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:16.0

久々のパーマと伸ばしっぱなしの髪を切るので不安でしたが
    カワイクしていただいて有難うございました!
    家でのセットの仕方もアドバイス頂きました。
    またヨロシクお願いします

追伸; 力強い洗髪大変満足でした(^-^)/

『外国人風ウェーブ』カット+N.パーマ+3stepハホニコTR ¥8800

みねちゃん様

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

髪の毛もばっさり切ってパーマも良い感じにあたりましたね!

テラスコード梅田 石川純一

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:56.0

先日はありがとうございました。すごく丁寧に対応していただきました。

プリン対策♪カット+カラー(根元)+リペアTr¥4950

みーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!

その後やりにくいところなどはございませんか??
    またお悩みありましたら、お気軽にお伝えくださいね!
    またのご来店お待ちしております!^_^
    担当chika

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:59.0

パーマを当てるかどうかを含め、相談に乗っていただきながら決めることが出来てとてもよかったです!ありがとうございました。これからも定期的に通っていきたいと思います!

【話題の新メニュー☆】N.パーマ+デザインカット+リペアTR ¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tama様

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

また,お手入れがしにくくなりましたらご来店下さい!!

テラスコード梅田 石川純一

• よっぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:16.0

いつも髪質やバランスを考えてくださってとても助かっています。そして楽しい時間をいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いしますね^_^

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!!!!

暑くなってきましたが、楽にスタイリングできてたらいいなと思っています!
    また、いろんな話聞いて下さい笑

これからもよろしくお願いします!!
    テラスコード藤本

• 寿美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:19.0

適当な注文で、丁寧に話を聞いてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。

【当日限定】☆極艶高品質☆カット+イルミナカラー+リペアTr¥6600

寿美様
    先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【施術内容】
    カット→伸びた分整える程度でカットさせて頂きました。
    カラー→前回と同様の調合で少し明るめのカラーでさせて頂きました。

【コメント】
    寿美様
    先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
    その後カットとカラーの持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?
    お仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉でございます。
    日々の営業に活かるように尽力いたします。
    また気になる所ございましたら何なりとご相談下さいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

Stylist 松井照雄

• pekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:59:17.0

カットが丁寧でした!ありがとうございました。

peko様
    先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【施術内容】
    カット→3センチ程カットさせて頂き適度に量感調整させて頂きました。

【コメント】
    peko様
    先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
    この度は満足度高評価頂き誠にありがとうございます。
    こちらも大変嬉しく思います。
    その後カットの扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回カットのみでしたが次回チューニングでもご来店お待ちしております。
    また、気になる所ございましたら何なりとご相談下さいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

Stylist 松井照雄

テラスコード 梅田(TERRACE CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー