3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  6. アグ ヘアー ルーモ 一関店(Agu hair lumo)  >

Agu hair lumo 一関店【アグ ヘアー ルーモ】

アグ ヘアー ルーモ イチノセキテン

• 岩手県一関市中里在家32
  • 東北本線「一ノ関駅」車で7分、「山ノ目駅」車で10分

ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:35:21.0

お疲れ様です。いつもありがとうございます!!
    今回は久しぶりにパーマではなくカットとカラーをお願いしました。施術ではカットでパーマも残しつつ、カラーもとても満足のいく仕上がりでした。また、接客もですがいつも通り大変満足です!!自分は口下手なのでいつも担当して頂いてますが次回はもう少し自分が会話出来るようにしておきます!!いつも担当して頂いてありがとうございます!!大変いつも満足しています!!また次回もよろしくお願いします!!

【メンズ限定】  カット+フルカラー ¥6000

Agu hair lumo 一関店【アグ ヘアー ルーモ】からの返信コメント

カラー大丈夫かなぁ~と不安でしたが、
    満足して頂けて、
    いつも嬉しい口コミ書いてくださって
    私自身とっても救われてます^^!

こちらこそ
    本当にいつもありがとうございます☆☆☆

また、お待ちしてます♪

担当岩渕 麻未

• Mana*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:48:02.0

ブリーチしている部分があるので全体に縮毛がかけられないことはわかっていましたが、できる限りでお願いしますと要望しました。しっかりボリュームが抑えられて、気になっている部分が落ち着きました。いつもしっかり要望を聞いて頂き、要望通りにしてくれてありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【美髪】 プレミアム縮毛矯正+カット \11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:46:39.0

とても満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-26 21:18:12.0

帰宅後髪を洗ったら洗い流し忘れで
    カラー材のかたまりがあり頭皮が荒れました。
    仕上がりは良かったですが正直残念でした。

【外国人風】 Wカラー+カット+3ステップトリートメント \17900

• 阿部さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:05:19.0

オープン時から通っています。イメージしてる写真を見せたのですが求めていた仕上がりとは程遠いです。セットすればなんとか近づくかもしくはマシになるかと思いましたがダメでした。写真よりも短いしお直し出来る長さも無いのでどうしようもないです。今回担当者は別ですがイメチェン2回目とも納得出来なかったので、ここでは長さ整える程度の付き合いになると思います。カラーやカットは安いので通います。

リタッチカラー+カット \5000

• あさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 07:49:05.0

今回はプレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3ステップトリです。
    いつもは2週間位開けるのですが今回縮毛矯正とカラーを1度にしました、
    時間はかかります。スタイリストさんもお疲れ様です。
    接客、施術説明は十分でした。
    よく伸びました、よく染まりました。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3ステップトリ\16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

長時間施術にお付き合いいただきありがとうございます。 カラーも含めると施術時間はどうしても長くいただきます。 ありがとうございました。

アイロンの際かなり集中力を使っていたもので こちらの顔色は気にしないで頂けると助かります(^^)

不快にさせていたのであればすみません笑

気に入って頂けたみたいで良かったです♪

担当 品田 収也

• みいちあむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:33:46.0

いつもお世話になっています!!!
    今回も子どものヘアカットを綺麗にして貰えて助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリまた次回もよろしくお願いします。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:12:28.0

いつもありがとうございます!生え際までしっかり染めてくださるのでもう安心感しかないです。これまで、髪をあげると顔周りの染め残しがあってゲンナリしていた!なんて方はぜひ担当スタイリストさんにお願いしてみてください!!!!なんの話をふっても楽しくお話ししてくださるのでいっつも時間があっという間で足りないくらいです、またおしゃべりとカラーしにいきますね、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• オイカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:28:54.0

理想通りにならない私の髪を似合うようにカットして頂き本当に満足です。周りの人からも好評でした。

【時短スタイリングが叶う】 前髪縮毛矯正+カット ¥6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 17:45:54.0

とにかく手際が良くて、早くて安くてありがたかったです!暑かったのでアイスコーヒーも嬉しかったです◎接客も自然で心地よかったです!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+白髪染めリタッチカラー+2ステップトリ\7000

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:13:04.0

娘のカットをお願いしました。
    サイコーに可愛く出来た!と喜んでます(*^^*)

シャンプーカット  3500円

みっちょん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!

また初めてのお子様のカットをさせて頂き、大変嬉しく思います。

さらに気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います。

前髪のくせもありますので、定期的にメンテナンスが出来れば良いと思いますので、

またのご来店をお待ちしております!

このような嬉しい口コミを糧に、ステキになるようお手伝いが出来たらと

思います。

担当   高階恵美

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 15:28:03.0

髪の状態や要望を丁寧に確認しながら、最適なプランを助言&施術していただけました。湿気で憂鬱な季節ですが、扱い易い髪になり、仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします。

【理想のツヤ髪】プレミアム縮毛矯正+カット+3ステップトリ \14400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Zenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 20:11:51.0

いつも丁寧な施術と話し方なので、安心してお願いできます。
    Wカラーしていた髪がすごく伸びてしまい、今回ブラウンのカラーにして欲しいと、難しいお願いでしたが、完成もすごくキレイで嬉しいです!
    隙間時間に予約したので指名できなかったのに、たまたまキャンセルが出たとかで、ラッキーなことに担当してもらいましたが、次は時間ある時にちゃんと指名しますね!

[投稿日] 2025-06-27 01:43:35.0

予想通り綺麗に染められてよかったです。

【映えデザイン】インナーカラー+カット+2ステップトリートメント \13900

先日は御来店ありがとうございました!

インナーのブリーチをさせていただきましたが
    ご希望どおり綺麗に染めることができて嬉しく思います!

ブリーチをすると、普通のカラーと違い
    ダメージがより受けやすい髪質になってしまいます!
    ぜひお家でのケアをしっかりして頂き、
    綺麗なハイトーンを楽しんでいただけたらと思います!

担当 岩淵里紗

• とっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 21:37:44.0

こんな感じに!と思って見せたヘアスタイルとは全く違う感じにカットされました。
    バッサリ切られ全然似合っておらずとても残念でした。。

また、カウンセリング不足でスタイル共有できず
    満足して頂けず申し訳ございません。

2枚の画像を見せて頂いた上で、
    長さの説明、
    前回カットからの伸び分からより短くなる事、
    刈り上げないくらいの長さでと確認させて頂きました。

また、前髪の長さから後ろに繋がる長さだと、
    後ろが長くなってしまうので、
    後ろを短くしたい場合前髪ももう少し短くした方がいいと
    説明したつもりですが、
    説明が伝わりにくくすみません。

毛量に関しても、
    2枚の画像はどちらもセットしてあるスタイルのため、
    軽さを取りすぎることにより、
    セット剤つけた時の束間、動きが出にくくなることも
    お伝えさせて頂きました。

どちらのスタイルもスタイリングは必要になるため
    ヘアセットの方法、スタイル剤の説明不足
    だった事も申し訳ございませんでした。

担当 岩渕

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 12:26:22.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良かったです!
    シャンプーとトリートメントのときに、マッサージもしていただきとても気持ちが良かったです!
    ですが、カットの仕上がりがあまり良く無かったのが、残念でした。
    ギリギリ結べる長さに切って頂きました。
    伝え方が良く無かったかもしれませんが、もう少し短くして欲しかったです。
    前髪のサイドも繋がるように切って頂きましたが、ガタガタしてる感じがしました。

【新規・女性専用】カット+2ステップトリートメント   \4000

ぷりん様先日、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気やマッサージにご満足頂けたようで、
    とても嬉しく思います。

カットにつきましては、ギリギリ結べる長さでと
    ご要望頂きましたので長さに配慮の上で
    カットさせて頂きましたが、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しできますので、ご連絡
    頂ければ幸いです。

またのご来店お待ちしています。

高橋裕美

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 16:09:23.0

初めての来店でしたが総合的に満足でした!
    色も細かく聞いてくれて、サンプルを見ながら決められたので良かったですし、カットも希望通り切って頂き広がりやすい事を考慮しつつのカットだったので満足です!ただ1つ言うならば、前髪を切った後顔についた髪の毛をブラシか何かで取ってほしかった。化粧が崩れるから遠慮したのか、言いづらいのか気づいていないのか、、、車で見た時驚きました。今までの美容室さんはその様な事は無かったので、そこが少し残念です。

【新規限定】 カット+フルカラー+2ステップトリートメント \7000

たまちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    カットやお色などご満足して頂けて良かったです!
    ご希望のウフルスタイルに近づけれるようお手伝いできたらと思います。

前髪を切った際に顔についたしまった髪をとらず
    お帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

たまちゃん様の
    ご来店心よりお待ちしております。

三浦

[投稿日] 2025-06-18 17:15:08.0

静かで雰囲気が良いです。

【平日限定】カット+フルカラー+2ステップトリートメント\7400

みらい様

みらい様がしたいお色はブリーチをしないとできないので
    当日はお断りさせて頂きました。
    予約の際にメニューなどわからない事がありましたら
    お気軽に当店へお電話して頂けたらと思います^^

次回はご希望の色ができると良いですね!
    Wカラーのクーポンをご利用下さい。

三浦

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:05:01.0

希望通りに施術していただきました!

「平日限定」ドライカット(女性限定) ¥2500

ぱん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご希望にそうことができて、とても良かったです!

梅雨の時期、色々とお悩みが増えることと思いますので、

またご相談させて頂きながら、ぱん様に似合うヘア作りができると

良いなと思っております。

ぜひ、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当   高階   恵美

• うえむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:55:13.0

初めて利用したのですが、ヘアカラーや髪に合わせてヘアスタイルもすごいイメージ通りになってとても満足しています!またよろしくお願いします!

うえむー様

ご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

カラー&カット共に気に入って頂けたようでこちらとしても嬉しく思います。
    お悩み、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これから季節的に暑くなってきますので気になる際はいつでもお待ちしております☆

担当 品田収也

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:12:40.0

丁寧な施術のお陰で日頃の疲れもシャンプーと一緒に流されました。
     接客も私が伝えたいことをすぐにくんでくれていて、ちゃんと相手のことを考えながら接客出来る卓越した美容師さんだと思いました。
     髪を綺麗にしてもらいながら笑顔にもなれ、前向きな気持ちにもなれてたくさん収穫がありました。
    楽しかったです♪

ヨッシー様

いつもご利用いただきありがとうございます。お仕事お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

人にシャンプーされると気持ち良いですよね☆ 私も人にシャンプーされると気持ち良くて寝てしまいます^_^

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。カウンセリングの際なるべくその方の生活スタイルに合わせたいと考えております。

ヨッシー様にはヨッシー様のスタイルがあると考えてます。 好みもあると思いますのでお気軽にご相談くださいね。

担当 品田収也

• ironさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:13:30.0

施術の強さや確認のお声がけがあったのでとても安心して施術を受けることができました~^^~
    希望の仕上がりに合わせておすすめを提案していただき、カラー後にカットを少し変更したいという急な要望にも応えてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです、、
    おかげで大満足の仕上がりになりました!

【学割U24】フルカラー+カット \5500

• Senri☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 10:57:22.0

とっても髪型気に入っております
    イメージチェンジ成功しました
    みんなに似合うと言ってもらっております
    丁寧な接客、カウンセリングも納得のいく様にやっていただきました
    素敵な髪型にして頂くと、とても嬉しく日々元気になります
    また来店したくなるお店でした
    本当にありがとうございましたm(__)m

Senri☆様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットはバッサリ、カラーは明るく、
    イメージチェンジ成功とのお言葉嬉しい限りです!

髪の毛が変わると、自分の心も体も元気に明るくなりますよね!

いつでも元気になるパワーお届けしますので
    気軽にご来店お待ちしておりますね!

またお会いできるの楽しみにしてます!

担当 岩淵里紗

• ココさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 19:51:07.0

今回も私の希望に合わせてカラーを一緒に考えてくださってありがとうございました!!
    満足です!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです!☆
    ベースによって出来るカラー出来ないカラーは
    はっきりしてしまいますが、
    その中でも今のベストなカラーを常に一緒に
    考えていけたらなぁと^^◎
    なんでもご相談ください!!!

担当 岩渕

• Mana*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:01:29.0

いつもありがとうございます。ライブ前、テンション上がるような素敵なカラーにして頂いてます!次はこうしてみたい、という事にも色々な提案やアドバイスを頂き、助かります。また次回もよろしくお願いします。

【立体感デザインカラー】ハイライト+カラー+カット+3ステップトリ\17900

Mana*様

大切なライブ前に髪の毛のお手伝いをさせて頂けてること
    とても嬉しく思います!!

やってみたいこと、気になることあれば
    遠慮なくご相談してくださいね!

ご希望に添えるように精一杯施術させて頂きます!

次のご来店の際またお話聞かせてくださいね!

担当 岩淵里紗

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:30:07.0

いつも生え際までしっかり染めてくださるので身を委ねています、今回もありがとうございました!!おしゃべりが楽しいので時間があっという間に過ぎていきます、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    僕自身もたくさん楽しいお話していただけるので
    楽しくお仕事させていただいてます!

日野綱太

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:51:14.0

カットの長さなど自分の要望を聞いて貰って、的確なアドバイスもあり
    希望通りのヘアスタイルになって満足です。
    ショートヘアですが、長さなど微妙な部分があるので、
    カット前のカウンセリングはとても大切だと思いました。
    カットの上手い方で良かったです。

「平日限定」ドライカット(女性限定) ¥2500

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました!その後お困りのことはございませんでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心掛けますます精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

沼澤大樹

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:07:10.0

無理なお願いをしてしまいましたが、どうしたらいいか一緒に考えてくれました。
    納得いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

あかね様

先日はご来店ありがとうございます!!

納得のいく仕上がりになったこと嬉しく思います!

初めて施術させて頂きましたので、また次のご来店の際に

直したいところや、やってみたいことなどあれば

沢山相談してくださいね!

より良くなる施術ができるようにお話しできたらと思います!

担当 岩淵里紗

• 右利きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:34:58.0

ショートにするのに初来店でドキドキでしたが、他の方のレビューにもありますがカウンセリングが丁寧だったので色とカット共に素敵な仕上がりでした。
    最後にスタイリングの仕方も教えて頂き助かりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【平日限定】スロウカラー+カット+3ステップトリートメント \9000

右利き様

その後髪の調子はいかがでしょうか?大胆に長さ切らせていただきましたので、快適になっていれば幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

沼澤大樹

• すがのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:48:36.0

カットがとても良かったです。

すがのん様

ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたみたいでこちらとしても嬉しい限りです☆

前髪は全体に比べて長さが短いため癖毛は気になりやすいです。

これから夏に向けて暑くなってきますので、また気になればお気軽にお越しくださいね☆

担当 品田 収也

アグ ヘアー ルーモ 一関店(Agu hair lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー