3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーモ 一関店(Agu hair lumo)  >

Agu hair lumo 一関店【アグ ヘアー ルーモ】

アグ ヘアー ルーモ イチノセキテン

• 岩手県一関市中里在家32
  • 東北本線「一ノ関駅」車で7分、「山ノ目駅」車で10分

あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:59.0

自分が思い描いていたカラーにはならないと知って残念でしたが色々なアドバイスや情報を頂き、知識不足な自分への勉強にもなりました。その上で説明を受け施術をお願いしましたが思い描いていたカラーを、はるかに超えた最高級に素敵なカラーになったので凄くモチベーションがあがりました。最終仕上げをしてくれたスタイリストさんの腕の良さに惹かれました★スタッフの皆さん明るくて職場環境がいいからこその雰囲気が出てたので、入店から退店まで嫌な思いは何一つありませんでした。他店も利用しましたが雰囲気ダントツです!!最高かよ★もう通いつめる勢いです。また次回もお願いします。今回はありがとうございました!!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+フルカラー 5500円

Agu hair lumo 一関店【アグ ヘアー ルーモ】からの返信コメント

あーたん様

ご来店いただきありがとうございます^ ^

また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます♪

とてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。気に入っていただけて良かったです☆

今回イメージされてるお色に対して髪質、ベースのお色を見させて頂き説明致しました!

イメージのお色になったみたいでこちらも嬉しく思います☆

髪色変わると気分転換になりますし良いですよね! こちらも嬉しくなります☆

お色味が落ちてきたらカラーシャンプーもオススメです(^^)

これから夏にかけて暑くなると思いますのでそれに合わせて違うお色味はいかがですか(^^)?

また気分変わると思いますよ~♪

いつでもお待ちしておりますのでまたいらしてくださいね!

ご来店ありがとうございました★

担当 スタッフ一同

• さなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 18:15:09.0

とても気にいった髪型になりました。
    リクエストに対してのアドバイスも頂きありがとうございました。

カット+フルカラー \5500

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:07:56.0

今回も理想の仕上がりにしてもらえて、大満足でした!
    口頭でこんな感じと要望をざっくり伝えても、自分が思っていた仕上がりにしてもらえるので本当凄いと思います。それでこの値段ってコスパ最高すぎます。もう美容院はAgu以外考えられません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット \4500

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:09:01.0

いつもヘアケアのアドバイスをいただくので大変ありがたいです。また、施術方針をしっかり説明してくださり、完全に納得した上でスタートしてくださるので、信頼してお任せできます!リタッチをお願いしたのですが、生え際もいっぱい塗ってくださって顔周りも染めむらなく、綺麗にしていただきました!またぜひお願いします!!

• まるちゃよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 13:19:51.0

縮毛矯正をかけてきれいなストレートになりました。理想の髪型になれるように地道に伸ばしていきたいと思います。

【美髪】 プレミアム縮毛矯正+カット \10900

• K.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:36:59.0

何度も利用しています!要望を聞いていただけるのでありがたいです。また利用しまーす!

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント\6900

• タカハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:03:17.0

中学生の息子が利用しました、シャンプーカットで3,000円でした(安い!!)、初めての美容室で緊張ぎみでしたが優しく接客してもらったし施術も満足だったそうです、ありがとうございました!

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:55:33.0

短い髪型は似合わないと思い昔から敬遠していて、夏に向けて短くしたいと決めたものの似合うかなと心配していたのですが、素敵に仕上げていただきました!周りからも髪型もカラーも好評で嬉しいです!笑
    毎回ヘアセットもしやすいように分かりやすく教えて頂き本当に感謝感謝です感謝し足りないくらいです泣
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

【コスパ◎】カット+カラー+フィルビータシャンプー+トリートメント\6000

• LIONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:27:31.0

バイオレット、好きです!!さすがの仕上がりです!!
    休みにこそ、行きたい場所。
    本当にいつもありがとうございます!!

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:34:14.0

素敵な仕上がりに大満足です。
    いつか子供のカットもお願いしたいです♪

【うるツヤ】 カット+プレミアムトリートメント ¥5000

先日はご来店ありがとうございました!!!

結べたりするのもラクですが、
    これから暑くなってくるので
    短く、スッキリカットはいいですよね^^

圧倒的に乾かすのも早いので、
    少しでもラクかなと思います!!◎

いつでもお子さんもお任せください!!!
    とても楽しみにしてます♪♪♪

本当にいつもありがとうございます^^☆

担当 岩渕 麻未

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:00:58.0

毎朝のセットがとても楽になりました。
    またお願いしたいです!

【岩渕麻未指名】カット+髪質改善トリートメント \7500

先日はご来店ありがとうございました☆

もう少し縮毛矯正は我慢かなと思うので、
    トリートメントで少しでも
    ラクになってくれると嬉しいです^^

根元の矯正がかけれるまで
    頑張っていきましょう♪

またお待ちしてます!!

担当 岩渕 麻未

• 黒マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:33:23.0

縮毛矯正かけて貰い、梅雨対策準備万端です(*^^*)
    最近なかなか自分の思ってるヘアスタイルなれず困っていましたが、今回カットしてもらいとても大満足なヘアスタイルになれました♪
    次回もお願いしたいと思います
    ありがとうございました(*^^*)

やわらかコスメ縮毛矯正+カット ¥9900

黒マロ様

ご利用いただいきありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで良かったです!

収まり、スタイリングが楽になったみたいで良かったです(^^)

伸びてくると収まる位置、スタイルが変わるのでその際はまたいらしてください。

朝は楽な方が良いですからね☆

担当品田 収也

• 雅嬢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:10:42.0

最初から最後まで丁寧に細かく私の髪質にあったものを提案していただきました。
    どう染めたら良いのかなども詳しく1からの説明で納得のいくカラーにして貰い、次回もぜひこちらでして貰いたいとさらに思えました。
    素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーを綺麗に入れるためには
    ベースの状態もかなり重要になってくるので、
    カウンセリングをして、メニューの変更して頂き

明るさと色味両方楽しんで頂けたらなぁと思います^^

またお待ちしております!

担当 岩渕麻未

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:19:44.0

雰囲気も良く、頭部マッサージやドリンクサービスなどリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。

フルカラー+カット+プレミアムトリートメント 7900円

みー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのフルカラーでしたね。
    リタッチをしつつきちんとケアをしてくださっているので髪の状態は万全ですから、こちらもたまのフルカラーが綺麗に染って嬉しいです。
    これから紫外線の季節もきますので今まで以上にケア頑張っていきましょう!

沼澤大樹

• Kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:09:49.0

カットの仕上がりもとても良く、速かったです。
    地元で切ってもらうなら担当スタイリストさんのところだと改めて感じました。

Kk様

ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^  是非またいらして下さいね☆

相性があると思いますので♪それは良かったです☆

色んな美容師がいますがどの美容師もステキですよ(^^)

担当 品田収也

• タカハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:11:47.0

久しぶりに来店しました。初めて担当なってくれた方でした。美容室が苦手なんだけど優しい雰囲気の方でしたし、施術前にしっかりカウンセリングしてくれて希望通りにしてもらったので安心しました。また店内も静かで居心地よく過ごせました、備え付けのタブレットで存分にマンガを読めたのも良かったです笑

【外国人風】 Wカラー+カット+トリートメント \15900

先日はご来店ありがとうございます♪

今回ブリーチした部分は、
    3、4ヶ月でブリーチリタッチしてあげると
    お悩みもカラーでカバーできるかなぁと思います!!!

久しぶりにご来店頂けた事
    とても嬉しく思います^^
    いつでもお気軽にお越しください◎

担当 岩渕麻未

• リリルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 17:38:33.0

パーマでの予約でしたが、パーマののこり具合や、スタイリング方法のアドバイスを受けて、シャンプーカットに変更していただきました。
    こちらの悩みや、イメージをきちんと聞いていただいてるので、安心してお任せできます。

【プレミアムトリートメント付き】 カット+ウォーターパーマ¥10500

リリル様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛のダメージを極力減らすため、
    カットで整えさせていただきましたが
    その後髪の毛はいかがでしょうか?

パーマのセット方法を変えてみたり、
    スタイリング剤を変えてみるだけでも
    パーマをうまく出すことができます!!

セット方法だけでなく、わからなかったところや、
    やりにくいところありましたら遠慮なくご連絡してくださいね!!
    何度でもやり方もお伝えしますので、リリル様がご自宅でも再現できるように
    お手伝いさせて頂きます!!

担当 岩淵 里紗

• ミトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:57:57.0

すごく傷んでいた髪を軽減しようとアドバイスくださり丁寧に対応していただきました。
    良かったです

【新規・女性専用】カット  +  贅沢シルクトリートメント   \4000

ミト様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

聴いていただきありがとうございます。

今後お役に立つのであれば幸いです★

ダメージ少なく普段朝から楽な方が良いと思いますので、何か気になる点あればいつでもお伺いしますよ^ ^

担当 品田 収也

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 04:33:01.0

いつもありがとうございます
    毎回どのくらい切りたいかなど全く決めずに
    来店してますがいつも満足してます
    髪の量が多くてすぐに重くなってしまうという
    要望にも重い箇所を少しずつカットして
    調整していただきました

シャンプーカット  3500円

たっちゃん様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ほんと、髪の量が多いので
    気になり始めたらいつでもいらして下さい♪
    当日しっかりカウンセリングをしながら
    髪型は決めていきましょうね^^

担当 三浦

• aimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:47:15.0

安心してお任せ出来る担当スタイリストさんを追いかけて一関まで通っています。いつも思いどおり綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いしまーす。

インナーカラーカットトリートメント \12900

aim様

距離はございますが、追いかけて来てくださり
    ありがとうございます!!
    いつも楽しくお話ができ、私も楽しいです♪

インナーカラーのお色いかがでしたでしょうか?
    ご予定に合わせしっかり染めさせていただきますね!

次回も心よりお待ちしております。

担当 三浦

• 40thさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:23.0

いつもしつこいわがままを聞いてくれて満足いく髪にしてくれます。

ハイライト+フルカラーカット+トリートメント\15900

40th様

口コミ投稿もありがとうございました^^

こちらこそ毎回変わる髪色楽しみにしておりますよ!
    早く後ろの髪が伸びて思う髪型になれるよう
    お手伝いいたしますので、ご要望がございましたら
    なんなりとお気軽に相談して下さいね!

担当 三浦

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:57:06.0

リタッチをし、希望通りに切っていただいてさっぱりして仕上がりも気に入りました。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気と接客もとても素敵だと思いました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット  4500円

まりも様
    先日はご来店いただきまして
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけまして
    嬉しいです!
    こちらも楽しくお話させていただきまして
    ありがとうございます♪
    是非またご来店いただけるのを
    お待ちしております^_^

日野 綱太

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:26.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもスムーズで時間内に終了させていただき、仕上がりもとても満足しました!
    また利用したいと思います!

カット+プレミアムトリートメント ¥5000

のあ様
    先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後の髪型の調子は
    いかがでしょうか?
    スタイリングなので
    なにかわからないことがあれば
    なんでもおっしゃってください♪
    またのご来店
    心よりお待ちしております^_^

日野 綱太

• ながさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:02:52.0

全て最高でした!!

★【メンズ専用】★  カット+パーマ  ¥6900

ご来店ありがとうございました!

パーマいかがですか??
    強めにかけさせて頂いて、パーマの持ちもいいと思うので
    パーマスタイル沢山お楽しみ頂ければ嬉しいです^^

カットも刈り上げ部分かなり短くしたので、
    カットできるタイミングがあれば、
    2ヶ月位を目安にしてあげると
    スタイル維持しやすいと思います!◎

また、お待ちしております!

岩渕麻未

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:30:44.0

フルカラー+カット+プレミアムトリートメント 7900円

みー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    頭皮マッサージを少し研究中です。よりリラックスしていただけますように…

いいものがご提供できるように精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

沼澤大輝

• むつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:28:30.0

毎度忙しい中対応していただきありがとうございます!
    終始リラックスして過ごすことができ、癒しの時間となっています!笑
    夏に向けて短くしたいなと思っていましたので、またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

[岩渕麻未指名]カット+髪質改善トリートメント \7500

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、いつもご来店頂いて
    とても嬉しいです^^

夏に向けてイメチェン任せてください!!笑
    楽しみにしてます!!!

口コミもありがとうございます!

担当 岩渕麻未

• リリルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:08:27.0

イメージしていたより、若干短い感じでしたが、スタイリングもしやすく、とても良い、
    また同じようなパーマをしたいです。

【モテ髪おしゃれパーマ☆】やわらかデジタルパーマ+カット 8500円

リリル様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スタイリングし易いとのことで、良かったです♪

パーマをかけたことで日頃のスタイリングも
    楽になると思います!

カットやパーマなどで何かございましたら
    お気軽にご相談下さい。

高橋 裕美

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:20.0

いつもお願いしている方の予約がいっぱいだったので、担当なしで予約しました。
    担当して下さった方がどなたかちょっとわからないのですが、色々と提案して下さり、大満足の仕上がりでした。
    カットでまたお邪魔します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くみきち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもの担当者が施術出来なく申し訳ありませんでした。

1週間前でしたら比較的予約取りやすいと思います!

喜んでいただけたみたいでこちらとしても嬉しく思います(^^)

是非またご利用ください♪

ご来店お待ちしております!

担当 品田 収也

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:42.0

きれいにリタッチしていただきました!いつも他の店舗では顔まわりに染めむらがあってがっかりすることがあったのですがしっかり塗ってくださって大満足でした!また、良いドライヤーを教えてくださり、ドライヤー時間が快適になりました!!多毛なのでドライヤー時間は死活問題なのでたいへんありがたかったです!!またお願いします!

あこ様
    先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日のことですので
    ドライヤーのお時間が
    短縮されるだけでも
    全然気持ちも違いますし
    髪質向上にも繋がります♪
    また何かわからないことなど
    ありましたら
    なんでもお聞きください!
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

日野 綱太

• ずんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:00.0

半年間伸ばしっぱなしだったので、どこをどうすれば良いのか分からないまま、こちらのイメージだけを伝えたのですが、丁寧で分かりやすい説明と提案をいただけました。
    技術や仕上がりはもちろん大満足でしたし、カット中のお話なども、落ち着いていて優しい雰囲気でとても良かったです。
    担当スタイリストさんだけではなく、他のスタッフさんや、お店全体の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

前髪縮毛矯正+カット ¥6000

先日はご来店ありがとうございました!!

長さも毛量もスッキリしたので
    乾かすのもラクになったかなぁと思います^ ^

これから、梅雨の時期に入り
    扱いづらい時はまたご相談くださいね◎

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 岩渕麻未

アグ ヘアー ルーモ 一関店(Agu hair lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー