3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーモ 一関店(Agu hair lumo)  >

Agu hair lumo 一関店【アグ ヘアー ルーモ】

アグ ヘアー ルーモ イチノセキテン

• 岩手県一関市中里在家32
  • 東北本線「一ノ関駅」車で7分、「山ノ目駅」車で10分

あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:59.0

自分が思い描いていたカラーにはならないと知って残念でしたが色々なアドバイスや情報を頂き、知識不足な自分への勉強にもなりました。その上で説明を受け施術をお願いしましたが思い描いていたカラーを、はるかに超えた最高級に素敵なカラーになったので凄くモチベーションがあがりました。最終仕上げをしてくれたスタイリストさんの腕の良さに惹かれました★スタッフの皆さん明るくて職場環境がいいからこその雰囲気が出てたので、入店から退店まで嫌な思いは何一つありませんでした。他店も利用しましたが雰囲気ダントツです!!最高かよ★もう通いつめる勢いです。また次回もお願いします。今回はありがとうございました!!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+フルカラー 5500円

Agu hair lumo 一関店【アグ ヘアー ルーモ】からの返信コメント

あーたん様

ご来店いただきありがとうございます^ ^

また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます♪

とてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。気に入っていただけて良かったです☆

今回イメージされてるお色に対して髪質、ベースのお色を見させて頂き説明致しました!

イメージのお色になったみたいでこちらも嬉しく思います☆

髪色変わると気分転換になりますし良いですよね! こちらも嬉しくなります☆

お色味が落ちてきたらカラーシャンプーもオススメです(^^)

これから夏にかけて暑くなると思いますのでそれに合わせて違うお色味はいかがですか(^^)?

また気分変わると思いますよ~♪

いつでもお待ちしておりますのでまたいらしてくださいね!

ご来店ありがとうございました★

担当 スタッフ一同

• ずんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:00.0

半年間伸ばしっぱなしだったので、どこをどうすれば良いのか分からないまま、こちらのイメージだけを伝えたのですが、丁寧で分かりやすい説明と提案をいただけました。
    技術や仕上がりはもちろん大満足でしたし、カット中のお話なども、落ち着いていて優しい雰囲気でとても良かったです。
    担当スタイリストさんだけではなく、他のスタッフさんや、お店全体の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

前髪縮毛矯正+カット ¥6000

• さなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:16.0

自分では中々ヘアスタイル、カラーが定まらない中アドバイス頼りでほぼお任せでお願いしました。
    雰囲気でこうしたほうがなど最終的にはセットの簡単な方法など教えて頂きありがとうございました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+フルカラー 5500円

• ちょめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:20:34.0

顔周りのカットを確認せず先週帰ってしまい、手直しして頂きありがとうございました(汗)
    今回今の色を長持ちさせたかったので、あの後カラーシャンプー買いました(笑)ためになるお話を聞けたし、丁寧で信頼できる美容師さんだと思います!ありがとうございました!

ちょめ様

顔周り、私の確認不足で御足労おかけしました!いらしていただけてありがたかったです!
    カラーシャンプー、その後感触はいかがでしょうか?フルカラーをするより絶対髪に優しいので、上手に使って髪を労わっていきましょう!
    またのご来店お待ちいたしております。

沼澤大樹

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:32.0

癒やしの時間でした(^o^)

前髪縮毛矯正+カット ¥6000

ふじ様先日はご来店ありがとうございます!

ふじ様の癒しの時間にすることができて良かったです!!

なかなかゆっくりできないところ、少しでもリラックスして
    過ごせたこと嬉しく思います!

バッサリカットさせていただきその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

少しでもお手入れが楽になればと思っております!

またお時間できた時、お手入れしにいらしていただけたらと思います!

担当  岩淵里紗

• yamasa15さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:52.0

手際よくきれいに仕上げてもらいました。出来上がりに大変満足しました。

yamasa15様
    先日はご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルお似合いでしたね
    スタイリングなどわからないこと
    ありましたら
    是非ご相談ください
    次回もお待ちしております

日野 綱太

• LIONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:29.0

いつもありがとうございます!!
    安定の仕上がりです!!本日また、よろしくお願いします

LION様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    楽しすぎてとっても喋りすぎてしまいました!

髪型に関しましても、高校生になるのが楽しみですね(笑)
    またよろしくお願い致します。

沼澤大樹

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:58.0

今の髪の状態やこれからどうすればよいかを細かく教えてくれました! めっちゃ有り難いです。
    その他3000円で(学生シャンプーブロー込みのカット)
    とても綺麗に仕上げてくれました!!
    また2ヶ月後などに行きたいと思います

【学割U24】カット \3000

あいり様
    先日はご来店ありがとうございます!

自分の髪の毛の状態はなかなか自分で見ることができなかったりしますので
    どうしたらいいかなど、分からないこともありますよね!

あいり様の髪の毛を綺麗に、なりたい髪の毛になれるような
    アドバイスすることができて嬉しく思います!

襟足の刈り上げはのびてきたら気になると思いますので
    その際にいらっしゃっていただけたら綺麗に髪の毛が保てますよ!

綺麗にのばすのに大変だとは思いますが少しずつ変えていき
    理想な髪の毛になるお手伝いができたらと思います!

担当 岩淵里紗

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:46.0

雰囲気も良く、頭部マッサージやドリンクサービスなどリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    みー様の髪はいつも状態がいいのでカットしていてとっても嬉しい気持ちになります。
    先日教えていただきました花粉症のお、薬色々勉強して今後に生かさせてもらう予定です!ありがとうございました!

沼澤大樹

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:05.0

昨日は本当にありがとうございました
    初カラーで自分の髪質的にも上手く染まるか心配でしたが、親身になって相談にのってくださりとても綺麗に染めていただきました!!とても楽しかったです
    新生活で一関を離れますが帰ってきた時にまた利用させていただきたいと思います。改めてありがとうございました

【学割U24】フルカラー+カット \5000

せら様
    先日はご来店ありがとうございます!!

髪の毛の色無事に綺麗にそめることができて、私も嬉しく思います!!
    初めてのカラーだと不安なこともあると思いますが、
    不安要素を伝えてくださることで、私たちも綺麗に染めるための対策が
    できますので遠慮なく相談してくださいね!!

新生活大変なこともあると思いますが
    素敵な日々になりますこと願っております!

またご来店お待ちしておりますね!

担当 岩淵里紗

• あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:37:31.0

ひさびさの縮毛矯正をお願いしました。
    数回シャンプーしましたが、ドライヤー後でもサラサラが保たれていて朝のセットが段違いに楽になりました!
    やってよかったです!

プレミアム縮毛矯正+カット \10900

あやぱん様
    先日は
    ご来店ありがとうございました!
    朝のお時間が
    楽になるだけで
    全然違いますよね!
    質感の良さもかなり保つ
    縮毛矯正になっておりますので
    サラサラも半永久的に
    維持されると思います♪

日野 綱太

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:59.0

先日は娘がお世話になりました。
    いつもいろいろお願いしてしまっていますがその度に神対応していただき本当にありがとうございます。
    娘の髪の色も艶もいい感じでとても喜んでいましたし、いつも凄く優しいのって言っていました。

また是非お願いします。

ヨッシー様
    先日はご来店ありがとうございます!

私にできることであれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    娘様といつも楽しくカットさせて頂き、私もうれしく思います!

先日の頂き物もわざわざ届けてくださりありがとうございます!
    スタッフの皆んなで美味しく頂かせて頂きました!

まだ是非よろしくお願い致します!

担当 岩淵里紗

• さなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:17.0

とてもいい雰囲気の美容室で、
    担当してくれた方が、とても話しやすく、
    それに加えて、キレイにカラーしてくれました。

さな様

いつもご利用ありがとうございます!
    さな様はケアを大事にしてくれているからこそとっても綺麗にカラーが発色してくれています。こちらの施術もとても映えますのでお気に召していただけていたらなお嬉しいです。
    お話も、趣味があってとても楽しくお話させていただいています!(教えていただいた本屋行きました!!!!)

またのご来店、心よりお待ちしております。

沼澤大樹

• 40thさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:16.0

まがままな
    オーダーしたのですが
    ちゃんと考えてくれて

ちょー満足できる髪型にしてくれました。

周りの人にも
    評判がとてもいいです。

ハイライト+フルカラーカット+トリートメント\15900

40th様
    先日はご来店ありがとうございます!!

満足いただける髪の毛に仕上げることができてうれしく思います!
    ブリーチしているので儚い命の髪色にはなりますが
    春らしく楽しめていただけたら幸いです!

周りの方にも評判が良くて私としては安心です!笑
    いちごミルクカラー楽しんでくださいね!

担当 岩淵里紗

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:43.0

毎回希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!泣
    周りからも好評で、「ツヤツヤだね~」と褒めていただけたりと嬉しいこといっぱいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \7500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

ベースの明るさもあり、とても綺麗な色が入るので
    これからもどんどんカラー楽しんでいきましょう!◎

次回も楽しみにお待ちしてます^^

担当 岩渕 麻未

• *fit*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:55:33.0

先日はいろいろな要望にこたえていただいて、大満足のカラーにしていただき、ありがとうございました。

☆fit様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

久しぶりのハイライトは、あまり派手過ぎず色褪せてきても、

飽きのこないお色にさせて頂きました!

さらに、コテ巻きにしても動きがでてさらに楽しめると思います!

新しいトリートメントも導入しておりますので、

ハイライトを楽しみつつ、ダメージ軽減のためトリートメントで

保湿もしていくと良いと思います。

ジムのお話もまた聞かせて下さいね!

楽しみにしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:44.0

カラーもカットも毎回お任せで大満足でした。
    ずっと担当していただいていてありがたかったです。

☆外国人風アッシュ☆ スロウカラー+カット 7500円

のぞみ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

こちらとしても長い間施術させていただきありがとうございました♪

別のエリアでもagu hair美容室はありますので是非一度お近くをご利用下さい☆

新生活応援しております!

地元にお戻りの際はいつでもまたご利用下さい(^^)

担当 品田収也

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:06.0

MAX明るくしたいという要望に応えて頂き今までの中で最高の明るさになりとても嬉しいです。
    ちょっとだけドライヤーをお借りしたんですがそのドライヤーがとても軽くて風力のパワーが凄かったです。
    私もちょっといいドライヤーを品定めしたくなりました。

次回はMAX明るく春らしい色にしたいです。

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もmax明るくしましたね! 是非髪に良いドライヤーお使いください♪

ドライヤーにも使い心地など好き嫌いありますので家電屋さんでお試し出来れば良いですね☆

差し入れありがとうございます(^^) いつも申し訳なく思います。

次は春カラーにしていきましょう。

担当品田収也

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:43:09.0

パーマをかけてもらったのですが、ほぼかからなかったような状態で、逆に少しクセがついて困っています。
    翌日濡らしてセットしようとしてみても無理でした。
    カットカラーの倍の値段がかかったのに悲しいです。お直ししてもらおうとも思いましたが、カラーの予定もありましたしもうこわくてできません。
    美容師さんの問題ではなく、私にパーマは必要なかったんだなと思いました。お金は誰もくれないしちょっと悲しいです。カットは満足ですが、パーマはほぼ何もならずお金だけ多く払った状態。パーマで多少ダメージも受けたと思いますし…その分でカラーもできたと思うと、、とにかく悲しいです( ;  ; )

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント ¥10500

ゆ様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。

今回貴重なお時間を使いデジタルパーマのご予約を頂いたのに
    パーマがかからず、ゆ様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

髪にも負担がかかってしまい、お直しのご予約もいただきましたが
    こわい思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。

私の技術不足により、ゆ様に不快な思いをさせてしまいました。
    今後このような事がないように努めてまいります。

後日お忙しかったのにお店にもわざわざ足を運んで頂きありがとうございました。
    直接お話、対応できてよかったです。

ゆ様、この度は大変申し訳ございませんでした。
    雰囲気や接客サービスに5を下さりありがとうございました。

三浦

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:46:35.0

娘が利用させていただきました。美容院を転々としていた娘が次もここがいい、と言うので2回目です。とてもキレイにしてもらった、とのコトでした。ありがとうございます。

ノリ様

娘さんにご満足していただけて良かったです!

髪のうねりが強いので
    また扱いが大変になりましたら
    いつでもお待ちしておりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

三浦

• なっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:25:01.0

満足な仕上がりにしてもらいました。セットの仕方など教えていただきメモまでしていただきありがとうございました。店の雰囲気もとても良かったです。次もぜひお願いします。

シャンプーカット  3500円

なっか様、先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛のセットは難しくないでしょうか??
    なっか様の素敵なクセ毛を活かしたスタイルに挑戦ということで、
    いつもとは真反対のスタイリング方法だったので、大変かもしれないですか
    慣れてくると楽になってくると思います!!

また、難しかったら何度でもレクチャーしますので
    なっか様の髪の毛と向き合って素敵にしていきましょうね!

担当 岩淵里紗

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:23:58.0

カラーについての説明も分かりやすかったですし、仕上がりも自分の思っていた色以上に好みの仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

あー様

丁寧な接客、技術は自分自身とても大事にしているつもりですのでありがたいお言葉です。これからも大事に努めてまいります。

沼澤大樹

• K.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:50:18.0

何度も利用しています!わがままな要望も聞いていただいて、施術も丁寧で満足です◎  また伺います!

K.様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ちょっと珍しいオーダーですが新鮮な気持ちで施術ができるので、寧ろ楽しく思っているくらいです。お客様一人一人の快適にもっと添えられるように精進して参りますので、またよろしくお願いします。

沼澤大樹

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:07.0

髪の悩みに色々と相談にのっていただき、カットもとてもお気に入りです。また行きたいです!

あやか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    カットお気に召していただけているようで嬉しいです。どんなお悩みでもお力になりたいと思っていますので、いつでもご相談ください!

沼澤大樹

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:00:53.0

トリートメントが新しくなり、髪につやが出てとても良いです。頭部マッサージやドリンクサービスなどリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

新しくなったトリートメント、感触がよさそうで何よりでございます。ツルッとさせる力は新しい方があると思いますので、これからはそちらを使わせていただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

沼澤大樹

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:11:59.0

癖のある髪なのですが、丁寧で的確に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    白髪も綺麗に染まり嬉しいです!
    たくさんお話しができとても楽しい時を過ごすことができましたm(_ _)m

きよ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

息子さんの卒業という素敵な日に合わせて当店を選んで頂き、

またお忙しい中での口コミをありがとうございます!

いろいろとお話でき、私もとても楽しく嬉しい気持ちになりました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

やってみたい、こうしてみたいという要望や相談等など、

お気軽にお声かけてください!

またのご来店をお待ちしております!

担当  高階

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:03:56.0

こうしたら、こうなるなど詳しく分かりやすく教えてもらえるので無知な私はとても助かっています。
    仕上がりもいつも大満足です!また利用します!

縮毛矯正+カット 8900円

ちい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    縮毛矯正もカットも色々提案させていただいておりますが、どんどん楽になっていたら嬉しいです!あとはケアをしながら、いい状態を保っていきましょうね。

沼澤大樹

• ニコ^3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:44.0

とても話やすく、ヘアオイルのことなどを丁寧に教えてくれました。

【学割U24】カット \3000

ニコ^3様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアオイルやトリートメントなどはやればやるだけ髪が綺麗になりますので、ぜひ綺麗なな髪を育てていきましょう!

またのご利用お待ちしております!!

沼澤大樹

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:14.0

初めて指名をさせてもらい施術して頂きました。
    丁寧な施術に、様々な要望にも直ぐ対応して頂きありがとうございました。
    またの機会があればよろしくお願いしたいです!
    できれば、カラーの見本などあればもっと色々なカラーに挑戦できるのかなぁと…

フルカラー+カット+プレミアムトリートメント 7900円

カラーの見本をお見せせず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます!
    今後そのようなことがないように気をつけていきます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

担当 岩淵里紗

• はたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:12.0

とても満足でした!
    今度はカラーをしてみたいです!

はたちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

こちらから、普段のお手入れも楽になるようにとご提案させて頂きましたが、

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また、気になることややってみたい等など、

お気軽にご相談ください!

ご一緒にカラーもチャレンジしましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

担当   高階

アグ ヘアー ルーモ 一関店(Agu hair lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー