3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. フラッグ バイ ヘッドライト 長岡花園店(FLAG by HEADLIGHT)  >

フラッグ バイ ヘッドライト ナガオカハナゾノテン

• 新潟県長岡市花園南1-5 1F 原信花園店敷地内
  • 国道17号「土合」から“原信様”方面/髪質改善/ヘッドスパ/バレイヤージュ/フェード

はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:08:52.0

いつも丁寧にカウンセリングをしたくださり、心遣いが半端じゃなくて仕上がりも最高だしお値段以上のサロンです!また3ヶ月後気合い入れて予約取りますね!ありがとうございました♪

【滝澤限定】バレイヤージュ/フルハイライト/フルブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FLAG by HEADLIGHT 長岡花園店【フラッグ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

はるなさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しくお話しくださり嬉しく思います。
    当店ではお客様のライフスタイルや骨格、毛髪状態を見てしっかりとカウンセリングを行っております。それにより的確な施術、確かな技術が提供できるようになっております。
    次回はメンテナンスのカラーですね、予約は取りづらいかもしれませんが、楽しみにお待ちしております。
    滝澤良紀

• ちゃとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:36:05.0

初めてお伺いしました
    今の髪の状態や履歴の確認、施術の提案、実際の施術など、すべて丁寧で、安心してお願いできましたし、何よりも仕上がりが自分じゃない程、素敵でした笑
    専門分野に特化しているのも通いやすいと思います!

【滝澤限定】ご新規様はこちら  バレイヤージュ/ハイライト/ブリーチ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:20.0

先日はありがとうございました。なかなか美容院にもこまめにいけないので、ロングを見据えてあまり切らずに毛先を綺麗にしていただきました。ローレイヤーにするか迷っていたのですが、もう少し伸ばしてからやってみようかなと思いました!!前髪も元の形を崩さずにカットしていただけて嬉しかったです。
    トリートメントも髪が柔らかくなった感じがして最高です!
    前はヘアマスクを使っていましたが、あまり髪によくないと聞きやめていました。ホームケア用のトリートメントも買ってみようと思います。
    ありがとうござました!

【人気No.1】先着20名/月 カット+最高峰TOKIOトリートメント8900→6900

ふうか様
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう♪
    ヘアマスクでも大丈夫ですよ◎
    コンディショナーですと今の髪の毛には弱すぎるので
    内部補修のできるトリートメントなどがとってもオススメです!
    レイヤーも入れてもすごく可愛いと思いますので伸びたらぜひやりましょう!

[投稿日] 2024-04-21 18:30:51.0

ありがとうございました。少し痒みがありましたが大丈夫でした。

• ぱとりしあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:33:02.0

夏前にさっぱりショートにしてもらい、すっきりしました。

レディースカット

ぱとりしあ様

この度はご来店ありがとうございました!
    刈り上げバッサリショートとてもお似合いでした!
    サイド・襟足短くした分髪の毛の伸びも気になると思いますので
    スタイリングややりづらくなったらまたお待ちしておりますね!

金安

• YTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:17.0

お世話になっております。
    通算10回程通わせて頂いているでしょうか。
    メンズカット、カラー、特にパーマを得意とする美容師さんをお探しの方なら、きっとマッチするのではと思います。

【平日限定】メンズカット

• さつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:22.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    息子も鏡をみながらスッキリしたー!と喜んでいます。
    気付いたら我が家のメンズは全員こちらのお店にお世話になっていました!これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:00.0

初めて行きました。
    対応いただいた方に、希望を伝え今後の方針等まで話してもらえました。
    今後は忘れずに1ヶ月前後でカラーに通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

ブリーチなし 透明感ダブルカラー+ミドルトリートメント (カット別)

ユイ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    遠いところからわざわざご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もユイ様のご希望に添えれるようなカラーの提案をさせて頂きます。

米山栄

• ばしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:15.0

ちょっとした悩みをリサーチして
    要望をくみとっていただき助かります
    髪が伸びた場合も想定してるんだなぁと感心させられます
    またお願いします

メンズカット

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:37.0

仕上がりがとても良かった

とも様

前髪の調子いかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    うねりが気になったり、カラーもお時間ある時お待ちしておりますね。

金安

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:29.0

今回もどタイプな仕上がりでした。
    長時間ありがとうございました。またいきます

コンパクトハイライト+前処理+TOKIO(カット別)

り様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただいて何よりです。
    またやりたいカラーやブリーチデザインなどあれば何でも相談して下さい。

米山栄

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:37.0

いつも息子のカットでお世話になっています!毎回いい感じにカッコよくしてもらって息子も満足しています。またお世話になりますのでよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    私も毎回楽しみにしてます。
    また気になる部分が出てきたら、是非お任せください!
    お待ちしております。

藤井健

• ちゅあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:10.0

親身になって相談に乗っていただき髪色もヘアスタイルも大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。

【米山限定】カット+オーガニックカラー+最高峰TOKIOトリートメント

ちゅあん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。満足して頂いて良かったです。
    他にもやりたいカラーやヘアスタイルなどあれば何でも相談して下さい。

米山栄

• もてぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:51.0

カラーとトリートメントのみで利用しました。綺麗に色が馴染んで、ハイライトを入れた部分もいい色になりました。

オーガニックカラー+ミドルトリートメント

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:26.0

仕上がりがとても良かったです。

【ベーシックメニュー】オーガニックカラー+カット

• ラキさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:39.0

子供が利用しました。
    雰囲気もこどもがいやすく、
    価格もリーズナブルで助かります!
    子供が、優しいお兄さんだよねって
    お気に入りの美容室です。

【平日限定】キッズカット/3500→2400/土日祝日は3500→3200

ラキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしく楽しい時間をありがとうございます。
    また2人一緒にご来店下さい。

米山栄

• ラキさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:24:27.0

子供が利用しました。
    いつも、可愛く仕上げてくれてありがとうございます

ラキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    他にもやりたいヘアスタイルなどあれば何でも相談して下さい。

[投稿日] 2024-03-17 08:41:10.0

さっぱりで楽さが凄いです。どんどん色を追加していきたいのでよろしくお願いします

• メアリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:05.0

髪の状態が厳しい状況でも、いつも私の思った通りのカラーにしていただいて、シャンプーもカットも、カラーの塗り方もとても丁寧で施術してもらっていてとても満足感が高いです。またお願いしたいです。

【ベーシックメニュー】オーガニックカラー+カット

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり大丈夫そうでほっとしています。
    また気になるところなどございましたら、気軽にご利用頂けたら嬉しいです。

藤井健

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:56.0

髪の痛みの状態も加味しスタイリグしやすいカットに仕上げていただきました。指通りが全然違い何度も髪を触ってしまいます笑
    落ち着いた髪色も気にいってます。ありがとうございました。

【米山限定】オーガニックカラー+カット+ライトトリートメント

こみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダメージもなくなり今後は色々なカラーができると思います。
    やりたいカラーなどあれば何でも相談して下さい。

米山栄

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:50:38.0

カラーとカットをしてもらいました。
    時間通りに終わったのでよかったです!
    元々縮毛をしているので、そのことも考慮してくださりありがとうございました。
    子供を連れて行きましたが、遊ぶスペースもあり、他のスタッフの方も優しく接してくださりとても助かりました!
    本当にありがとうございました!

りなてぃ様

お子様も楽しめたようで何よりです!

その後髪の毛はいかがですか?
    今後もやりたい髪型やカラーなであれば何でも相談して下さい。

米山栄

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:59:54.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりにも星5つ以上の満足しています!!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

オーガニックカラー(エヌドットorイルミナ)

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また気軽にご利用いただけたらと思います。
    次回も楽しみにしてますね!

藤井健

• ムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:26.0

初めてでしたが優しい雰囲気で安心出来ました。カット、セットも思い通りになったようで息子も喜んでました。

青春 U18 ボーイズカット【中学1年生から高校3年生まで対象】

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり大丈夫でよかったです!
    気になる部分が出てきましたら、
    また気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

藤井健

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:37.0

輪郭や顔のタイプをみて似合うスタイルを提案していただき、いつも想定以上の可愛い仕上がりにしていただいています。
    今回はレイヤードスタイルに挑戦しましたが、スタイリングを変えてナチュラル系や韓国風にもアレンジできるということで色々楽しめそうです!
    カラーも透け感がいい感じでした。

【荻根沢限定】顧客様はこちら カット+ミドルトリートメント+高濃度炭酸泉

• ばしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:46.0

子供のW卒業式.W入学式に向け
    セットアップありがとうございました!
    満足です。五つ星!
    次は入学式前になりますがよろしくお願いします!

入学式前もお任せください!

藤井健

• ヨミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:14.0

痒みが少しありましたがすぐにおさまりました。

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:04.0

いつもお世話になってるスタイリストさんに
    子どものカットを初めてお願いしました。
    緊張していましたが、迎えに行くと笑顔でよかったです。
    スタイリストさんとお話もたくさんできたようで、
    またお願いしたいと思いました。

今回はお子さんのカットを任せて頂きありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします!

藤井健

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:37:11.0

今回も、綺麗な髪色にしてもらい、
    家族から「可愛い」もらいました!
    毎回色々な髪色にしていただけて、楽しいです!

レディースカット(荻根沢は指名不可)

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    今後も満足して頂けるよう色々な提案をして行きますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 22:36:20.0

次回もよろしくお願い致します

ヨミ様
    コンスタントなご来店ありがとうございます。
    いつもお話し楽しいです。
    次回もよろしくお願い致します。
    滝澤良紀

• ジーコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:23:11.0

初パーマをしてもらいました。
    いい感じです!!

【藤井限定】メンズパーマ+カット パーマ何でもOK!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!
    初パーマのために髪伸ばして頂いてありがとうございました!
    仕上がりいい感じでしたね!
    伸びてきて、気になる部分でてきましたら、またご相談ください!

藤井健

フラッグ バイ ヘッドライト 長岡花園店(FLAG by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー