はじめてお世話になりました!
カットに対する技術は久しぶりにお上手!と感心しました
確たるキャリアと熱意と勤勉さをおしゃべりから感じました
周囲からヘアスタイルを褒められましたしわたしも気に入っています、ありがとうございました
またぜひ伺いたいです。今後はカラーもお願いいたします。
雰囲気もすっきり落ち着く感じでよかったです
レディースカット
FLAG by HEADLIGHT 長岡花園店【フラッグ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
みごら様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後、ヘアスタイルで悩みや困ったことなどございましたら何でも相談して下さい。
次回はカラーでもお待ちしております。
米山栄
スタイリングなど気軽に相談に乗っていただき大変ありがたかったです。
仕上がりや値段、スタイリストさんの手際の良さにもとても満足です。
人生初カラーでしたが、仕上げたい色のイメージを丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
髪質に合わせたヘアケアのアドバイスをしたいただきありがたかったです。
趣味の話でも盛り上がりとても楽しい時間でした!
オーガニックカラー(エヌドットorイルミナ)
ろむ様
初カラーお似合いでしたがその後大丈夫でしたか?
色落ちや根元の伸び具合を見てお待ちしておりますね^^
また趣味話しましょう!!
金安はづき
あまりこだわりがなかったので、色々提案していただき満足の仕上がりになりました。
な~様
その後髪の毛のやりやすさ等大丈夫でしたか?
まとまりづらくなってきましたら整え時期ですの
またお待ちしております。
金安はづき
いつも担当して頂いています。
髪質の状態を見てもらってカラーや縮毛矯正、カット などめちゃくちゃアドバイス沢山教えて下さっています。今回も初ウルフカットでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございます!
【人気No.3】カット+最高峰TOKIOトリートメント
マキコ様
今回は顔周り切り込みましたがスタイリング大丈夫でしたか?
次回もまた相談しながら可愛くしましょう^^
金安はづき
いつも素敵なカットにしていただき、ありがとうございます。
剛毛かつ毛量も多い私の髪を軽やかに見せてくださいます。ショートなので、1ヶ月も経つとモサモサしてくるのですが、伸びてきてもまとまりよく過ごせるのは、カット技術が素晴らしいからだと感じています。
また、よろしくお願いします(^^)
ぴあの様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後気になる所はございませんか?
伸びてきて気になるときはいつでもいらしてください。
米山栄
前回同様のWカラーで予約しましたが、相談に乗ってもらい内容を変更してカラーとカット、トリートメントしてもらいました。
理想の色にしてもらえて、トリートメントもしてもらいサラサラになって嬉しいです。
おすすめのヘアケアアイテムなど話してくれて、施術中は楽しく過ごせています。
ブリーチなし 透明感ダブルカラー+ミドルトリートメント (カット別)
ゆうぽむ様
いつもご来店ありがとうございます^^
メニュー変更しましたがお色味その後大丈夫でしたか?
こちらこそいつも相談させて頂きありがとうございます!
また秋に向けて可愛いカラーしましょう!!
ご来店お待ちしております。
金安はづき
とても丁寧な接客で雰囲気の良いお店でした!
希望通りの仕上がりになり大満足です。次回も利用させていただきます!!
カット+ミドルトリートメント
ダフニス様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後カラーの調子はいかがですか?色が落ちてきて気になるときはまたいつでもいらしてください。
米山栄
色々提案していただき、カラーもハイライトの入り方もとても気に入っています。
美容の話も盛り上がり、とてもたのしかったです。また、よろしくお願いします。
ゆみ様
その後カラー等大丈夫でしたか?
ムラシャンなども使用しながら楽しんでください^^
こちらこそまた美容話聞かせてください!
またのご来店お待ちしております^^
金安はづき
色味など、いつもいい感じに仕上げてくれます。
オーガニックカラー(エヌドットorイルミナ)
つ様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後カラーはいかがですか?何かわからないことなどあれば何でも相談して下さい。
米山栄
ありがとうございました!とても丁寧で良かったです!
ただ私の髪の毛のせいか前髪のクセが残ってるのが気になってしまって…後はホントに楽しい時間を過ごさせて頂きました
コスメ縮毛矯正+デザインカット+トリートメント
m-n様
前髪のクセが気になられる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
その後いかがでしょうか?
お気軽にご相談・ご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております。
金安はづき
いつもブリーチのリタッチとカラーをお願いしています。毎回私の希望の色にしてくれて本当に頼もしい存在です。
次回もまたよろしくお願いします!
【人気No.2】オーガニックカラー+最高峰TOKIOトリートメント
ブヒママ様
いつもご来店ありがとうございます!!
カラー気に入って頂けて嬉しいです◎
また相談しながらブリーチカラー楽しんでいきましょう^^
金安はづき
キッズカットをしてもらいました。
スッキリと可愛くしてもらい子供も喜んでいます。
丁寧にカットしていただき朝がとっても楽になりました。
また寝癖の直し方も教えてもらい、子供だけでなく私も助かっています。
【7月26~8月31日限定、土日祝日は利用不可】キッズカット/3200→2700
はな様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お子様の髪の毛のお手入れはいかがですか?
米山栄
今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
敏感肌なので以前はカラー剤で荒れることがありましたが、相談しながらカラーの塗り方も決めているので、また荒れるかもというストレスがなくなりました。また次回もお願いしたいです。
り様
カラー後痒み出やすいとのことで工夫して施術しておりますが
その後痒み大丈夫でしたか?
季節の変わり目も敏感になりやすいのでご相談ください!
金安 はづき
キッズカットでお願いしました。いつもすっきりさっぱりしてもらって子供もかっこよくなった!と嬉しそうです。
平日クーポンでお安くカットできるのもありがたいです。
また伺いたいと思います。
はる様
嬉しい口コミありがとうございます。
他にもやりたい髪型などあれば何でも相談して下さい。
米山栄
いつも担当して頂いており、安心してお任せしております。
今回も素敵な色にしていただきました。
りん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もりん様にご満足頂けるようなカラーを提案して行きますので希望などございましたら何でも言って下さい。
米山栄
短時間でスピーディに仕上げていただきました。
コスパ・タイパがとても高いと思います。
メンズカット
閑人様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお待たせしないようにスピーディでご満足頂けるように頑張って行きます。
米山栄
髪質トラブルで困っていることを丁寧に聞いていただき、相談しながらスタイリングをすすめてもらいました。カットやブローをしながらクセの微妙な方向やそれに合ったプローのコツなども教えてもらえて助かりました。
シャンプー台が隠れ家みたいで新鮮でしたし、炭酸湯を使ったシャンプーや頭皮マッサージが本当に気持ちよくて、めいっばいリフレッシュできました。ありがとうございました。
ちゃみ様
その後顔まわりのクセの出方大丈夫でしたか?
美容室のご来店周期が長めと伺い短くカットもさせて頂きましたが
クセの出方でボリューム等変わってくると思いますので
やりづらくなった際にはまたリラクゼーション含めぜひご来店ください^^
金安はづき
初回から説明も丁寧にしていただけて安心しておまかせ出来ました。話すのが苦手なので、こちらが話さなくても気にする事なく過ごせました。
くろ様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お手入れなどはいかがですか?
米山栄
色々な提案をしてくださるのでありがたいです!
色落ちも楽しみたいと思います。
【米山限定】カット+オーガニックカラー+最高峰TOKIOトリートメント
ももか様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーを変えてたい時など何でも相談して下さい。
米山栄
とても丁寧親切で良かったです 仕上がりも大満足でしたありがとうございました
コスメ縮毛矯正+デザインカット+トリートメント
m-n様
嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
米山栄
髪の量やクセを考えてカットしてくれるのでほんと助かります。トリートメントもすごく良くて湿気の多い今もツルツルとしっとりでとても気分が良いです。
また来月もお願いします!
はなひ様
嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂いて僕も嬉しいです。何かわからないことなどあれば何でも相談して下さい。
米山栄
先日は、ありがとうございました。
湿気でうねる前髪が悩みでどうにもならず
相談させて頂きました。
前髪縮毛矯正でとても扱いやすくなりました。
イライラもなくなり、時短でセット完了です。
次は、カラーもお願いしたいと思います。
カット+ミドルトリートメント
もろ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご相談させて頂いた前髪の矯正、扱いやすくなったようで
よかったです!! 全体のバランスを見ながら少しずつ伸ばしていけると
よりやりやすさが戻ってきてくれると思います!
また当日はご予約時間の都合でカラー同時にできず申し訳ありませんでした…
次回カラーぜひお待ちしておりますね!
またのご来店お待ちしております^^
金安はづき
どのような髪型にしたいのか、カラーはどんな感じにしたいのか丁寧に聞いてくれます。私のイメージとプロ視点でのオススメを織り交ぜておしゃれな髪型にしてもらえました。また髪型のアレンジについてのアドバイスも丁寧に教えていただきました。また行きたいと思える美容院です。
やち様
いつもご来店ありがとうございます!!
久しぶりのバッサリカットいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますがハーフアップ等アレンジもぜひぜひしてみてください♪
伸びてきて少し結べるようになった時期にまた毛量等調節できると楽チンかと思います^^
ご旅行楽しんでください♪
前回のパーマが伸びたのでカットしていただき手入れがしやすくなりました。
髪が傷まないようアドバイスいただくので参考になります。またよろしくお願いします。
じゅん様
嬉しい口コミありがとうございます。
手入れが楽になってよかったです。
まだパーマもしっかり残っていますので今後もパーマを活かしたスタイルで行きましょう。
米山栄
初めてのサロンでカット&カラーをお願いしました。
明るめカラーの相談にも丁寧に対応していただき、カットもとてもまとまりやすく気に入っています。
次回もまたお願いしたいと思います。
vanilla様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後お色やカット大丈夫でしたか?
既存のカラーの残留で少しお色が明るくなりづらいと思いますが
今後のイメージに近づけていけるようカラーも育てていきましょう^^
金安はづき
高校生の息子がお世話になりました。初回から息子のはっきりしてない要望と親の希望を上手く取り入れて下さりとても似合うスタイルにしてもらいました。短いカット時間で友達からの評判も良く本人も満足度大!美容室を嫌がる息子が、2回目の今回もこちらがいいと言ってました。ありがとうございました!
U18 ボーイズカット【中学1年生から高校3年生まで対象】 ~7月25日まで
みい様
息子さんカット喜んでいただけてよかったです!
毛量も多めな方ですので毎回しっかり取らせて頂いてますが
今後後ろ刈り上げてみるのか伸ばしていくのかまた相談しながらカットできたらと思っております^^
また様子をみてご来店お待ちしております!
金安はづき
いつも利用させていただいています。
カットとトリートメントでとても綺麗にしていただきました。
☆新潟初上陸【ダヴィネス】テイラリングトリートメント+フルカラー+カット
よね様
嬉しい口コミありがとうございます。
伸ばして行くにあたって毛先のメンテナンスはすごく大切なので今後も綺麗に伸ばして行けるようお手伝いさせて頂きます。
何かわからないことがあれば何でも相談して下さい。
米山栄
要望に応えて頂き理想に近い髪型に仕上げて頂きました。シャンプー後のマッサージが心地よくて、毎回の楽しみでもあります。笑
ペコちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も満足頂けるよう頑張って行きます。
米山栄
カットのセンスが抜群で、パーマも自然な動きが出るようにかけてもらいました。こちらの希望をしっかり聞いてくださるので、安心して任せられます。スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。
メンズパーマ+デザインカット
しゅんぺ様
その後パーマの調子いかがでしょうか?
ランダムにかけさせて頂いたので
次回はカットのみで大丈夫だと思います^^
金安はづき
フラッグ バイ ヘッドライト 長岡花園店(FLAG by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー