店内に飾られてるちいかわのぬいぐるみ、大きなクリスマスツリー、スタッフさんご家族のワンチャンが居たりと癒しの空間でした(^^)
年内最後に髪の毛が綺麗になって良かったです!プライベートな話まで色々と質問させていただきありがとうございました!
また今年もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
Y様
この度はたくさんある美容室の中からASILE【アジール】にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
何よりも自分の髪質改善をリピートして下さり、ありがとうございます!
癒しと言っていただけて良かったです♪
プライベートの質問もお待ちしてます!
今年も宜しくお願い致します。
髪質改善特化美容師 安東 駿介
今回も最高な仕上がりにして頂きました!( ; ; )
かなりロングなのに、こんなにサラ艶なのは間違いなくASILEさんのお陰です、、!
また2024年も定期的に通わせていただきます。
すごく丁寧な接客もピカイチです!
もぐもぐ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
美しい髪をキープできて自分も嬉しいです!!
花束もありがとうございました!
今年も宜しくお願い致します。
髪質改善特化美容師 安東 駿介
今年ラストありがとうございました!
とても綺麗にしていただいてよい新年が迎えられます!
来年からも私の髪をぜひよろしくお願いします!!
【安東指名】髪質改善美髪ストレート[粋](縮毛矯正)+カット ¥26620~
あーちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
自分を信じ任せて頂き感謝しかありません。。
髪質改善特化美容師 安東 駿介
今回も綺麗になりました。
めぐ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
またまた綺麗になり自分も嬉しいです!!
どんどん継続していきましょう!!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
忙しくしていて半年ぶりの来店になってしまいましたが、伸びた部分以外、縮毛矯正もしっかり持続していて傷みもひどくなかったので髪に悩まずに過ごせました。
今回は傷んだ部分も切って、伸びた部分に縮毛矯正をしてまたツルツルサラサラな髪にリセットしていただきました!おかげさまでで気持ちよく年末年始を迎えられます。
また来年もよろしくお願い致します。
はなたろう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
悩みを改善して色々なスタイルが楽しめると気分もあがりますね♪
髪質改善特化美容師 安東 駿介
前回ストレートをしてもらい、しばらくはサラサラのツヤツヤでした。ここ最近は空気がとてつもなく乾燥していて、髪の毛もとうとう乾燥し始めたのを感じての再訪です。今回はトリートメントのみ、数日経ちましたがまだまだサラツヤです。ありがとうございました。
umi様
ご来店ありがとうございました。
1.5カ月でのトリートメント、ダメージが気になるところでのタイミングがバッチリだと思います。
しばらくはトリートメントケアでいけると思いますのでまたよろしくお願いいたします。
店長 菅井
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
カラーのきめ細かな配慮と、カットは多毛で癖があり硬い髪質ですが、丁寧なカットのおかげで自分でもスタイリングしやすい様に仕上げて頂きストレスフリーの毎日を送る事が出来るようになりました。感謝してます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
カット、カラー、その他
ミーちゃん様
何度もご来店ありがとうございます!
ストレスなく生活を送れているのは定期的に来て下さるおかげです!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
今まで行った美容院の中で1番仕上がりが良かったです!
今回はカットカラートリートメントをしていただきました。
カラーに関しては、他の美容院では毎回お願いした色と仕上がりが違ったり、すぐ色が落ちてしまったり残念な思いをしたことが多かったですが、担当スタイリスト様には丁寧にカウンセリングをしていただき、私の抽象的なオーダーにも親身になってご対応いただきました!
仕上がりはとても理想的な色で、合わせてトリートメントもしていただいたので、とぅるとぅるすぎて最高でした!!
ずっと触っていたいくらいです!
そして、夜遅くの予約にも関わらず、最後まで丁寧にご対応いただき、とても感謝しています。また、担当スタイリスト様にお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
カット+ケアカラー+髪質改善酸熱トリートメント[極] \22550→\20570
りかこ様
自分の髪質改善の仕上がりに満足して頂けて良かったです!
カラーでかなり悩まれていたので理想の色にできて良かったです♪
これからも髪を綺麗にしながらカラーも楽しめるよう頑張りますので
是非お任せ下さい!!
ご説明した通り、酸熱トリートメントは継続が大切です!
ご自身のケアと定期的な当店の酸熱トリートメントでのケアで美髪に育てて行きましょう☆
髪質改善特化美容師 安東 駿介
丁寧に施術していただいて、尚且つ仕上がりもとても満足できます!
長時間1人に髪質改善の時間を費やしていただいて凄いプロフェッショナルだと感じました!
また2から3ヶ月後予約させていただきます!
【一番効果的な順番をご提案】髪質改善(縮毛矯正込み)ご相談クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
匿名希望様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の状態を見させて頂き美髪ストレート[粋]にしました。
ベースが整うとアイロンの頻度も減り朝が楽になります♪
次回以降はトリートメントケアで質感向上と毛髪強化していきましょう!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
どんなに高いトリートメントをしても
手触りが一週間ほどしかもたず
広がりやすい髪質なのが悩みで
縮毛矯正・髪質改善に特化してる美容院を探し
ここに辿りつきました。
初めてで不安だったけど
サラサラのまとまりある髪になり
朝の支度の楽さに革命が起きたので
確実に悩みを無くしたいと思ってるひとこそ
粋→極の順で試してほしいなと思います。
また来年もよろしくお願いします♪
【ご来店3回目まで】髪質改善酸熱トリートメント[極] \11990
のん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回ストレートをベースを作り、今回はトリートメントでケアさせて頂きました。
まだ2回ですがだいぶ綺麗になりましたね!!
これからより綺麗になるのが楽しみです♪
来年も宜しくお願い致します!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
今回で5回目でした!
通う度にどんどん綺麗になっていって、通い始める前に比べると別人の髪に見えるくらいめちゃくちゃ綺麗になりました!
ケアカラー+髪質改善酸熱トリートメント[極] ¥18260~
カラー、トリートメント、その他
こころ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
綺麗さも全然違いますし、どんどん伸びて来てますね!
理想のロングヘアになりつつあります♪
来年も宜しくお願い致します!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
バサバサに伸びきっていて年末にはスッキリして新年を迎えたかったので伺いました。
いつも担当スタイリストさんにお任せしているのですが今回も楽にスタイリングができる髪形にカットしていただいて超満足です!
【菅井指名】カット¥6380
いいとも様
ご来店ありがとうございました。
次のご来店はパーマ?ですかね?
再現しやすい、手入れのしやすいスタイルなのでしばらく続きそうですね。
いつもお世話になってます。
居心地のいい空間で、安心してお任せできます。
ツヤのある髪がキープ出来て嬉しいです、またよろしくお願いします!
みなみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
そして今年一年ありがとうございました!!
定期的にケアしてるので常に良い状態です♪
来年も宜しくお願い致します!!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
先日はありがとうございます。
すごく丁寧にして頂きました。仕上がりツルツルで満足してます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めぇちゃん様
自分の髪質改善の仕上がりに満足して頂けて良かったです!
クセがあると綺麗に見えづらいので今回は美髪ストレート[粋]をさせて頂きました。
ベースが整ったので次回以降はトリートメントケアしていきましょう!!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
娘の髪の毛をお願いしました。
今までにない絹のようなツルツルツヤツヤに
とっても喜んでいました。
髪の毛を洗っても、変わることなくツルツルツヤツヤです。
さらに、前髪にこだわりがある娘なので、カットは諦めていたのですが、カットしてもらったら、とっても素敵になって、娘は大喜びで、カットもしていただいて、本当に良かったです。
全てにおいての技術の高さに感動しました。
また、よろしくお願いします。
【菅井】髪質改善酸性ストレート[粋](縮毛矯正)+カット \26620→\22627
thanks様
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
お嬢様のくせですと10~12ヶ月くらいは問題なく過ごせると思います。
気になったらお申し付け下さい。
また。お母さまも施術予約ありがとうございます。
期待に沿えるよう施術させて頂きます。
店長 菅井
いつもいつもありがとうございます!
髪の毛はかなり手触り、艶感良くなってきたなと自分で感じます!元々、毛が細くなってしまっているので、切れ毛抜け毛のケアを自分でもっと頑張っていきたいです!
いつも丁寧に綺麗にしていただいて髪の相談にも乗っていただいて感謝しかないです!どんだけ枝毛が気になってても、そろそろいかないとな?と思っている時でも、周りには髪の毛綺麗と言ってもらえます!
ほんとに、ありがとうございます!!
まめまろ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつもいつもありがとうございます。
ホームケアもしっかりして頂き綺麗が継続されてます!
いつでも頼ってください♪
髪質改善特化美容師 安東 駿介
3ヶ月空いてしまって、2回目の訪問。ダメージがひどくて、今回も「極」に追いトリートメント。早く「粋」メニューが出来るように、ホームケアもおすすめしていただき、次の訪問まで家でも頑張ります。
【3回目まで】カット+ケアカラー+髪質改善酸熱トリートメント[極] ¥21670
KT様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は徹底ケアさせて頂きました!
毛先の絡まりが厄介ですが、ホームケアも頑張って頂いてストレートかけれるようにしていきましょう♪
髪質改善特化美容師 安東 駿介
これまで半年に1度のペースで縮毛矯正をしていて、かつブリーチ歴があったので酸性ストレートとカットで予約しました。初来店でしたが、接客が丁寧でなにより仕上がりがあまりにも綺麗で驚きました。サロン帰りだけではなく、あれから2週間以上経ってもずっと綺麗です。
こちらで購入させていただいたトリートメントも良質で、訪れた際に購入したいと思います。
祝日にもかかわらず長時間の接客ありがとうございました。
そめや様
ご来店ありがとうございました
ブリーチ毛という事でしたので攻めのアプローチは避けさせていただきました。
次回ストレートの時にはデータが取れましたのでもう少し攻めたアプローチをさせていただこうと思います。
その間は酸熱トリートメントで体力をつけて、また自宅ではエマルジョンでケアしていただければと思います。
その間に何かあればいつでもご相談受けますのでお申し付け下さい。
店長 菅井
丁寧な接客で、落ち着いて穏やかな雰囲気の中施術をして下さるので、リラックスした時間が過ごせます。
カットとカラーの細かい注文にも、対応して頂けます。
みーたん様
これから暮れにかけ忙しくなるかと思います。
お互い頑張って乗り切りましょう!
担当スタイリストさんはいつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
今回もカラーについて悩んでいたところ、一緒に考えてくれました。
髪質改善については、こちらに通い始めて周りから髪が綺麗と褒められることが増え効果を実感してます。
今後もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+髪質改善酸熱トリートメント[極] ¥22550~
Ma様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
わざわざ遠方からありがとうございます!!
髪だけでなく、色々なアドバイスができると思うのでいつでもご相談ください♪
来店するのが大変だと思いますがまたお会い出来たら嬉しいです!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
初めての酸熱トリートメントをしていただきました。カウンセリングも丁寧で安心感がありましたし、つやつや髪になることができて大満足しています!
施術から数日経った今も、手ざわり見た目ともに良い状態が続いています。綺麗な髪にしていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
カット+髪質改善酸熱トリートメント[極] \14850→\13750
なつめぐ様
自分の髪質改善の仕上がりに満足して頂けて良かったです!
ベースがしっかり整っているのでトリートメントケアをしてあげるとより綺麗になっていきます!
継続してケアしましょう♪
髪質改善特化美容師 安東 駿介
初めての酸熱トリートメントメントをしていただきました。
縮毛矯正とカラーはずっとしているので、切れ毛やパサつきが気になっていたのですが、艶々にまとまり触り心地も柔らかく全く別髪になりました!!
おすすめしていただいたミストとミルクを購入したのでホームケアも頑張って、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っております。
髪質改善酸熱トリートメント[極] \12320→\11770
yumiii様
自分の髪質改善の仕上がりに満足して頂けて良かったです!
矯正をされているのでケアもしっかりしてあげるとより綺麗になると思います。
ミストミルクはすごくお勧めなので家でのケアもより質をあげていきましょう!!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
マンツーマンでしっかり見てくださいます。
美容室の雰囲気も好きです。静かで落ち着きます。
今後ともよろしくお願いします。
【3回目まで】髪質改善酸熱トリートメント[極]+4STEPトリートメント¥15400
A様
何度もご来店ありがとうございます!
悩みは尽きないと思いますが、精一杯サポートさせて頂きます。
何かあればいつでもご相談下さい♪
髪質改善特化美容師 安東 駿介
お世話になっています。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
そのお陰で、自分でもスタイリングしやすくて大満足です。
これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、その他
ミーちゃん様
何度もご来店ありがとうございます!
すぐ量が増えてしまいますが、うまく調節して日頃のセットを楽にしていきましょう♪
髪質改善特化美容師 安東 駿介
今回もとても綺麗にして頂きました!
シャンプーやホームケアについても詳しく教えて頂けて大満足です!!
あーちゃん様
何度もご来店ありがとうございます!
beforeが美し過ぎます。。
せっかく綺麗なのでホームケアの意識を少しずつ上げていきましょう♪
髪質改善特化美容師 安東 駿介
いつも変わらない私が好む適度な接客とカットやシャンプーの技術を提供してくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【菅井指名】カット+白髪染め(リタッチ) ¥12430~
からりん様
シャンプーと炭酸バブルシャワーを楽しみにしてくださりありがとうございます。
毎回気持ちよくなって頂けるよう頑張ります。
今回も酸熱トリートメントとカラーありがとうございました!
2ヶ月前にしていただいたストレートでベースが整っていたので、トリートメントでまた質感が向上して嬉しいです(^^)
カラーも思い通りで満足です。
またよろしくお願いします!!
まゆ様
何度もご来店ありがとうございます!
久しぶりのピンクでしたがお似合いでした♪
質感も良くなりよかったです!
また宜しくお願い致します!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
初めて利用しましたが、担当していただいた方はお話上手で、髪の毛のこと以外にもおすすめのご飯屋さんを教えていただき、時間があっという間に過ぎました。
髪の毛の相談にも丁寧に教えていただきました。
利用してから半月経過していますが、カラーとトリートメントのもちがよく感じています。
また利用したいと思います。
まるこ様
ご来店ありがとうございました。
これから髪の毛を伸ばしていくという事でしたので2か月内でトリートメントケアをしていきましょう!
又、美容以外の情報もわかる範囲で提供できたらと思います。
値段もリーズナブルで仕上がりも満足いくものでした。店内も明るく楽しい時間を過ごすことができました。
【菅井指名】髪質改善酸熱トリートメント[極] \12320→\10472
さくら様
ご来店ありがとうございました。
3回目までクーポンを上手く利用してケアしていきましょう!
中間部分のパヤパヤがきになるようでしたらストレートをお勧めします。
毎回過去一を更新する仕上がりにしていただき、ありがとうございます!時間が経ってもきれいなままで、髪質そのものが改善されてきたように感じます。ブローしただけでもサラサラしてまとまるので、ヘアアイロンを使わなくなりました。幼い時から広がりやうねりに悩んできましたが、最近髪を褒められることが増えて自分でも驚いています!
Re様
何度もご来店ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しい限りです。。
自分自身もここ最近の仕上がりはかなり上がってきていると思いますがこれで満足せずより一層進化していきます!
これからも宜しくお願い致します!
髪質改善特化美容師 安東 駿介
アジール(ASILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー