カウンセリングがとても丁寧で、自分の「こうなりたい!」というイメージをしっかり汲み取ってくださりました。曖昧な希望にも的確にアドバイスをくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ以上で大満足です!家族や友人からも好評で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット \4400
^^様!この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!カウンセリングでお客様のイメージをしっかり共有できたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。曖昧なご希望でも、安心してお任せいただけるよう丁寧なヒアリングとご提案を大切にしているので、そう感じていただけたのは大きな励みになります。ご家族やご友人からの好評も何より嬉しいですね!今後もさらにご期待に応えられるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
最高でした!
【人気No.1】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ¥9900 [千葉/メンズ]
いつもお世話になってます。今日も急なメニュー変更にも対応して頂いて助かりました。ありがとうございました。
【平日限定】MEN'Sカット+選べるパーマ+眉カット+トリートメント ¥11000
カット、パーマ、その他
久々の訪問で緊張しながら入店しましたが、入ってすぐに気持ちの良い挨拶で全員が迎えて下さり接客がしっかりしているなと感じました。
担当に就いてくれたスタッフさんは、終始笑顔で対応して下さり細やかなヒアリングと高い技術的で期待に応えて頂きました。
【THE漢髪】 カット+極道パーマ \11220
ゴルフ帰りに時間があったので当日予約しました。
いつもフェードカットを丁寧に仕上げてもらっています!
来月は、パーマの予定なので、トップの長さも考慮してくれました。
炭酸シャンプーは、超クールで気持ちよかったです!
担当スタイリストさんは、9月から稲毛店となるので・・
次回は稲毛店に行きます!
【男を極めるフェードカット】圧倒的なカッコよさ!フェードカット\5500
カウンセリングが丁寧で、イメージ通りの髪型になりました。お店の雰囲気もよく過ごしていて気持ちが良かったです。大満足でした。
【流行No.1】MEN'Sカット+波巻きパーマ \12100 [千葉/メンズ]
カット、パーマ、トリートメント
フェードのグラデーションがとっても素敵でした。
今回はメンテナンスカットをしてもらいましたが真摯に向き合っていただけて大満足です。
【ご来店から2週間以内】メンテナンスカット \3500
希望通りの仕上がりでした。
非常に気に入っています。
平日限定【学割U24】MEN’Sカット男女OK!¥3850
いつもカッコよくして下さりありがとうございます☆カット中も沢山話しかけて下さり楽しいようです♪
カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージ通りの髪型を汲み取ってくれました。
これまでに行った美容室の中で、1番自分のイメージと一致し自分の理想に合う髪型にしていただきとても嬉しかったです。
また通いたいと思います。
【オシャレ度UP】MEN'Sカット+ハイライト \9,900
今回も丁寧な接客をしていただき、
カットもスピーディーで正確でした。
とても満足のいくスタイルにしていただきました!
カット、パーマ、その他
思い描いていた通りのスタイルにしてもらいました!
平日限定【学割U24】MEN’Sカット男女OK!¥3850
初パーマでしたが最高でした
超かっこいいですし店内の雰囲気も良かったです
【今だけ新規限定】Men'sカット+選べるパーマ+トリートメント\8,800
カット、パーマ、トリートメント
初めてでしたがとても丁寧な接客で要所要所で何か気になる点はありませんか?と問いかけてくれた。接客にもカットにもとにかく丁寧さが感じられまたお願いしたいなと思いました。
テキパキと対応してくれて満足しました。
事前に気になる箇所を入念にヒアリングしてくれて、施術の際も意識して対応してくれた。
【8/15までお盆限定】カット+選べるパーマ+トリートメント \10000
カット、パーマ、トリートメント
次につながるような助言をいただけて、とてもためになりました!
【流行No.1】カット+波巻きパーマ \13420[千葉/千葉駅/メンズ]
素晴らしい仕上がりにしていただいております!
新しい髪型大満足です!
丁寧にカット、お話をしていただきありがとうございました!
【8/15日までお盆限定】カット+選べるオプション \4620
カット、トリートメント、その他
かい様
新しい髪型にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!丁寧なカットでの仕上がりを楽しんでいただけてよかったです。次回は、ツイストパーマやスパイラルパーマを組み合わせて立体感や動きを出したスタイルにするのもおすすめです。髪質や生えグセに合わせた巻き方でセットのしやすさもアップしますので、ぜひご相談ください。
TOMOKI
カットもパーマも上手くやっていただいて、また行きたいと思いました
会話も楽しく退屈することなく居心地が良かったです
【人気急上昇】MEN'Sカット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ \9,900
よっつぁん様
カット+ニュアンスパーマでのご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しいです。会話も楽しんでいただけたようで何よりです。次回は毛先の動きをさらに出すために、ツイストスパイラルやフェザーパーマなどの技術で立体感と動きをプラスするのもおすすめです。
TOMOKI
いつもいい感じに仕上げてもらってます!
【ハイクオリティのパーマ技術を!】MEN’sカット+パーマ ¥11220
むらけみ様
口コミありがとうございます!
今回もMEN’SカットとMEN’Sパーマでバランス良く仕上がり、とてもお似合いでした!毎回信頼して任せていただけて嬉しいです。次回は少し雰囲気を変えてツイストスパイラルパーマやニュアンスパーマなどもおすすめですので、ぜひご相談ください!
Swell 千葉店 店長 HIKARU
いつもかっこよくしていただいています!
今回もすごくいい感じにしていただきました!!
カット&パーマでやってもらいました。
パーマが久しぶりなこともあってしっかりパーマがかかるか心配だったが、仕上がりは完璧でした。接客態度も満点です。これからもお願いしたいです。
ゆうと様
カット+選べるパーマ+トリートメントでの施術ありがとうございました!久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。スタイルの持ちやすさやセット方法もアドバイスさせていただきました。次回は毛先のダメージケアやスタイルをより長持ちさせるためのトリートメントや、波巻きパーマへのチェンジもおすすめです。
TOMOKI
今回はツイスパ・カット・トリートメントをして頂きました。
お店は綺麗で従業員の皆さん本当に気さくで雰囲気の良いお店です。
メンズ専門なので技術や知識もあり色々な提案もして貰えるし細かい注文もしやすくとても良いお店です。
接客もとても丁寧で、
一つ一つの工程が変わるたびにちゃんと声を掛けてもらえてとても安心出来ます。
パーマの仕上がりも良くとても満足しています。
ハサミの音がとても心地よく、リラックス出来ました。
【大人気】ツイストパーマで男前に!MEN'Sカット+ツイストパーマ ¥11220
初めての来店で少し緊張しましたが
接客も丁寧で理想のスタイルになりました!
自分はツイストパーマを初めてかけたのですが
初めての人でも安心して利用できます!
仕上がりも完璧です!値段も安くおすすめです!
セットのコツなども教えてもらいました!
また行きたいと思います!
【大人気】MEN'Sカット+ツイストパーマ¥9900 [千葉/メンズ/メンズパーマ]
要望通りに仕上げてもらい、大変満足です!
接客も丁寧で素晴らしかったです
【大人気】MEN'Sカット+スパイラルパーマ \9900 [千葉/メンズ/パーマ]
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました。ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。スパイラルパーマはMEN’Sスタイルの中でも人気が高く、再現性も高いので日々のスタイリングも楽しんでいただけると思います。当店は千葉駅近くで通いやすいメンズサロンとして、カットやパーマを中心に幅広いスタイルをご提案しております。次回もトレンドを取り入れながら、さらに似合う髪型をご提案させていただきます。ぜひまたお任せください。
swell千葉店 LEO
思い通りです。ありがとうございます
07様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はMEN’Sカット+パーマでのご来店、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
当店のMEN’Sパーマは髪質や骨格に合わせて施術するので、毎日のセットがしやすく、スタイルも長持ちします。
次回もさらにカッコよく仕上げますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Swell千葉店 店長 HIKARU
料金も仕上がりも大満足です!
うる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!料金・仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。ぜひ次回もお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
YUDAI
丁寧なカウンセリングでとても仕上がりに満足しています。また来店したいと思います。
【当日限定カットクーポン】 カット+眉カットorトリートメント \4,620
タマ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。当店はMEN’Sカットはもちろん、ビジネスシーンでも映えるパーマや眉カット、頭皮ケアまで幅広く対応しております。お仕事の合間でも通いやすい千葉駅近くのメンズサロンとして、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回もぜひリフレッシュしにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
swell千葉店 LEO
スウェル 千葉店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー