とにかく最高でした。
1つ目は接客態度。自分は初めてパーマを掛けたんですが、一つ一つの行程を説明してくれて不安を与えないようにしてくれました。またわからないところも気軽に質問でき、丁寧に説明してくれました。
2つ目は出来栄えです。自分はパーマがうまく掛かりづらい髪質だったのですが、自分の要望した通り以上の完璧な仕上がりでした。初めてな方や髪質的に不安がある人でも安心して利用できると思います。
【TAKETO指名限定】 MEN'Sカット+波巻きパーマ+ケアTR\12100
カット、パーマ、トリートメント
とにかく希望以上の仕上がりにしてくれるので毎回行くのが楽しみになります。
その人その人に見合った髪型を提案してくれたり説明もわかりやすいのでとてもオススメです!
3回目の来店になりますが、いつも満足な仕上がりです。
しっかりカウンセリングもしてくれるし、提案もしてくださるので安心して任せられます。
星4つにさせて頂いたのは、今回のパーマの仕上がりを別の担当者が確認して終わった点ですかね。
やはりこちらのお店の売りは担当スタイリストが最初から最後まで見てくださる点だと思ってたので、この評価にさせて頂きました。
もちろんお忙しいですし、他の方に不満があるわけではなくどの方も素晴らしい接客をしてくださるので満足はしてます。
もちろんお店を今後変えることはする気もないので、次回以降も通わせて頂きます!
今回も満足な仕上がりをありがとうございました!
【大人気】スパイラルパーマで品ある色気MEN'Sカット+スパイラルパーマ11220
やっぱりかっこよくしてくれるサロンです。雰囲気もいいし最高! 久々の利用でしたが、ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
対応もよく、とてもいい髪型にしてもらえた!
また機会があればお願いします!
【男前は頭皮から清潔感を保つ!】MEN'Sカット+炭酸シャンプー ¥5220
腕が良く話やすいし、スタッフさん達の雰囲気も最高に良いので初見の方々は一度カットしに行って欲しいですね!
そして今回はヘッドスパをしてもらいました。
ヘッドスパが最高に気持ち良く
頭が小さくなります!本当に小さくなります!
大事な事なので2回言います!
スタッフの方々と仲良くなる為血液型を覚えてる最中です!(笑)
現在4名。残りのスタッフさんを今年中に覚えます!
【男は眉毛でキメる】MEN'Sカット+眉毛カット¥5720
カット、ヘアセット、その他
とても素晴らしい接客をして頂きました!!
とてもかっこよくしてもらいました!!
【人気スタイリング剤付き】メンズカット+選べるパーマ+スタイリング剤\13220
カット、パーマ、トリートメント、その他
前回掛けたパーマから違うスタイルに変更してもらったけど
マジで良かった。カットもパーマも思ってた以上に満足でした~また行きます!
【大人気】ツイストスパイラル★カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11220
定期的に通っていますが、
自分の髪質に合わせたカットして貰えるし
いつも仕上がりに満足してます。
今回が初めてでしたが男性だけの空間で入りやすく、また話しやすいくて会話を楽しめました。そのためアットホームな感じで安心感があり、また自分の少ない言葉からイメージを汲み取ってくださり、思い通りに仕上がりになりました。
【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット \4400
接客も丁寧でパーマの仕上がりも良く、聞いた事にも丁寧に説明してもらって満足です。
【大人気】ツイストパーマで男前に!MEN'Sカット+ツイストパーマ ¥11220
今回も希望通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました。技術力が高いと思いますし、何より施術がスピーディだと感じます。若い方も多いですが、私の様な年齢の会社員でも気遣いなく施術してもらえるので好印象です。また通わせて頂きます。
接客が丁寧で、仕上がりも満足です!
また次回もお願いしたいです!
平日限定【学割U24】MEN’Sカット男女OK!¥3850
遅れてしまったのに優しく接客してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!
雰囲気もとても良かったです!
自分も忘れてたので何も言えませんが眉カットしてもらえなかったのが少し残念でした、
【平日限定】MEN'Sカット+選べるパーマ+眉カット+トリートメント ¥11000
カット、パーマ、その他
いつ行っても丁寧で仕上りも満足しています。店、スタッフさんの雰囲気もよく、安心出来ます!
カット、パーマ、トリートメント
初めての来店でしたが雰囲気も良く落ち着いた時間を過ごせました。仕上がりも満足いくものになったので良かったです。予約して行ったのですが、混んでた影響か30分ほど待ち時間がありました。
【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット \4400
少し遅れてしまったのにも関わらず、気持ちの良い接客をしてくれました。夏にぴったりな髪型にしてもらいました!
【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット \4400
中学生の息子が初めて行きました。
私、本人とも大満足です!癖がひどいんですけど、セットしてない状態でも、チリつかず、いい感じに毛量をとってくれたのだと。襟足部分やもみあげ部分も綺麗にそられていて、完璧です!スタイリング剤も教えてくれて、後日買いました。
剛毛、癖毛でも、スタイリングしやすい髪型になって、よかったです!
【流行No.1】カット+波巻きパーマ \12100 [千葉/メンズ]
髪の生え際の相談や仕事の話ができて良かったです!
毎度ありがとうございます!
【平日限定】MEN'Sカット+眉毛カット+炭酸シャンプー \5,720
ばっちり仕上げてくれた上に話しやすくてサイコーでした!
【流行No.1】カット+波巻きパーマ \13420[千葉/千葉駅/メンズ]
今日もめちゃよかった!!!
いつもありがとうございます♪!
ヘアセット
初めてのパーマだったが、上手くかかって良かったです。また、店員さんや店全体の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
カット、パーマ、その他
たくさん話しかけていただきリラックスできた。
仕上がりは満足です。
いつもお世話になってます。
こういう感じにしたい!という要望をしっかり実現して頂けます。
カット、パーマ、トリートメント
いつも期待以上の仕上がりで他の美容院には行けません。
雰囲気も接客も最高です!
カット、パーマ、トリートメント
今回は2回目で人見知りな自分でもリラックスして過ごせました。髪もいい感じに切ってもらえて良かったです。
平日限定【学割U24】MEN’Sカット男女OK!¥3850
今回、別の美容室で失敗しまったパーマを直して欲しいと、結構な無茶ぶりをしてしまいましたが、オーダー通りのパーマにして頂きほんとに感謝しています。
またリピートしたいと思います。
カット、パーマ、その他
理想通りの髪型です。
千葉県でこのお店に勝る所を知らないです。
【TAKETO指名限定】MEN’Sカット+選べるパーマ+ケアTR \11220
カット、パーマ、トリートメント
文句無しでとにかく全てが良かったです。
他のお店だとパーマ液でおでこが荒れてしまうので保護のクリームをこちらからお願いしていたのですがこのお店では、
カウンセリング?話の中でそれに気がついてクリームをつけることを提案してくださいました。
とても良い接客で安心して任せることが出来ました。
次回も必ずお願いしたいと思います。
けんたろう様!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマ液によるおでこのトラブルを事前に気づき、保護クリームの提案ができたこと、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉に大変励まされました。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Swell千葉 店長 HIKARU
スウェル 千葉店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー