ブックマークする
畔に ―ほとりに―
ホトリニ
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
しょうがさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/22
漠然としたおおまかなイメージでカットをお願いすることもよくあるんですが、好みの形にして下さいます。今回も大変満足しました^ ^お話しも楽しく癒されて元気になっていつも帰ります。おすすめです!
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/25
初めて伺いましたがとても明るくて優しい雰囲気で、居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で、私の頭の形や髪質を説明しながらカットしてくださり安心してお任せできました。自分でも手入れしやすい髪型で気に入っています。髪型に悩んでいる方におすすめのお店です。
しょうがさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/4/11
抽象的なイメージのオーダーにも関わらず好きな髪型にして下さるので、いつも大満足です。おしゃべりも楽しく、癒されてます♪またお願いします^ ^
[投稿日] 2025/1/29
抽象的なオーダーでも、毎回大満足なヘアに仕上げて下さいます。今日も大満足です。ありがとうございます!
aYさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/9/6
長年お世話になっています。こちらのざっくりとした要望を丁寧にヒアリングいただきながら、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案くださいます。帰宅後もストレスなく過ごせるよう、癖や骨格なども考え、仕上がりも工夫してくださり、とても助かります。仕事で遠方に引っ越しましたが、通い続けたいサロンです。
[投稿日] 2024/6/20
ぼんやりしたなんとなくのイメージを伝えても、いつも大満足な髪型にして下さいます。今回は特に満足でハッピーです^_^お話しもいつも楽しく、気持ちもリフレッシュしました。久しぶりに切って頂けてほんとによかったです。またお願いしますー!
畔にの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
hair room nico...【ヘアルームニコ】麻生店
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
shalu 錦糸町【シャル】
ALTI PLASIR 札幌琴似店【アルティ プレジール 札幌琴似店】
横浜・関内・元町・上大岡・白楽
carin 横浜店【カリン】