4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)  >
  • ひっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:49:09.0

初めての来店でした^_^
    雰囲気に緊張しましたが、担当さんは感じの良い方で、希望通りの髪型にして頂きました。特に、シャンプーは今まで行った他店さんよりも、気持ちが良く、うとうとしてしまう程でした(*´∀`*)インナーカラーも自分が考えなかった色味でしたが、おすすめの綺麗な色でした。また今度もよろしくお願いします!

【土居指名限定】ブリーチインナーカラーフルコース \15950->->->\11550

ひっち様
    先日はDOLCE HAIRにご来店いただき、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、土居です。

髪形もインナーカラーも、満足していただいて とっても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!
    シャンプーの時間もリラックスできましたでしょうか?

インナーカラーの見せてくださったお色も、とても綺麗でした//
    また、やってみたい髪形などあればいつでもおっしゃってくださいネ^^

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ひっち様とまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

DOLCE HAIR 土居 春菜

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:41:11.0

なりたい髪色を相談し思っていた髪色の仕上がりになり満足しています。また施術中、楽しくお話が出来て良かったです。また次回も宜しくお願いします!

★似合わせカット+アディクシーカラー ¥8180

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです^^
    時期的にも毛先が乾燥しやすくなっているので、
    引き続き髪のケアも頑張ってキレイな髪を保ちましょう!

こちらこそたくさんお話しでき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

また次回、M様にお会いできるのを楽しみにしております

中村

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 13:40:05.0

産後、夫に子供を預けられるようになったので気分転換にと久しぶりのヘアカラーでした。
    同い年子のママさんで色々お話しながら楽しく過ごせました。ヘアカラーもカットもとっても素敵に仕上げてもらって大満足でした!またお願いします!

★似合わせカット+選べるカラー+潤艶トリートメント ¥8850~

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

なあちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのカラー喜んでいただけて嬉しいです

私も子育てトーク楽しかったです(*^^*)

こちらこそ、またキレイにさせてくださいネ^^♪

• らいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:31:10.0

いつも息子のカットありがとうございます。毎回思い通りにしていただき大満足しています。またお願いします。

らいママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただいてる、土居です。

ヘアスタイル、大満足していると
    おっしゃっていただき、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます//

また違うヘアスタイルなど、ご要望があれば
    いつでもおっしゃってくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    らいママさま・息子さん、お二人のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

DOLCE HAIR  土居春菜

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:20:29.0

いつもありがとうございます!髪色もヘアスタイルもスタイリングについても、いつも丁寧にご対応下さり大満足。とても感謝しています。トークも相変わらず楽しいです!
    今年もどうぞ宜しくお願いしますね。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日は新年一回目のご来店ありがとうございました。
    いつもこちらの方が楽しい時間を過ごさせていただいてます!

ヘアスタイルも髪の毛が伸びてきて、カラーも落ち着かせて雰囲気も
    変わりよくお似合いでした。

巻いたりスタイリングも毎日するのは大変だと思いますが
    また何でも相談して下さいね。

今年も1年髪の毛のサポートさせてくださいね!

• himawariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:09:14.0

娘が施術していただきました。
    初めてで少し緊張していた様ですが、とても楽しい時間だったようで、施術にも大変満足しています。ありがとうございます。

【平日限定♪】さらツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥11500

himawari様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正をして、全体のうねりを伸ばして
    おさまりもよくなったので朝の準備の時間が
    楽になっていれば良かったです!

中村

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:15.0

子どもを連れて行ったのですが子どものことも気にしながらキッズスペースの隣でカットしてくださいました。
    気さくに話をしてくださったり、髪の悩みもしっかり聞いてくださいました。
    みなさん優しく丁寧に接客されていました。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

今回はクセという事もあり、長さはそんなに変えずでしたが、
    またストレートも気になったら当てて収まり良くしましょう!

子どもさんもキッズルームがあるので気にせず、お時間があれば、
    またいつでも来て下さい。

トリートメント以外でも、お家でのホームケアも
    大事ですのでまた相談して下さいね。

奥野

• ami.Fs7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:58:40.0

とっても楽しい時間にしてもらいました!
    髪もいい色で満足です~!

【担当指名クーポン】似合わせカット+選べるカラー+トリートメント¥6980

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

ami.Fs7様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

私もすごく楽しい時間でした♪

いつか全体ブリーチしましょうね♪

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:17:56.0

他店でカットしたばかりだったのですが、とにかく気に入らなかった。駆け込み寺で、カットしてもらい、数日経過した今も、いい感じです。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その時担当させていただきました谷口です。

今もいい感じになっててよかったです♪

次回は、やわらかいストレートしましょう♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:55:49.0

今回も、大満足です。
    長く楽しめるように、色々考えてくれたり
    色々な、アドバイスをして頂いて良かったです。

イメージ以上の仕上がりで、待ってて良かったです。
    また、お願いします。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

ぴっぴ様 嬉しい口コミありがとうございます。

待っていてくださって本当に嬉しかったです♪

これからも、もっと満足していただけるように技術向上に励んでいきますね!

色持ちもどうだったかまた教えてください。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• モノクロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:41:06.0

久しぶりに行き指名させてもらい覚えて下さりありがとうございました。色んなお話が出来て少し愚痴っぽくなりごめんなさい。
    とてもリラックス出来て大変満足でした。仕上がりも満足でスッキリしました。次回もお願いいたします

★似合わせカット+選べるカラー+極潤トリートメント ¥9890~

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

モノクロ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    私も久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです♪

いろいろな事、お話しできてリラックスできてよかったです!

次回も、楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:17:29.0

カウンセリングをしっかりして下さります。色々提案して下さり、相談しながらどうするか決めさせてもらったので、満足いく仕上がりでした!
    来店ポイントでトリートメントをして頂いてサラサラになり、翌日職場の子に褒められました。
    カラーはいい色ですし、毛量も丁度良しです。

まい様

ありがとうございました^^
    担当させていただいている土居です。

仕上がりが満足したと言っていただいて
    とっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

これから髪が乾燥しやすい季節なので
    ケアも頑張ってしてあげてくださいね☆

カラーのお色も、赤味の取れる色を重ねて
    赤っぽくなる感じを取っていきましょうね!

お忙しいなかの、口コミ投稿

まい様の、またのご来店を
    心よりおまちしております^^

DOLCE HAIR 土居春菜

• のんちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:09:02.0

当日の予約可能でした。カラーとカットと指名してるのに、値段も手頃でびっくりしました。
    髪質など相談にしっかりと応じてくれて、仕上がり満足してます。休みが不定期なので、できる限り早めに美容室に行こうと思いました。
    また当日予約になるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いいたします。

【土居さん指名クーポン】似合わせカット+選べるカラー+トリートメント¥6980

のんちん様

ありがとうございました^^
    担当させていただきました、土居です。

あれから髪の状態はいかがですか?
    明るめのカラーにさせていただいたので
    根元が気になるのが早いと思います。

ご来店のタイミングが難しいとは思いますが
    ぜひお早めにお越しくださいネ♪

お忙しいなかの口コミ投稿
    ありがとうございます^^!

のんちん様のまたのご来店を
    おまちしております☆

DOLCE HAIR 土居春菜

• mina。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:09:24.0

今回が初めての来店でした。
    髪の癖がひどくもしかしたらうねりが残るかもしれないと最初のカウンセリングで言われましたが、仕上がりはとても良く癖も伸びて大変満足です。
    久しぶりのストレートヘアでセットも楽になり毎朝助かってます。
    次はカラーをお願いしたいです!

【平日限定】似合わせカット+髪質改善ストキュア¥9180

mina。さま

先日はDOLCE HAIRにご来店いただき、ありがとうございました^^
    担当させていただきました、土居です。

ゆるめのストレートパーマ、気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正と違って薬剤が少し優しめなので、髪の負担は少ないですが、くせが出てくるのも早く感じると思います、、
    また様子見てあげてくださいネ!

カラーもまたやってみたいお色があれば、ぜひ教えてくださいね^^

お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございます!
    mina。さまと、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

DOLCE HAIR 土居春菜

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:38:52.0

過ごしやすい雰囲気のサロンでした。
    特に希望はなく、色々とお任せしてしまったのですが、
    好みを聞きながら とてもいい感じに仕上げてくださいました! また伺いたいと思います^^

ゆい様

担当させていただいた、土居です。

サロンの雰囲気を過ごしやすいと言っていただき、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

ヘアスタイルも、ゆい様の雰囲気に合う感じにさせていただきましたが、あれから扱いにくいなどは、ございませんか?
    また、やってみたい髪形があれば いつでもおっしゃってくださいね^^

お忙しいなかの、口コミ投稿も ありがとうございます♪

ゆい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

DOLCE HAIR 土居春菜

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:35:52.0

スッキリしました!
    ずっと髪を伸ばしたいんですが、うねりや痛みで今回は思い切ってカットしてもらいました!
    仕事前であまり時間ないけど、丁寧にして頂きありがとうございました。またカラーを考えていますのでよろしくお願いします。

しろちゃん様

今回は、伸ばされていた髪をバッサリと肩上の
    切りっぱなしボブにさせていただきました。
    アイロンで軽く外ハネにすることで、より綺麗に仕上がるので
    お家でもしてみてくださいね!

また次回、カラーもお待ちしております。
    お忙しい中で嬉しい口コミを書いていただき

中村

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:33:04.0

2度目の来店で緊張している部分が多かったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで大変満足のいく仕上がりにして頂けました!
    髪色もとても気に入りましたし、トリートメントもして頂けてサラサラになりました。
    カラーだけでなく縮毛矯正の方でもお話を聞いて下さり嬉しかったです。今後もお世話になりたいと思っています!

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はDOLCE HAIRにご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただいたとのことで、とっても嬉しいです!!

カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    色持ちを良くするためにも、2・3ヶ月でのカラーをオススメしております!
    またやってみたいお色があれば、いつでもご相談くださいね^^

お忙しいなかの、嬉しい口コミありがとうございます☆

あや様 のまたのご来店を心よりお待ちしております^^//

DOLCE HAIR 土居春菜

• ざぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:20:55.0

いつもカラーリングはスタイリストさんにお任せでしたが丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、落ち着いた髪色に仕上がりとても満足しています。
    また近々パーマもしたいので、お世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

ざぶちゃん様

いつもはパーマも同時に施術されているとのことでしたが
    今回は毛先のダメージも考慮してカラーのみで
    落ち着きのある綺麗な色味ににさせていただきました。

パーマもされるとどうしてもダメージが気になってくると思うので、
    お家でのケアの仕方などもお伝えできればと思います。

中村

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 17:56:15.0

ありがとうございました。髪型や色も相談してきめました。しっかり色を入れたので、色が抜けてくるのもこれから楽しみです!長さもちょうどよく、満足です。

ユウ様

今回担当させていただいた中村です。

朝のスタイリングに時間がかからないように
    アゴラインボブにさせていただきましたが
    その後、扱いやすさはいかがでしょうか。

カラーもアッシュ系の綺麗な色味を入れたので
    色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!

会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。

中村

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:23:40.0

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました!話しやすく居心地のよい美容院です。

【奥野さん指名クーポン】似合わせカット+選べるカラー+トリートメント¥6980

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    今回は最終的にボブにしたいとの事でしたので、
    あまり長さなどは切ってないのですが、
    これから、伸ばしていく過程でお手入の仕方など
    お伝え出来ることはしていきたいと思いますので
    また髪の悩みなどあれば教えて下さい!

シャンプーも気に入って頂き嬉しいです!
    またリフレッシュしにいらして下さい。

奥野

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:13:26.0

昨日はありがとうございました。
    市販のカラー剤のせいで髪が傷んでいたのですが、
    仕上がり後はサラサラになりました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで色も納得して決めれましたし、写真通りの髪色に仕上げてもらえました(^^)
    今すごくこの髪色が気に入っているので、これからここのお店でお世話になろうと思っています!また宜しくお願いします♪

ゆづき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです!

今後、スタイルをどういう風にしていくかなどのお話しを
    させていただいたので、
    ケアの方法やスタイリングの仕方なども
    また、お伝えしていければと思います(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

DOLCE HAIR 中村

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 06:26:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、1つ1つの悩み事にも親切にのってくださり、アドバイスも分かりやすくて、とてもよかったです。
    カラーも気にいってますし、髪が軽くなりました。
    自分にあう美容院を探してたので、次回もまた同じ担当のスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

前回は初めてDOLCEに足を運んで頂き、

気に入って頂き嬉しいです!
    切らして頂いた分、少し髪のクセが出るかなと
    思いますので、また悩みなどがありましたら
    ケアの仕方やお手入れの仕方など
    これからもお伝えできたらと思いますので
    ぜひ、ご相談下さい。

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

奥野

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 22:06:27.0

カットとリタッチをお願いしました。やりたい髪型には現状長さが短いところがあり難しいとの事でした。でも、のばす過程で何度か手を加えながらそれに近づけていかれてはとアドバイスして頂きました。カットはボリュームがあった所を自然な感じでおさまりをつけてもらってスッキリボブに出来上がりました。カラーは根本の白髪を現状の色と馴染む感じで染めていただきました。お話も楽しくさせてもらいリフレッシュ出来ました。

{平日限定}似合わせカット+リタッチカラー¥8800→¥6800

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店だったのですが、お話もたくさん
    して頂き楽しい時間でした!

スタイルは綺麗に長さを伸ばしていける様に、
    メンテナンスカットやカラーなどさせて頂けたら
    嬉しいです。スタイリングの仕方などアレンジなども
    長さなどで変化すると思うので、また髪の悩みなど
    あれば相談してください!!
    次回もぜひお待ちしております!!

奥野

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:46:39.0

白髪染め後、頭皮の痒みが出る事相談すると痒みを和らげる頭皮クリームを塗ってくださり更にシャンプーも丁寧にいつもより長めにしてくださいました。その甲斐あって少し痒みは出たもののいつもより直ぐになくなり大変助かりました!

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます!!

痒み、、少しマシになってよかったです!
    季節や体調によっても頭皮の感じ方も変わると
    思いますので、当面の間は今回同様、
    頭皮の保護はおすすめです。

奥野

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 21:51:03.0

15時に予約して行ったのですが、担当の方は他の方のドライヤーをしていたので待っていました。15分後、トリートメントに案内されましたが、トリートメントして下さったのはずっと受付にいた人でした。担当がしないのならもっと早く案内してくれれば良いのにと思ってしまいました。
    トリートメント、スパが終わり席に案内されたのが16時。私の担当の人は前の方の会計をしており、焦る様子もなくそこでも10分待たされ、カットが始まったのが16時15分。16時半には終わると思っていて17時から予定が入っていることを伝えると15分でカットをして下さりました。私は次の予定と時間を気にしすぎて、間に合うならもうどうでも良いやという思いでした。
    1万円超える施術でワクワクして行ったのに30分無駄に待ち、自分の施術の時間が少なくなり、髪の悩みの相談とかも思う程できず、時間もお金も勿体なかった。

★似合わせカット+極潤Tr+炭酸スパ(HC付き)¥14080>>>¥11200

りさ様

担当させていただきました、土居です。

あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらいなどありませんか?

長くお待たせしてしまい、せっかくご来店いただいたのに、
    ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
    ヘアケアのご相談も、お伺いすることができず
    申し訳ございませんでした。

持って帰っていただいた、お家で出来るトリートメントは
    ご使用されましたでしょうか?
    髪の毛の内部までしっかりとケアが出来るものに
    なっておりますので、ぜひご利用ください☆

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!
    今後このような事がないように、努めてまいります。
    またぜひご来店を、お待ちしております!

DOLCE HAIR 土居 春菜

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:23:43.0

前回の美容師さんと違う方でしたが、親身になって相談にのってもらえて、ずっとやりたかったグラデーションにもできて大満足です。

お店の雰囲気は、前回と同じくやっぱりすごくよかったです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

ぴっぴ様、この度はご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回担当させていただいた中村です。

グラデーション気に入っていただけたようでうれしいです(^-^)
    グリーンとブルーで迷っておられましたが、グリーンとてもお似合いでした♪

今回は広範囲のブリーチですので、トリートメントもしっかりさせていただきましたが、
    お家でのケアも少し頑張ってみてくださいね

どうしてもブリーチをしているので、徐々に色落ちすると思いますが、
    別のお色味に染めることもできますので
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

DOLCE HAIR 中村

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:22:42.0

思っていた仕上がりでした。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はあまりcutしなかったので伸びたらまた
    スタイルチェンジなどの相談などありしたら
    言ってくださいね。

カラーもリタッチでさせてもらってるので
    髪の負担は少ないと思います。
    毛先も色が気になったら教えて下さい。

次回お会いできるのも楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 08:27:24.0

産後、久しぶりの美容院でとても癒されました。
    カラーやトリートメントも丁寧に説明してくださり相談にのっていただきました。

まるちゃんさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございました。久しぶりの美容室でリフレッシュしていただけて嬉しいです。少し赤みの強い髪質なので、ハイライトがおすすめです。娘さんもカット出来るので、ご家族でご利用ください。
     次回も、楽しみにお待ちしております。

担当 馬場

• kokomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:44:10.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

【谷本さん限定!学割U24】似合わせカット+選べるカラー¥4950

kokomi様

先日はDOLCE HAIRにご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、谷本です☆

嬉しい評価・口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    丸みのあるショートヘア、おさまりも良くとてもお似合いでした♪

kokomi様とまたお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております。

DOLCE HAIR 谷本

• わんにゃん939さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:26:26.0

この度はありがとうございました
    耳の悪い事 配慮していただき! 嫌な顔 ひとつ、せず優しく接してくれてありがとうございました
    矯正!前回も今回も仕上がりとっても気に入りました!
    今回はカットもお願いしましたが!仕上がりはとってもよかったです!
    次もまた お願いします  本当にありがとうございます

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回はcutもさせて頂き、少し短くしたので
    またクセが出てきたりしたら気になる所や
    部分ストレートなどのメニューもありますので、
    また相談して下さい。

髪のケアなどの話や悩みなどありましたら、
    なんでも相談して下さい!!

次回来られる時は季節的に乾燥してると思いますので
    またトリートメントもおすすめです。
    次回もお会いできるのも
    楽しみにお待ちしてります。

担当 奥野

ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー