※10件以下の口コミの平均点です。
2年前からお世話になってます。
毎回私の髪の状態や今後のことを考えたカラーを提案してくれます。私の希望するカラーができなくても、その理由の説明や納得のできる代案まで出してくれる方です。
仕上がりも毎回とても可愛いですし、色落ちまで綺麗で時間が経っても楽しいヘアカラーにしてくれます。
仲良くなればなるほど面白い話が聞けて楽しいです。
リピーター様用クーポン カット+シングルカラー
きょうか様
嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回僕もいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいてます!
通っていただいたおかげでブリーチベースもしっかり出来上がり、今では大体のカラーができる状態なので、残りハイトーンやデザインを楽しめる機会は少ないかもしれませんがまたいろいろ提案させていただきます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!学校、アルバイトお忙しいとは思いますが頑張ってください!
お忙しいなか口コミを投稿していただきありがとうございました!!
自分のしたい髪色やカットについて入念に話し合いをし、施術してもらいました。カットはすごく満足しています。ですが、カラーに少し不満が残りました。ブリーチを2回するつもりでしたが、1回ブリーチが終わったあと薬剤を流されずその上からまた薬剤を塗布され、それでブリーチは終了だと言われました。なので実質ブリーチは1回なのでは?と感じています。美容師ではないので詳しいことはわかりませんが、もう少し明るくなるものだと思っていました。ブリーチはしたものの髪質もあるとは思いますが、あまり色が抜けず当初予定していたホワイトブランドは諦めました。
学生限定U24☆ブリーチカラー入れ放題+カット ブリーチ2回までOK
boo様 お忙しいなか口コミを投稿していただきありがとうございます。
せっかくはじめてのカラーを任せていただいたのに、髪質や見えない履歴があったとはいえご希望の色にすることができず本当に申し訳ございませんでした。
またブリーチについては薬剤を流さずそのままブリーチを足していく追いブリーチという施術を行いましたが、それがブリーチ2回目ということをしっかり説明できなかったこと、
また施術前にブリーチ2回をこのやり方で行うことの説明が抜けていたこと、
はじめてのカラーとのことでしたので、しっかり時間をかけてカウンセリングをしたつもりでしたが、もっと説明すべき点がたくさんあったことを深く反省しております。
重ね重ね本当に申し訳ございません。
今後いただいた意見を活かして、ブリーチの方法についてや、髪質や履歴関係について深いところまでお話できるようカウンセリングを見直させていただきます。
お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。
また貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。
毎回良い仕上がりでとても嬉しいです!
1対1なので他のお客さんが気になる事もなく
ゆっくり出来てます!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
学生限定U24☆ブリーチ2回まで可能☆カラー入れ放題 デザインカラーもOK
みかん様
口コミありがとうございます!
マンツーマンで1人1人施術することにこだわっているので喜んでいただけて嬉しいです!
また色落ちしたらご来店ください。BGMもリクエストに応えますので何なりと!笑
お忙しいなかご来店ありがとうございました!
いつも素敵なカラー、仕上がりにして頂きありがとうございます♪
その人の性格から読み、髪をどう扱うか等
も教えて頂けます。
また、伺います(^-^)
カラー、その他
いつも、綺麗に仕上げ頂き有り難う御座います♪
日常的なアドバイスも頂いたり、助かります。
その人の髪の性質など、深い所まで解っている方ので
安心してお任せ出来ます。
また、伺いますm(_ _)m
カラー、その他
初めて行きました。
自分の髪の履歴など
出来る、出来ないを言って下さる方で
詳しく、事細かく説明して頂き
アフターケアなど、自分でも頑張って髪を育てます!
また伺います♪
ありがとうございます♪
ロール(ROLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー