4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. マイン(MINe)  >

MINe【マイン】

マイン

• 大阪府藤井寺市藤井寺1-7-25
  • 【朝9時OPEN】藤井寺駅徒歩3分 店舗前に駐車場完備 梅雨前の縮毛矯正が人気◎
  • なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:32:23.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、今後も見据えたご提案をしていただきました。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント 16720→11000

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:09:09.0

前の店舗からお世話になっています。
    いつもいい感じに仕上げて貰ってます。
    マーブも気持ちよかったです。

s 様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また2ヶ月ぐらいしてきまと長さや量感が気になるかと思います

その頃がご来店の目安になります!
    気になる事がございましたらなんでもご相談ください(^^)

担当 徳盛

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:28:57.0

前回同様に満足のいく髪型にしていたき、自分がどのような髪色が似合うかなどの髪についての相談にも丁寧に接してくれ、とてもよかったです!
    また通いたいと思います!

初回来店日より1年間有効★3回目までのお客様 ALLメニュー20%オフ

りょうた 様

2回目のご来店ありがとうございました☆

また1ヶ月~2ヶ月ぐらいしてきますと量感や長さが気になって来るかと思いますのでその頃がご来店の目安になります!

次回はカラーもいいかと思います!
    顔なじみのいい暖色系がおすすめです~!

また気になる事がございましたらなんでもご相談ください

担当 徳盛

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 18:50:49.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です :)

な様

先日はご来店いただき

仕上り満足して頂き
    とても嬉しいです(*^^*)

バッサリカットしてボブもお似合いだと思うので
    次回はぜひボブにしましょう♪(笑)

な様のまたのご来店

担当 小川朱音

• エミリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 07:04:47.0

いつもお世話になっています。
    髪の状態も見てくれてそれに合わせたトリートメントを組み合わせてくれて、とても助かっています。

また次回も宜しくお願いします

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:40:02.0

初めて美容室の方の利用でしたが、カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりもすごく満足しました。仕上がりも触りこがちもよく、帰ってからも家族に似合ってると言われて嬉しかったです。
     でも支払いの時にトラブルがあり、ホットペッパービューティー側の手違いとの事で希望していた支払いが出来ずとても残念でした。何ヶ月も前から希望の支払いができるとサイトでも載っていました。お店の情報も随時更新されていくと思います。何度も自店のページは見る機会はあると思うので毎回のチェック時に気づけなかったのか残念でした。主婦は美容室行くのは中々たまにしか行かない中、ヘアスタイルは満足だったのにすごく残念な気持ちになりました。

ちゃっぴー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございます!

カウンセリングや店内の雰囲気、またヘアスタイルのお仕上がりにも喜んで頂けて光栄です。
    ご家族の方にも褒めて頂けて、担当デザイナーをはじめ、とても嬉しく思います!

当店は【ヘアケア・美髪】に特に力を入れて特化しているサロンですので、ちゃっぴー様の髪のお悩みをしっかりお伺いして、一番合うヘアケアをご提案させて頂きました。
    ヘアスタイルや季節ごとにお悩みも少しづつ変化してくると思いますので、次回も手触りがよくなるようにその時に合わせたヘアケアをご提案させていただければと思います!

掲載内容にミスがあり、ご希望の支払方法が出来なかった点につきましては、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた箇所は、すぐさま訂正させて頂きました。

当店でご利用いただけるお支払方法は、
    ・各種クレジットカード(VISA Master JCB)
    ・電子決済(ペイペイ auペイ d払い メルペイ) です。
    次回ご来店の際は、いずれかのお支払方法で対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

MINe Hair 店長 大場

• ソラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:26:15.0

今回、前髪の縮毛矯正をしてもらい毎日の前髪のセットが本当ーに楽になりました。汗をかいても水に濡れても完璧な前髪をキープできました!とっても嬉しいです。
    仕上げもゆるく巻いていただいて、すごく可愛い髪型にしてもらえてよかったです♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:58:16.0

最初のカウンセリングがとっても親切で丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています!

• Miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:12:45.0

いつも相談に乗ってくれ、こちらの希望を叶えてくれます
    施術も早く満足です。これからも宜しくお願いします。

Mi様

髪の事や、普段のスタイリングの仕方など
    わからない事や、お悩みなど
    なんでも相談してください(^^)

いつもお忙しい中来て頂いてるので
    素早く丁寧にを心掛けて施術させていただいてるので
    満足していただけてとても嬉しいです(>_<)

Mi様のまたのご来店

担当 小川朱音

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:17.0

丁寧に対応して頂き安心してお任せする事ができました。仕上がりも良く、久々の黒髪を楽しみたいと思います。

さっちゃん様

先日はご来店いただき
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上り気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

結構暗めにさせていただきましたが、
    透明感がでてとても綺麗な色でした!

もとの色が明るめだったので
    色落ちも早くなっちゃうかなと思うので
    楽しんでいただけていたら嬉しいです(>_<)

さっちゃん様のまたのご来店

担当 小川朱音

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:44:36.0

今回初めて伺わせて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、髪色も顔周りのカットも理想の形にして下さいました♪
    シャンプーも気持ちよかったです(^_^)ありがとうございました。

• ちゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:59:47.0

前回カット下さいましてありがとうございました。
    初めてのお店で緊張したのですが、なごやかに接客してくださり、リラックスして楽しむことができました。
    カットイメージも私の伝わりにくい説明にも関わらず、汲み取ってくださり、イメージ以上のカットをしてくださり大満足でした。ドライヤーやコテの方法や髪のアドバイスも頂き幸いでした。
    また次回足を運びたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 00:51:45.0

当日予約がとれてノープランで伺ったのですが
    なんとなくのイメージや希望からでも
    いつも的確に形にしてもらえてありがたいです(*_ _)
    色落ち想定してのカラー提案、扱いやすい長さや形にカット、トリートメントの効果もしっかりあって満足です*゜
    話をしていると時間もあっという間で
    居心地良きです~また行きます^^

ゆきちゃん様

カット、カラー、トリートメントに満足していただけて
    とても嬉しいです(>_<)♪

髪型、髪色のお悩みなどあれば
    いつでもなんでも相談してください!!

私もたくさんお話していただけて
    とても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次回もリラックスして頂けるよう心がけます(*^^*)

ゆきちゃん様のまたのご来店

担当 小川朱音

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:00:26.0

今回はパーマとカットをお願いしました。イメージ通りの素敵な仕上がりに大変満足してます。またよろしくお願いします。

えみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

レイヤーをたっぷり入れたパーマスタイル、とても素敵でした(^^)
    日にちが経つと、段々パーマはゆるくなってくると思うので、
    2か月程を目安にあてて頂くと、キレイな状態をキープしやすいかと思います。

また気になる事があれば、何でもご相談下さいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

担当  中村

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:38:02.0

いつも細かく要望を聞いてくれ丁寧に対応してくれて有難いです。ありがとうございます!

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:36:14.0

お店の雰囲気が明るくて大好きです!
    カットの細かい直しまでありがとうございました。

優 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(^o^)!!
    また1ヵ月~2ヶ月ぐらいしてきますと量感が気になってくるかと思うので
    その頃がご来店の目安になります!

また気になるところがございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 徳盛

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 03:52:20.0

髪を短くカットしていただきました。
    イメージ通りで、今朝 セットも楽に出来ました。

ゆち様

ご来店いただきありがとうございました!(^^)!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいしてきますと長さや量感が気になって来るかと思いますのでその頃が次回のご来店の目安になります(^^)

また気になる事がございましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 徳盛

• こずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:01:08.0

シャンプーはとても気持ちよく寝落ちしてました。担当の方の対応もとてもよく話しやすくて良かったです。
    髪の色を明るくしたくていったのですが…仕上がりは前よりも黒くなったんちゃうと家の人に言われました。白髪がわかりにくいように明るくしようと思ったのですが….。うまく、伝わってなかったのかそこは残念です。
    仕上げの巻き髪はとても良かったです。

• そっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:15.0

娘がお世話になりました!金髪に近い髪色でしたが、ムラなく綺麗に染めて頂いてありがとうございました!娘も良くして頂いて喜んでましたー!!

平日限定★お急ぎの方にオススメ 《カット+透明感カラー》 13970→8500

そっちゃん様

先日は娘様がご来店いただき
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

前撮り前とゆう事だったので
    綺麗にトーンダウンできて
    よかったです(*^^*)

ハイトーンもお似合いでしたが
    トーンダウンした髪色も
    とてもお似合いでした♪♪

そっちゃん様、娘様のまたのご来店

担当 小川朱音

• 岡もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:50:03.0

カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。髪質が癖があり、癖を生かしてカットして頂き、丁寧に毛量の調整も確認しながら切って下さいました。アイロンの巻き方も、レクチャーして下さり、いつも、元気と癒しと、両方頂いてます。

• kanottiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:40:10.0

今回もありがとうございます。
    手触りが良いです。

kanotti 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    1ヶ月半分~2ヶ月ぐらいしてきますとまた量感や根元の伸びが気になってくるかと思うのでまた気になる事がございましたらなんでもご相談ください~☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 徳盛

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:27:26.0

毎回とても丁寧にしていただいて、髪型も気に入っています。

みー様

いつもご来店頂き
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)♪

髪型やカラーの色味なども
    いつでも相談してください♪

いつもお話できるのとても楽しみにしています(*^^*)

みー様のまたのご来店

担当 小川朱音

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:01:14.0

急な予約でしたが、対応していただき良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしますね!

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:41:38.0

髪の毛の悩みを聞いてくださり、ありがとうございました!
    最後はヘアセットまでしていただき、うれしかったですし、今後のヘアスタイルの参考になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

《7月限定★指名なしクーポン》カット+透明感カラー+Aujua Tr 16170→9000

りみ 様

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

スタイリング喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

まずは顔周りを巻くだけでも簡単にスタイリング出来雰囲気が変わりますので是非ともやってみてください!

また2ヶ月ぐらいしてきますと量や根元の伸び感等気になってくるかと思いますのでその頃が御来店の目安になりま!!

担当 徳盛

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:37:50.0

娘のカットをお願いしましたが、いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。いつもより短くしてもらいましたが軽くなって、娘も気に入っているようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、私も嬉しく思います^^
    お悩みや気になる事など、お気軽にご相談下さいね★
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当  中村

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 05:47:30.0

いつも色々相談にのって頂き
    お手入れも楽にできるように教えてもらい
    すごくやりやすくしてもらって満足してます
    ありがとうございます

じゅん様

満足していただけて
    とても嬉しいです♪♪

今回は少しレイヤーをいれて
    軽く見えるスタイルのさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    普段のスタイリングは簡単にできましたか?
    また聞かせてください(*^^*)

いつもお話もたくさんしていただけて
    とても楽しくさせてもらってます(^^)

またお話できるの
    楽しみにしています!!

じゅん様のまたのご来店

担当 小川朱音

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 03:48:41.0

引越し後、お願いしたい美容師さんに出会えず、伸ばしっぱなしで過ごしていましたが、色々と検索する中で「ショートヘア職人」の文言が気になり、今回のスタイリストさんを指名させていただき、何年か振りにショートにしました。

初回から今の私らしさが出せるヘアスタイルにしてくださいました。
    同僚からも好評でした。

それから何度かお世話になっていますが、担当スタイリストさんのいいところは、毎回私の髪の毛の生えグセを観察してくださり、次のご予約日まで、ストレスない方法を提案してくださるところです。
    これからも宜しくお願いします。

• ソラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:54:30.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良く、すごく丁寧な接客とカウンセリングをしていただきました!みなさん常に笑顔でこちらまで気持ちが明るくなり気持ちよく過ごすことができました。
    カットはしっかり悩みを聞いて下さって共感してもらえてすごく嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ちよくて久々に癒されました。ありがとうございました!

カット贅沢コース★カット+Aujuaヘッドスパ+最高級トリート 14740→11000

• みづちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:17.0

いつもありがとうございます!!
    前よりもっと濃く緑を入れてもらって、前より長く髪色楽しめそうで色落ちも楽しみにしてます!♪
    2人とも順調に進んでていい報告し合えてるのが嬉しいです笑
    また行きます!

みづちん様

いつもご来店いただき
    嬉しい口コミありがとうございます!!

前回よりも少し濃いめに
    カラーさせていただいたので
    色持ちも色落ちも
    楽しんでいただけると思います(*^^*)

タイミングとか状況が同じすぎて
    いつもお話できるの楽しみにしています♪
    次回も色々報告しあえるの
    楽しみにしています(^^)

みづちん様のまたのご来店

担当 小川朱音

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:01.0

ゆったりした雰囲気のお店でシャンプーが気持ちよく、ついうたた寝してしまいました
    また伺いたいです

やっちゃん  様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂き私もとても嬉しく思います。ありがとうございます!

長さも切ってスッキリしましたね(o^^o)!
    この夏過ごしやくすなるかと思います!

また気になることがございましたらなんでも御相談ください。
    やっちゃん様に似合ったカラーを御提案させて頂きます!

マイン(MINe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー