4. 池袋・目白トップ  >
  5. シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)  >

シエスタ バイ アンブルリュクス

• 東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル7F
  • 池袋駅徒歩2分 平日22時まで☆仕事の後でも【池袋】【池袋西口】

さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 05:52:48.0

梅雨が近づき、ジメジメしてるので髪型が決まりにくいのもあってご相談、デジパとカットとトリートメントをしてもらいました。
    毎回思うけれど、予想のはるか斜め上を行く仕上がりに驚きます。
    髪はツヤツヤサラサラ、毛先はくるくる可愛らしくまとまって、テンションバク上り。
    鏡を見るのが楽しいし、髪を切った側からお出かけしたく(お披露目したく)なります。
    担当スタイリストさんは、細かいニュアンスまで汲み取り、その上で更に予想のはるか斜め上まで導いて下さるスタイリストさんなので、絶賛お勧めです。予約取れなくなると困るけれど、、、。
    また来月イベント前に伺います。
    カットが丁寧だから数ヶ月持つけれど、毎月通いたいくらい気持ちよく上手なスタイリストさんです。シャンプーも絶品。梅雨でジメジメしたら、ヘッドマッサージとかスタイリングだけでもお邪魔してリフレッシュさせてもらおうと思います。一押しのスタイリストさん&美容室です。

☆艶パーマ&小顔カット&TOKIO 2step Tr☆8900円☆

siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント

さかな様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!
    いつも指名して頂きありがとうございます♪

今回もいい感じのデジパになりましたね!!
    フワフワでスタイリングしやすそうでした♪
    凄くお似合いでした^_^
    ベッドスパも気持ちいいですよね!ぜひやりましょう^ ^

いつもお店に対しても嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

担当KAZU

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:48:19.0

初めての縮毛矯正でしたが、素晴らしい仕上がりでした。
    サラサラのストレートで感動してます。

【髪質改善縮毛矯正】TOKIO熱インカラミ縮毛矯正★カット付12900円★

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:20:31.0

綺麗に縮毛かけていただいて、無事に梅雨を乗り切れそうです!カラーも落ち着いた色味になってよかったです!

【フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆12900☆

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 11:56:05.0

綺麗に染めて頂きました

【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&コラーゲントリートメント4400円☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:50:27.0

仕事終わりに行ける美容室を探していたのでありがたかったです!

元の髪の毛の状態など見てくださってブリーチなしで素敵なカラーにしていただきました!

料金も最初考えていた価格より安くてとっても満足です。

【平日限定】☆インナーorグラデーションカラー+艶カラー+1steptr☆11400円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• そうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:44:05.0

いつも通り丁寧に切ってくれました!髪の悩みに対しても経験と技術で解決してくださるので信頼できます!おすすめです!

☆メンズカット&シャンプー☆3000円☆レディース+500円☆

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:02:59.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

☆デザインカット×ケアブリーチデザインカラー×髪質改善TOKIO Tr 15900円☆

てる様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!

いつも指名して頂きありがとうございます♪

今回もいい感じの色になりましたね!!
    凄くお似合いでした^_^
    ハイライトまだうまく使えるので、ダメージ考慮して
    楽しみましょう!!

担当KAZU

• 宿太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 19:24:43.0

夏なので思い切り短くしたいと思ってお願いしてみましたが、
    要望通りの短めでいい感じのスタイルで満足してます。

宿太郎様

先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございます!
    短くさっぱりガラッと雰囲気が変わってとっても素敵でした!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

担当 suzuno

• littlekayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:04:53.0

自分の好みに限りなく近くしてもらえました。色がとても良くて、ハイライトを入れましたが日が経過してもいい感じを保っています。ありがとうございました。

カットx選べるデザインカラーxTOKIO 4stepTr★14400円★

littlekay様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    好みの仕上がりになり良かったです♪
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
    またご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します!

担当 ナリ

• チョコミントさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:11:22.0

梅雨前に縮毛矯正をかけたいということでお願いしました。
    到着が遅れそうなことをお電話で伝えたところ、丁寧に対応していただき大変ありがたかったです。
    やりたいカラーもなぜ難しいのかという理由をお伝えいただいた上で、青みが強めのブルーブラックにしていただきました。カラーも縮毛矯正も大満足の出来で、梅雨を楽しく乗り切れそうです。

チョコミント様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    カラー可愛くてすごくお似合いでした!

また良かったら担当させてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

YUKI

• saku37さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:11:24.0

先日は有難う御座いました。初めてお店に伺いましたが、私の毛量の調整や全体のバランスを考えてのカット、説明も丁寧で安心でき、カラーについても大変気に入りました。また是非お願いします。

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

saku37様
    先日はシエスタに御来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

施術にご満足頂けて嬉しく思います!!
    何か気になることがございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 momo*

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:14:17.0

丁寧な施術でした

【髪質改善】☆縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr☆9900円☆

あいちゃん様

先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしておりますね♪

担当 suzuno

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:15:59.0

どの施術もまずは希望を聞いてくださったうえで、できるだけ希望に添いつつより良い提案をしてくださったのがとても嬉しかったです。
    また、途中のヘアアイロンがとても丁寧で、仕上がりもさらさらツヤツヤですごい感動しました。
    最後まで色々なアドバイスもしてくださって、ありがとうございました。また伺いたいです。

mm様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    サラサラヘアになりましたね^ ^

また次回もお待ちしております!!

担当Hibiki

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:50:59.0

いつもお世話になっているサロンですが、今回初めてグラデーションカラーをお願いしました。毛先を好きなキャラクターと同じ色にしたいと画像をお見せしてリクエストしたところ、素晴らしい再現度に仕上げてくださり大満足です!またお願いします^^

迷ったらこれ☆カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正☆相談クーポン☆

りお様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!

いつも指名して頂きありがとうございます♪

今回もいい感じの色になりましたね!!
    推しカラー最高ですね!!凄くお似合いでした^_^

担当KAZU

• fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:52.0

担当してくださってありがとうございました!
    髪のまとまらなさに困り果ててたので、原因とどう対応すればいいかを教えてもらえてとても助かりました。

【髪質改善Aujua 】小顔カット&オーダメイドAujua&ケアプロ付き☆7400円☆

f様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

f様の今のお悩みは縮毛矯正がオススメです!!
    またなんでも相談してください!!

担当KAZU

• まりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:11:18.0

今回も髪色がとても可愛くて大満足です!
    最後、短い髪での巻き方も丁寧に教えていただけたおかげで、理想通りのヘアセットができるようなりました^^

【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6400円☆

まりや様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!

バッサリ切ってイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    めちゃくちゃ可愛いモーブピンクになりましたね^ ^

また次回もお待ちしております!!

担当Hibiki

• amoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:25:47.0

忙しいところご対応いただきありがとうございます。

【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:49:22.0

初めて来店しました。伝えた通りにしてくださいました。

【髪質改善トリートメント×カット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr☆5400円☆

ゆ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットトリートメント、いい感じになりましたね♪

担当KAZU

• ろくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:59:56.0

いつも利用させていただいてます!
    今回もアディクシーカラーで青みの強い色をお願いしました!
    担当スタイリストさんを初指名でお願いしたのですが、
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき
    クーポンのご案内なども丁寧でした!
    カラーもとても満足のいくカラーで自分の好きなカラーに出来ました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

ろく様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

初指名光栄です!
    施術、接客共にご満足頂けて嬉しく思います♪
    またやりたいカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

担当 momo*

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 01:12:11.0

2回目の来店です。前回初めて行ってよかったので、またお邪魔させていただきました。
    担当いただいた方はすごくにこやかで低姿勢な方で、あまり気を遣わなくていいように程よい距離感で接客してくださってありがたかったです。

手際もよく、今回施術していただいたカラーが好みでとても気に入ってます。
    こちらが遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応いただきましてありがとうございました!

みー様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カラーカット、いい感じになりましたね♪

担当KAZU

• Akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:58:29.0

今回もトリートメントで癒されました。
    また次回も宜しくお願いします(*´▽`*)
    お話楽しみにしてまーす。

【暗髪】【赤み無し透明感】高発色アッシュ系カラー&3step TR☆5900円☆

Akko様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

いつもお話聞いてくださってありがとうございます。
    私もいつもとても楽しいです…!
    来月お会い出来るのも楽しみにしております!!

担当 momo*

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:31:41.0

綺麗にしてもらえて、お話しもたのしくて良かったです。

るる様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗になって良かったです♪
    また希望のスタイル等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    お話も楽しんで頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 ナリ

• にゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-05-30 02:29:28.0

髪の毛の色やカットは満足でしたが、シャンプーを洗い流してくれた方が気になりました。
    ただ撫でただけの洗い方で、絶対洗い残しがあるのに、流し足りないところはございませんか?と聞かれて、その場は大丈夫ですと答えてしまったのですが、起こしてもらった時に首元がぬるぬるしていたので、触るとカラーの色がついていました。
    ブローも髪の毛を撫でてるだけでした。

その他は間の待ち時間が長かったという印象です。

にゃん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、この度は仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず
    シャンプーなどで洗い残しがあった事、誠に申し訳ございません。
    早急に担当したスタッフに共有と、指導をして改善に勤めて参ります。

今後もにゃん様に当店をご利用していただけるよう、店全体で改善して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当KAZU

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:14:39.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

れいな様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットいい感じになりましたね♪
    トリートメントでサラサラになってよかったです!

担当KAZU

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:42:34.0

今回も縮毛矯正をかけていただきました。
    時間変更にも対応していただき、本当にありがたかったです。
    とても髪の調子が良いのでまたぜひお願いいたします!

ゆうか様
    いつもシエスタへのご来店ありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います!!
    さらに髪がつやつやになりましたね!
    また気になりはじめたら気軽にご相談ください!(^^)
    ご来店お待ちしております!!

ナミ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:56:37.0

黒染め後のグラデーションカラーを希望しました。
    丁寧な説明と施術を行っていただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。
    またブリーチをお願いすることがありましたら利用したいと考えています。ありがとうございました。

あみ様

黒染め後でしたが綺麗に抜けてよかったですね!!
    目標の色まではブリーチを少し繰り返さなければいけないですが、ダメージケアしながら目標の色に近づけるように良かったらまた担当させてくださいね♪
    仕上がりも満足いただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております

YUKI

• シイナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:59:02.0

丁寧なカットありがとうございました。また是非お願いします。

シイナ様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けて嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

担当 momo*

• コータさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:28:01.0

カット、シャンプー、マッサージも丁寧でよかったです!

コータ様
    先日はシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

施術にご満足頂けて嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

担当momo*

• セイランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:02:20.0

とても丁寧で良かったです。 また行きたいと思います。

セイラン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて幸いです!
    髪の毛とてもサラサラになり私も嬉しいです!
    またぜひお店でお待ちしておりますね!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:05:52.0

自分で理想の髪型のイメージがつかなかったのですが、丁寧なカウンセリングでとても仕上がりに満足しています。クールな方でしたが、時々見せる笑顔が良かったです。ただ、とても混んでいで賑やかだったので次は平日に行きたいなと思いました。

ちな様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお気軽にご相談下さいませ!
    混み合っていて騒がしかったかもしれませんね。
    是非、平日にもご来店下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 ナリ

シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー