4. 池袋・目白トップ  >
  5. シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)  >

シエスタ バイ アンブルリュクス

• 東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル7F
  • 池袋駅徒歩2分 平日22時まで☆仕事の後でも【池袋】【池袋西口】

かいにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:25:41.0

カウンセリング含め、とても丁寧な方でした。
    前髪カット、トリートメント、スタイリングをして頂きましたが、こだわりなどを伝えると、反対側はどうしたいですか?など私自身が伝えていなかった点もヒアリングしてくれて助かりました。
    前髪のカット中も長さや仕上がりを都度確認してもらえて良かったです。
    スタイリングはお任せで巻いてもらいましたが、普段挑戦しない雰囲気に仕上げてもらえて嬉しかったです!

【髪質改善Tr】お出かけ前にも☆TOKIO Tr&コテorストレート仕上げ☆3900円☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント

かいにゃ様
    この度はsiestaへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けた様で嬉しく思います♪
    また何かやりたいスタイルなど御座いましたらいつでもご相談下さい!
    YUGO

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 04:09:25.0

ライブ前に、推しの髪色を入れたい!と思ったのですが、どうお願いすればいいのかわからなくてこのクーポンを使いました。
    朝イチにも関わらずとても丁寧にヒアリングして下さって、髪色もイヤリングカラーの位置もとても可愛くできたので、思い切りライブを楽しめました!
    ライブ後も、相談させて頂いたおかげで職場でもバレずに過ごせてます。
    また次もぜひお願いしようと思います!
    ありがとうございました◎

迷ったらこれ☆カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正☆相談クーポン☆

• スラッシュさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:12:12.0

パーマをお願いしました。
    仕上がりよく毛が動いてくれるので、
    気に入っています。
    新しいwaxムースの調子も良いので、
    色々試してみます。

いつも丁寧にありがとうございます。

☆メンズカット&パーマ&3stepトリートメント☆7900円☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:06.0

美容院で話すのが得意な方ではないのですが程よい距離感で過ごすことができました。こちらの髪の状態をみてカウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6400円☆

• ざさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:14.0

2回目です。前回と同じ方に担当していただきました。
    前回のカラーがとても気に入ったのですが、雰囲気を変えたくて相談しました。カウンセリングとても丁寧でありがたいです。今回もとても可愛くしていただき大満足です♪
    お喋りが苦手でついスマホをいじってしまいますが、静かに過ごさせていただけるのも私的にはありがたいです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:29:51.0

すごく丁寧にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【髪質改善トリートメント×艶カラー】艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆6400円☆

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:59:42.0

話しやすい雰囲気を作っていただき
    細かい要望も話しやすく感じました。

料金が安いため、最初は不安でしたが、
    作業もスムーズで仕上がりも満足してます。

機会があればまた行きたいと思ってます。

☆メンズカット&シャンプー☆3000円☆レディース+500円☆

• よしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:49:12.0

こちらの悩みに丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆

• むらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:04:11.0

あまり話すのが得意でない方なので、担当の方が程よい距離感で接してくださったのがよかった。
    施術も丁寧で、髪の悩みを相談すると色々と教えていただけた。
    今まで縮毛矯正後は丸1日は縛ったり耳にかけたりを控えるよう言われてきたが、3日間気をつけてとのことだったのでそれには驚きました。

☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆8900円☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:01:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    雰囲気でしかイメージを伝えられないのに汲み取ってくれて毎回感心しています。またよろしくお願いします。

• touyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:20.0

髪色を悩んでいたのですが丁寧に相談に乗っていただけてありがたかったです。
    洗髪も丁寧で素早くとても良かったです。
    また予約させていただきます。

touya様

ご予約御来店ありがとうございます!
    分からないこと等あればお気軽にご相談下さいませ!
    ご相談できてよかったです♪
    次回もよろしくお願い致します!
    口コミの投稿ありがとうございます!

担当 ナリ

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:54.0

仕上がりのイメージを伝えると
    カットかスタイリングどちらの方が良いかの提案をしてくれ、前髪などのカットでは少しずつカットしてくださり助かりました!ありがとうございます!
    また行きます!

【フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆12900☆

ますみ様

この度はシエスタをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    カットはある程度ご希望に添いながら提案させていただきました!
    また是非担当させてください!
    お待ちしております^_^

YUKI

• 323Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:32:38.0

丁寧に説明しながらカットしてくださったので、ありがたかったです。ありがとうございました!

323D様
    先日はシエスタに御来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉く思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 momo*

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:14.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客でカラーやカットも希望通りに仕上げてくれました。とてもテキパキとやって下さって、助かりました!

なの様
    先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当Hibiki

• そらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:30:00.0

非常に手際よく、早く終わったのでびっくりしました。
    カットも都度確認しながらやってくれて、満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました。

そらまま様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    カットは切りすぎないように慎重に切らせていただきました!
    お時間も予定より早く終わって良かったです^_^

またメンテナンスでもぜひご利用してくださいね!
    ぜひお待ちしております!!

YUKI

• 華音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:20:55.0

広がりやすい髪なので、縮毛矯正は気になっていたのですが金額もありなかなか勇気が出ずにいました。
    本当に丁寧なカウンセリングで、縮毛矯正とストレートパーマの違いもわからない私に説明してくださいました。
    また、髪色や髪型はこんな感じにしたい、とお伝えしたのですが、セットあんまり時間かけたくないならこうしましょう、縮毛までしなくて良さそうなので薬剤縫って様子見ましょう、など色々提案してくださいました。
    シャンプーやドライヤーの最中にこまめに、不快なところはないか熱くないかの確認もうれしかったです。
    ストレートパーマの薬剤を1回目に落とした後、乾かしてすぐ髪を触らせてもらったのですが、ものすごくサラサラでびっくりしました。自分の髪じゃないみたい!と。
    あまり明るすぎない髪色がいいなぁというのもうまいこと全体的にちょっと明るめですごくちょうど良い色にしていただきました。
    今まで行ったどのお店よりも自分に合った髪型にしてくださって、全体的に本当に感動しました。
    もっと早く出会いたかったです。
    絶対また伺います。ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:29.0

友人から紹介していただきました。
    担当して下さるスタイリストさんや、アシスタントさんも話しやすく、施術前の丁寧なカウンセリングや雑談など。
    とても安心して楽しく過ごせました。
    またお伺いしたいと思います^^
    次回もよろしくお願いいたします。

ちひろ様
    先日はシエスタに御来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

施術や接客にご満足頂けて嬉しく思います!
    またぜひ御来店下さいませ!!
    お待ちしております♪

担当 momo*

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:20:08.0

髪の毛が傷んでいるので縮毛矯正するのが不安だったのですがカウンセリングも施術も凄く丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    この値段で縮毛矯正が出来る場所は少ないのでまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

め様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き励みになります!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお気軽にご相談下さいませ!

担当 ナリ

• ばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:57:10.0

池袋駅から近く場所も分かりやすかったです。
    お値段もお手ごろで、仕上がりも好みだったので次回からもこちらに通わせて頂きたいです!

【髪質改善縮毛矯正】TOKIO熱インカラミ縮毛矯正★カット付12900円★

ばさ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

縮毛矯正いい感じになりましたね♪
    また次回もなんでも相談してください!!

当店は指名もできますので、よろしければ指名してください!!

担当KAZU

• ゆーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:23.0

立地が少しわかりづらいですが、仕上がりは満足です。
    この値段で初回限定ではない所がとても魅力で、また行きます。

【髪質改善】☆縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr☆9900円☆

ゆーゆ様

満足いただける仕上がりで良かったです!!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

suzuno

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:22:00.0

今回もありがとうございます!伸びてもハネにくいし、まとまりやすくて助かります。引越し後の品定めは超マイペースになってます笑。またお伺いします。

リタッチカラー×小顔カット×TOKIO  2stepトリートメント☆5900円☆

まり様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

髪型にご満足頂けて嬉しいです!
    私も荷解きはようやく終えたのですが
    まだまだ配置に悩んでおります、、
    私も気長にやります、、!
    次回お話出来るのも楽しみにしております!!

担当 momo*

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:32:20.0

予想より綺麗な仕上がりになり、会話も楽しかった。

☆ヘアセット☆土日祝限定9~12時までにご来店で2400円☆結婚式や二次会に☆

[施術メニュー] ヘアセット

さつき様

先日はシエスタをご利用いただきありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    またなにかイベントなどありましたら気軽にご利用してくださいね!
    心よりお待ちしております^_^

YUKI

• セイラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:31.0

初めて来店しました。
    価格も仕上がりも良かったです。

セイラ様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、ご希望等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当 ナリ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:31.0

一つ一つ丁寧に教えてくれて、とても安心できました。

ふみ様

髪の毛サラサラになって良かったです!!お話も楽しかったです♪
    まだお店でお待ちしておりますね♪

suzuno

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:06.0

カットとヘアカラーをいつもお願いしていますが、今回はヘアセットで予約しました。
    イメージ通りにセットしていただき満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

てる様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!

いつも指名して頂きありがとうございます♪

ヘアセットいい感じになりましたね!!
    凄くお似合いでした^_^

またなんでも相談してくださいね!!

担当KAZU

• さささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:54.0

ヘアスタイルや髪色のアドバイスをいただき大変助かりました。価格も他より安く行きやすいと思います。

ささ様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    また聞きたい事や相談したい事あればお気軽にご相談下さいませ!

担当 ナリ

• あおなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:31.0

いつもお世話になってます!
    今回はやりたかったレイヤーカット、ハイライトで自分のなりたいスタイルをしっかり聞いてくれて、考えてくれた結果大満足のヘアスタイルになりました!
    長く行かせて頂いてるので、自分の髪の性質とかを理解した上でやってくれる為カラーもとても満足のいくものでした!

☆デザインカット×ケアブリーチデザインカラー×髪質改善TOKIO Tr 15900円☆

あおなつ様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!

いつも指名して頂きありがとうございます♪

今回もいい感じの色になりましたね!!
    レイヤーカットも最高でしたね!
    凄くお似合いでした^_^

またなんでも相談してくださいね!!

担当KAZU

• かねたえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:36.0

わたしの生活状況にあった髪型のアドバイス、アレンジ方法を教えていただきました。

扱いやすくなり、とても満足です。

☆似合わせカット☆2500円☆メンズおススメ☆レディース+500円

かねたえ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当Hibiki

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:14.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします

ゆきな様

喜んでいただけて嬉しいです!!
    とっても可愛いかったです!またお待ちしておりますね♪

suzuno

• まりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:58:03.0

今回、前髪を切ろうと思っていたのですが、なりたいイメージに近づけることや梅雨時期に扱いやすいように伸ばすことになりました。結果的にアドバイス通りにして大満足です!
    いつもカウンセリング時に、ただオーダー通りにするのではなく、一緒にしっかり考えてくれてありがとうございます!
    次回もお願いします^_^

まりや様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    夏の時期が過ぎたら前髪作りましょう^ ^

担当Hibiki

シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー