4. 池袋・目白トップ  >
  5. シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)  >

シエスタ バイ アンブルリュクス

• 東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル7F
  • 池袋駅徒歩2分 平日22時まで☆仕事の後でも【池袋】【池袋西口】

かいにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:25:41.0

カウンセリング含め、とても丁寧な方でした。
    前髪カット、トリートメント、スタイリングをして頂きましたが、こだわりなどを伝えると、反対側はどうしたいですか?など私自身が伝えていなかった点もヒアリングしてくれて助かりました。
    前髪のカット中も長さや仕上がりを都度確認してもらえて良かったです。
    スタイリングはお任せで巻いてもらいましたが、普段挑戦しない雰囲気に仕上げてもらえて嬉しかったです!

【髪質改善Tr】お出かけ前にも☆TOKIO Tr&コテorストレート仕上げ☆3900円☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント

かいにゃ様
    この度はsiestaへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けた様で嬉しく思います♪
    また何かやりたいスタイルなど御座いましたらいつでもご相談下さい!
    YUGO

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:25:59.0

これといったやりたいカラーがなくても
    色々提案をしてくれて絶妙な配合で
    可愛い色に仕上げてくれるので
    毎回任せっきりにしてしまいます!
    今回もとっても素敵な仕上がりになりました!

【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆

あーちゃん様
    先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉も嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    綺麗なオリーブベージュになりましたね^ ^

担当Hibiki

• チコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:57:53.0

髪をどのくらいの長さにするかを迷っていましたが丁寧に対応していただきました。また、希望通りの色に染めていただき大満足です!

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

• ゅゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:33:28.0

いつも丁寧にカウンセリングや提案をして下さりありがとうございます。こちらのクーポンの方が良いですよという提案もして下さるので助かっています。
    施術も上手なので、いつもお願いさせていただいています。
    これからもお願いし続けたいです。

【髪質改善トリートメント】TOKIO Tr×カット×艶カラー☆7400円☆

ゅゅ様

お褒めのお言葉も嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂けて良かっです^ ^

担当Hibiki

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:20.0

髪の状態に合わせて縮毛矯正をして頂きました。
    サラサラで嬉しいです。
    また次もお願いしたいと思っています。

迷ったらこれ☆カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正☆相談クーポン☆

ひかりん様

お褒めのお言葉も嬉しいです!

約1年ぶりの矯正でしたが
    いい感じのサラサラになりましたね^ ^

担当Hibiki

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:32:43.0

パヤパヤは若干気になるものの、お風呂上がりにヘアミルクを上手く使うようにして少し落ち着いてます!
    しばらく暖色を楽しめたらと思っているので、次回もよろしくお願いします!

【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6400円☆

minami様
    先日はシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

パヤパヤ毛は伸びるまで時間かかりますよね…梅雨時期少しでも落ちけばいいのですが
    気になる場合はまたスタイリング剤で調整して頂けると少しは楽になるかと思います♪
    暖色お似合いでした!
    また次回の御来店も心よりお待ちしております!!

担当 momo*

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:11.0

いつも丁寧な施術をして頂いていてとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつでもお気軽にお越し下さいね♪
    また気になってきたらご連絡下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します!

担当 ナリ

• りろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:56:35.0

とても丁寧な接客で優しく毎回感謝しております。
    いつも要望に応えてくださってありがとうございます!
    今回も素敵な髪にしてくださって、とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

りろ様

先日はシエスタへのご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります

今回は久しぶりの縮毛矯正で伸びた分かけさせていただきました!
    カットはレイヤーを入れてご希望のシルエットになるように切っております
    とってもお似合いでしたね!

YUME

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:15:18.0

来店30分前の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!店内は続々とお客さんが来て忙しそうでした。

ちー様

お褒めのお言葉も嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

担当Hibiki

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:54:34.0

今回もとても満足しています
    すごくいい色です
    いつもありがとうございます

ふみ様

いつもシエスタへのご来店、ご指名いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーで
    カットは顔周りを短くしてよりウルフ感を出した感じにさせていただきました
    カラーはシルバー系で色落ちも綺麗にさせていただいております!
    いつも遠くからありがとうございます

YUME

• かいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:39.0

カウンセリングから接客まで、丁寧にしていただきました。グイグイ感がなく、適度な距離感が心地よかったです。シャンプーの力加減も最高でした!ありがとうございました。

かい様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    居心地良くいれたみたいで良かったです!
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます♪
    またお気軽にお越し下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します!

担当 ナリ

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:53:33.0

【髪質改善トリートメント×艶カラー】艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆6400円☆

N様

この度はシエスタをご利用いただきありがとうございました!
    トリートメントサラサラになってよかったです♪
    また何かありましたら気軽に仰ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

YUKI

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:06:44.0

とてもよかったです。

【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆

あいり様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットカラー、いい感じになりましたね♪

担当KAZU

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:09:57.0

最後まで丁寧に対応頂きました。
    来店が多くて、席の移動や待機もありましたが待っている間や移動時にも気遣いを感じられ居心地が良かったです。
    仕上がりに料金。全て満足です。

☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆8900円☆

あき様

この度はシエスタをご利用いただきありがとうございました!
    お席移動申し訳ありません、、
    快く対応してくださりありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    またぜひ担当させてくださいね♪
    心よりお待ちしております!!

YUKI

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:31:48.0

学生にも優しい価格で縮毛矯正してくれるところを探しました。矯正かけるのも半年以上ぶりだしだいぶ癖が強い方ですが、綺麗にまっすぐにしてもらえました。梅雨の前に行くことができてよかったです。

りりり様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

縮毛矯正いい感じになりましたね♪

担当KAZU

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:58:18.0

切る長さやどのトリートメントにするかなどすごい迷っていたので、現状の髪質を見て判断していただきました。満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。

まりな様

嬉しい口コミとても励みになります。

今回はバッサリ長さを切り似合いそうな雰囲気にさせていただきました!
    トリートメントも髪質をみてこちらで決めさせて頂きました
    艶々になりましたね♪

YUME

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:31:15.0

池袋の中でも良心的な値段設定で、技術力が高い方が多いです。そのせいかいつも4人以上が施術されています。
    担当していただいたスタイリストさんは2回目ですが、2回ともお見せしたヘアスタイル通りに施術していただきました。初回にセット方法や乾かし方などを丁寧に教えていただき、その通りに行ったところ、自宅でも簡単にセットができるようになりました。次回も指名したいと思います。

☆メンズカット&シャンプー☆3000円☆レディース+500円☆

とも様

嬉しい口コミとても励みになります

今回はカットで伸びた分似合う感じに切らせていただきました!
    毛量も膨らみにくいように調整しております
    日々のスタイリングも楽になってくれて良かったです^^

YUME

• mmcbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:11:11.0

今回変にカラーが残ってしまっていたのですがとても綺麗に直していただけました。
    色落ちも綺麗になっているのでこれからもよろしくお願いします!

• JURENさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 00:50:49.0

こちらのサロンには以前から通わせてもらってます。
    担当スタイリストさんには初めてお願いしましたが、
    とても親切で丁寧な方でした。
    カラー、カットもイメージ通りになり満足です。
    楽しいお話もありがとうございました!
    また突発的に伺います(笑)

JUREN様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    スタイル、イメージ通りになり良かったです♪
    お話も楽しんで頂けて嬉しいです!
    またお気軽にお越し下さいませ!
    是非、次回もよろしくお願い致します!

担当 ナリ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:37:16.0

今回もカラーをお願いしました。
    イメージ通りのカラーに染めていただき大満足です!
    また気になった頃に伺います。ありがとうございました!

【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&コラーゲントリートメント4400円☆

のの様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

お色気に入って頂けて嬉しいです!!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

担当 momo*

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:29:08.0

縮毛矯正して頂きサラサラになって毎日ヘアケアが楽ちんで助かってます!
    またよろしくお願いします

【フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆12900☆

はる様

嬉しいクチコミとても励みになります

今回はフルコースで伸びたくせもしっかり伸ばさせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでサラサラになりましたね☆
    喜んでいただけて良かったです!

YUME

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:40:13.0

思い通りの髪型にしてくれて満足です。

たくちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    まだお店でお待ちしております!

担当 suzuno

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:34:45.0

毎回最高に楽しくて笑いが止まりません!
    生粋の関西人は本当に最高です!!!
    今回はレイヤー入れてもらってめっちゃハッピーです
    せやかて界隈に私も進出したいと思いました
    できることなら毎日通いたい!!!そんな担当です

ぴ様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして面白いクチコミ投稿もありがとうございます!笑

関西人もとい、せやかて界隈に誇りを持って生きていますのでそう言って頂けると嬉しいです!
    レイヤーもいい感じでしたね!!
    お似合いでした♪
    ちなみにですが、せやかて界隈の人間は「せやかて」は使いません。
    さらに言えば「なんやて」も「もろたでも」使いません。
    やはりあの台詞は竹刀とバイクの似合う高校生探偵に限りますね。
    ほな!次回の御来店も心よりお待ちしております!笑

担当 momo*

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:33:07.0

これからはずっとお願いしたいな。と思うぐらい技術が素晴らしいです!
    特にショートヘアのカットが上手で、いつも希望通りかつセットが苦手な私でも簡単に出来るよう仕上げてくださるので自分でも可愛くセット出来て助かってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【フルコース】パーマ&小顔カット&艶カラー&髪質改善TOKIO Tr☆12900☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りえ様

お褒めのお言葉も嬉しいです!

今回はいい感じのパーマになりましたね!
    お伝えしたセットの仕方試してみてください^ ^

担当Hibiki

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:47.0

素敵なカラーにしていただきました。スピードも早くて助かりました。シャンプーも気持ち良かったです。

うる艶フルカラー&TOKIO  2stepトリートメント☆5400円☆

ねこ様

お褒めのお言葉も嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

担当Hibiki

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:52.0

ラストの予約時間でしたがスムーズに案内してもらえました。
    仕上がった後でも前髪を再調整してもらえてよかったです。ありがとうございました。

なお様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カラー、いい感じになりましたね♪

担当KAZU

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:28:26.0

サラサラにしてもらいました!お店の場所が分かりにくくて迷ってしまったので早めに行くのがいいと思います

あきほ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カラーカット、いい感じになりましたね♪
    また次回もなんでも相談してください!!

道案内はホットペッパーに動画で掲載させて頂いております!
    次回からそちらを見ていただけるとわかりやすいです!

担当KAZU

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:56.0

久しぶりのカラーでした!
    素敵な色に染めてくださってありがとうございます!
    お話しもいつも楽しいです!またよろしくお願いします!

み様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつと楽しいお話ありがとうございます♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

担当 momo*

• おっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:36:08.0

先週伺いました。
    今回は暑くなってくるので短めにオーダー。カラーもお願いしてとてもいい仕上がりにして頂きました。
    疲れも溜まっていたので、クイックヘッドスパがいつも以上に至福でした。

相変わらず楽しい時間でした!いつもお話しのお陰で、施術もあっという間の感覚です。笑

おっしー様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!!
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中で少しでもゆっくりして頂けたのであれば嬉しいです!
    私もいつもとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

担当 momo*

• のげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:34:31.0

ヘアセットで伺いました!
    優柔不断で色々迷っていたのですが丁寧なヒアリングで不安払拭して頂き相談しながら進めて頂けたのでとても可愛く満足な仕上がりになりました!
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですがとても気さくで楽しい時間を過ごさせて頂いたのでとっても感謝しています!
    また機会がありましたら伺わせていただきたいなと思います。
    今回はありがとうございました!

☆ヘアセット☆12時以降来店の方こちらで☆結婚式や二次会に☆3400円☆

[施術メニュー] ヘアセット

のげ様

先日はsiestaへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります。

今回はヘアセットで雰囲気に似合いそうな感じにしました!
    顔周りもこだわって作らせていただきました
    喜んでいただけてよかったです^^

次回も絶対綺麗にさせて頂くので

YUME

シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー