3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)  >

シエスタ バイ アンブルリュクス

• 東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル7F
  • 池袋駅徒歩2分 平日22時まで☆仕事の後でも【池袋】【池袋西口】
    4.4

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:12:57.0

当日予約で急遽ご対応いただいたにも関わらず、なりたい理想のイメージを聞き出してくださり、今後やってみたいスタイル等先の事も理解くださった上で、最善の提案、施術をしてくださり、感動しました。待ち時間が出来てしまった際もスタッフの方々皆さまでお気遣いくださり、久しぶりの来店でしたが、今後も利用したいサロンです。
    親切丁寧に施術、ご対応くださり本当にありがとうございました!!

【7月平日限定☆髪質改善☆】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO 4Tr

siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント

ひろ様、この度はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!

すごくいい感じの色になりましたね!!
    今回のヘアカラー、凄くお似合いでした^_^
    イルミナカラー、アディクシーカラーは透明感もありつつ色も出しやすいので
    ハイトーンカラーにも非常にオススメです!!
    気分を変えたい時はブリーチ、ハイライトカラー、ブリーチなしWダブルカラーも色々ありますので、また相談してくださいね♪

またツヤと透明感のある暗髪にもできるので、黒染めを使いたくないカラーにもオススメです♪

トリートメント等、髪のケアにもお困りでしたら当店では髪質改善のTOKIOトリートメントも今後継続して頂くのもオススメですし、Aujuaトリートメントはお客様の髪質に合わせて内容を変えれるのでワンランク上のケアもできます!

次回もまた何でも相談してくださいね♪
    ご来店お待ちしてます☆

siesta by ambleluxe 池袋
    担当Nami

• カシマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 21:42:45.0

必要ないところは触らず少しづつ切ってもらえて仕上がりはとても良かったです!
    カラーの明るさとかあまりちゃんと聞いてもらえずでしたし、事前に書いた要望は読んでくれてなかったみたいだなとは思いましたが結果的には大丈夫でした

適宜声かけてくれたりしてましたし、店内も活気があっていい雰囲気でした!

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

• きわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:37:32.0

お客さんのために色々意見をしてくれて助かりました。今までなんとなくでお願いしてたのですが、それがバランス良くないっていうのを教えていただきありがたかったです。
    たまに混んでて慌ただしい時があります。今日がその日だったので評価と雰囲気が星4です。ゆっくり出来てもう少し静かだったら満点でした。

☆似合わせカット☆3000円☆メンズおススメ☆レディース+500円

きわ様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    アドバイス役にたって良かったです!

担当 ナリ

• ふみねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:50:12.0

髪質に合わせたメニューを提案していただき、とても嬉しかったです。施術中もこまめに確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
    またお任せしたいです。

【平日限定フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×TOKIO Tr☆13400☆

ふみね様

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様の理想になるべく近づけていけるように心がけています!

また何かご不明点がございましたら気軽にご相談下さい!

担当タイセイ

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 13:13:06.0

トリートメントと顔周りをカットしてもらいました。うまく伝わるか不安だったのですがきちんと汲み取ってカットしてくださいました。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント×カット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr☆5900円☆

まい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!

顔まわりのカットは1番人目に付くところなので、こだわりを持ってカットさせて頂いております!

担当タイセイ

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:35:50.0

いつも丁寧にカットしてくださっているのが伝わります(^^)
    たまに空いてなくて他のところに行きますが戻ってきてしまいます笑
    今回も満足で、とてもセットしやすいです。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:55:10.0

いつも丁寧にカットをしていただき、リラックスさせていただきながら、想像以上に仕上げていただいてます。お声がけも丁寧なので、安心してカットをお任せしています。

☆メンズカット&シャンプー☆3500円☆レディース+500円☆

たっちゃん様
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!
    今回は少し短くしましたがお似合いでした!

担当 momo*

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:19:17.0

丁寧な接客で、カラーもとても良い色にしていただけてよかったです。

• 25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:33:01.0

またお願いします><

【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 23:52:53.0

先日は急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました!
    以前他の美容院で切ってもらった部分に違和感があったのですが、綺麗に修正していただけてほっとしました。
    また、カラーも丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の色味です。
    施術を受けてから1週間ほど経ちますが、まだサラサラが持続していてすごく嬉しい気持ちになります!
    お話も沢山していただいてとても楽しかったので、是非また次回も利用したいです。ありがとうございました!

なつ様
    先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです!
    カラーも綺麗に染まりましたね^ ^

また次回もお待ちしております!!

担当Hibiki

• 華子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 14:30:22.0

とても手際良く、そして綺麗なカラーにして頂きました。
    私はお店の雰囲気はとても好きですし、一生懸命に
    相手の希望に応えようという気持ちも良いと思います。
    また伺いますね。ありがとうございました^_^

【髪再生】イルミナorアディクシーカラー×TOKIO 2stepTr×カット☆8900円

• 亜樹さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 18:39:19.0

とても、良いスタイルにしていただいて、とても満足です。またよろしくお願いします。

カットx選べるデザインカラーxTOKIO 4stepTr★14400円★

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

亜樹様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです♪

担当ナリ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 10:30:47.0

二回目来店でした
    いつも通り優しくて要望を聞いてくれて
    髪をうまく切ってくれました^ ^
    とてもよかったです
    まだ行きたいと思います

みなみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います♪

レイヤーカットとても綺麗に仕上がりましたね!

カラーも気に入って頂き嬉しいです!

担当タイセイ

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:12:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【暗髪】【赤み無し透明感】高発色アッシュ系カラー&3step TR☆5900円☆

しま様

今回もご来店頂きありがとうございます♪
    綺麗に染まり良かったです♪

担当 ナリ

• スラッシュさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 01:02:18.0

カットをお願いしました。
    パーマが残るように切ってほしいと
    言い忘れてしまいましたが、
    きれいに残してもらえたので、
    良かったです。
    ワックスで動かしてみます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

スラッシュ様
    いつもシエスタにご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

次回はパーマですね!
    また最後までしっかり残るようにかけさせてくださいっ!
    そしていつもお心遣いありがとうございます…!
    大事に飾っております!

担当 momo*

• じゃびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:57:00.0

細かくカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げて頂けて満足です!

じゃび様
    いつもシエスタにご来店下さりありがとうございます!
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!!

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!

担当 momo*

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:25:07.0

縮毛矯正でうねりひとつもなく綺麗になりました!
    土日でお忙しい中でも最後まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

【梅雨対策フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×TOKIO Tr☆14400☆

まりあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです!
    今回もサラサラになりましたね^ ^
    これで今年の夏も乗り切れますね♪

また次回もお待ちしております!!

担当Hibiki

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:10:24.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    グラデーションカラーもキレイに染まって嬉しいです。

【平日限定】☆インナーorグラデーションカラー+艶カラー+1steptr☆11900円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー、グラデーションいい感じで嬉しいです♪

担当 ナリ

• Jessieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 20:02:33.0

外国人で日本語があまり上手ではありませんが、事前にしっかり準備してから行きました。担当スタイリストさんはとても丁寧で、技術も素晴らしかったです。安心してお任せできました。またお願いしたいです!

Jessie様
    先日はシエスタにご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

初のご来店にも関わらず、全部お任せ頂けて光栄でした!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 momo*

• るりょんたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:44:03.0

年齢的に白髪も多いですが、限りなくピンクヘアでとお願いして、限界までピンクに染めていただきました。
    いつも少し無理を承知でお願いしても、私のイメージ通りにしていただけるので感謝しかありません。
    痛みが気になり5センチほどカットもお願いしましたが、顔周りのレイヤーも含め、大満足です!
    いつもありがとうございます、これからもどうぞ宜しくお願いします。

【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆

るりょんたママ様

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    毛先の傷んでいる所もだいぶ無くなったので快適になるかと思います!

担当 momo*

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:49:46.0

黒染めにするか、ブルーブラック系にするか迷ってると話した際に丁寧に相談乗ってくださり、満足のいく髪色をすることができました!

ほの様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになり嬉しいです♪

担当 ナリ

• Akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:58:17.0

綺麗なカラーになりました!
    ディプシー&シルバー気に入ってます♪
    退色が楽しみです( ´ー`)

今回もあっという間でしたね~いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします(*´▽`*)

Akko様
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

お色味気に入って頂けて嬉しいです!!!
    本当にいつもあっという間に感じてやや寂しさすら残ります、、笑
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!!

担当 momo*

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:56:17.0

丁寧に接客していただきました。カラーも良い色で満足です!

あゆ様
    先日はシエスタにご来店下さりありがとうございました!

担当 momo*

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:14:41.0

いつもお世話になっております!
    今回はカラーもカットもとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    久しぶりに全体的に少し明るめの髪色になって夏らしい感じで大満足です!
    最初から最後までずっと楽しい時間でした~!是非また次回もよろしくお願いします!

まー様

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    時間があっという間に感じるくらい私も楽しかったです!!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 momo*

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:11:35.0

丁寧な接客でよかったです。

えみ様

先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
    接客、仕上がり気に入っていただけたよかったです!
    また良ければぜひお待ちしておりますね!

担当 suzuno

• あきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:27:17.0

今回は、カラーをお願いしたのですが丁寧に対応してくれて
    髪色もとても気に入りました!

うる艶フルカラー&TOKIO  2stepトリートメント☆5900円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あきやん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カラー、いい感じになりましたね♪
    また次回もなんでも相談してください!!

当店は指名もできますので、よろしければ指名してください!!

次回もご来店お待ちしてます☆

担当KAZU

• Honeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:32:00.0

理想通りの色になって嬉しかったです!
    前髪カットも細かな部分まで調整していただけて大満足です!
    また行く時はよろしくお願いします

迷ったらこれ☆カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正☆相談クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

Honey様

先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
    今回はカラーチェンジで、パープルのグラデーションでしたね!とっても可愛かったです♪
    満足いく仕上がりにでき、嬉しく思います!!
    今回は前回よりも色落ちもっと綺麗になりますので、楽しんでくださいね~♪
    またぜひお待ちしております!

担当 suzuno

• まみにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 15:10:20.0

髪色や仕上がりなど丁寧にヒアリングしていただけました。
    カラーやシャンプーがかわるがわる色んな人になりお店が忙しかったせいかカラー剤の塗布で思いっきり髪の毛を引っ張られ少し雑でした。

まみにゃ

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングの丁寧さを評価して頂きとても嬉しく思います!

当日はお店が混んでおり、カラーの塗布に間に合わず申し訳ごさいません!

カラー塗布中の雑さについても今後この様なことがない様、共有させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました。

担当タイセイ

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 21:14:41.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    半年前にデジタルパーマをかけていて今回縮毛矯正をお願いしたのですが、きちんと髪が傷んでしまうリスクがあることを説明してくださったり、あまり傷まないように薬剤?の変更を進めてくださり、有り難かったです。
    接客サービスもとても良く、居心地の良い時間を過ごせました。
    希望通りの仕上がりにもとても満足しています。サラサラの縮毛矯正も気に入っていますが、カラーの色がとても気に入っています。

ありさ様

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!

デジタルパーマは縮毛矯正の薬を使っているので、その分ダメージが大きく普通の薬剤でいくとハイダメージになってしまう為、薬剤の変更をおすすめさせて頂きました!

その分綺麗に仕上がりとても嬉しく思います!

カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!

担当タイセイ

• ひらーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:39:37.0

今回も丁寧にカラーをして頂きました。
    施術時間少し長めでしたが、その分こだわっていただけました!
    希望通りの色だったので、またお願いしたいです。

☆イヤリングカラー+艶カラー+TOKIO 2step tr10900円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひらーの様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

インナーブルーとても綺麗に仕上がりましたね!

少し時間を頂きましたが、妥協しなかった分色味が綺麗に入って安心しました!

是非、綺麗な髪色で沖縄楽しんできてくださいね!

担当タイセイ

シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー