当日予約で急遽ご対応いただいたにも関わらず、なりたい理想のイメージを聞き出してくださり、今後やってみたいスタイル等先の事も理解くださった上で、最善の提案、施術をしてくださり、感動しました。待ち時間が出来てしまった際もスタッフの方々皆さまでお気遣いくださり、久しぶりの来店でしたが、今後も利用したいサロンです。
親切丁寧に施術、ご対応くださり本当にありがとうございました!!
【7月平日限定☆髪質改善☆】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO 4Tr
siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント
ひろ様、この度はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!
すごくいい感じの色になりましたね!!
今回のヘアカラー、凄くお似合いでした^_^
イルミナカラー、アディクシーカラーは透明感もありつつ色も出しやすいので
ハイトーンカラーにも非常にオススメです!!
気分を変えたい時はブリーチ、ハイライトカラー、ブリーチなしWダブルカラーも色々ありますので、また相談してくださいね♪
またツヤと透明感のある暗髪にもできるので、黒染めを使いたくないカラーにもオススメです♪
トリートメント等、髪のケアにもお困りでしたら当店では髪質改善のTOKIOトリートメントも今後継続して頂くのもオススメですし、Aujuaトリートメントはお客様の髪質に合わせて内容を変えれるのでワンランク上のケアもできます!
次回もまた何でも相談してくださいね♪
ご来店お待ちしてます☆
siesta by ambleluxe 池袋
担当Nami
初めて行きました。
カットのみでしたが、快くうけてくれました。
とても話やすかったですし、丁寧に髪を扱ってくれました。カットはとてもキレイで満足してます!気になっていることも色々教えてもらいました。
男性客、女性客どちらもいました。皆さんスタイリストと楽しそうに話していました。個人的にはお店の雰囲気が男性的またはユニセックスに思えました。女性が初めて1人で入る時は緊張するかもしれません。
センスが良さそうな方だったので機会があったらカラーもお願いしたいです。
☆似合わせカット☆3000円☆メンズおススメ☆レディース+500円【池袋駅】
縮毛矯正をしていただきました。
近々結婚式の前撮りがあることを伝えると、縮毛矯正箇所やカットについて臨機応変に対応してくださり、大変ありがたかったです。
またお世話になりたいと思います。
【平日に髪質改善】☆縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio4step tr☆10400円☆
パーマをお願いしました。
希望通り強めに仕上がり、気に入りました。
固形やムースワックスで動かしてみます。
パーマ液が流れてきたような気がすると
伝えた時、丁寧に拭き取っていただき
いつも丁寧にありがとうございます。
☆メンズカット&パーマ&Tokio2 TR☆8400円☆
カット、パーマ、トリートメント
髪の状態を見ながら、的確に縮毛矯正、カットをしていただいてよかったです。
髪の傷み具合から、13,400円のコースをご提案いただき、変更しました。
予約が立て込んでいてお忙しいのか、細かいご相談はなかなかしづらい空気、威圧的。
相談コースを選択しなければいけなかったかな、と思いつつこれだけは、、という点のみお聞きいただきお任せしました。
仕上がりは良かったです。
【平日限定】☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆9400円☆【池袋駅】
綺麗にカラーしていただきました!時間がなくメニュー変更も快く受けていただいてありがとうございました!また伺います!
【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆
今回はイメージチェンジ無しのメンテナンスでお願いしました。
いつも素敵に仕上げていただいています。
【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆
もともと肩につく長さの髪でしたが、思い切ってボブへのカットをお願いしました。
希望を確認しながら丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しています…!
また、トリートメントの種類や縮毛矯正についてなど、気になっていたことも相談に乗っていただきありがとうございました。
【髪質改善トリートメント×カット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr☆5900円☆
担当スタイリストさんが居なくなってしまったら
わたしの髪色はどうなってしまうのか、、、
と不安になるくらいに
毎回毎回素敵な色に仕上げてくれます。
なので毎回ほぼお任せです。
もはや魔法使いです!!!
今回の色が可愛すぎて毎日鏡を見るのが
楽しみです。
【8月平日限定☆髪質改善☆】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO 4Tr
今回はカラーとカットをお願いしました。白髪が気になるのでカラーが落ちてきた時にあんまり気にならない色にして貰えたら...という旨を伝え「オリーブベージュ」にして頂きました。髪の色は家族にも好評でした!!カットもカッコイイ感じにしてもらったので、顔周りも髪のボリュームや気にしてるはちの部分もスッキリしました。かなりのくせ毛と剛毛なので、また伸びてきたらパーマかけに行きたいと思います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m何回か行かせて頂いておりますが、担当してくださった皆様同じように髪の毛への提案をはっきりし言ってくださって個人的に気持ちよく施術して帰っています!!ありがとうございます。
透明感のあるカラーと顔まわりのカットがとても上手で気に入ってます(^^)
【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6900円☆
出来上がりがどんなイメージになるかしっかり説明して下さり仕上がりも大満足です!
グラデーションにしてもらったのですが馴染み方もとってもキレイで、最後に巻き方などケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございます♪
【平日12~17時限定】カットx選べるデザインカラーxTOKIO 2stepTr★12900円★
カット、カラー、トリートメント、その他
結んだ時にも良い感じのスタイルになり、感謝しています!ありがとうございました!
初めてでしたが、穏やかな雰囲気のスタッフさんと丁寧な接客で大変満足です。仕上がりもよく、また利用したいです。
【贅沢メンテナンス】カット×髪質改善TOKIO4Tr&premium高水素トリートメント
もえ様嬉しい口コミありがとうございます!
普段の手入れが楽になるようにカットしました!
ご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしています!
担当 kousuke
見せた写真にするには長さが足りず悩んでしまったのですが、なりたい髪のイメージをカウンセリングで上手く汲み取ってくださって、とても可愛い仕上がりになりました!
スタイリング方法や今後のスタイルについても丁寧に教えていただけて大満足です♪
ありがとうございました!またお願いします!
ももっぱ様
先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです!
また次回もお待ちしております!!
担当Hibiki
短い時間に可愛く仕上げていただき助かりました!
ありがとうございました( ^ω^ )
☆ヘアセット☆土日祝限定9~13時までにご来店で2900円☆結婚式や二次会に☆
ヘアセット
み様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!
結婚式に行かれるという事で、とても可愛く仕上がりましたね!
担当タイセイ
希望通りに仕上げていただきました。
きちんと説明もしてくれるので、安心してお任せできました。
施術は早いのに丁寧でよかったです!
【8月当日予約限定】髪質改善TOKIOTr×カット×艶カラー☆7400円☆【池袋駅】
こちらの希望を聞きつつ、アドバイスしてくださり、満足できる施術でした!また伺いたいと思います。
あっちゃん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^
カットカラー、いい感じになりましたね♪
また次回もなんでも相談してください!!
当店は指名もできますので、よろしければ指名してください!!
次回もご来店お待ちしてます☆
担当KAZU
急な予約でも待ち時間なく案内してもらえました。
どんなカラーや髪型にしたいか固まってないまま行ったのにたくさんアドバイスしてくださり安心しました。
リーズナブルなのにこのクオリティは凄いと思います!
こちらの希望を聞いていただきながらイメージどおりに仕上げていただきました。
スタイリングの方法についても教えていただき感謝です!
またお願いさせていただきます。
しおり様
先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
今回もトリートメントも含めいい感じに仕上がり良かったです♪
気に入っていただけて嬉しい限りです!
またいつでもお待ちしておりますね♪
担当 suzuno
カラーの相談を丁寧にしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせたカラーのご提案をさせて頂きますので、ぜひまたお任せください!
イメージ通りのカット、カラーにしてもらい、いつも大満足です。
ケアについてシャンプーやトリートメントも教えてくださいます!
また次回もよろしくお願いいたします。
【最高ランク☆】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO4TR &高水素TR☆
さお様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです!
今回は久々に短めのボブでとてもお似合いでした!
是非おすすめのオイル使ってみてください!
また次回もお待ちしております!!
担当Hibiki
いつも通り素敵な髪色にしてもらえました。
カラーをお願いした後に、いつもヘアセットをしてくださるので終わった後に出かけることができとても助かっています!
次回もよろしいお願いします。
リリー様
今回もご来店頂きありがとうございました♪
綺麗に染まりましたね!
仕上げも気に入って頂けて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 ナリ
とても満足のいく仕上がりでした。
要望を丁寧に聞いてくださり、細かな部分までしっかり応えて頂けて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
【湿気時期髪質改善】縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio4step tr☆11400円☆
n様
ご予約ご来店頂きありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しいです♪
担当 ナリ
希望カラーお伝えし、ブリーチしなくても色が入ると仰っていただいたので、ブリーチなしでお願いしましたが、仕上がりは全く別物になりました。
その後、結局ブリーチして色を入れ直していただいたり、できなかったことに対して、誠実に向き合ってくれたようには感じましたが、結果は希望カラーでは無いので、やるせない気持ちです。
色落ちしたら希望カラーに近くなりますと言われましても、そういう問題ではないですし、それを言ってしまうのもどうかと思いました、、、。
久々にこんな悲しい気持ちになりました。
【平日限定】☆インナーorグラデーションカラー+艶カラー+1steptr☆11900円☆
カラー、トリートメント、その他
この度はカウンセリング不足により、ブリーチをしなくてもご希望のカラーに近づけられるよう施術を試みましたが、結果としてイメージ通りの色味に仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。
その後、ブリーチを行った上でもご希望の色再現が難しいと判断し、別のカラーをご提案いたしましたが、その仕上がりにも満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお時間いただきながら、理想のカラーを叶えられなかったことを心より反省しております。
今回の経験を真摯に受け止め、技術とカウンセリングの精度向上にに努め、ニ度と同じ思いをさせないよう改善してまいります。
カラーも長さもなんとなくイメージして行って、完全におまかせにしてしまいましたが、丁寧に仕上げていただきました!
シャンプーだけ途中から新人さん(?)が担当してくださり、流したりなさが気になって少し心配になってしまいましたが皆さんすごく親切でした。
また機会があればよろしくお願いします!
なつき様
ご予約ご来店頂きありがとうございます!
またお気軽にご相談下さいませ!
流し足りなかった様で申し訳ございません、しっかり指導して参ります。
担当 ナリ
初めて行く美容院は緊張っ!
担当の方はクールに感じましたが、自身もできれば
静かに過ごしたい方なので結果、とても心地よかったです。
カット、カラーのカウンセリングはしっかり
ヘアアレンジのやり方も丁寧で分かりやすく
何より髪型やカラーが職場や家族に好評☆
お値段的にも優しい美容院
次もお願いしたいです。
niko様
先日はシエスタのご来店下さりありがとうございました!
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
接客お仕上にご満足頂けて嬉しいですっ!
そして更に周りにご好評とのこと、私も嬉しく思います!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 momo*
予定より早く終わって長いのが耐えられない私にはすごく良かった。全体カラーの度に頭重くて嫌だったので半分くらいにして馴染ませると提案して頂いてよかった。
ガストとの記載があったのでガスト側の反対の道側で探してしまい中々見つからなかったのでロサ側の駐車場の隣とかのが分かりやすかったかなとは思いました
【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆
まり様
ご予約ご来店頂きありがとうございました!
満足頂けた様で良かったです♪
またお気軽にご相談下さいませ!
場所の件相談させて頂きます!
担当 ナリ
要望を親身に聞いてくださって完璧な仕上がりでした。
また近いうちに伺いたいと思っています!
みづき様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います♪
赤みを抑えたカラーとても綺麗に仕上がりましたね!
レイヤーカットも動きがでてとても可愛いくなりましたね!
是非またご来店ください!
担当タイセイ
シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー