お友だちの紹介から数年担当してもらっています。
ロングですが、いつも楽しいお話をしながら、髪の量やカラーをいい感じに仕上げてもらって感謝です!
時間もこちらに合わせていただくこともあって、ありがたい限りです!
初めてヘッドマッサージも追加しましたが、気持ちよくてすぐ寝ちゃいました笑
これからも通いたいと思えるサロンです!
カウンセリングでご相談♪(キラテラorN.エヌドット)カラー+カット\9350
【全席半個室サロン】Natural 福岡天神店【ナチュラル】からの返信コメント
まー様 先日はNatural-福岡天神店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんでしたか?
今後もまー様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。
季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。
これからもご来店頂くたびにご満足してお帰り頂けるよう、まー様のご期待を裏切る事の無いよう、精一杯努めて参ります。
お忙しいと思いますがお時間のある際に、リラックスも兼ねて足を運んでいただけると幸いです。
今後ともNatural-福岡天神店-を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
まー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural -福岡天神店- オクムラ
仕上がり大変良かったです。毛量多くうねりが酷いのでなかなかいい感じにカットしてくださる方を探すのが大変ですが収まり良く仕上げていただきました。毎日の手入れがらくになりました。ありがとうございました。
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150
とても悲しいです
★メンズ×最旬★ツイストパーマorスパイラルパーマ+カット¥11000
あ様 先日はNatural-福岡天神店-
こちらの技術不足によりご満足頂ける技術のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたにもかかわらず、ご要望にお応えできなかった事を大変心苦しく思います。
今後このような事のないよう、社内研修を増やし、お客様のご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めて参ります。
改善点を踏まえまして、また当店をご利用頂けますと幸いです。
この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重な口コミをありがとうございました。
Natural‐福岡天神店-
初めての来店でしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!楽しいお話も沢山ありがとうございました。
★フルコース★オーガニック艶カラー+コスメパーマ+カット¥13200
カット、カラー、パーマ
毎回お世話になってます(*^^*)
今回はカット、パーマ、カラーリングのフルコースで、お願いしました。前回のパーマが残ってはいたものの、短くしたかったので現状の髪の状態を伝えながら会話し、意を汲んで対応して貰えるのでお任せして、いつもすみません。
仕上がりは指通りも良くなり軽くなりました。カラーもしっかり染まったのでUPも出来そうです。朝のスタイリングは広がりを抑えるくらいでとても時短。首回りがスッキリした事で、幾つか気持ちが若返りました。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
ちょうどいいくらいのウェイブが残って
ふわっとしてとても良い感じですよ!
思ってた通りになってて嬉しいです。
ありがとう!
★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥14300
いつもありがとうございます!とても丁寧なカットで安心です!カウンセリングも親身に聞いていただきました!
★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥14300
お店の場所がわからず電話してしまいましたが、スタッフの方の電話での道案内も分かりやすく無事辿り着けました。また、担当スタイリストさんの細かな気遣いとカットから仕上がりまで丁寧にして頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
丁寧でスムーズに施術してくださり安心してお任せでしました。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
今回も意を汲んでくれてうまくカットしてくれて
ありがとう!
湿度の高い日は自らくるくるにセットして楽しんでいます。笑
イメージ通りのカットとカラーで満足です!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
カラーは久しぶりに明るめにしたくて、ベージュ系でお願いしました。よい色味で友人からも好評でした。
カットは毛量が多かったので調整してもらい、自分でも扱いやすくなりました。
梅雨の時期でセットに時間がかかるかも…と思ってましたが、これなら忙しい朝でも手早くセットできそうです。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
リピートしています。
気軽に過ごせる空間です。
要望をきちんと受け止めて一緒に考えてくださるサロンです。
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット \7150
可愛らしい女性の方に担当していただきました。
希望どうりに仕上げて下さり大満足です。
半個室で落ち着けるし、飲み物のサービスにも感動!
機械が導入されており、驚きでした。
娘の出産のお手伝いの為
まだしばらく福岡滞在予定なので、もう一度行けたらと思います!
楽しくお話しながら施術していただきました。
カラーも満足です。
お出かけ前だったので綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです!
仕上がりが綺麗でよかったです。
★話題沸騰★N.エヌドットパーマ+カット\9350
カット、カラー、パーマ
いつも丁寧に対応して頂けます。
会話も面白いのでいつも楽しめますし、希望通りのスタイルにしてもらえます。
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント\6600
細かいところまで行き届いている技術で
とても満足です
★ポイントイメチェン★前髪縮毛矯正+カット¥10450
手触りよくなりました。
トリートメント
とても理想通りな髪型に仕上げていただきありがとうございました!個人的に落ち着いた雰囲気の美容室が好きなので、待ち時間もゆったりと過ごすことができてとても良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします!
ロングからショートにしました(^^)
親切でやさしい美容師さんです!
他の美容室に比べると格別に安い気がします
★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\13200
イメージ通りにカラーカットして頂いて満足です!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
カラーもカットもお願いした通りでした。シャンプーもとても丁寧で、セット方法もアドバイスしてもらえ、助かりました。
また、よろしくお願いします。
★平日ご新規様限定★選べるカラー(キラテラorN.エヌドット)+カット\8250
手際よくスムーズにすすめてくださり、ニュアンスだけをお伝えしても素敵に仕上げてくださいました。
お店の支払いで楽天ペイやCOIN+などのバーコード決済が可能になればありがたいです。
技術不足だなと感じました。
極端に短く切られぽっかり隙間ができた箇所があり、思い通りにセットすることができません。
その他
あ様 先日はNatural-福岡天神店-
改善点を踏まえまして、また当店をご利用頂けますと幸いです。
Natural‐福岡天神店-
いつもイメージ通りのカラーで満足です!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \5500
ヘアカット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
めちゃくちゃ綺麗にカラーしていただき、周りの人たちにも褒めてもらえるカラーにしてもらいました!
数年ぶりに前髪を作ろうと思い、良い感じにカットしてもらいました!髪もサラッサラになりまたお願いしたいと思います!
★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+カット+トリートメント\11000
時間を誤って予約してしまっていて、予約時間よりも1時間も早く着いたのですが、担当スタイリストさんに次の予定に間に合うように対応していただきました。ほんとにご迷惑おかけしてすみませんでした。
要望通りにカットしていただいてすごく満足しています。
妻に「すごく良い感じに切ってもらったね」と褒められました。
担当スタイリストさんはすごく優しい方で話がとてもしやすかったです。
大満足です。ありがとうございました。
【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット\3850
とてもいい仕上がりになりました
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\3850
丁寧にジェルの付け方や、カットをしていただきながら楽しく会話をさせていただく事が出来ました!本当にありがとうございました!
ナチュラル 福岡天神店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー